Мафия 51. Фарго - Страница 74 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Москит
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Да вы такие же, задолбали отмахиваться от моих слов:D

ЯRopolk

Запомните стиль ARXx: он спит как сова, но когда ничинают обвинять его товарищей по мафии, сразу просыпается и резко эмоционирует. Уже не первая игра такое поведение. Зафиксируем... 

Noobozadrot
8 минут назад, Москит сказал:

Да вы такие же, задолбали отмахиваться от моих слов:D

Ладно, в любом случае тут было тяжко)

Но я не могу поверить, что ты в конце так быстро в меня проголосовал)

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Дессел сказал:

Лорн Малво

ЯRopolk

Хотя бы на лор сыграл. Ранил кого надо.

Москит
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Ладно, в любом случае тут было тяжко)

Но я не могу поверить, что ты в конце так быстро в меня проголосовал)

После того, как я через сообщение почти открытым текстом стал писать, что знаю статусы, а ты мне на это, что не веришь, что я кэп? Похож на мирного, чоуж. Да и с голосованием ты трэш устроил, что мне ещё думать было? Так что увидел твой статус и пошёл казнить.

:023:

Noobozadrot
2 минуты назад, Москит сказал:

Да и с голосованием ты трэш устроил, что мне ещё думать было? Так что увидел твой статус и пошёл казнить.

Мотивы которые ты приписывал тому трешу нельзя было натянуть.

3 минуты назад, Москит сказал:

После того, как я через сообщение почти открытым текстом стал писать, что знаю статусы, а ты мне на это, что не веришь, что я кэп?

Что, где?

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Москит сказал:

Так что увидел твой статус и пошёл казнить.

А понять кто стрелял в Ярополка очень трудно.

Кшиштоф Пшебижинский

игра закончилась что ли? какая то комканая партия для меня оказалась

ЯRopolk

Это первая игра от которой я физически устал. Семь потов сошло)) @Кшиштоф Пшебижинский конечно поступил неправильно, не по-спортивному, но это из-за неопытности, зла на него не держу. Нельзя, узнав роль, призывать всех игроков с призывом казнить, как только открылся день. Это прямое раскрытие роли узнавателя. Нужно стараться намекать , а не заявлять. Форги в 49 тоже узнала Виктора Крама - Дессела, но она ничего не заявляла, а копала улики под него - вот это по-игровому. Но похоже, что ведущий в личке сказал об этом Кшиштофу. Кшиштоф поторопился, бывает, будет опыт.

Да... С таким заявлением, что я "Билли..." и отбиванием... У меня были мизирные шансы спастись. Но просто так я никогда не сдамься)) Если на какого-то пёр, извините, это всего лишь игра, всех уважаю и ценю! 

Noobozadrot
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

игра закончилась что ли? какая то комканая партия для меня оказалась

Ну, ты нормально отыграл. Просто пропал на долгое время.

ЯRopolk
8 минут назад, Москит сказал:

что я кэп

А я с первого дня знал, что ты кэп :hello: Забавно было тебя троллить. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ну, ты нормально отыграл. Просто пропал на долгое время.

Нормально отыграл ты, фактически убил маньяка. А он немного сфейлил, ну ничего, я не в обиде, если что. 

Noobozadrot
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Нормально отыграл ты, фактически убил маньяка. А он немного сфейлил, ну ничего, я не в обиде, если что. 

У меня был выбор между тобой и Форги. Но ты вспомнил о проклятии третьего дня - выбор стал очевиден)

Москит
Только что, ЯRopolk сказал:

Я знаю, что ты знал, но увы, это не сильно помогло:D

Не хватило мне, конечно, мощщи дальше переть, когда ты с Пястом синхронно на защиту Форги кинулись. А ведь такое палево:D 

Дессел

Лог игры:

Спойлер

В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» - подумалось ему. Он не услышал, как к нему сзади приблизился другой человек. Но вдруг раздался громкий хлопок, и он ощутил боль в правом боку. Распахнув пальто он увидел расплывающееся красное пятно и тут же упал в обморок. (пытался убить HenryPiast). Стрелявший в него быстро убежал в полной уверенности, что убил свою жертву. Но тут к раненому подбежала девушка, быстро осмотрела рану, перевязала ее, чтобы остановить кровь и вызвала скорую помощь (вылечил ComPass). Приехавшие врачи горячо поблагодарили ее, сказав, что еще бы немного и пришлось вызывать труповозку.

