Мафия 51. Фарго - Страница 60 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
DARKEST
9 минут назад, Москит сказал:

Не знаю, почему все решили, что метод убийства такой исключительный, что однозначно указывает на мафов? Маньяк - доходяга и не может забить человека монтировкой?

По описанию решили. Несколько страниц назад скидывали серию с таймкодом, где главарь про монтировку говорит. А жертва была расстреляна.

Москит
2 минуты назад, darkest сказал:

По описанию решили. Несколько страниц назад скидывали серию с таймкодом, где главарь про монтировку говорит. А жертва была расстреляна.

Но то, что главарь говорит про монтировку, не запрещает ей пользоваться маньяку:unknw:

Вообще, конечно, не очень это хорошо - ставить в проигрышное положение игроков, незнакомых с лором, но как есть:(

DARKEST

5% дам вероятности того, что Намберс жив, а мафия пошла во многоходовочку и пошла на этот раз уже главарём, скрыв Намберса.
В таком случае это очень оригинальная многоходов очка. И бессмысленная, две улики всё равно не разгаданы (и не факт, что третья верно).

Москит
1 минуту назад, darkest сказал:

5% дам вероятности того, что Намберс жив, а мафия пошла во многоходовочку и пошла на этот раз уже главарём, скрыв Намберса.

С убийством в Кшиштофа?

DARKEST
Только что, Москит сказал:

С убийством в Кшиштофа?

Да, я считаю, что он не маф. Но не факт, что он мирный. Если убийств завтра два будет, вот его в первые подозреваемые надо будет.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ещё можно Нуба в кандидаты на мафию. По крайней мере, ему удаётся его ролеплеить.

_________

*на маньяка

Логаш
14 минуты назад, darkest сказал:

Ну, на самом деле это такой себе аргумент.

Он, конечно, ложиться в моё видение ситуации в городе в данный момент, но исключать шанса что Кшиштоф жерства горстрелка, а мафия убивала Ярополка тоже нельзя.

Я потому и не пишу Кшиштофа в такие же миры как Даркеста. 

DARKEST
2 минуты назад, Логаш сказал:

Он, конечно, ложиться в моё видение ситуации в городе в данный момент, но исключать шанса что Кшиштоф жерства горстрелка, а мафия убивала Ярополка тоже нельзя.

Да, нельзя исключать. Но в описании всё же бывают намёки на роль. Двое из мафов - киллеры. Честр был расстрелян. Явно не подбросчиком улик. Я к такому варианту склоняюсь.

Henry Piast

13 минуты назад, Логаш сказал:

Ярополк вон немало информации после себя оставил. 

Оставить то оставил, но насколько ей можно верить? Вот в чём вопрос. Если в грядущую ночь(и все последующие) не будет воровства и убийства(от маньяка) то грош цена его информации.

28 минут назад, Логаш сказал:

выскажи подозрения

Кшиштоф странно себя ведёт, но в него вроде стреляли так что, не знаю, скорее всё же мирный..... Нуб прыгал со своим голосом туда сюда, и сейчас раскалывает голоса, странное поведение в первый день, одна улика в него точно подкид, а одна улика в альфария точно верная, как удобно однако.... АРХ хоть и набил уже сообщений, но если посмотреть, то о чём они? Что мы можем о нём сказать, много слов но смысла нет, странный персонаж.... Молчаливый Компас хоть он и говорит о том что занят, но не знаю, до окончания второго дня вполне можно было бы найти замену, а так.... Фо, быть может подозрения москита и не такие беспочвенные, быть может я зря указывал на очевидные вещи в отчёте за второй день, ведь он мог что то знать из своих НД..... По даркесту, особых подозрений и нет, что удивительно, если маф то хорошо играет, но в него тоже стреляли значит скорее всего мирный....  Ты Логаш, вот у всех спрашиваешь про тройки, но может ты сам в ней состоишь, если так подумать то о тебе не так уж и много известно, хотя ты наверное тоже мирный..... Москит, странные обвинения Фо, но может это НД виновато, ибо улики не пришьёшь, а поведение плавающие у Фо(вроде как не обвинить), по сути они довольно много пререкаются, у меня есть мысль какую он роль занимает, но называть я её наверное не буду....  Ну и я, поддержал ярика в защите фо, а ярик вроде как маньяк, если ещё и фо маф окажется то эпик фейл с моей стороны будет, проголосовал против казни мыши(Альфария(Raizel)), я почти уверен что он мирный(но увидим это мы в логах), часть мирных ролей мне не подходят из за неудавшейся кражи, маф или косипоша(?), сами думайте.

