Мафия 51. Фарго - Страница 63 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Логаш
1 час назад, Дессел сказал:

Логаш не ожидал нападения.

Неправда! Я очень даже ожидал! =)
Но доктору спасибо огромное! 
Ну что, кольцо сжимается, всё меньше и меньше тех кто может быть мафией!

Москит
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Ведь он знает, что там показало своим)

Тонкий намёк, что Кшиштоф маньяк?

Noobozadrot
Только что, Москит сказал:

Тонкий намёк, что Кшиштоф маньяк?

Маньяка пока что нет - на текущий момент он мирный.

Forgy
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Маньяка пока что нет - на текущий момент он мирный.

ты хочешь сказать, что мы казнили не маньяка, и он просто затаился?..

Логаш

Так. Ребята.
Возвращаемся к распределению ролей.

Честная зона.

3. Chestr - жертва второй ночи. Не отбивашка. Почти точно блокер.

...

10. Логаш - Жертва четвёртой ночи. Не было ни переводов НД ни чего-то подобного. 

8. darkest - Жертва первой ночи. 

...

1. Forgy - в момент когда на неё блокировали и перекручивали НД, 2 мафа сходили в одну цель. Может быть третьим мафом, но у меня не складывается варианты.

4. Кшиштоф Пшебижинский - вкинул инфу что Ярополк маньяк. После казни Ярополка маньяк не ходил. Вероятно Гас.

11. Noobozadrot  - очень похож на городского стрелка. Говорил что его смерть честным может принести пользу, быковал на Ярополка, в которого потом был выстрел. Возможно Лестер воспользовавшийся правом третьей ночи.

Итого:
Среди этой группы 3 мафа:

12. Raizel  - На него были натянуты пара улик. Плюс он в принципе играл в не очень честном стиле. Я считаю его мафией. 

2. Москит

9. ARXx   

Эти двое голосовали в Райзела когда имели шанс его спасти. Это даёт им некоторый кредит доверия. Если и казнить их, то не сразу.

5. Henry Piast

7. ComPass

А вот они двое судя по всему мафия. Про компаса я уже упоминал, и остальные подтверждали что палиться сменой стиля игры. Считаю мафией.

Маньяк:

6. ЯRopolk - Отбивашка. Судя по всему, маньяк. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Forgy сказал:

Вроде как имелось в виду, что после казни Ярополка НД маньяка не было, так что пока маньяк не проявит себя считаем что его в городе (уже) нет.

ComPass
3 минуты назад, Логаш сказал:

всё меньше и меньше тех кто может быть мафией!

вот кроме меня кто еще? не по парам и тройкам а просто по исключениям нд

после сегодняшней ночи я уверен что ты мирный 100% - нет воровства и второго покушения, не отбивашка. ну это при условии что Ярик был маном. моя паранойя выдает ничтожный результат что ман мог спать, что мафы могли спать а ман решил убивать, но это слишком невероятно.

так бы и Даркеста хотелось услышать, потому что ему доверяет Логаш) кто, кроме меня?

да-да, помню что говорил о путевой карте для мафов, но все же(

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Логаш сказал:

Про компаса я уже упоминал, и остальные подтверждали что палиться сменой стиля игры. Считаю мафией.

понял. жаль

Noobozadrot
14 минуты назад, Forgy сказал:

я не знаю.

Логаш
Только что, ComPass сказал:

вот кроме меня кто еще? не по парам и тройкам а просто по исключениям нд

после сегодняшней ночи я уверен что ты мирный 100% - нет воровства и второго покушения, не отбивашка. ну это при условии что Ярик был маном. моя паранойя выдает ничтожный результат что ман мог спать, что мафы могли спать а ман решил убивать, но это слишком невероятно.

так бы и Даркеста хотелось услышать, потому что ему доверяет Логаш) кто, кроме меня?

да-да, помню что говорил о путевой карте для мафов, но все же(

Хорошо. Допустим, ты не мафия. (Следующий разбор будет исходиться из этого тезиса)
В таком случае, возникает вопрос, кто Райзел? Ибо его казнь по мне весьма информативна.
Если он мафия, то почти наверняка Генри маф. Кшиштоф... может быть. Но только в том случае, если его убивала не мафия, а горстрелок или маньяк. Но те люди которым я доверяю, утверждают что там был мафиозный почерк. Окей, допустим Ярополк жертва мафии, а Кшиштоф - маньяка/Лестера. Тогда он может быть вторым. 

