Мафия 51. Фарго - Страница 33 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Логаш
Только что, Москит сказал:

Да, две мирных роли на одну мафскую. Причём одну из мирных проверить нельзя - там "чужой".

Ну, если маньяк её не воровал, то всё ещё остаются варианты ещё пары ролей. Но тогда возникает вопрос - что делал маньяк?
Не, я не полностью исключаю шанс на мафиозность Форги, но сейчас она весьма низка.

3 минуты назад, Москит сказал:

Что утром была слишком слаженная защита двумя игроками третьего. Активная и агрессивная. Это не укладывается в поведение мирного в начале игры, имхо.

А ты не рассматриваешь вариант, что проверяющий защищает проверку? 
Ну или действительно человек вывел своего честного и готов за него поручиться.
Такое встречается.

Raizel
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

и да я готов голосовать за возможного мирного если других вариантов что поддержат остальные нет

хм-хм...

ГОСПОДА, МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. у меня есть тонна вирок. я в состоянии заплатить за ваш голос в адрес кшиштофа:burzhuy:можете и меня следом, но этого товарища, пожалуйста, вперёд:pioneer: по цене договоримся:madness:

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

_________

добавлено 1 минуту спустя

Кто эти люди? И как они это аргументировали? 

Forgy

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Raizel сказал:

хм-хм...

ГОСПОДА, МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. у меня есть тонна вирок. я в состоянии заплатить за ваш голос в адрес кшиштофа:burzhuy:можете и меня следом, но этого товарища, пожалуйста, вперёд:pioneer: по цене договоримся:madness:

переводи, я голос в себя дам

ЯRopolk
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Forgy

А можно напомнить, как она аргументировала, что он не маф? 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Raizel сказал:

хм-хм...

Казнить Raizel за коррупцию! 

Кшиштоф Пшебижинский

кстати да, я предлагал отправить Альфария первым аргументируя тем что он молчит и тем что он в конце списка участников и у него больше шансов зарандомить более малочисленную роль мафов, Forgy же заявила что мне уже давали предупреждение за обсуждение жеребьевки, хотя я жеребьевку не критиковал и не обсуждал до этого

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

А можно напомнить, как она аргументировала, что он не маф? 

Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

кстати да, я предлагал отправить Альфария первым аргументируя тем что он молчит и тем что он в конце списка участников и у него больше шансов зарандомить более малочисленную роль мафов, Forgy же заявила что мне уже давали предупреждение за обсуждение жеребьевки, хотя я жеребьевку не критиковал и не обсуждал до этого

_________
добавлено 1 минуту спустя

т.е меня просто заткнули за попытку обсудить вариант, а сегодня она сразу голосует в альфария после того как попытались обвинить ее

Логаш
5 минут назад, Raizel сказал:

хм-хм...

Я бы за такое предупреждение бы дал, по-хорошему. А то и автокил. Использование неигровых рычагов воздествий.
Ты ещё предложи реальные деньги давать за казнь по твоей наводке. 

ЯRopolk

Forgy же заявила что мне уже давали предупреждение за обсуждение жеребьевки, хотя я жеребьевку не критиковал и не обсуждал до этого

Шта!? Она всего лишь сказала, что рандомайзер сразу выдает всем номера, одномоментно, а не по списку. Она не говорила, что Альфарий не маф, она говорила, что шансы быть мафом у него такие же как и у всех. 

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Логаш сказал:

Ты ещё предложи реальные деньги давать за казнь по твоей наводке. 

на это я тоже согласен

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ЯRopolk сказал:

Шта!? Она всего лишь сказала, что рандомайзер сразу выдает всем номера, одномоментно, а не по списку. Она не говорила, что Альфарий не маф, она говорила, что шансы быть мафом у него такие же как и у всех. 

довольно агрессивно заявила

DARKEST

Я бы за такое предупреждение бы дал, по-хорошему. А то и автокил. Использование неигровых рычагов воздествий.

Так он может взять и не голоснуть как надо

Raizel

А то и автокил. Использование неигровых рычагов воздествий.

позвольте, а я что-то использовал? намерение!=преступление 

2 минуты назад, Логаш сказал:

Я бы за такое предупреждение бы дал, по-хорошему.

форумное-то? сам же погоны носил, знаешь-же, что не за что *зевает*

6 минут назад, darkest сказал:

Какая коррумпированная мыш, однако...

а мне нравится. так и называйте, не "поллитровая мыш", а "коррумпированная мыш"

на это я тоже согласен

было бы это месяца четыре назад, я бы тоже согласился:D

Дессел
11 минуту назад, Raizel сказал:

Надеюсь, это просто шутка. Но, все же, не стоит использовать в игре такие действия. Кто-то может и всерьёз воспринять. 

Логаш
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

на это я тоже согласен

[Зануда]Если без шуток, то это не красиво.
Мы всё-таки играем ради интереса.
Когда в игровые возможности примешиваются неигровые. Вроде донатов, клятв обещаний проголосовать за форумную партию и т.п. То это обесценивает действия игроков в игре. [/Зануда]

ЯRopolk
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

довольно агрессивно заявила

Какие мы нежные)) 

Кшиштоф Пшебижинский

[Зануда]Если без шуток, то это не красиво.
Мы всё-таки играем ради интереса.
Когда в игровые возможности примешиваются неигровые. Вроде донатов, клятв обещаний проголосовать за форумную партию и т.п. То это обесценивает действия игроков в игре. [/Зануда]

а может мне зарплаты копа не хватает

Логаш
Только что, Raizel сказал:

форумное-то? сам же погоны носил, знаешь-же, что не за что *зевает*

Не форумное, а игровое. 
На этом форуме был случай, когда ради обещание проголосовать за форумную партию, игрок в мафии проголосовал как выгодно другому человеку. 
Ещё был случай что человек обещал "если я окажусь мафией ухожу навсегда из форумных игр". Такое поведение стоит пресекать в зародыше. Нужно минимизировать неигровые действия в игре. 

Да, поэтому сейчас врубил режим зануды. 

ЯRopolk

а может мне зарплаты копа не хватает

Или киллера ;)

Москит
7 минут назад, Логаш сказал:

А ты не рассматриваешь вариант, что проверяющий защищает проверку? 

Нет. Слишком на моменте было поляризовано наше сообщество было, так что кэп может быть и среди обвиняющих.

12 минуты назад, Логаш сказал:

Ну или действительно человек вывел своего честного и готов за него поручиться.
Такое встречается.

Я бы в это поверил (так как за пределами игры знаю Ярополка как обладателя многих положительных черт характера), если бы не Пяст. Меня насторожило именно это синхронное плавание в защиту Форги.

14 минуты назад, Логаш сказал:

Ну, если маньяк её не воровал, то всё ещё остаются варианты ещё пары ролей. Но тогда возникает вопрос - что делал маньяк?

Пропускал НД, я утром писал уже и до сих пор не исключаю этого.

14 минуты назад, Логаш сказал:

Не, я не полностью исключаю шанс на мафиозность Форги, но сейчас она весьма низка.

50 на 50, или маф, или нет:D А если серьёзно, многое упирается в правильную трактовку НД с блокнотом. Все упёрлись в описание НД, забывая (в том числе цитировать) результат этого действия. Ну типа вот это вот

20 часов назад, Дессел сказал:

Дело сделано, сейчас он узнает ее мысли

написано просто так, или (что вообще бредово, как говорит Ярополк) в одном действии одного человека описано два НД.

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, ЯRopolk сказал:

Или киллера ;)

не, они хорошо зарабатывают 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49911

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...