50 минут назад, Логаш сказал:

сформируй свою тройку мафии

На основании выше сказанного. Ман: Ярик

Маф: Нуб, Компас(про занятость правда, но ходят за него другие, только голосует сам и иногда пишет) и ??

Подозрения: АРХ, Кшиштоф, Фо, Raizel 

Скорее всего мирные: Логаш, Москит, Честр

Мирные: Даркест

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Henry Piast сказал:

про занятость правда

*если про занятость правда.

DARKEST

Если завтра одна попытка убийства или опять непонятные улики с удачным жмуром и не будет кражи, порядок казни предлагаю такой:
1. ComPass, он малоактивен.
2. Henry Piast, возможно именно его действия угадывает наш крутой доктор.

Henry Piast
6 минут назад, darkest сказал:

Если завтра одна попытка убийства или опять непонятные улики с удачным жмуром и не будет кражи, порядок казни предлагаю такой:

Почему такие условия? Если я даже в паре с компасом(хотя нас объединяет только голос ннв за альфария), то чем наличие мана нас оправдает? Зачем я помогал  фо? И почему я голосую против ярика? И самое важное, если бы ты сказал казнить компаса, а не ярика то я бы проголосовал бы также, зачем бы я приблизил свой конец в таком случае? Да и определись пожалуйста, то кшиштофа казнить, то компаса, то генри, кто следующий? Вроде мирный, но какой то не последовательный.

Noobozadrot
13 минуты назад, darkest сказал:

Ман может вообще пропускать ход не воруя. Да и стрелять ночью, я выгоды большой не вижу для него. Можно спокойно отсиживаться.

Логаш
Только что, Noobozadrot сказал:

Ман может вообще пропускать ход не воруя. Да и стрелять ночью, я выгоды большой не вижу для него. Можно спокойно отсиживаться.

Если ман чтобы затаится и запутать город решит пропустить день, это тоже неплохо. Рано или поздно ему всё равно предстоит проявить себя, разумеется, но если ценой Лу мы "заблокируем" маньяка на 1 или 2 хода - терпимый обмен. Всё-таки у Лу нет активного НД и шанс что его будут добивать из-за роли весьма мал. 

DARKEST
Только что, Noobozadrot сказал:

Его ведущий накажет, если не будет слишком долго вылезать.

7 минут назад, Henry Piast сказал:

Почему такие условия?

Времени у тебя ещё огого. Доказывай, что не верблюд.

9 минут назад, Henry Piast сказал:

то чем наличие мана нас оправдает?

Прожить тебе больше поможет, потому что мирным придётся его ловить, чтобы 2 килла за ночь не было.

10 минут назад, Henry Piast сказал:

Зачем я помогал  фо? И почему я голосую против ярика?

Ярик и в тебя шмальнуть может. А вот насчёт Фо у меня тоже есть сомнения, но пока не сильно складываются, исключений у неё много.

12 минуты назад, Henry Piast сказал:

И самое важное, если бы ты сказал казнить компаса, а не ярика то я бы проголосовал бы также, зачем бы я приблизил свой конец в таком случае?

Сбросить подозрения. Я тоже бы голосовал против него.

Да и определись пожалуйста, то кшиштофа казнить, то компаса, то генри, кто следующий? Вроде мирный, но какой то не последовательный.

С этой целью я и написал списочек выше.

Henry Piast
9 минут назад, darkest сказал:

Его ведущий накажет, если не будет слишком долго вылезать.

Долго? Ну пока он действовал каждую ночь.

10 минут назад, darkest сказал:

Времени у тебя ещё огого. Доказывай, что не верблюд.

Будут улики - будут доказательства, наверное. А так поведение у всех странное, даже ты не исключение. Ну или я мог бы доказать что я не маф своей смертью, но.... Такой себе вариант, не находишь?

12 минуты назад, darkest сказал:

Прожить тебе больше поможет, потому что мирным придётся его ловить, чтобы 2 килла за ночь не было.

Ой как будто сможете, пока даже конкретные тройки нарисовать не можете, ну или мафы в мана стрельнут случайно, и мы казним ещё одного отбивашку, хотя можно и кшиштова казнить, а ты там не маньяк случаем? Воровства в твой адрес не было, в таком случае ярик и вправду мирный, да и тебе убивать по ночам не надо, ты и днём не плохо справляешься(Вчера Альфи, сегодня Ярик, завтра Кшиш(или Компас) затем я, глядишь и город пуст, просто тебе повезло с доктором и то что ты отбивашка не узнали)) Хотя наверное опять паранойя разыгралась.

