Мафия 51. Фарго - Страница 42 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Forgy
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Неужели мирный стрелок пошел на убийство? И кто по его мнению был похож на мафа? Я или Кшиш? 

да вы оба были под подозрением. ты за мою защиту, Кшиш... за всякое) на меня улику пытался привязать 

ЯRopolk
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

А почему нет? Похож.)

На кого из?)) 

Noobozadrot
7 минут назад, Forgy сказал:

а не у Яра он был?.. в самом начале

Может. Но похоже не на допрос, а милую беседу.

Henry Piast
Только что, ЯRopolk сказал:

На кого из?)) 

На всех троих, понемногу.......

Москит
16 минут назад, Forgy сказал:

знаешь, за ложные вскрытия тоже наказывают. 

А у доброго ГМа Ярополка можно было:(

Ладно, что тут у нас.

2 часа назад, Дессел сказал:

ЯRopolk сидел на удобном диванчике в теплом зале кафе. Смотря в окно на падающий снег, он думал, одновременно очень внимательно слушая своего собеседника, как же здорово сейчас белым зайцам в лесу. При таком снегопаде они могут спокойно себе гулять.

- Разве это не чудесно? – сказал ЯRopolk вслух.

- Что чудесно?

- Да так, ничего, это просто мои мысли.

- Ладно, я тогда пойду, мне уже пора.

Проверка статуса.

Через 30 минут в кафе зашел Москит и присел за стол к ЯRopolk’у.

- Я тут посижу с тобой, подождем вместе одного человека. Он хотел с нами переговорить по очень важному делу – Москит, снял верхнюю одежду и удобно расположился на диване.

- А какое дело?

- Не знаю. Сказал, лучше обоим скажет сразу, чем второй раз повторять. А, вот и он.

Пообщавшись с полчаса, они стали собираться на улицу.

Сравнение статуса.

- Ну и метель, давайте осторожнее на улице, легко можно машину не заметить и под колеса попасть – пожав руки, ЯRopolk вышел на свежий воздух.

Возможно, это было простым совпадением, но последние слова ЯRopolk’а оказались пророческими. Не успев отойти от кафе и 100 метров, на него наехала машина. Удар был сильный, и, если бы не сугроб снега, наваленный перед стеной, он бы, пожалуй, отошел в мир иной.

К нему тут же подбежал прохожий.

- Как вы? Вот ведь гад, даже не остановился. Может вызвать скорую?

- Не надо, вроде идти могу.

- И все же я думаю, вам стоит показаться врачу. Скажите, как вас зовут, я позвоню в больницу.

- Все хорошо, спасибо, не стоит беспокоиться.

- Ну ладно, поступайте, как считаете нужным.

«Да, метель и вправду не предвещает ничего хорошего» - подумалось ЯRopolk’у.

Убийство. Сибирское здоровье спасло отбивашку.

Например, darkest. Мало ему было вчерашнего неприятного ощущения. Так он снова ходил и оглядывался.

- Да что тебе надо? Я знаю, ты тут. Я чувствую это. Хочешь поиграть со мной, так давай, посмотрим, как ты бегаешь. И darkest побежал. Но, пробежав метров 300-400, и запыхавшись, он решил бросить эту затею.

- А, черт с тобой, ходи, раз тебе так хочется.  

Слежка.

Henry Piast покачал головой в знак согласия.

- Да, этот снегопад кого угодно с ума может свести. Валит и валит. На пять метров ничего не видно. Я тут то же думал, что у меня крыша поехала. Машину не мог найти, представляешь? Главное, выхожу, иду к месту парковки, а ее нет. Ну, все, решил, приехали. А потом наткнулся в 10 метрах правее. Не зря нас предупреждали сидеть и не высовываться.

Воровство. Или нет НД, или применили на него, как часы на Енота.

А вот Кшиштоф Пшебижинский просто сидел в машине. Он думал о своей жизни, о будущем, о прошлом. Ему не очень нравилось настоящее, но он знал, что все изменится. Но в миг все изменилось. Дверь машины распахнули, его схватили и выбросили из нее. Он почувствовал только первые несколько ударов в живот. После пинка в голову Кшиштоф Пшебижинский потерял сознание. Он не чувствовал, как удары продолжают его осыпать. Нападавший, видя, что он в отключке, достал монтировку из машины и хорошенько приложился ей по голове жертвы.

Убийство.

Но, он не заметил, как с противоположной стороны к избитому подбежал другой человек. Затащил его в машину и отвез в больницу. Кшиштоф Пшебижинский получил множественные травмы, но его удалось спасти оперативным вмешательством. Удивительно, но уже через пару часов он решил уйти из больницы.

Лечение.

По дню получается что. Нет блока. Альфарий был блоком? Одно из убийств мирное. Причём на любую из двух жертв мирный стрелок мог сагриться после вчерашнего обсуждения. Про Форги все забыли, хотя на неё столько исключений, что можно было и доработать, наверное.

