Мафия 51. Фарго - Страница 46 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
1 час назад, Логаш сказал:

И да, ребят.
Если все наши предугадывания НД верны, значит из города живы все, кроме блокера, так? Это значит что среди Чествера и Райзела есть один маф, так? Какими городскими ролями они могут быть, теоретически, учитывая НД сегодняшней ночи? Если мы только блокера потеряли, то Райзел походу мафия. 

Честер может быть мафией только если у мафа Форги украли выстрел и применили к нему. Райзел вполне может быть.

Так как из наших радаров пропал блокер, то один из них им точно обладал. Для второго роль подобрать трудней, учитывая что ком, док, сравнитель, следак - в строю. Лу условно занят Ярополком, узнаватель условно занят Генри, а Лестер сегодня стрелял...

Логаш
4 минуты назад, Forgy сказал:

но я его вижу...

_________
добавлено 0 минут спустя

отбивание - пассивное действие. 

а тут явно что-то активное, имя вон спрашивали

Я трактую как просто описание. НО если это Гас, то количество ролей которые могут быть у Райзела ещё сильнее сужаются. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Честер может быть мафией только если у мафа Форги украли выстрел и применили к нему. Райзел вполне может быть.

Я честера мафией и не рассматривал, если ты внимательнее почитаешь. Я как раз пытался вывести прик аких раскладах Райзел НЕ мафия. 
И Выходит, что он может быть только Лу, но тогда Ярополк - негатив. 

ЯRopolk
24 минуты назад, Логаш сказал:

с другой стороны именно он дал решающий голос в него. Так что Москит с ним не пара с высоким шансом

Мне тоже показался Москит белее после голосования. А вот Нуб мешкался с голосом, то отменял, то голосовал. Это метание... Он пытался спасти товарища-мафа-Райзела. Кшиштоф тоже мешкался в теме обсужления. А сегодня напал на меня, даже не разобравшись с описанием ночи. Мафы хотели продолжить мое проклятие третьей ночи - убить. Не получилось - начали топить с порога. Я думал Москит маф, но он похоже мирный, причем может даже и кэп (вчера он намекал), а вот мафы: Райзел, Нуб и Кшиш. Это мое видение. Мирный стрелок пальнул в Кшиша, потому что у него мафское поведение. Молодец, прислушался к моим словам. Вот только доктор не молодец. 

Логаш
4 часа назад, Дессел сказал:

К нему тут же подбежал прохожий.

- Как вы? Вот ведь гад, даже не остановился. Может вызвать скорую?

- Не надо, вроде идти могу.

- И все же я думаю, вам стоит показаться врачу. Скажите, как вас зовут, я позвоню в больницу.

- Все хорошо, спасибо, не стоит беспокоиться.

- Ну ладно, поступайте, как считаете нужным.

Как считаете - это проверка роли от Гаса, или просто описание? 

Кшиштоф Пшебижинский
27 минут назад, Логаш сказал:

Да отлипните вы от улик, блин. Ты считаешь его поведение честным? И то, что он очень туго шёл на казни? Не давал аргументов? Как считаешь есть в голосах против Райзела хотя бы 1 маф, и если да, то кто?

Генри

ЯRopolk
5 минут назад, Логаш сказал:

Райзел НЕ мафия

Почему он не Мафия? Мне так доводы по уликам Даркеста зашли. Не в восторге, но норм. Да и подельники пытались его вытянуть на голосовании. 

DARKEST

Почему Райзел теоретически скорее мистер Намберс, нежели мирный?
Он вчера перед игровой смертью признался, что будь его воля, то Честра он убивать бы не пошёл, потому что это его друган. Я ему верю, но в мафии есть иерархия и его мог Хэсс с мирным статусом заставить это сделать. Ну а Ренчу тоже светиться нельзя - он подкидушка. Под блоком уже решили подозревать трупик Честра. Остаётся проверяльщик одноразовый, Гас. Вчера пришли к мнению, кто именно у Форги блокнот крал?

Ну лайки Честра сложно не заметить да. Но, в целом, я бы такой системе не доверял. Я тоже в прошлой игре призраком отсыпал лайков на любой сомнительный намёк для отвода подозрений.

Кшиштоф Пшебижинский
29 минут назад, Логаш сказал:

Да отлипните вы от улик, блин.

и почему не стоит обращать внимания на улики? может ты как раз из мафов, и пытаешься отвести подозрения от подкинутой улики

Forgy
6 минут назад, Логаш сказал:

Я трактую как просто описание.

незачем в "просто описании" добавлять "неписей". повторюсь, если нужно было бы просто описание, что ему помогли, можно  вставить кого-нибудь из живых игроков туда. типа, Форги помогла подняться и поорала вслед машине. иногда ведущие добавляют игроков для "массовки".

тут явно кто-то применил на нем нд. 