15 минут назад, darkest сказал:

Сбросить подозрения. Я тоже бы голосовал против него.

Сбросить подозрения оставшись предположительно одному, думаешь помимо меня и логаша тебя бы поддержали остальные, да и мне выгоднее было бы всё же топить за казнь ярика, спор с ним был, аргументы что он ман тоже,  подозрения сбрасывать было бы не нужно. Одно сложное голосование по Альфарию(по твоему мой подельник) я ухожу в ННВ(разница в голосах минимальная(один голос)), а во втором буду отбрасывать подозрения, хоть есть шанс спасти своего (по твоему мнению) подельника. Чот нелогична.

DARKEST
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Долго? Ну пока он действовал каждую ночь.

И на твоём месте я бы надеялся, что он будет продолжать действовать, при условии что одного из вас уже шлёпнули, а второму готовят петлю.

Ну или я мог бы доказать что я не маф своей смертью, но.... Такой себе вариант, не находишь?

Когда убьют - тогда и приходите (с)
Натрави проверяльщиков на себя тогда, раз такой весь честный.

8 минут назад, Henry Piast сказал:

Ой как будто сможете, пока даже конкретные тройки нарисовать не можете

Зато двойку нарисовали вон.

9 минут назад, Henry Piast сказал:

хотя можно и кшиштова казнить

Конечно можно, он же не в вашей команде.

10 минут назад, Henry Piast сказал:

а ты там не маньяк случаем? Воровства в твой адрес не было, в таком случае ярик и вправду мирный, да и тебе убивать по ночам не надо, ты и днём не плохо справляешься(Вчера Альфи, сегодня Ярик, завтра Кшиш(или Компас) затем я, глядишь и город пуст, просто тебе повезло с доктором и то что ты отбивашка не узнали)) Хотя наверное опять паранойя разыгралась

Да-да, самман...  А классно я над жертвами изголяюсь, да?

Сбросить подозрения оставшись предположительно одному, думаешь помимо меня и логаша тебя бы поддержали остальные, да и мне выгоднее было бы всё же топить за казнь ярика, спор с ним был, аргументы что он ман тоже,  подозрения сбрасывать было бы не нужно. Одно сложное голосование по Альфарию(по твоему мой подельник) я ухожу в ННВ(разница в голосах минимальная(один голос)), а во втором буду отбрасывать подозрения, хоть есть шанс спасти своего (по твоему мнению) подельника. Чот нелогична.

Маньяк один живёт и не тужит. Пока что. А у тебя ещё две души-советчика вдобавок (хотя не удивлюсь, что один за обоих отдуваешься). И Ярополк вряд ли твой подельник. И не факт, что он тебя поддержал бы.

P.S. А ещё тебя выдала моментальная реакция на увиденную попытку сговора с маном.

Henry Piast

P.S. А ещё тебя выдала моментальная реакция на увиденную попытку сговора с маном.

Я был в теме вот и ответил, ну давай спроси про своё бредовое предложение ману у ведущего, можно мирным с маном сговариваться, али нет. Надо же было в личке своё предложение ему писать, а не на глазах у всех.

3 минуты назад, darkest сказал:

при условии что одного из вас уже шлёпнули, а второму готовят петлю.

Ну конечно, продолжай голословно утверждать.

4 минуты назад, darkest сказал:

Натрави проверяльщиков на себя тогда, раз такой весь честный.

Да пусть приходят, скрывать мне не чего.

5 минут назад, darkest сказал:

Зато двойку нарисовали вон.

Ага, очень убедительную. Прям 100% попадание.

6 минут назад, darkest сказал:

Да-да, самман...  А классно я над жертвами изголяюсь, да?