Но тогда возникает вопрос кто Гас. Я не вижу, чтобы тот ходил сегодня, хотя я спамил советами что надо. Либо Гас решил отсидеться либо потратил НД в прошлые дни (КАК?). Словом, Кшиштоф МОЖЕТ быть мафией, да. 
Нубозадрот теоретически тоже, но у него было ОЧЕНЬ много сомнений. Он может быть отличным актёром, но мне видятся именно честные метания. Окей, он может быть. 

Команда Генри-Нубозадрот-Кшиштоф? Без Райзела? Ну... очень и очень натянута. Я не ощущаю в них особых связок. Кроме того странно, что все пошли в ННВ.

Потому рассматриваю вторую теорию.

Райзел - честный.
Тогда Москит и Аркс не получают алиби. Ярополка оставляем как маньяка, остальные остаются честными.
Тогда всплывают проверки различные и сравнения. Если в игре сейчас 3 мафа, то уже были результаты проверок и сверок. Могут начать накидывать подозрения. И что я могу сказать? Я этого не ощущаю. Москита и Ярополка сравнивали в прошлый ход. Думаю будь там негатив, кто-то бы уже начал копать. Вчера голосование шло ОЧЕНЬ вяло и направить паравоз в Москита было не невозможно. Глядя на то, как работает журналист я не могу сказать что он слабый игрок. Сейчас вот было сравнение тебя и Москита. Думаю появится переваривание вас поактивнее. Нубозадроту в случае если на казни был честный и ННВ не было особо смысла танцеватьн а флажке. Кинул бы голос в честного по совету Даркета ин е привлекал внимание. Кшиштофа вон проверили сегодня, можно посмотретьн е начнётся ли на него наезд.
Аркс, конечно, тёмная лошадка. Запросто может быть закопавшимся мафом. Но его оставим на сладкое, думаю.

Вот как-то так.

ComPass
2 минуты назад, Логаш сказал:

Кшиштоф... может быть. Но только в том случае, если его убивала не мафия, а горстрелок или маньяк.

ман не может быть,было крадунство

В 21.12.2021 в 14:42, Дессел сказал:

Я тут то же думал, что у меня крыша поехала. Машину не мог найти, представляешь? Главное, выхожу, иду к месту парковки, а ее нет. Ну, все, решил, приехали. А потом наткнулся в 10 метрах правее. Не зря нас предупреждали сидеть и не высовываться.

4 минуты назад, Логаш сказал:

кто Гас

вот и я не знаю кто Гас(( какая у него роль? реально много времени отнимает каждый раз сверяться. узнавальщик, посмотрел.

6 минут назад, Логаш сказал:

Либо Гас решил отсидеться либо потратил НД в прошлые дни (КАК?).

Форги блокнот потыренный (выделено мной)

В 20.12.2021 в 03:33, Дессел сказал:

Он быстро приблизился к ее столику, незаметно взял блокнот и вышел из кафе. Дело сделано, сейчас он узнает ее мысли, нужно только отойти немного подальше.

9 минут назад, Логаш сказал:

Потому рассматриваю вторую теорию.

Райзел - честный.

я склоняюсь что Райзел был мирный потому что как-то подозрительно одну улику в него разгадали и упоролись, прям акция была. потому я отдал ннв. но все равно не вижу почему при таком раскладе я не мирный?

ComPass
21 минуту назад, Логаш сказал:

Он может быть отличным актёром, но мне видятся именно честные метания.