Пока врачи помогали darkest, возле машины скорой помощи собралась толпа прохожих. Вполне естественно, они начали обсуждать и данный инцидент и то, что произошло с ними этой ночью.

Москит жаловался своему соседу справа, что пока он ужинал в кафе, кто-то залез к нему в машину и взял его блокнот с записями. (обворовал ЯRopolk. Москит хотел проверить Forgy)  А сосед ему рассказал, что видел, как Кшиштофа Пшебижинского задержали за неправильную парковку и отвезли в участок. (заблокировал Chestr)

- А меня то же сегодня останавливали, когда я не в том месте переходил дорогу, и проверяли документы – влез в разговор Chestr. (применил украденное ЯRopolk)

- Повезло, что в участок не забрали – усмехнулась Forgy. Она вспомнила как вечером, когда она разговаривала с Логаш, подошел незнакомец и угостил их выпивкой. Хорошо посидели. А сейчас вот это покушение испортило приятный вечер.(сравнивал darkest)

- Да, сегодня неспокойная ночь. У меня чувство, будто мне спину постоянно чей-то взгляд прожигает – Архх оглянулся по сторонам и покачал головой.(следил Логаш)

Спойлер

Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство.

Он видел много крови, и она не вызывала у него никаких чувств. Ведь это просто жидкость, просто более вязкая, чем вода. Сегодня он наметил для себя определенную цель. Ведь он профессионал и уже выяснил всю необходимую информацию о каждом, кто может ему помешать в этом городке.

Он наблюдал за ней уже час после захода солнца. Ожидание момента. Это никогда его не тяготило. Он мог так просидеть хоть сутки. Главное, поймать удачное мгновение. Forgy то же ждала. Уже час она сидела в кафе на одном месте, попивая кофе с яблочным пирогом и делая заметки в своем блокноте. И вот, наконец-то, она ушла в туалет. Он быстро приблизился к ее столику, незаметно взял блокнот и вышел из кафе. (обворовал ЯRopolk) Дело сделано, сейчас он узнает ее мысли, нужно только отойти немного подальше.

Forgy вернулась к столу спустя пару минут. Увидев, что блокнота нет, она удивилась и расстроилась. (хотела подкинуть улику на ЯRopolk) Это был ее любимый блокнот, в дорогом кожаном переплете. Выбежав из кафе, в попытке обнаружить того, кто мог его взять, она не заметила под тонким слоем снега ледовую корку. Последствия этого были для нее не самые приятные – удар головой и тьма. Дальнейшие события происходили для нее будто в тумане. Первый раз она очнулась в полицейской машине. Заперто, не выйти. (заблокировал ChestrСнова мрак. Полицейский участок, кабинет. Мрак. Пробуждение. Какой-то человек пытается что-то узнать у нее. «Да что ему нужно, у меня голова сейчас напополам разорвется». (проверял Москит) Опять мрак. Очнулась. Другой человек что-то сует ей в рот. «Гадость, что это? Похоже на какое-то тошнотворное лекарство. В карманы чего-то еще напихал».(лечил ComPass) Мрак. До утра она больше не просыпалась.

Изучив написанное в блокноте, он пошел прогуляться по улице. Заметив вдалеке знакомые лица, решил узнать, о чем они могут говорить. Но, близко подойти не удалось. Все-таки был риск быть узнанным. Единственное, что удалось услышать, это как darkest жаловался своему спутнику, что чувствует себя не в своей тарелке. Ему постоянно мерещится какая-то тень. (следил ЛогашТак себе информация, не важная для него. Можно пойти отдохнуть.