Ну версия то не плохая. Даже логичная. Кроме саммана даже возразить нечего, ну ок.....Ты б хоть чередовал как нибудь. Мафы же грохнут, либо ночью(одна жизнь то сгорела, хоть док и скрыл это), либо днём. . А так всё удачно у тебя складывается, в первую ночь стреляли(не маф стало быть), лечили(вторую жизнь не заметили), логаш объявил тебя 100% мирным и тебе мирные верят(как видим зря), по тихоньку прощупал роли(москит, фо и я), разгадал подкид(сам же перевёл небось, а там уже от профиля, хотя ведущий молодец, на мышей дал, довольно сложно как по мне.), ярика    в сугроб сбили(две жизни, прям как у тебя) то есть он ман! Но не ты конечно. У меня украсть не удалось видимо(ну сразу видно бесполезный, а ещё опасный, нужно развести на эмоции глядишь чего и выложит, но не судьба), решил сначала от кшиша избавится, передумал решил в компаса(он же молчит кто его знает, кто он) ну и за то что молчит его проще под казнь подвести(а от активных могут и мафы избавить), я вижу это как подстраховку ты думаешь что мы мирные, и опасаешься что мафы придут ночью к тебе, а второй жизни то уже нет, может завтра ты бы стал говорить другое, поддержал казнь по уликам, но предварительно хочешь подгадить городу, мана уже не будет но дело его жить будет, наивные мирные и мафы с радостью поддержат казнь предложенных тобою. И ещё в порядке бреда:madness:, но как знать может ты уже в говоре с мафами, ни зря же придумал сговор мана с мирными. С тобой я уже спорить не хочу, блин "если хода мана не будет", да его и не будет, пропустишь нд. Ясно всё, другим на заметку. Если меня вдруг грохнут, ладно, буду на одном облачке с братанчиками Альфарием и Яриком(не зря же он у друзьях у меня) за вами смотреть:angel:.

_________

И если что, я не оправдываю компаса, понятия не имею кто он, может и маф.

DARKEST
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

ну давай спроси про своё бредовое предложение ману у ведущего, можно мирным с маном сговариваться, али нет. Надо же было в личке своё предложение ему писать, а не на глазах у всех.

А тебе не приходило в голову, что это может быть дешевой попыткой байта? Вот поэтому я выводы тоже сделал.

Ну версия то не плохая. Даже логичная. Кроме саммана даже возразить нечего, ну ок.....Ты б хоть чередовал как нибудь. Мафы же грохнут, либо ночью(одна жизнь то сгорела, хоть док и скрыл это), либо днём. . А так всё удачно у тебя складывается, в первую ночь стреляли(не маф стало быть), лечили(вторую жизнь не заметили), логаш объявил тебя 100% мирным и тебе мирные верят(как видим зря), по тихоньку прощупал роли(москит, фо и я), разгадал подкид(сам же перевёл небось, а там уже от профиля, хотя ведущий молодец, на мышей дал, довольно сложно как по мне.), ярика    в сугроб сбили(две жизни, прям как у тебя) то есть он ман! Но не ты конечно. У меня украсть не удалось видимо(ну сразу видно бесполезный, а ещё опасный, нужно развести на эмоции глядишь чего и выложит, но не судьба), решил сначала от кшиша избавится, передумал решил в компаса(он же молчит кто его знает, кто он) ну и за то что молчит его проще под казнь подвести(а от активных могут и мафы избавить), я вижу это как подстраховку ты думаешь что мы мирные, и опасаешься что мафы придут ночью к тебе, а второй жизни то уже нет, может завтра ты бы стал говорить другое, поддержал казнь по уликам, но предварительно хочешь подгадить городу, мана уже не будет но дело его жить будет, наивные мирные и мафы с радостью поддержат казнь предложенных тобою. И ещё в порядке бреда:madness:, но как знать может ты уже в говоре с мафами, ни зря же придумал сговор мана с мирными. С тобой я уже спорить не хочу, блин "если хода мана не будет", да его и не будет, пропустишь нд. Ясно всё, другим на заметку. Если меня вдруг грохнут, ладно, буду на одном облачке с братанчиками Альфарием и Яриком(не зря же он у друзьях у меня) за вами смотреть:angel:.

Ну вот видишь, отличный текст, молодец! Поэтому, казним тебя последним:hello:

Henry Piast

Вот поэтому я выводы тоже сделал

Выводы о том кто в теме был? Внизу страницы мог посмотреть. Ну а если серьёзно, хз чего ты хотел от этого байта, не я так любой, хоть мирный хоть нет, игрок тебе бы тоже самое написал. Ок вывод что у Генри самые быстрые руки в во всей сибирской тайге(на урале и европейской части России) меня утраивает. Ну ок мог конечно и как шутку сразу воспринять, но вот "попытку подкупа" Альфарием вчера тоже чот не все в шутку поняли, выводы сделал?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Henry Piast сказал:

утраивает

*Устраивает

DARKEST
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

"попытку подкупа" Альфарием...

А ты бы согласился на вирочки?

Henry Piast
9 минут назад, darkest сказал:

А ты бы согласился на вирочки?

Это же шута была, а если бы в серьёз то нарушение правил. Однозначно нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49966

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...