Мафия 51. Фарго - Страница 65 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Henry Piast
13 минуты назад, ComPass сказал:

довольно оперативный ответ)

Ну конечно у меня есть подозреваемые, отвлёкся буквально на мгновенье и ответил.

14 минуты назад, ComPass сказал:

я могу пропустить следующую игру?(

Что ты под этим подразумеваешь?(или ты день имеешь в виду) Какая разница для твоей следующий игры мирный я или нет, поспорил с кем то чтоль?

Forgy
26 минут назад, ComPass сказал:

удивятся все когда логи увидят

слушай, ну и Яр нам всем грозил прозрением. так себе аргумент, и разве кто-то еще ведется на такое?.. и про пропуск игры - тоже такое... 

13 минуты назад, ComPass сказал:

но всетаки поязвлю. кого ты считаешь мафами? вот прям реально подозрительно (кроме Москита, я его сам подозреваю). кто, блин, по твоему мнению может быть не нашим? и почему?

ты разучился язвить :D

я считаю, что Райзел был мафом. если исходить из этого, то метания Нуба все же подозрительны. сперва за него голос отдал ("успокоить"), но в итоге под видом сомнений в ннв. я повторюсь, я за Райзела голосовала не по уликам. в твоем мафстве я тоже почти уверена, ну слишком уж большая разница с парой твоих прошлых мирных игр.  даже в самом начале игры здесь ты был очень осторожен. у нас же в тех играх нередко мнения совпадали, иногда одинаково мыслим, думала, ты тоже вольешься и начнешь со старта вычислять, да тот же блок разбирать, как обычно. фраза про мужа Джоли, блин, да лучше бы ничего не писал) типа, сделал вид, что здесь, а сам ушел, ничего по делу не сказав. 

Москит мне не так подозрителен, он просто эмоционален, нередко что-то не замечает, но скорее по незнанию, чем по злому умыслу. хотя не совсем уж белый для меня 

ComPass
12 минуты назад, darkest сказал:

к Логашу всё-таки Сэм ходил. Я забыл, что подкидывальщик глухонемой.

глухонемой запугиватель.. кароч, все на ваше усмотрение :teleskop:

если чо - я несколько лет работал с глухонемыми. это лучшее что было в моей трудовой жизни( прям ностальгия....

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Henry Piast сказал:

Какая разница для твоей следующий игры мирный я или нет, поспорил с кем то чтоль?

если ты мирный я пропускаю следующую игру, ни с кем не спорил, все указано здесь

51 минуту назад, ComPass сказал:

(но я пропущу следующую игру если ты мирный)

я могу ошибаться. моя ошибка - я не играю

DARKEST
2 минуты назад, ComPass сказал:

глухонемой запугиватель..

Цитата

Мистер Ренч - киллер, работающий на преступный синдикат Фарго. Напарник мистера Намберса. Он глухонемой. Может подкидывать улику на место преступления, совершенное синдикатом Фарго. Статус – чужой

Была мысль, что тима попробует воспользоваться Сэмом ради +1 голоса за себя. Чтобы побольше времени для нарезания мирных было.
Мы такой шанс больше сегодня не дадим.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Смотрю, как вы друг-другу активно сценки разыгрываете - прямо милота

ComPass
8 минут назад, Forgy сказал:

Яр нам всем грозил прозрением. так себе аргумент, и разве кто-то еще ведется на такое?

если ты могла заметить (а ты это заметила, я не сомневаюсь), то я ответил так на пост с таким же содержанием. то есть я не бравировал тем что вот мол вы все прозреете когда я умру. я не стартовал с этого, я просто процитировал пост. я не вижу смысла как-то сейчас манипулировать последующими действиями. все станет на свои места после следующей ночи, и вот тогда вам придется туго, ибо я все больше убеждаюсь что ты маф(

17 минут назад, Forgy сказал:

Москит мне не так подозрителен

Форги маф(

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, darkest сказал:

Дарк, ты ошибаешься( посмотришь по голосованию

Forgy
1 минуту назад, ComPass сказал:

Форги маф(

потому, что мне Москит белее, чем ты?.. ну, ок. я ведь не все свои догадки по ролям могу озвучивать тут. 

если ты могла заметить (а ты это заметила, я не сомневаюсь)

да. сейчас заметила( мой косяк. ты меня тегнул, и я пошла тебе отвечать, глянув твои последние посты

_________
14 минуты назад, darkest сказал:

знаешь, а ты не расслабляйся сильно, только потому, что тебя обелили и доверили вчера право сделать выбор) иди и голосуй, тогда уж

ComPass
2 минуты назад, Forgy сказал:

ты меня тегнул,

сейчас по скипу вылазишь, нехарактерно. не спорю, может быть ситуация как и у меня (но мне-то пофиг, я информацию дал, посмертку ведущему почти составил) но блин, ты не мирный( вот прям совсем

Forgy
3 минуты назад, ComPass сказал:

сейчас по скипу вылазишь, нехарактерно.

