Мафия 51. Фарго - Страница 48 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Forgy
7 минут назад, ЯRopolk сказал:

Никто. Отличные люди))) 

какая изящная попытка расположить к себе :D

Логаш
Только что, darkest сказал:

Намберс мёртв

Ну, это в хорошем варианте, если им был Райзел.

Давай посмотрим альтернативы, может найдём стройную теорию.

Кто мафия если Райзел - честный? 

(Ещё раз подчеркну, я тоже склонен считать что мы Райзела верно вздёрнули, однако совсем уж упираться в единственную теорию я бы не хотел). 

10 минут назад, Логаш сказал:

Forgy,  Логаш,  ЯRopolk, darkest,  АRXx, Москит.

Москит проголосовал за 3 минуты до закрытия голосования, слишком рисково мафам разделять голоса 2-1. В итоге Райзела могли и не казнить, ну либо Москит маф.

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

Да ты издеваешься что-ли?

я тебе писала о том, что ты почти в каждом сообщении про меня пытаешься поязвить. зачем - непонятно. сотый раз повторю: это нормально, что ты меня подозреваешь. но хватит уже без повода меня везде виноватой выставлять, шапочку надень иди, собирался же :D

ЯRopolk
5 минут назад, Логаш сказал:

Кто тогда мафия? 

Арх всегда уверенно себя чувствует мафом. Тихо сидит, аккуратно пишет и доживает до финала. А я вечно пыхчу как папа Карло, а меня все наровят подстрелить... Мирный мирного бил бил - не убил, если еще и мирные казнят мирного, будет весело (нет) 

Логаш
Только что, Forgy сказал:

ну так я и сама в это не верю. пишу дальше, что мог разгадать подкид. но мы же исходим из "что, если не так". пока склонна считать, что казнили мафа

И, всё-таки, давай рассмотрим плохой сценарий. 
С Райзелом мы ошиблись. 
Даркест предположим честный. Ты учитывая мутки в прошлый ход тоже.
Тогда кто у нас тройка мафов? 

Москит
1 минуту назад, Forgy сказал:

я тебе писала о том, что

а я тебе уже писал о том, где и почему я отвечал так или иначе, не хочешь читать - твоё право.

DARKEST
1 минуту назад, Логаш сказал:

Кто мафия если Райзел - честный?

Вчера отмечал странное поведение Ярополка.
Ну и если улика третья подкид - первым на неё наводить начали я и Москит. А ещё у него был манёвр странный вчера на голосовании.

Логаш
Только что, ARXx сказал:

Москит проголосовал за 3 минуты до закрытия голосования, слишком рисково мафам разделять голоса 2-1. В итоге Райзела могли и не казнить, ну либо Москит маф.

Если брать теорию что Райзел не маф, то мафии не очень принципиально казнить честного или уйти в ННВ.

Но да, Москит который взял на себя ответственность довесить Райзела мне импонирует, да и своими попытками разобраться в ситуации. 

Forgy

Тогда кто у нас тройка мафов? 

не думаю, что они все голосовали в Райзела. должна быть разбежка по идее. ну это в моем представлении. хотя могли и все трое залететь, понимая, что иначе голосов не хватит, правда, опасно, всего второй день. но в конкретной ситуации я не смогу выделить трех подозреваемых

Яра не считаю мафией, скорее маньяк

Москит
1 минуту назад, darkest сказал:

А ещё у него был манёвр странный вчера на голосовании.

У меня? Да я к компу вернулся минут за 15 до завершения дня:D Быстренько пробежался по флуду последних страниц и голосовать - а уж голосовать в последние минуты я умею:D

DARKEST

@Forgy как думаешь, Яр больше на отбивашку похож, или на жертву мирного стрелка?

Forgy
2 минуты назад, Москит сказал:

а я тебе уже писал о том, где и почему я отвечал так или иначе, не хочешь читать - твоё право.

я читаю всё, и не по разу. где-то твоя реакция вполне понятна, где-то неуместна. и я тебя там спросила по непонятой мною фразе, но ты предпочёл агриться, а не ответить 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, darkest сказал:

@Forgy как думаешь, Яр больше на отбивашку похож, или на жертву мирного стрелка?