Глубокой ночью тишину разорвала серия выстрелов. Через три минуты раздались полицейские сирены и визг покрышек.
Chestr лежал на снегу. Было сразу видно, что он мертв.  (убилHenryPiast) Вся грудь была изрешечена пулями. Обыскав тело, нашли несколько предметов.

Блокнот с необычной записью – «Карл Маркс умер, Ленин умер и мне что-то не здоровится.»

Вырванный листок с написанным на нем – «Завтра пьем, гуляем, веселимся, а потом все дни грести деньги будем»(Подкинутая улика. Украденное нд, перенаправленное на Noobozadrot. Его день рождения 15 апреля. Этот день назывался в среде торговцев - «Барыш-день», он праздновался особенно усердно, дабы не упустить прибыль в течение всего года)

Фотографию, на обороте которой то же была приписка – «эд, ты настоящий великан, и во мне таится страх к тебе» (На аве HenryPiast Ольгерд фон Эверек. Дата смерти 1272. В этом году Эдуард I Длинноногий стал королём Англии. Благодаря высокому росту и своему темпераменту он производил устрашающее впечатление на окружающих, внушая страх современникам.)

Да же на руке нашли надпись – «19+22+19+40=19+66, разве это правильно?»(«Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе» – цитата из книги 451 градус по Фаренгейту. По ней был снят фильм в 1966 году. В главных ролях Оскар Вернер 1922 г.р. и Джули Кристи 1940 г.р.)

ЯRopolk и Логаш обсуждали незнакомца, который разговаривал с ними недавно. (сравнивал darkestМожет это он сделал?

Все понимали, что день предстоит тяжелый…

Спойлер

Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше оставаться дома. В такую метель легко заблудиться и замерзнуть. А потом долго еще могут не найти окоченевший труп, заваленный снегом.

ЯRopolk сидел на удобном диванчике в теплом зале кафе. Смотря в окно на падающий снег, он думал, одновременно очень внимательно слушая своего собеседника, как же здорово сейчас белым зайцам в лесу. При таком снегопаде они могут спокойно себе гулять.

- Разве это не чудесно? – сказал ЯRopolk вслух.

- Что чудесно?

- Да так, ничего, это просто мои мысли.

- Ладно, я тогда пойду, мне уже пора.(проверял Москит)

Через 30 минут в кафе зашел Москит и присел за стол к ЯRopolk’у.(вернулся после проверки)

- Я тут посижу с тобой, подождем вместе одного человека. Он хотел с нами переговорить по очень важному делу – Москит, снял верхнюю одежду и удобно расположился на диване.

- А какое дело?

- Не знаю. Сказал, лучше обоим скажет сразу, чем второй раз повторять. А, вот и он.

Пообщавшись с полчаса, они стали собираться на улицу.(сравнивал darkest)

- Ну и метель, давайте осторожнее на улице, легко можно машину не заметить и под колеса попасть – пожав руки, ЯRopolk вышел на свежий воздух.

Возможно, это было простым совпадением, но последние слова ЯRopolk’а оказались пророческими. Не успев отойти от кафе и 100 метров, на него наехала машина. Удар был сильный, и, если бы не сугроб снега, наваленный перед стеной, он бы, пожалуй, отошел в мир иной. (пытался убить Noobozadrot)

К нему тут же подбежал прохожий.

- Как вы? Вот ведь гад, даже не остановился. Может вызвать скорую?

- Не надо, вроде идти могу.

- И все же я думаю, вам стоит показаться врачу. Скажите, как вас зовут, я позвоню в больницу.

- Все хорошо, спасибо, не стоит беспокоиться.

- Ну ладно, поступайте, как считаете нужным.(узнал роль Кшиштоф Пшебижинский)

«Да, метель и вправду не предвещает ничего хорошего» - подумалось ЯRopolk’у.

Но это были не все события этой ночи. Странно, но почему-то люди не слушают, когда им советуют что-то хорошее. Вот и в этот раз, когда всем говорили не выходить на улицу, многие зачем-то решили погулять.