что именно нехарактерно?.. готовлю ужин, походу пытаюсь сериал этот смотреть, сказать пока особо не о чем, до этого наболталась, в отличие от.  

_________
17 минут назад, ComPass сказал:

давай без загадок. на что смотреть конкретно? 

DARKEST
24 минуты назад, Forgy сказал:

знаешь, а ты не расслабляйся сильно, только потому, что тебя обелили и доверили вчера право сделать выбор) иди и голосуй, тогда уж

Проголосовать-то я успею, а вот доводы послушать всегда стоит.

31 минуту назад, ComPass сказал:

Таки глухонемой сходил к Логашу?)

ComPass

что именно нехарактерно?

да все, прям все. даже готовя ужин ты могла рыть и рыть, а щас прям ваще "ну то, ну се". ты вот прям щас как зло-зло рассуждаешь. я на следующий день после моей казни могу дать инфу, а ты после своей казни не сможешь, вот прям уверен.

47 минут назад, Forgy сказал:

ты разучился язвить :D

да я особо и не умел. можно и без "и". и без "особо".

ну и в тво

_________

й огород - ты не особо радовалась успеху дока, порушил твои планы, да?

_________
добавлено 3 минуты спустя
18 минут назад, Forgy сказал:

давай без загадок. на что смотреть конкретно?

кто будет в меня после появления сверяльщика. возможно у меня одинаковый статус с оппонетом, которого я считаю не своим.

Forgy

ы могла рыть и рыть

ЧТО рыть, скажи мне? улики, которых нет? перетирать одно и то же?.. у меня со вчерашнего дня не появилось ощутимо больше информации, я вчера наговорилась, тебя вчера не было, хотя вот вчера было погорячее и твое присутствие было бы кстати. маньяка мы скорее всего устранили, меня это в какой-то мере успокаивает, сюрпризов не случилось, док молодец, ты все еще подозреваемый. не тот момент, когда тут неотрывно сидеть надо

_________

есть вопросы ко мне - я на них отвечаю, появляются вопросы у меня - задаю. после твоего вчерашнего мимолетного появления и дальнейшего отсутствия ты мне сейчас пытаешься в вину поставить, что я не в теме постоянно, ну отлично. 

Forgy
6 минут назад, ComPass сказал:

ты не особо радовалась успеху дока, порушил твои планы, да?

попытки докопаться все забавнее)) то есть такая попытка подмазаться, в очередной раз отметив дока, пошла бы в зачет, да?.. так чего тебе Генри менее подозрительнее не стал?.. он вон как за него порадовался. если уж собирать статистику, можно интересное увидеть, например, как часто мафы вместо "чёртов доктор" натянув маску пишут в теме "док молодец" :D

ComPass
2 минуты назад, Forgy сказал:

после твоего вчерашнего мимолетного появления и дальнейшего отсутствия ты мне сейчас пытаешься в вину поставить, что я не в теме постоянно

ну нет же) раз уж сравнивают мое поведение в предыдущей игре и сейчас, то и я сравниваю твое поведение. да, могут быть накладки, но все же от твоего ролеплеинга хорошки тогда и сейчас существенная разница. может я и топлю тебя если ты мирная, но блин(

дай свой расклад еще раз по ролям и игрокам, желательно с ролями а не с именами( кроме Райзела

можно интересное увидеть, например, как часто мафы вместо "чёртов доктор" натянув маску пишут в теме "док молодец" 

возможно это просто твоя реакция на мой наезд в твой адрес

ComPass
17 минут назад, Forgy сказал:

мафы вместо "чёртов доктор" натянув маску пишут в теме "док молодец" 

банальное спортивное уважение, не?

_________

ну и вдогонку.

если нет меня - в кого бы ты голосовала и почему?

Forgy
3 минуты назад, ComPass сказал:

раз уж сравнивают мое поведение в предыдущей игре и сейчас, то и я сравниваю твое поведение.

Компасс, пойми, уже четвертый игровой день. конечно же ты сейчас пытаешься въехать в игру, начинаешь разбирать, цепляться к мелочам, задавать другим вопросы, чтобы снять собранные на себя подозрения. но блин, это надо было делать чуть пораньше. ну, дня на два-три. я эти дни была довольно активна, никуда не пряталась, пыталась обсуждать все, что обсуждается, пропадая лишь в свой день рождения, но тут уж извини, уважительная причина. но тем не менее я периодически находила время на игру. 