эээмм, он в любом случае отбивашка. кто-то из трёх. 

и если мы исходим, что монтировкой убивают мафы, к Яру ходил мирный стрелок

ЯRopolk
7 минут назад, Москит сказал:

Москит мерзкий тип

Мы вчера с тобой цапались (вне игры, если что мы товарищи) ты считаешь меня Лу, Намберсом или Маньяком? Или вообще не отбивашкой. После всего, что между нами было :blush:

Логаш
Только что, Forgy сказал:

не думаю, что они все голосовали в Райзела. должна быть разбежка по идее. ну это в моем представлении. хотя могли и все трое залететь, понимая, что иначе голосов не хватит, правда, опасно, всего второй день. но в конкретной ситуации я не смогу выделить трех подозреваемых

Яра не считаю мафией, скорее маньяк

Окей. 
В целом, у меня те же мысли.
Из 6 голосов в райзела я считаю честными Даркеста и Форги. Себя тоже, но вы вправе мне не верить.

Ярополк, Аркс и Москит. Москит, который мог увести казнь в ННВ видится мне НЕ напарником Райзела. В результате, если Райзел мафия, то напарники уводили в ННВ. Единственный кто мог попытаться наработать на Алиби - Аркс, но очень маловероятно. А вот ели Райзел НЕ мафия, то мафией может быть Ярополк, Аркс или Москит из тех кто был в Райзела.

Но, дальше начинается веселее.
Форги уверена, что роль Ярополка узнали. Что же, допустим. В таком случае, Кшиштоф очень вероятный Гас, а Ярополк маньяк, тем более он ещё и отбился. 

Нубозадрот учитывая намёки и вероятный выстрел в Ярополка - Лестер.

Итого, по остатку выходят - Компас и Генри. 

DARKEST
4 минуты назад, Forgy сказал:

эээмм, он в любом случае отбивашка. кто-то из трёх.

А он отбивашка мирный, или не особо?

Москит
4 минуты назад, Forgy сказал:

и я тебя там спросила по непонятой мною фразе, но ты предпочёл агриться, а не ответить 

1 час назад, Noobozadrot сказал:

Скорее всего узнавание роли. Ибо вставлять это было не обязательно.

Хм, украл узнавание роли и применил на ней же?

1 час назад, Москит сказал:

Узнавание роли - разовое НД. Оно сгорает при воровстве.

Я ответил Нубу на его предположение, что и в первую ночь и во вторую было узнавание роли. Всё.

3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Мы вчера с тобой цапались (вне игры, если что мы товарищи) ты считаешь меня Лу, Намберсом или Маньяком? Или вообще не отбивашкой. После всего, что между нами было :blush:

Да я никак не могу вернуться к разбору ролей:( Поэтому чуть позже отвечу.

Но про то, что ты отбивашка, я написал, когда разбирал итоги ночи.

Логаш

Моя команда мафов на текущий момент:
Райзел, Компас, Генри. 
Возможно Компас или Генри заменить на Кшиштофа, или, менее вероятно, Нубозадрота. 

Forgy

В таком случае, Кшиштоф очень вероятный Гас,

он вообще очень странный. очень часто мечется туда-сюда, то ему послание от Честра привиделось (хотя доказано, что он не мог видеть жертву), то он бежит на меня улику привязывать, не глянув другие профили (а его расшифровка ко многим подходит). потом сходу начинает Яра топить, причем недвузначно намекая, что тот маньяк (называет его Билли Бобом, а это актер, исполнявший роль маньяка в сериале), потом резко забывает про Яра и снова переключается на меня. 

но я вот прям вижу узнавание роли сегодня. Ярополка никто особо не выгораживает. возможно, суетной Кшиш все же узнал, но просто понял, что ходил на грани нарушения правил и резко свернул кампанию

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Москит сказал:

Я ответил Нубу на его предположение, что и в первую ночь и во вторую было узнавание роли. Всё.

ясно. подумала сперва, что ты решил, будто вор не может применить одноразовое, потому что оно сгорает

ЯRopolk

Моя команда мафов на текущий момент:
Райзел, Компас, Генри

Генри вчера тоже Форги защищал (поддерживал). 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50172

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...