Мафия 51. Фарго - Страница 22 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
Forgy
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Так я всегда был в них мало заинтересован. А ты и Ярополк всегда увлеченно ими занимались. Тут этого не заметно.

И ты думаешь, будь я мафом, я не проявляла бы активность, пытаясь привязать к кому-нибудь улики?..

Я понимаю твое желание меня утопить, но в данном случае уважительная причина моей малоактивности всему форуму может быть понятна

_________
добавлено 4 минуты спустя

И раз тебе неинтересны улики, значит, ты допускаешь казнь по другим причинам, но вот когда я вчера такие возможные причины озвучивала, ты был недоволен. Двойные стандарты

ЯRopolk
9 часов назад, Дессел сказал:

«эд, ты

Вот я не знаю как это расценивать. Имя это или нет? У Дессела прослеживается небольшая небрежность. Он ник ARXx в описании неверно написал, в описании ролей в одном месте "Чез", а в другом "Чазз". Наверное можно предположить, что это имя Эд, но случайно написано с маленькой буквы.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Поиск "Эд Великан" выдает сразу фильм Big Fish. 

Кшиштоф Пшебижинский
11 минуту назад, ЯRopolk сказал:

дело раскрыто

в The Long Dark можно ловить рыбу, а у Forgy на обложка из The Long Dark

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 минуты назад, ЯRopolk сказал:

у меня первой строкой показывает Эдмунд Эмиль Кемпер 3-й (англ. Edmund Emil Kemper III; род. 18 декабря 1948, Бербанк, Калифорния) — американский серийный убийца, известный как «Убийца студентов». В подростковом возрасте убил своих дедушку и бабушку. В период с 1972 по 1973 год совершил 8 убийств в штате Калифорния: 6 студенток, собственную мать и её подругу.

_________
добавлено 3 минуты спустя
Прозвище «The Co-ed Killer» (Убийца Студенток), «Big Ed» (Большой Эд)

Noobozadrot
23 минуты назад, Forgy сказал:

И ты думаешь, будь я мафом, я не проявляла бы активность, пытаясь привязать к кому-нибудь улики?..

Я понимаю твое желание меня утопить, но в данном случае уважительная причина моей малоактивности всему форуму может быть понятна

На мафе, я тебя не видел. А на мирном бы пробовала уже разобраться в них, я так думаю.

А я вчера ваше желание видел утопить. То что меня пытались просто так залить или спокойно это допускали - всем не было до этого дела.

23 минуты назад, Forgy сказал:

И раз тебе неинтересны улики, значит, ты допускаешь казнь по другим причинам, но вот когда я вчера такие возможные причины озвучивала, ты был недоволен. Двойные стандарты

Интересуют, просто хуже разбираюсь. Если увижу что-то существенное - будем от них отталкиваться.

ЯRopolk
29 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

дело раскрыто

Честно говорю, я не буду защищать Фо и с готовностью ее казню. Если будут вот такие доводы по уликам. Очень подходит к ее профилю, молодец. Вот только Форги была под блоком. Упс... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Натягивать улики на Фо под блоком, нормальная тактика, да? Она может быть мафом (хотя я очень сомневаюсь), но сегодня точно не убивала. А Кшиш на холодную сову натягивает, даже не разогрев как следует)) 

36 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

в The Long Dark можно ловить рыбу

В Скайриме теперь тоже можно :D У кого тут есть Скайрим?

Ладно, хватит шутеек. Из-за этой кавалькады поздравлений с Днем Рождения уже не очень понятно, что именно украли у Форги, пойду улики что ли попытаюсь погадать, но текстовые, конечно, сложнее, чем картинки.

Forgy
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ок. ты от Эда вышел на рыбу, и стал искать в профилях рыбу. цепочка понятна. я тоже нашла рыбу в профиле. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Скура,_Кшиштоф

Кшиштоф Эдвард Скура — польский биолог, специалист в области ихтиологии (биология и экология рыб прибрежной полосы Балтийского моря), биологическая океанография, охрана морской природы, морские млекопитающие

а еще можно открыть подпись Нуба и глянуть, что там немало игр, где можно ловить рыбу. например, Sims, Terraria, Banished.

а у Компасса на облоге TESO, там тоже ловят рыбу. 

ЯRopolk

@Кшиштоф Пшебижинскийвот ты заикнулся, что знаешь роль Честера, что он Грета-следак. Это ты пытаешься маскироваться по Гаса-узнавателя? Честера действительно проверяли в первый день, возможно именно Гас. Но проблема в том, что ты был под блоком, ты не мог ничего узнать. Зачем вводишь смуту? Ты все подозрительнее и подозрительнее.