Например, darkest. Мало ему было вчерашнего неприятного ощущения. Так он снова ходил и оглядывался.

- Да что тебе надо? Я знаю, ты тут. Я чувствую это. Хочешь поиграть со мной, так давай, посмотрим, как ты бегаешь. И darkest побежал. Но, пробежав метров 300-400, и запыхавшись, он решил бросить эту затею.

- А, черт с тобой, ходи, раз тебе так хочется. (следил Логаш)

- Ты чего на всю округу орешь? – к нему подошел HenryPiast.

- Да так, ничего, нервы что-то сдают - darkest пожал протянутую руку.

HenryPiast покачал головой в знак согласия.

- Да, этот снегопад кого угодно с ума может свести. Валит и валит. На пять метров ничего не видно. Я тут то же думал, что у меня крыша поехала. Машину не мог найти, представляешь? Главное, выхожу, иду к месту парковки, а ее нет. Ну, все, решил, приехали. А потом наткнулся в 10 метрах правее. Не зря нас предупреждали сидеть и не высовываться. (воровал ЯRopolk, но, раз нд не было, то угнать не получилось )

- Это точно, ладно бывай - darkest не спеша пошел дальше.

А вот Кшиштоф Пшебижинский просто сидел в машине. Он думал о своей жизни, о будущем, о прошлом. Ему не очень нравилось настоящее, но он знал, что все изменится. Но в миг все изменилось. Дверь машины распахнули, его схватили и выбросили из нее. Он почувствовал только первые несколько ударов в живот. После пинка в голову Кшиштоф Пшебижинский потерял сознание. Он не чувствовал, как удары продолжают его осыпать. Нападавший, видя, что он в отключке, достал монтировку из машины и хорошенько приложился ей по голове жертвы. (пытался убить ARXx, в описании намек, что покушался Сэм Хесс. Он в сериале про монтировку говорил)

Осмотревшись, он пошел, насвистывая веселый мотив. Но, он не заметил, как с противоположной стороны к избитому подбежал другой человек. Затащил его в машину и отвез в больницу. Кшиштоф Пшебижинский получил множественные травмы, но его удалось спасти оперативным вмешательством. (вылечил ComPass) Удивительно, но уже через пару часов он решил уйти из больницы. (некогда лежать, нужно были идти узнавать роль ЯRopolk’а)

Обстановка в городе накаляется, еще немного, и придется вызывать национальную гвардию, раз местная полиция не может справиться с ситуацией…

Спойлер

Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал покоя Forgy. Она слышала свои шаги, это нормально. Но, она слышала и другие. Почти незаметно, они были слышны почти одновременно с ее, но иногда либо опережали, либо отставали. Самое удивительное, что она никого не видела. Чудеса, да и только.(следил Логаш)

Кшиштоф Пшебижинский снова сидел в машине. Но, на этот раз он закрыл все двери на защелки, чтобы никто не мог их открыть. Ощупывая синяки, он прокручивал в голове события прошлой ночи. Вздрогнув от стука, он посмотрел на подошедшего человека и приоткрыл немного окно.

- Что вы хотите?

- Скажите, почему вы тут сидите в полном одиночестве уже довольно долгое время, у вас все хорошо?

- Вообще, это мое право сидеть где хочется и сколько хочется.

- Я понимаю, но в связи с последними событиями это может быть небезопасно.

- Я это учту, спасибо за беспокойство - Кшиштоф Пшебижинский закрыл окно, завел машину и поехал вдоль улицы.(проверял Москит)

- Эй, постой – крикнул ComPass, быстрым шагом приближаясь к Москиту.

- Да, ты что-то хотел?

- Просто думал поболтать, вдруг что скажешь умного. Я вообще не понимаю, что тут происходит

- А что тут понимать, убийцы рыскают по округе, такие дела. Вон, смотри, какой-то тип к нам приближается. Может и нас сейчас убьют – усмехнулся Москит.