Тогда у нас что получается:

Forgy - есть два варианта из-за разных трактовок прошлых НД, поэтому пока не буду ничего писать.

Москит - как обычно, ни в чём не виноват. Не маньяк. Не док, не блок, не сверка, не слежка.

Кшиштоф Пшебижинский - не док, не блок, не сверка, не слежка, не кэп.

Henry Piast - не маньяк.

ЯRopolk - не кэп, не сверка. Отбивашка.

ComPass - не фигурировал.

darkest - не док, не слежка.

ARXx  - не слежка.

Логаш - не сверка.

Noobozadrot - не фигурировал.

Forgy
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

На кого из?)) 

на всех :D

отбился же

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Москит сказал:

А у доброго ГМа Ярополка можно было

вскрываться можно было только кэпом, и у меня тоже. вскрываться другими ролями запрещено 

Только что, Noobozadrot сказал:

Но похоже не на допрос, а милую беседу.

ну так и в моих играх кэпы не допрашивали, а беседовали) все норм тут

Логаш

Доброе утро.
На текущий момент у нас 2 ночи без трупов и это хорошо.
Во-первых, я хотел бы обратить внимание на описание убийства Кшиштофа. Вроде бы в прошлых днях мафия использовала огнестрел, а тут использовала кулаки и монтировку. Уж не может ли это быть намёком, что убивал его не мафиози, а маньяк или горстрелок?

И, с Ярополком. По описанию я тоже склонен согласится, что описано то, как он отбивается от покушения. Вот только у мафии тоже есть один толстокожий.

Возможно (хотя на самом деле точно) словлю сейчас негатива, но насколько Ярополк опытные игрок, чтобы провернуть такую вот интригу: он зная о "проклятии" делает вид что его будут стрелять, зовёт свидетеля якобы опасаясь что убьют, и надеясь что вместе или кроме свидетеля и доктор придёт. Мафия стреляет в своего толстокожего, в газете отражается что Ярополк пережил покушение и его вылечили и ему все начинают больше доверять.

Сложная интрига, и далеко не факт что сработает как надо, но в принципе такое теоретически возможно? Ибо если нет, я трактую Ярополка как жертву мафии. 

Москит
2 минуты назад, Forgy сказал:

вскрываться можно было только кэпом

вскрываться - да, а выдавать себя за обладателя чужой роли можно было, речь про это была.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Логаш сказал:

маньяк

Воровство было у Пяста, маньяк единственный вор. Так что сегодня мафия+мирный.

Forgy

а тут использовала кулаки и монтировку. Уж не может ли это быть намёком, что убивал его не мафиози, а маньяк или горстрелок?

слууушай. я начала смотреть сериал, там вроде Сэм угрожал монтировкой

Логаш
2 минуты назад, Москит сказал:

Альфарий был блоком?

Или честр был блоком. Второе, более вероятно. Райзел мне кажется ушёл мафией. 

Forgy
2 минуты назад, Москит сказал:

вскрываться - да, а выдавать себя за обладателя чужой роли можно было, речь про это была.

это называется лже-вскрытие, и за него тоже может последовать наказание

ЯRopolk

он зная о "проклятии" делает вид что его будут стрелять, зовёт свидетеля

Если таки это покушение, а не блок, то проклятье не снято... Ведь на меня покушались... О боги... 

Forgy

...там именно под кэпа можно было закосить. но Кшиш косил не под кэпа

Логаш
Только что, Forgy сказал:

слууушай. я начала смотреть сериал, там вроде Сэм угрожал монтировкой

Ок, то есть мафия может и монтировку использовать. Принято.

Москит
Только что, Логаш сказал:

Или честр был блоком. Второе, более вероятно. Райзел мне кажется ушёл мафией. 

Нет. Во второй день был же блок на Форги.

Логаш
Только что, Forgy сказал:

...там именно под кэпа можно было закосить. но Кшиш косил не под кэпа

Ну, ведущий говорил что кидаться обвинениями без аргументов можно. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Москит сказал:

Блок раньше покушения. Он мог заблокировать и умереть, не?

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

ну дык блок сперва ходит, потом убийство

Москит
1 минуту назад, Forgy сказал:

это называется лже-вскрытие, и за него тоже может последовать наказание

В правилах Ярополка оно было разрешено. И это не самая важная тема для обсуждения сейчас, если хочешь - можно после окончания дня это обсудить.

Forgy
Только что, Логаш сказал:

Ну, ведущий говорил что кидаться обвинениями без аргументов можно. 

да он почти прямым текстом сказал, ну) 

6 минут назад, Логаш сказал:

Мафия стреляет в своего толстокожего, в газете отражается что Ярополк пережил покушение и его вылечили и ему все начинают больше доверять.

Слишком много майндгеймс. У нас раньше мафия не стреляла в своих.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50018

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...