сейчас же темп всей игры упал, а не отдельно взятый мой. 

банальное спортивное уважение, не?

я не понимаю тебя, что ты мне пытаешься предъявить. возьмешь на карандаш всех, кто не поблагодарил дока за все эти дни?

я со стороны ведущего столько раз такое видела (и даже в прошлой игре), как мафы заходят потом и благодарят дока в первую очередь. чтобы показать, что они типа с городом, и вон как рады. игра на публику. но если ты действительно пытаешься сделать по этому выводы, ты можешь ошибиться.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, ComPass сказал:

если нет меня - в кого бы ты голосовала и почему?

это очень неоднозначный вопрос. я не понимаю его условие ("если меня нет") и не готова ответить. 

DARKEST

@Noobozadrot хотелось бы ещё разок тебя послушать, кого на текущий момент считаешь мафией?

Москит
3 часа назад, ComPass сказал:

также подозрительно для меня поведение Фо и Москита, именно в противостоянии, я с таким уже сталкивался. вот что собственно происходит? они не топят друг друга, просто препираются, флудят, отвлекают внимание. 

Ох ну ничоси. Я два дня подряд подозревал Форги в мафости в открытую, потом, когда остальные игроки почему-то согласились с точкой зрения, что было не узнавание роли, а воровство, оставил информацию и пошёл дальше. Если это флуд, то боюсь даже оценивать ценность львиной доли твоих сообщений в этой игре.

2 часа назад, Forgy сказал:

я вчера собиралась, если он еще раз попробует в мою сторону поязвить, написать, что наши препирательства скоро начнут напоминать остальным хитровыделанную разбежку :D

Я чота подумал, что могу довести дело до внеигровых обидок, поэтому решил обходить тебя стороной, кто знает, капибара ты в этот раз или нет:D

2 часа назад, ComPass сказал:

Москит из-за связки с Форги.

Какая связка? Она для меня маф с вероятностью 50%, я об этом писал уже.

ComPass
5 минут назад, Forgy сказал:

я не понимаю тебя, что ты мне пытаешься предъявить. возьмешь на карандаш всех, кто не поблагодарил дока за все эти дни?

я со стороны ведущего столько раз такое видела (и даже в прошлой игре), как мафы заходят потом и благодарят дока в первую очередь. чтобы показать, что они типа с городом, и вон как рады. игра на публику.

вот как по мне типичная отмазка мафа. я не топлю в тебя, да это и бесполезно, я уже веревку намылил, но это не то что я ожидал услышать.

вот ты бы голосовала в меня сегодня? или кандидаты еще есть?

11 минуту назад, Forgy сказал:

чтобы снять собранные на себя подозрения

отчасти да, ибо в меня нет ничего, что смогло бы отмести хотя бы часть подозрений

12 минуты назад, Forgy сказал:

но блин, это надо было делать чуть пораньше. ну, дня на два-три

ну дня два-три я с телефона читал урывками, вчера часа два перед сном тоже пытался освоить ночь. Анто вон тоже казнили просто так)

16 минут назад, Forgy сказал:

тем не менее я периодически находила время на игру

я тоже сегодня спал часа четыре. это нисколько не умаляет твоего уважительного отсутствия (без сарказма, серьёзно)

у меня просто не было времени днем отвечать, работаю физически

20 минут назад, Forgy сказал:

Компасс, пойми, уже четвертый игровой день. конечно же ты сейчас пытаешься въехать в игру, начинаешь разбирать, цепляться к мелочам, задавать другим вопросы

без последующего текста. да, сейчас у меня полноценный доступ к ноуту, могу косплеить Даркеста из прошлой игры. но чот неуспех(

ComPass

ну и маленькая ремарочка

сегодня в офтопе было следующее сообщение

9 часов назад, Kapellan сказал:

Москит до сих пор жив. Всем участникам партии выговор с занесением в личное дело!

я указал на недопустимость подобного поведения. в первую очередь исходя из положения нового игрока в данной игре. вероятнее всего что новый игрок мог изучить предыдущие игры, что вполне естественно для понимания происходящего. Капеллан там фигурирует как довольно результативный игрок, в данной партии он не участвует но вполне может следить за происходящим и делать свои выводы. которые он и мог озвучить. это вполне может отразиться на поведении нового игрока, который это может воспринять как повод к какому-либо действию, которое он мог пытаться выбрать среди остальных доступных, исходя из понимания игроком ситуации. надеюсь вполне доступно наумничал.

так вот, на это указал только я, хотя раньше подобные посты могли пресекаться (не здесь) более опытными игроками как могущие повлиять на исход партии. это все написано к вышесказанному мной.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49877

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...