Мафия 51. Фарго - Страница 29 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
2 минуты назад, Forgy сказал:

ну меня интересует, что конкретно к тебе пытались привязать, какую улику?.. ведь если ты думаешь, что это подкид, значит остальные верные

я не знаю где подкид, у меня с текстовыми головоломками проблемы всегда

Forgy
1 минуту назад, Москит сказал:

Так ты определись, это доказательство - не доказательство, или это доказательство, но его не могло быть в силу квалификации мафов?

это в любом случае неигровой вывод

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Forgy сказал:

а, ну вот, уже уточнили

ну значит это просто рофл который внезапно попал в 2-х игроков

ЯRopolk
15 минут назад, Forgy сказал:

а сейчас еще и Ярополка загасите, а ведь он реально прав был. весь день талдычил то, что ведущий потом подтвердил

Всё в точку. Ну вот что вам еще надо? 

Логаш
Только что, ЯRopolk сказал:

Всё в точку. Ну вот что вам еще надо? 

Гуся.

Forgy
6 минут назад, Москит сказал:

какие железобетонные аргументы.

прости, а аргументы чего это по твоему мнению?.. 

Кшиштоф Пшебижинский
18 часов назад, Дессел сказал:

«эд, ты настоящий великан, и во мне таится страх к тебе»

и ОБЧР натягивать стоит?

Forgy

*за что

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, darkest сказал:

@Forgy что по уликам добавить можешь?

да пытаюсь до них дойти, опять потеряла твой большой пост. ща

Москит
Только что, Forgy сказал:

прости, а аргументы чего это по твоему мнению?.. 

Аргументы исключать из работы всё, что не нравится Форги.

DARKEST
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

и ОБЧР натягивать стоит?

А под Эдом подразумевается ED-209? Да, был бы лулз

Forgy
51 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

я вчера предлагал казнить молчунов, в итоге защитники стали убеждать то что там не мафы

я каждую игру предлагаю молчунов казнить. но вчера реально не набрали бы голосов, да и день первый был, мало ли, кто как вкатился... 

DARKEST
3 минуты назад, Forgy сказал:

опять потеряла твой большой пост. ща

Этот?

2 часа назад, darkest сказал:

Продублирую на всякий случай:

1922 - это фильм, в котором Фермер Уилфред Джеймс с помощью сына-подростка убил жену и бросил её тело на растерзание крысам. С тех пор крысы-трупоеды следуют за Уилфредом по пятам, ломая ему жизнь и доводя до безумия.

1940 - год смерти Френсиса Фицжеральда. Так зовут главного героя Пол-литровой мыши.

1966 - год рождения Мэтта Майелларо, создателя Пол-литровой мыши, кадр из которой на аватаре у Raizel:

ZNsB0DF.png.e8e9f4e7068929c401c4a0bb8f3c

Forgy
2 минуты назад, Москит сказал:

Аргументы исключать из работы всё, что не нравится Форги.

я не нравлюсь тебе, ты об этом пишешь. мне не нравится твои кивки на "синхронный заход", я об этом пишу. какие проблемы вообще?..  я со вчерашнего дня говорю, что ВСЕМ надо писать как можно больше. даже при отсутствии убийств, говорить и говорить, чтобы потом в дальнейшем кто-то мог сделать выводы. ты написал - я проанализировала со совей стороны. молчание - зло. не соглашаться с другими - нормально. вообще не к месту вот это вот "не нравится форги"

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, darkest сказал:

Этот?

так, ну даты все ведут на него, ок. но в улике есть фраза "разве это правильно?", я даж не знаю, как ее-то привязать. 

Логаш

Короче, что я сейчас вижу в городе?

Честная зона:
Даркест - честный(ну или может маньяк). Во-первых потому, что в него стреляла мафия, а во-торых он тот, кто играет максимально честно. Не упирается в одни теории, ищет варианты, общается со всеми. 

Форги - в начале дня меня по ней поколбасило, сейчас было выведено, что он почти точно честная. Да и игра хорошая.
Ярополк. - В большой плюс зачту то, что он выводил и доказывал честность Форги. Мафиози такое делать не очень рационально. Параноя в теме, особенно в отношении активного игрока всегда полезна. 

Умеренно честная зона.

Генри Пиаст. - Мне в целом импанируют его мысли и посты в теме. Вывожу честным скорее интуитивно, по "чуйке". 

Средняя зона:
Кшиштоф - его блокировали в первый ход, и выстрел был. С другой стороны было много других НД от честных ролей. Сама игра нейтральная, есть поиск, но есть и упирательства в некоторых моментах.

Компасс и Аркс - тут "середнячки" в теме есть, мысли высказывают, но не очень активны.

Умеренно подозрительная зона:

Москит. В целом, мне его игра скорее нравится. Видится мне активность в поисках и попытка разобраться, но при этом двое из моих честных его подозревают. В целом, их аргументы имеют право на жизнь, потому частично соглашусь с их мнением. Разве что предпочёл бы вешать его не в этот ход. Москит видится активнм игроком и если его как-либо проверят или докажет свою честность будет хорошо.

Нубозадрот - с прошлого хода вся его игра строится вокруг идеи "я честный, стало быть те кто меня подозревают - мафия".  Не помню от него аргументов или игр с другими тезисами. Будет неплохо если постарается оторвать своё обсуждение от себя, и рассмотрит другие варианты мафии.

Молчун-зона.
Райзел.  4 поста в теме - маловато будет. Кроме того Даркест нашёл улику которая может на него указывать. Готов вешать. 

Forgy

но вот молчание его сбивает с толку, да. 

Москит хотя бы говорит и может дать о себе информацию. Raizel же нет, просто не дает такой возможности

Кшиштоф Пшебижинский

так, ну даты все ведут на него, ок. но в улике есть фраза "разве это правильно?", я даж не знаю, как ее-то привязать. 

если даже все так, то это только одна улика из трех

_________
добавлено 0 минут спустя

и есть шанс что подкидыш

Forgy
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

если даже все так, то это только одна улика из трех

не спорю. надо дальше смотреть. но в данном случае уже можно от его профиля пройтись, может чего-то найдем. если нет - ну, значит подкид, или же легендарные улики Дессела(

DARKEST
5 минут назад, Forgy сказал:

разве это правильно?

Может быть просто подсказкой к тому, что даты общие и ведут на определённого персонажа

Москит

какие проблемы вообще?

Никаких, разумеется.

вообще не к месту вот это вот "не нравится форги"

Нормально, какие аргументы, такой и ответ.

5 минут назад, Forgy сказал:

я даж не знаю, как ее-то привязать. 

Я исхожу из того, что там какая-то ошибка и её нужно устранить, чтобы получить правильную последовательность. Но пока никакая арифметика не приводит к вменяемому результату.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50001

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...