Мафия 51. Фарго - Страница 52 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

день еще долгий, я могу голос вернуть, посмотрю как люди распределятся по голосам

понимаешь, конкретно твои метания ни к чему не приведут. потому что даже если отсечь тебя, Яр и Компасс все равно в подозреваемых, и без тебя в них открыли две ветки голосования, чтобы посмотреть, как будут голосовать. а ты только на себя подозрения навлекаешь

Логаш
3 минуты назад, Москит сказал:

На казнь напрашивается.

Да не, я против того чтобы сегодня его вешать.

3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Почему же? Я вчера сделал анализ, опираясь только на описание ночи. Маньяк мог применить НД на саму Форги. Да походу меня крупно подставили: мирный покушался (зачем то), Кшифтоф обиделся за вчерашний наезд и стал изображать узнавателя роли. Короче хреново дело. Ну что я скажу, лог вас удивит)) 

Я не исключаю вероятность того что ты честный. Но давай-ка перед тем как тебя проташат  на казнь дай расклад города.
И да, есть подозрение что Кшиштоф просто блефовал.  

Только что, ЯRopolk сказал:

Так я их тоже честными считал и считаю. Но карты так сложились, что я стал похож на плохиша. Попробуй докажи, что я мирный... Хотя шанс целых 50%.

Ну не теряй самообладание. Вешать по балансу тоже иногда надо. И да, не надо доказывать что ты честный. Сделай честные действия. 

Только что, Forgy сказал:

самое паршивое, что если Кшишто не узнаватель роли, то вероятно маф. я не могу найти объяснения его поступкам. его спасало то, что у Яру в том числе подходит роль маньяка, и Кшиштоф это типа "подтвердил".

а теперь и не знаю, что думать

Кшиштофа же мафия била, мы это вывели. Если так, то он может быть просто честным, который решил блефовать чтобы снять реакцию Ярополка. 

ЯRopolk

33,3%

Для кэпа 50%. Повторяюсь. А у него 2 голоса, от него зависит сохранность моего старого зада))) 

Forgy
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Если тогда было узнавание роли, то Кшиш блефует, что узнал мою роль сегодня. 

ты же сам считал, что там кража была, а не узнавание. а сегодня не отрицал, что кто-то мог узнать твою роль

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Для кэпа 50%.

да блин, для кэпа всегда 50 на 50, но остальные-то не кэпы, и не вступается за тебя прям кто-то очень сильно, при возможности уйти в казнь Компасса или кого-то другого, меня например или Кшишто

Москит

Если бы я был маньяком я бы точно знал кто ты, Форги и Генри. 

Не факт, что у того же Генри оказалось активное НД.

9 минут назад, Москит сказал:

Учитывая, что я был жертвой воровства маньяка в первую ночь и он знает моё НД, учитывая, что маньяк знает от 2 до 3 НД других игроков, я считаю первоочерёдным избавиться от такого подозреваемого.

Так что тут разброс больше в знании количества НД других игроков.

У мафов убийство воруется, только если обворован тот маф, что идёт на убийство, верно же?

Forgy
3 минуты назад, Логаш сказал:

Кшиштофа же мафия била, мы это вывели.

да, блин, туплю. монтировка точно мафия

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Москит сказал:

У мафов убийство воруется, только если обворован тот маф, что идёт на убийство, верно же?

верно

DARKEST

@Дессел допустимо ли теоретическое подкидывание улики на саму жертву (да, знаю что максимально бредово звучит)?

Forgy

мне спать пора(

Логаш
2 минуты назад, Москит сказал:

Можешь в двух словах объяснить, как у тебя Форги в честных честных оказалась? Я вроде читать всё успеваю, и вдруг второй раз вижу такую констатацию факта.

Ладно. В прошлый ход были довольно активные размусоливания как может переводить НД маньяк и как работает блок в сочетании с выстрелами и подкидыванием улик мафии.
Так вот. Чтобы на мертвеца было 3 улики, нужно чтобы ИМЕННО мафия выстрелила в цель, ИМЕННО на эту цель подкинули улику и ни то, ни другое не переводили бы.

То есть выходит, что Форги которую блокировали может быть, теоретически, только отнимателем голоса. Однако дальше начинается момент, что я пытался вписать её в тройки мафии и она... не вписывается нормально ни в одну. Она не с Райзелом. Который с большим шансом ушёл Мистером Намберсом. Она не маньяк, если верить теории что её НД крали. И выходит что она один из честных.
Нет, низкий шанс что она мафия есть. Но на сегодняшний день я такое просто не рассматриваю. Параноить слишком много - плохо. 

