Мафия 51. Фарго - Страница 66 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Дессел

@Kapellan, не игрокам нельзя писать в теме игры. Не знаю, кто имеет право удалять, но удалите пост. Есть оффтоп, все там обсуждения.

ComPass
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Я не стану влезать и кому-то что-то подсказывать, портя игру остальным.

обоже. конечно же я не так написал. как ты мог не так подумать. если ты внимательно перечитаешь, то заметишь, что твои слова могли (понимаешь? могли отразиться на поведении нового игрока) я нигде не упоминал что ты специально влияешь на игру

7 минут назад, Kapellan сказал:

Москит не пишет ход

а вот новому игроку и невдомек, что Москит где-то еще участвует помимо мафии, смекаешь? ему насрать на это, он здесь впервые и играет в мафию.

но я писал это не к тому чтобы на тебя пред как-то кинуть (если бы я это хотел, то привлек бы внимание Босса), что я собственно и сделал

9 минут назад, Kapellan сказал:

Ты зануда

да :023:

DARKEST

В общем, раз темка начинает потихоньку затухать, что сюда начали кастовать мышепризраков и белых HODоков, то моё предложение всё ещё остаётся в силе.
Есть нюанс. Если мы будем исходить из того, что мафа сейчас двое, то кого именно казним первым, роли особой не играет. Я к тому, что по мафометру Henry сейчас, имхо, опережает навигационного предшественника, поэтому предлагаю в своём же списочке сделать рокировку и первым потопить именно Henry Piast.

Москит
2 минуты назад, darkest сказал:

Я к тому, что по мафометру Henry сейчас, имхо, опережает навигационного предшественника, поэтому предлагаю в своём же списочке сделать рокировку и первым потопить именно Henry Piast.

Компасс идёт уже на такие приёмы, как затаскивание сюда сообщений из оффтопной, чтобы выставить кого угодно кроме себя подозрительным типом. Для меня он наоборот уже Нубозадрота обгоняет (я скорее его считаю мафом, чем Пяста, из-за голосования по Райзелу).

DARKEST
Только что, Москит сказал:

Компасс идёт уже на такие приёмы, как затаскивание сюда сообщений из оффтопной, чтобы выставить кого угодно кроме себя подозрительным типом. Для меня он наоборот уже Нубозадрота обгоняет (я скорее его считаю мафом, чем Пяста, из-за голосования по Райзелу).

Он захотел поактивничать. Пусть завтра веселит народ.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хотя с другой стороны, гляньте профили обоих. Если завтра пройдёт убийство, на кого улики, по-вашему, будет легче разгадать?

DARKEST

Есть ещё такая мысль. Если мы оттолкнёмся от того, что в уликах всё же мыслили в верном направлении, а казнённая коррумпированная мыш(ь) была Намберсом, тогда мои предположения такие:

ComPass - Сэм, лидер. Судя по активности, впрячься решил только сейчас. Стратегия сюсюканья проглядывается. А ещё не вижу восклицания Чеза, значит у него статус как у Москита, к которому претензии пока особо не липнут.
Henry Piast - Ренч, подкидывальщик. Нубозадрот предположил, что подкид действительно на него и сделать его могла эта парочка. Если предположим, что это правда, улика действительно ложится на характер Генри. Прибавляем к этому вчерашнее маняврирование, диалоги и попытку ухода в ННВ на казни Райзеля.

Короче, пока не бегите голосовать. Сначала скажите сами, кого хотите из них первым на виселицу.

ComPass
6 минут назад, darkest сказал:

Сначала скажите сами, кого хотите из них первым на виселицу.

не меня. чур

24 минуты назад, Москит сказал:

Компасс идёт уже на такие приёмы, как затаскивание сюда сообщений из оффтопной, чтобы выставить кого угодно кроме себя подозрительным типом.

хмм. ну вы же гугл насилуете по уликам? вы и не такого можете сюда нанести

вообще я ориентируюсь на Даркеста и Логаша, первому доверяет второй, а второй уверенный мирный

ComPass

вынужден отчалить, буду позже. уверенно проголосую за Логашем и Даркестом

Москит
18 минут назад, darkest сказал:

Сначала скажите сами, кого хотите из них первым на виселицу.