- Господа, я отниму у вас буквально несколько минут. Вы не скажете, как пройти в библиотеку?

- В 3 часа ночи? Идиот (полушепотом)

- Закрыта она, утром приходите. Прямо по улице, через два квартала направо, потом на перекрестке налево и сразу в нее упретесь.(сравнивал darkest)

(так же в эту ночь ARXx запугал Москита)

Логаш не ожидал нападения. Все случилось очень быстро. Его ударили, накинули мешок на голову и запихнули в багажник. Он был в сознании, поэтому понимал, что происходит. Представляя свою столь близкую смерть, он осознал, как сильно любит жизнь. Ехали минут тридцать. По тому, как вскоре стало трясти, стало понятно, что с асфальта съехали. Вот и остановились. Крышка багажника поднялась, его вытащили и сняли мешок с головы. В глаза ударил луч света от фонарика.

- Ну как, расскажешь, что знаешь?

- Да я ничего не знаю, что рассказать то? Отпустите меня, я вас не выдам

- Сейчас отпущу, пошли

Показав дулом пистолета направление, незнакомец подтолкнул Логаша. Ему ничего не оставалось, как подчиниться. Всматриваясь вперед, он стал понемногу привыкать к темноте и уже различал окружавшее его пространство. Стало понятно, что они идут по льду. Метров через пятьдесят остановились. Передав Логашу бур, человек с пистолетом приказал сделать отверстие.

- Зачем, зачем вам это? Просто пристрелите меня и покончим с этим.

- Давай делай, может рыбки просто половим.

Через двадцать минут все было готово.

- Ну что, а теперь прыгай.

- Нет, я не могу, не буду, застрелите меня, я не хочу так умирать.

Убийца не стал спорить. Просто схватил Логаша, оглушил пистолетом по голове и скинул в прорубь. (хотел убить HenryPiast, в описании намек на убийцу – в сериале мистер Намберс и мистер Ренч убили таким способом человека) Подождав секунд тридцать, направился к машине и уехал.

Но тут к месту проруби кинулся другой человек. Он успел схватить Логаша за одежду, тот еще не ушел на дно.

- Эй, очнись. Так, молодец. Сейчас, сейчас, потерпи. У меня в машине есть теплое пальто, горячий чай и разные мази. Отогрею, обогрею, будешь как новенький. Логаш мысленно молился…(вылечил ComPass)

Спойлер

Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видели подозрительных личностей. Кто-то даже сказал, что видел инопланетную тарелку. Совсем люди с ума сходят.

HenryPiast остановили на улице.

- Можно ваши документы?

- Смотрите, а что случилось?

- Просто для профилактики.(проверял Москит)

Москит и Noobozadrot встретились в кафе.

- Тебе то же позвонили и сказали прийти?

- Нет, смс-ку прислали. Написали, что дело жизни и смерти.

- Господа, это я вас пригласил. Хотелось бы обсудить наши дальнейшие действия, как избежать смертей – вклинился в их разговор молодой человек.

- Молодой человек, если вы знаете пути, по которым мы можем избежать смертей, то я выслушаю вас.

- Да ну, что он может знать? Я не планирую тут впустую сидеть и слушать его треп. Прощайте.(сравнивал darkest)

А darkest снова нервничал. Опять кто-то крался за ним. (следил Логаш) Он чувствовал это, ощущал всем своим телом. Постоянно оглядывался. Но это его и подвело. Он не увидел мелькнувшую тень в другой стороне. И вдруг раздался взрыв. Граната упала рядом с darkest, у него не было ни одного шанса.(убил HenryPiast)

Осматривая тело, нашли несколько предметов. Два вырванных листка и фотографию.

На одном был странный набор цифр:

«01101000011101000111010001110000011100110011101000101111001011110110100100101110011010010110110101100111011101010111001000101110011000110110111101101101001011110011010001100101011101110011000000110010011000100110111000101110011010100111000001100111»

На втором не менее странный набор цифр и слов:

«36/247=белая зубастая сталь»

(36 – тридцать шестая неделя в году / 247 – двести сорок седьмой день в году = год белой металлической крысы. Получается дата 3 сентября 1960. В эту дату была премьера фильма – Адуя и ее подруги. Город в профиле HenryPiast – Адуя.)