ЯRopolk
4 минуты назад, Логаш сказал:

Но давай-ка перед тем как тебя проташат  на казнь дай расклад города

Ок. Кшиштоф - в обиде на меня. Мне кажется он даже сегодня и попытался меня убить. Если меня бил Лестер, то Кшиштоф даже может быть мирным. Мафы точно: Нуб и Райзел (Нуб пытался спасти его на голосовании) Кто третий? Кшиш или странно молчаливый Компасс, который косплеит Капеллана. Если не будут казнить Нуба, а поддержу казнь Компасса. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А Москит похоже мирный. Еще мирные Форги и Даркест. Возможно мирные Логаш и Генри. Арх не понятен как всегда. 

Forgy

Кшиштоф - в обиде на меня.

ты уже не впервые повторяешь про обиду, да ладно, ну мне сложно поверить, что кто-то явно топит другого не из-за каких-то игровых мыслей, а из-за обиды

DARKEST

Если не будут казнить Нуба, а поддержу казнь Компасса. 

Больше не хочешь Нуба оставить до конца игры?

Forgy

...ладно, пока ушла, время если что поменять голос должно быть

Москит
4 минуты назад, Логаш сказал:

Чтобы на мертвеца было 3 улики, нужно чтобы ИМЕННО мафия выстрелила в цель, ИМЕННО на эту цель подкинули улику и ни то, ни другое не переводили бы.

То есть выходит, что Форги которую блокировали может быть, теоретически, только отнимателем голоса.

Не, стоп. Мафия же назначает любого одного на убийство? Тогда Форги может быть любым мафом, кроме подкида. Сэмом или Намберсом.

Дессел
8 минут назад, darkest сказал:

допустимо ли теоретическое подкидывание улики на саму жертву (да, знаю что максимально бредово звучит)?

Да. Если маньяк украл подкидывание и перевёл его, на того, кого убивают, то подкинутая улика будет указывать на жертву. 

ЯRopolk
13 минуты назад, Forgy сказал:

ты же сам считал, что там кража была, а не узнавание

Я так и считаю, я лишь уточнил его мысль. Да сегодня мою роль могли узнать, не отрицаю. Я этого и не боюсь. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, darkest сказал:

Больше не хочешь Нуба оставить до конца игры?

Помнишь, что сказал Матрикс Салли? "Помнишь я обещал убить тебя последним?" - "Да!" - "Я тебя обманул" :madness:

Логаш

Не, стоп. Мафия же назначает любого одного на убийство? Тогда Форги может быть любым мафом, кроме подкида. Сэмом или Намберсом.

Ну, так-то да. Но шанс что при прошедшем убийство с 3 улике она оказалась именно бездействющим мафом весьма невелик. И это усиливается другими действиями в теме, тем с кем она в контрах и т.п.
Ещё раз подчеркну, я не буду сейчас утверждать что она 100% честный. Я даю 95% её честности. И в этот ход как вариант на казнь не рассматриваю в принципе. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Нуб и Райзел (Нуб пытался спасти его на голосовании) Кто третий? Кшиш или странно молчаливый Компасс, который косплеит Капеллана. Если не будут казнить Нуба, а поддержу казнь Компасса. 

Именно Нубозадрот мне после вчерашнего дня чутка помирнел. Его метания и сомнения выглядели скорее честными. 
Кроме того на него ложиться роль Лестера. 

ЯRopolk
23 минуты назад, Forgy сказал:

понимаешь, конкретно твои метания ни к чему не приведут. потому что даже если отсечь тебя, Яр и Компасс все равно в подозреваемых, и без тебя в них открыли две ветки голосования, чтобы посмотреть, как будут голосовать. а ты только на себя подозрения навлекаешь

За свою шкурку испугалась?)) 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Не Форги точно мирная, у нее то точно блокнот стащили, а у Генри нет. Жаль, что только меня топит. Но я в ответ ее топить не буду, я анализирую, а не эмоцианирую. 

ЯRopolk
8 минут назад, Логаш сказал:

Кроме того на него ложиться роль Лестера

Кто у нас любит рофлы и лузлы? Нубо. Кто захотел устроить по приколу проклятье третьей ночи? Наш шутник. Отличные траты ресурсов. Еще один на меня обиженный. Не мафы так свои забьют)) Ну да он подходит и на Лестера. Но тогда зачем он спасал Райзела? 

Логаш

Кто у нас любит рофлы и лузлы? Нубо. Кто захотел устроить по приколу проклятье третьей ночи? Наш шутник. Отличные траты ресурсов. Еще один на меня обиженный. Не мафы так свои забьют)) Ну да он подходит и на Лестера. Но тогда зачем он спасал Райзела? 

Ну как сказать "спасал", какое-то время он вполне себе был готов его вешать. Может быть и мафом, который наиграно сомневался, не буду отрицатель. Но мне чуялось скорее честное сомнение, которое вылилось в "лучше не колыхаться". 

Будь он мафией, как мне кажется, активнее бы топил за ННВ якобы связка Ярополка и Форги вешает честного. Но он сомневался, доверял Даркесту и не определился толком. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50107

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...