Мафия 51. Фарго - Страница 17 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
DARKEST
1 минуту назад, Москит сказал:

ну кандидат с 6 исключёнными мирными ролями у нас есть.

Да, либо вешаем кандидата сразу, либо, лучше, разгадываем улики и вешаем по уликам, а о кандидате пока что блокер позаботится

Москит
2 минуты назад, darkest сказал:

Да, либо вешаем кандидата сразу, либо, лучше, разгадываем улики и вешаем по уликам, а о кандидате пока что блокер позаботится

Понятное дело, что по уликам лучше. Но я к ним подступился и чота приуныл.

Логаш

Ладно, в моём текущем раскладе Форджи может легко быть 2 честными. С натяжкой ещё 2 честными. 
И 3 негативами. 

При этом в моём раскладе второй ночи, выходит что она маньяк которого блокернули. 

DARKEST
Цитата

Блокнот с необычной записью – «Карл Маркс умер, Ленин умер и мне что-то не здоровится.»

Вырванный листок с написанным на нем – «Завтра пьем, гуляем, веселимся, а потом все дни грести деньги будем»

Фотографию, на обороте которой то же была приписка – «эд, ты настоящий великан, и во мне таится страх к тебе»

Да же на руке нашли надпись – «19+22+19+40=19+66, разве это правильно?»

На всякий случай стоит поглядеть профили на предмет неприязни к коммунистам, но, скорее всего, записка рофл.
Завтра пьем, гуляем, веселимся, а потом все дни грести деньги будем - может перевод песни какой-то?
эд, ты настоящий великан, и во мне таится страх к тебе - скольких Эдов мы знаем? А ещё обратите внимание на маленькую букву в начале, в теории может быть подкидом.
19+22+19+40=19+66, разве это правильно? - 100=85? 15? Надо с дат начать.

Noobozadrot
23 минуты назад, Москит сказал:

Похоже, но не верится. Слишком сильная роль, есть резон играть аккуратно, и не привлекать внимание своими "дай-ка потыкаю палкой в Нубозадрота".

Он конечно же будет её выводит как маньяка. Сам то спелся с ней хорошо, а теперь пытается избавиться от каких либо связей.

Москит
2 минуты назад, Логаш сказал:

С натяжкой ещё 2 честными. 

Какими?

4 минуты назад, darkest сказал:

19+22+19+40=19+66, разве это правильно? - 100=85? 15? Надо с дат начать.

1922 + 1940 = 1966?

7 минут назад, darkest сказал:

эд, ты настоящий великан, и во мне таится страх к тебе

Кемпер, Эдмунд - серийный убийца по прозвищу «Big Ed» (Большой Эд)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кемпер,_Эдмунд

Логаш
Только что, Москит сказал:

Какими?

На текущий момент, мне видится ситуация, что сегодня её проверяли 2 проверяльщика. Если я всё-таки ошибся, то она может быть одним из проверяльщиков. 
Другой очень натянутый вариант, что украденный блокнот - воровство НД от маньяка, и слежка за Даркестом - перенаправленное НД. Но это, подчеркну, крайне натянутый сценарий.

Так же "свободно" она может быть Лу или Лестером. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Москит сказал:

1922 + 1940 = 1966?

Такая же мысль была, думаю отсюда стоит зайти. 

Предположительно какие-то фильмы или книги вышли в эти годы. Первая часть вторая и третья. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Он конечно же будет её выводит как маньяка. Сам то спелся с ней хорошо, а теперь пытается избавиться от каких либо связей.

Ты о моём взаимодействии с Форджи? Ну я с нею спелся, не вопрос. А от связей избавлять не буду. Я до сих пор считаю что её подход к игре верным. Но это не означает что в этой игре она может оказаться мафией или маньяком. И да, я вполне себе сказал что она может быть одной из мафии. 

DARKEST
14 минуты назад, Москит сказал:

Кемпер, Эдмунд - серийный убийца по прозвищу «Big Ed» (Большой Эд)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кемпер,_Эдмунд

Неужели на Нуба подкид xd?

_________
добавлено 0 минут спустя

Нуб, задрот, кемпер

Москит
1 минуту назад, darkest сказал:

Неужели на Нуба подкид xd?

_________
добавлено 0 минут спустя

Нуб, задрот, кемпер

1578475850194145642.jpg

Noobozadrot
5 минут назад, darkest сказал:

Нуб, задрот, кемпер

Интересная цепочка.

15 минут назад, Логаш сказал:

ы о моём взаимодействии с Форджи? Ну я с нею спелся, не вопрос. А от связей избавлять не буду. Я до сих пор считаю что её подход к игре верным. Но это не означает что в этой игре она может оказаться мафией или маньяком. И да, я вполне себе сказал что она может быть одной из мафии. 

Если она маф, то сомневаюсь, что пробовала одна на меня подкопать. Рыцари-мафы вряд ли стояли в сторонке и тоже подкидали дровишек. И ты пока что больше всех похож на её сообщника.

DARKEST
28 минут назад, Москит сказал:

1922 + 1940 = 1966?

Смотрите прикол:
https://www.kinopoisk.ru/film/1008798/

Цитата

Фермер Уилфред Джеймс с помощью сына-подростка убил жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия.

Логаш
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Если она маф, то сомневаюсь, что пробовала одна на меня подкопать. Рыцари-мафы вряд ли стояли в сторонке и тоже подкидали дровишек. И ты пока что больше всех похож на её сообщника.

А по твоим вчерашним постам ты видел иное. То, что она пыталась кого-то повесить и во мне нашла поддержку. 
То есть считал её мафией не привязываясь ко мне.

А сейчас ты видишь нас сообщниками. При том, что я стал одним из первых выводить её как негатива. 

Странно очень. 

Москит

Смотрите прикол:

Видел. Остальные цифры ни к рассказу ни к фильму не притягиваются:(

DARKEST

Смотрите прикол:

На картинке у Альфария кадр судя по всему из пол-литровой мыши.
Вот создатель картины (смотрим на год рождения):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майелларо,_Мэтт

_________
добавлено 3 минуты спустя

Итак, 22 год - крысы, 66 год - год рождения сценариста. Пока всё ещё похоже на сову, но надо с 40кой подумать

Логаш
51 минуту назад, darkest сказал:

19+22+19+40=19+66, разве это правильно?

Ладно, подкину и я идею к уликам.
https://www.rp-net.ru/store/element.php?IBLOCK_ID=30&SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=3037

Есть объединение "Пражский Скит". Было в 1922-1940 годах.  Приплетите ещё что-то из 1966 и может будет зацепка.

DARKEST

Ладно, я спать, а вы завтра попробуйте нацепить на мыша первую улику, возможно она связана с картинкой у него в профиле.
https://memepedia.ru/my-s-pacanami/

_________
добавлено 1 минуту спустя

И 40ку к аватарке тоже, возможно тут сыграет роль не чисто год, а разница при сложении-вычитании и т.п.

Логаш

Насчёт цифр.
https://rusgrave.tmweb.ru/card.php?id=1414
Мейснер Дмитрий Иванович С 1922 по 1940 был среди деятелей "Скита" в праге. Потом был арестован Гестапо. В 1966 году написал Миражи и действительность. Записки эмигранта. 
К кому-то из игроков приплести можно?

DARKEST

Кстати, вот кандидат на 40-ку (по имени главного героя с картины на аватарке):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фицджеральд,_Фрэнсис_Скотт

Логаш

@darkest пока не ушёл.
Если улик не найдём, готов Форджи вешать? 

Не люблю игры с уликами ибо все упираются исключительно в них.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50505

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...