А по фото кажется, что darkest был любителем пива:

На фото марки немецкого пива. День немецкого пива – 23 апреля. Дата смерти Шекспира 23 апреля 1616. Цитата «Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце» - Шекспир.

Неужели, пока всех нас не перебьют, это не закончится?

Спойлер

Кшиштоф Пшебижинский смотрел в одну точку. Что он там увидел? Ничего и никого. Это его и пугало. Ведь он видел тени, они казались ему зловещими и устрашающими. Он думал, что за ним пришли убийцы, а ведь он так хочет жить, хоть и пережил страшное горе. Но все это была лишь игра его воображения. На самом деле тень была одна и уж зла её обладатель ему не желал. (следил Логаш)

Зато Noobozadrot наоборот совсем не боялся. Даже когда к нему подошёл офицер полиции, он вёл себя спокойно и ответил на все интересующие вопросы. Он чувствовал себя сильным и готовым на противостояние хоть всему миру. (проверял Москит)

Эта ночь унесла жизнь ещё одного человека. Бедный, бедный Логаш. О нем будут горевать многие в этом месте. Кто-кто, а уж он точно не заслуживал такой участи. Умирал он долго. (убил ARXx) Приехавшие полицейские застали его ещё в сознании. Логаш сказал, что не видел лица убийцы, но заметил как во время борьбы у того из кармана выпала монета. Нападавший это не увидел, и он успел её спрятать:

Монета – австралийский флорин 1914 г. Цитата «Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину — вдвое меньше, чем надо бы» из книги Властелин колец. Первое издательство книги было George Allen & Unwin, основанное в 1914г и находящееся в Австралии.

А ещё убийца сказал странную фразу:

«система поглотила трубку»

Quo usque pro roma ibis - Как далеко вы зайдёте ради Рима? (современное высказывание, которое является девизом игры Total War: Rome II. Релиз игры состоялся 3 сентября 2013 года. В эту дату было объявлено о покупке американской корпорацией Microsoft за 5,44 млрд евромобильного бизнеса Nokia.

Последние слова умирающего ("Был очень рад вновь поиграть на Стратегиуме в мафию!
Жаль только, что все игроки были незнакомыми, и я ощущал одиночество в незнакомом месте, но кое что полезное сделал. Henry Piast был бякой! ") вызвали недоумение у жителей. Какой еще Стратегиум и что значит поиграть в мафию. Ведь мафия сейчас в городе и они убивают. Какие могут быть игры с ними. Решили списать на предсмертное помутнение рассудка.

У полиции появились новые улики. Вот только помогут ли они им в раскрытии преступления? Что-то предыдущие они не особо тщательно исследовали. Если так пойдёт и дальше, убийцы будут совершенно безнаказанно и при свете дня совершать столь жуткие преступления...

Спойлер

- Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал на кассету, лежащую на столе. 

- Обойдемся без камеры – сказал ARXx и кивнул головой.

Forgy достала пистолет и быстро сделала два выстрела. Noobozadrot и Кшиштоф Пшебижинский не успели и дернуться, как пули сделали дырки в их головах.

Москит не верил своим глазам. Но он все понял только в этот момент.

ARXx взял пистолет у Forgy и сделал последний выстрел. (последнее нд - главарь мафии убивает комиссара)

Победила команда мафии в составе выживших ARXx и Forgy, а так же казненного HenryPiast.

Noobozadrot

Ну, в конце этой игры меня хотя бы застрелили, а не размазали чем-то.

Chestr

Вот вам и Казнь Альфария и мирная Форги. :D

Опытные игроки заблуждались как дети. :108196:

Москит
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

@Москит ты же прочекал Форги? Как ты её Лестером записывал? 

Мирным со статусом чужой? Легко)

Как ты не понял, что я кэп, объясни?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49705

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...