Forgy
1 час назад, ЯRopolk сказал:

Вот я не знаю как это расценивать. Имя это или нет? У Дессела прослеживается небольшая небрежность.

я тоже могла иногда имя написать с маленькой, или не-имя с большой, больше путаницы для игроков, вот и все 

_________
добавлено 1 минуту спустя

19+22+19+40=19+66

в первой половине 100, а дальше может год, 1966? выходят испанские монеты и стодолларовые банкноты этого года, наверно чёт не то 

ЯRopolk
Только что, Forgy сказал:

я тоже могла иногда имя написать с маленькой, или не-имя с большой, больше путаницы для игроков, вот и все 

Там точно обращение к эду/Эду. Но вдруг это фентезийный народ такой - "эды". Будем считать, что имя.

ЯRopolk

У меня по запросу в яндексе "Эд Великан" вот что на первой позиции:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крупная_рыба

Тут сюжет про Эда и великана. Пока никаких зацепок, но может у кого-нибудь получится найти их.

Forgy
6 минут назад, ЯRopolk сказал:

Тут сюжет про Эда и великана.

да, там великан Карл, а в улике обращение к Эду, как к великану

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

да, там великан Карл, а в улике обращение к Эду, как к великану

Угу. Флешбеки сразу по Карлу из 50-ой партии...

Forgy

нашла какого-то ипэшника Великанова Эдуарда :D

я еще гуглила "эдвард великан", вышла на фильм "Маленький великан"

https://www.film.ru/movies/malenkiy-velikan-0

там в главных ролях Эдвард Дж. Робинсон. совпадений по датам нет (дата рождения/смерти), может что-то другое

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 час назад, Дессел сказал:

«Завтра пьем, гуляем, веселимся, а потом все дни грести деньги будем»

надо как-то перефразировать, чтобы загуглить, но пока без успехов

Кшиштоф Пшебижинский
39 минут назад, ЯRopolk сказал:

@Кшиштоф Пшебижинскийвот ты заикнулся, что знаешь роль Честера, что он Грета-следак. Это ты пытаешься маскироваться по Гаса-узнавателя? Честера действительно проверяли в первый день, возможно именно Гас. Но проблема в том, что ты был под блоком, ты не мог ничего узнать. Зачем вводишь смуту? Ты все подозрительнее и подозрительнее.

внимательней читай что я писал раньше...

а по поводу его роли я исхожу из того что его последние слова 100% попадают на определенного игрока и была слежка при попытке убийства

_________
добавлено 0 минут спустя
43 минуты назад, Forgy сказал:

ок. ты от Эда вышел на рыбу, и стал искать в профилях рыбу. цепочка понятна. я тоже нашла рыбу в профиле. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Скура,_Кшиштоф

Кшиштоф Эдвард Скура — польский биолог, специалист в области ихтиологии (биология и экология рыб прибрежной полосы Балтийского моря), биологическая океанография, охрана морской природы, морские млекопитающие

а еще можно открыть подпись Нуба и глянуть, что там немало игр, где можно ловить рыбу. например, Sims, Terraria, Banished.

а у Компасса на облоге TESO, там тоже ловят рыбу. 

ну вот, как раз 4 игрока, рыбная мафия

Forgy
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну вот, как раз 4 игрока, рыбная мафия

:D ага. три мафа и ман) спелись на теме рыбалки. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

может, там три года, 1922, 1940, 1966? пока все три вместе не гуглятся

Кшиштоф Пшебижинский
47 минут назад, ЯRopolk сказал:

и так же если этой ночью не будет слежки то это 100% подтвердит мои слова

ЯRopolk
32 минуты назад, Forgy сказал:

ага. три мафа и ман) спелись на теме рыбалки. 

Aa49oi4.jpg

Forgy
4 часа назад, Москит сказал:

Вроде как не сложно посмотреть, как вы час назад примерно дружно зашли единым фронтом)

4 часа назад, Henry Piast сказал:

мы одновременно в тему зашли, ну да, я пришел на работу и зашёл в тему, и за это я маф

мафы ждут команды заходить в тему: 

spacer.png

Кшиштоф Пшебижинский
52 минуты назад, Forgy сказал:

может, там три года, 1922, 1940, 1966? пока все три вместе не гуглятся

по идее 1922 и 1940 вместе, а в 1966 что то аналогичное произошло

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50175

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...