Москит
49 минут назад, Forgy сказал:

но ты с первого дня пытаешься язвить в мой адрес

Ой всё. Обычная реакция на попытку давить авторитетом:)

сегодня тебе я чота мешаю делать, виновата и твоих косяках и прочее) понятно, что шутеечки

Ой всё дубль два. Больше не буду (но вообще, я тебе совершенно серьёзно написал, что обсуждение правил лучше отложить на потом), теперь я серьёзен как никогда.

зачем намеренно создавать вокруг меня негатив, если ты еще не разобрался?

Ну там, где я не согласен с формой сообщения, я отвечаю взаимностью. Тем более в ситуации, когда я вынужден отбиваться от троих сразу.

Там, где мне нужно вынудить ответить, я волен использовать ту форму, которую считаю правильной. Вроде никто не стесняется нагнетать негатив, нормальная практика.

это ведь запоминается остальными. потом не все смогут сказать конкретно, в чем были твои претензии, но уверенно скажут, что "он на неё гнал".

Не моя забота, кто там бьёт кого-то... Ладно, раз обещал не шутить, то и не буду. Я не могу отвечать за реакцию людей на те или иные свои действия, к сожалению. Но, высказывая свои предположения, я надеюсь и на реакцию со стороны. Я даже тупиковые рассуждения выкладывал, может кому-то что-то подскажет. Поэтому увы, но я не буду молчать.

обосновывать надо.

Это ты кому-то другому написала, или можешь привести пример моих предположений без обоснований?:o_0:

сгорает у обладателя, то есть мирный больше не узнает. но вор применить может

Там были указаны НД из двух разных ночей.

Кшиштоф Пшебижинский
6 минут назад, ЯRopolk сказал:

а вот мафы: Райзел, Нуб и Кшиш.

или Forgy Henry Piast ЯRopolk, ваша троица не просто так друг друга поддерживает

ЯRopolk
1 минуту назад, darkest сказал:

Я ему верю, но в мафии есть иерархия и его мог Хэсс с мирным статусом заставить это сделать

Или вообще за него сходить. Как мы ходили за Чира. 

2 минуты назад, darkest сказал:

Я тоже в прошлой игре призраком отсыпал лайков на любой сомнительный намёк для отвода подозрений

Верно, я тоже попкорном раскидывался. То что Честр блок не 100%. 

Forgy
8 минут назад, ЯRopolk сказал:

Мирный стрелок пальнул в Кшиша, потому что у него мафское поведение.

нет. там была монтировка. это мафы

Noobozadrot
Только что, Логаш сказал:

Как считаете - это проверка роли от Гаса, или просто описание? 

Да хз. Из диалога прохожий вроде пытается узнать, но ничего не узнает.

Москит
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

или Forgy Henry Piast ЯRopolk, ваша троица не просто так друг друга поддерживает

Возможно, что и просто так совпало. Я бы теперь совсем не исключал подобного.

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

Обычная реакция на попытку давить авторитетом

вот опять. причем тут авторитет?.. есть опыт. ты можешь с ним соглашаться или не соглашаться, но ты как-то грязненько пишешь вроде "хаха, ценный мир, ну да"

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Москит сказал:

Возможно, что и просто так совпало. Я бы теперь совсем не исключал подобного.

я готов в  Forgy голосовать, за внезапную попытку слить Ярополка как только в нее подозрения пошли

DARKEST
1 минуту назад, Forgy сказал:

нет. там была монтировка. это мафы

Кто из них монтировкой может пользоваться?

Логаш
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Генри

Он в ННВ ушёл. Голосовали в Райзела: 
Forgy,  Логаш,  ЯRopolk, darkest,  АRXx, Москит.

Только что, ЯRopolk сказал:

Почему он не Мафия? Мне так доводы по уликам Даркеста зашли. Не в восторге, но норм. Да и подельники пытались его вытянуть на голосовании. 

Не вырывай из контекста, пожалуйста. В том сообщении я рассматривал оба варианта. И да, я считаю что Райзел - мафия. НО есл и он НЕ мафия, то ты у нас либо мафия либо маньяк.  

Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

и почему не стоит обращать внимания на улики? может ты как раз из мафов, и пытаешься отвести подозрения от подкинутой улики

Потому что кроме улик есть уйма иных способов вычислять мафию. Не упирайтесь только в них. 

Только что, Forgy сказал:

незачем в "просто описании" добавлять "неписей". повторюсь, если нужно было бы просто описание, что ему помогли, можно  вставить кого-нибудь из живых игроков туда. типа, Форги помогла подняться и поорала вслед машине. иногда ведущие добавляют игроков для "массовки".

тут явно кто-то применил на нем нд. 

Ну, окей. Я не знаю стиль описания Дассела. Остальные согласны с Форги?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50097

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...