Раз Нубозадрота нет, то Компасса. Слишком быстро нашлось время, как только были озвучены претензии. Совершенно нелогичная линия оправдывания. Ну и предыдущие замечания никуда не делись.

ComPass
1 минуту назад, Москит сказал:

предыдущие замечания

например? не привлекался, замечен не был

Москит
Только что, ComPass сказал:

замечен не был

Да, в том числе. 

1 минуту назад, ComPass сказал:

например?

Это так в мафии принято, вынуждать по нескольку раз цитировать одно и то же?:smile37:

Цитата

Малоактивен, что не вяжется с его стилем игры, что наводит на подозрения. Голосовал в ННВ по Райзелу.

_________
добавлено 0 минут спустя
Цитата

Все голосовавшие в ННВ по Райзелу под подозрением, так как оно было до определённого момента ровным и, не проголосуй Москит за Райзела, мог бы быть вычислен кэп.

Логаш

Ых, походу, никто даже не спорит с раскладом, что вначале вешаем Генри и Компаса, а потом смотрим по ситуации. 

Henry Piast
39 минут назад, darkest сказал:

Henry Piast - Ренч, подкидывальщик. Нубозадрот предположил, что подкид действительно на него и сделать его могла эта парочка. Если предположим, что это правда, улика действительно ложится на характер Генри. Прибавляем к этому вчерашнее маняврирование, диалоги и попытку ухода в ННВ на казни Райзеля.

А если казните меня, но завтра вдруг появится и убийство и улика, что тогда?)) 

1 минуту назад, Логаш сказал:

а потом 

Мирные проиграют)))

Логаш
Только что, Henry Piast сказал:

Мирные проиграют)))

Ты считаешь, что Компас честный?

DARKEST
9 минут назад, Henry Piast сказал:

А если казните меня, но завтра вдруг появится и убийство и улика, что тогда?)) 

А что ты так переживаешь, это уже не твоя проблема будет.

10 минут назад, Henry Piast сказал:

Мирные проиграют)))

А я вот на всякий случай напомню, что в прошлой игре последний маф почётно капитулировал:drink:

Henry Piast
Только что, Логаш сказал:

Ты считаешь, что Компас честный?

Я считаю что я честный, компас просто в комплект ко мне идёт ибо по разные стороны нас не упоминают, но вынужден признать что он быть может и не маф ибо планомерно сливают нас обоих. Сам посчитай минус два(если компас всё же мирный, но даже если и один) мирных, если в следующую ночь убийство пройдёт, сколько останется мирных, кто будет контролировать голосование, ну же математика царица наук. Кто у вас ещё под подозрением? Что вы будите делать если ошибаетесь на мой(наш) счёт, ах да, потом подумаете, но может поздно будет. А к чёрту, если компас маф, то видно будет, жаль блока нет, он бы мог помочь.

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, darkest сказал:

А что ты так переживаешь, это уже не твоя проблема будет.

Город выигрывает целиком, даже павшие, разве нет? Знаешь хочу чтобы моё имя(ник) было среди победителей. Но по твоему ответу я так понимаю плана б у тебя нет, самый полезный мирный, очень жаль.

DARKEST
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

Но по твоему ответу я так понимаю плана б у тебя нет, самый полезный мирный, очень жаль.

Да уж, извини, не помогу вам доктора искать, или кого вы там выцеливаете

Henry Piast
2 минуты назад, darkest сказал:

Да уж, извини, не помогу вам доктора искать, или кого вы там выцеливаете

Блин как я буду ржать над тобой, когда ты повесишь сначала компаса, затем меня, а убийства с уликами продолжат идти:madness:. Придерживайся своего плана дальше. Надеюсь Логаш таки начнёт думать сам, как и все остальные.

DARKEST

@Henry Piast  и Компасу тоже передай там заодно, чтобы по второму разу не спрашивал, ладно?)
Nw4v3EP.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49864

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...