а мне видится именно мафность. ну вот ты мирный и заявляешь что стрелять нужно в тебя.как уже упоминала Фо это может быть воспринято некоторыми игроками всеръез, оттягивание нд. ладно бы если он был камиказой то да, наполовину оправданно, вторая половина говорит о том что он может взойти на эшафот довольно бодрым шагом

ComPass

также подозрительно для меня поведение Фо и Москита, именно в противостоянии, я с таким уже сталкивался. вот что собственно происходит? они не топят друг друга, просто препираются, флудят, отвлекают внимание. но с другой стороны может быть наоборот вызов если кто-нибудь из них мирный и подозревает другого в мафности и специально конфликт поддерживает - или вызов на срыв, или чтобы в случае смерти было доказательство что вот мол игрок А препирался с игроком Б и его убили и улики будут рыть в сторону Б. хотя зачем это хорошке со старта? может пропустил чего, щас не догоню всего.

Forgy

также подозрительно для меня поведение Фо и Москита, именно в противостоянии

я вчера собиралась, если он еще раз попробует в мою сторону поязвить, написать, что наши препирательства скоро начнут напоминать остальным хитровыделанную разбежку :D

Логаш

а мне видится именно мафность. ну вот ты мирный и заявляешь что стрелять нужно в тебя.как уже упоминала Фо это может быть воспринято некоторыми игроками всеръез, оттягивание нд. ладно бы если он был камиказой то да, наполовину оправданно, вторая половина говорит о том что он может взойти на эшафот довольно бодрым шагом

Собственно, я поэтому и сагрался на Нубозадрота в первый день. Такое поведение действительно мне показалось очень странным. 
Но сейчас уже 4 хода прошло. У Нубозадрота появились действия которые в моём формате его обелили. 

Сейчас я не вижу его первым кандидатом на казнь. 

14 минуты назад, ComPass сказал:

но все равно не вижу почему при таком раскладе я не мирный?

По остатку. 
Честер - не мафия.
Ярополка казнили как Маньяка.

Даркест, Я, Форги - имеют хорошие заделы из-за НД.

Кшиштофа тоже можно сюда добавить.

Если вывести Райзела честным, то нормальных троек вообще не остаётся.
Нубозадрот-Аркс-Москит-Генри. - По твоему тут 3 мафии?

18 минут назад, ComPass сказал:

я склоняюсь что Райзел был мирный потому что как-то подозрительно одну улику в него разгадали и упоролись

Я в него упоролся не по улике. А по аргументам и действиям. Я вообще предпочитаю без улик играть. И в моём видении он мафия. Ты вот вообще не допускаешь его мафиозность? Если да, то кто тройка мафии? 

Forgy

и вообще да, насчет Нуба. я хоть и подуспокоилась после первого дня, но я все равно не считаю это нормой. не "мирный врыв", а именно "стреляйте в меня", и еще какие-то попытки намекнуть, что "мирным будет лучше".

я не знаю его толком, как игрока, помню только его слив роли к финалу 48, мне он тогда представлялся опытным, но "себе на уме", и я до сих пор параною на его счет. пусть он даже и не в паре. бывало и так с игроками. 

DARKEST

Доку медаль надобно давать за такие походы.

Зато, смотрю, @ComPass активизировался. Не хочет в петлю лезть.

Логаш
Только что, Forgy сказал:

и вообще да, насчет Нуба. я хоть и подуспокоилась после первого дня, но я все равно не считаю это нормой. не "мирный врыв", а именно "стреляйте в меня", и еще какие-то попытки намекнуть, что "мирным будет лучше".

я не знаю его толком, как игрока, помню только его слив роли к финалу 48, мне он тогда представлялся опытным, но "себе на уме", и я до сих пор параною на его счет. пусть он даже и не в паре. бывало и так с игроками. 

Я с такими сталкивался, их можно назвать словом "приколисты". Играют больше не на победу, а ради лулзов. 
И в моём видении такого поведение почти идеально укладывается роль Лестера. Впрочем, он может быть и прикалывающимся мафиози. 

Кшиштоф Пшебижинский

хех, опять без убийств, быстрая партия что то затягивается

Логаш
Только что, darkest сказал:

Ну и мана не видно. Хотя он мог и затаиться.

Думаешь с Ярополком всё-таки ошиблись =?

DARKEST
1 минуту назад, Логаш сказал:

Думаешь с Ярополком всё-таки ошиблись =?

Пока нет. Но такой вариант не исключаю.

У меня на повестке всё ещё те двое кандидатов. Подождём пока.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49985

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...