Мафия 51. Фарго - Страница 4 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 51. Фарго

Рекомендованные сообщения

Дессел

Роли:

Бемиджи

Билл Освальт - Москит

Молли Солверсон - Chestr

Гас Гримли - Кшиштоф Пшебижинский

Лу Солверсон - Raizel

Лестер Найгаард - Noobozadrot                                

Чез Найгаард - darkest

Грета Гримли - Логаш

Китти Найгаард - ComPass

Фарго

Сэм Хесс - ARXx

Мистер Намберс - HenryPiast

Мистер Ренч - Forgy

Лорн Малво

ЯRopolk

Изменено пользователем Дессел

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
2 часа назад, Логаш сказал:

Даркест - не мафия, так что играю с ним

Я бы не был так уверен. Вы забываете, что в игре маньяк-одиночка, которого вообще пофиг на всех, он один. Поэтому обворованный Москит мог идти на убийство, а вор украл его НД и перенаправил на коллегу по мафии на Даркеста!! Я их не обвиняю, это лишь возможный расклад. Москит мог вообще быть доктором! А вор забрал таблетки и вылечил Даркеста. Не маньяк, а добрый доктор Айболит! Москит вообще может много кем быть: сравнителем, кэпом, доктором, мафом. Но он точно не маньяк. 

Москит
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

А вор забрал таблетки и вылечил Даркеста.

Да любое произошедшее НД может быть результатом воровства.

Кстати, у меня такой вопрос возник

В 16.12.2021 в 12:20, Дессел сказал:

При воровстве не знает, что ворует и применяет украденное сразу на любом игроке.

А любого игрока - это как, рандомно или по выбору Лорна Малво? Если второе, то он терминатор просто:(

ЯRopolk
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Такой вопрос. Если вор украдёт активную роль, ведущий будет утром указывать где она была?

Нет конечно. Поэтому мы не знаем, что было украдено: проверка, лечение, убийство, сравнение. 

Noobozadrot

@ЯRopolk привет. Нравиться полученная роль в этой игре?)

3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Я бы не был так уверен. Вы забываете, что в игре маньяк-одиночка, которого вообще пофиг на всех, он один. Поэтому обворованный Москит мог идти на убийство, а вор украл его НД и перенаправил на коллегу по мафии на Даркеста!! Я их не обвиняю, это лишь возможный расклад. Москит мог вообще быть доктором! А вор забрал таблетки и вылечил Даркеста. Не маньяк, а добрый доктор Айболит! Москит вообще может много кем быть: сравнителем, кэпом, доктором, мафом. Но он точно не маньяк. 

Может, может. Хотя такое маловероятно, а я предпочитаю отталкиваться от чего-то более реального.

ЯRopolk
1 минуту назад, Москит сказал:

А любого игрока - это как, рандомно или по выбору Лорна Малво? Если второе, то он терминатор просто

Хм... У нас всегда воры знали, что воровали или применяли всегда на том, у кого своровали, а тут вор не из мирных. Я что-то упустил этот момент, когда изучал роли этой партии. Будет правильным спросить у ведущего. @Дессел вор сам выбирает на кого направить украденное НД или оно перенаправляется случайно? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

ЯRopolk привет. Нравиться полученная роль в этой игре?)

Я жив - значит нравится) Но ты не переживай, я всё равно убью тебя последним, даже если я пассивный Лу. Я найду способ, я же обещал))) 

Москит
Только что, ЯRopolk сказал:

Будет правильным спросить у ведущего. @Дессел вор сам выбирает на кого направить украденное НД или оно перенаправляется случайно? 

Дык я его процитировал, уведомление придёт:)

1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

а тут вор не из мирных

и с убийством. То есть, своровал НД у кэпа или дока - в следующую ночь выпилил. Повторять до победного:)

Noobozadrot
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Хм... У нас всегда воры знали, что воровали или применяли всегда на том, у кого своровали, а тут вор не из мирных. Я что-то упустил этот момент, когда изучал роли этой партии. Будет правильным спросить у ведущего. @Дессел вор сам выбирает на кого направить украденное НД или оно перенаправляется случайно? 

Очевидно, что сам указывает куда его применить. Если он не знает что крадет и она ещё перенаправляется случайно - это бред, а не роль.

ЯRopolk
7 часов назад, Дессел сказал:

к раненому подбежала девушка

Вряд ли Москит доктор. Если бы вор украл лечение, он бы не подбегал к Даркесту в образе девушки. 

его блокнот с записями

А это немного обеляет Москита. Украли то не пистолет. Хотя фиг знает как описывает Дессел. Я, чтобы не палить роль Енота описывал кражу часов, которые никак не намекали на роль.

Кшиштофа Пшебижинского задержали за неправильную парковку и отвезли в участок

В этой жизни можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как блокируют Кшиштофа) 

Noobozadrot
6 минут назад, ЯRopolk сказал:

Я жив - значит нравится) Но ты не переживай, я всё равно убью тебя последним, даже если я пассивный Лу. Я найду способ, я же обещал))) 

Не нравится как ты пишешь. Будто уже сознаешься в мафстве) Я, в любом случае, специально выпиливаться не буду. А то снова гневные смайлики полетят.

• mad 2
  • sad 1
  • ready 1
  • popcorn 1

Forgy

ну что же, хорошее начало! 

5 часов назад, Noobozadrot сказал:

*мирный врыв*

Привет ребята. Смотрю вы тут помогаете мафцам выбрать в кого стрелять дальше, разбирая у кого какая роль.

ну уж группа мафов и сама наверняка это делает, а вот одиночкам-мирным нужно помогать. 

5 часов назад, Noobozadrot сказал:

МАФЕЦ, СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ. У МЕНЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ!

это ненормально. 

я помню, что Нубозадрот не особо хотел играть, но роли раздаются рандомно, и он может быть кем угодно. к тому же, он не новичок в мафии. нельзя не понимать, что такие призывы как раз не приведут к визиту мафии (зачем им такой риск), но док со слежкой могут таки подстраховать, оставив без присмотра других. кстати, для мафии неплохая тактика. 

41 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Вы забываете, что в игре маньяк-одиночка, которого вообще пофиг на всех, он один. Поэтому обворованный Москит мог идти на убийство, а вор украл его НД и перенаправил на коллегу по мафии на Даркеста!!

21 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Если он не знает что крадет и она ещё перенаправляется случайно - это бред, а не роль.

маньяк сам за себя. я была на такой роли и тоже творила беспредел. и будь я на его месте в этот раз, я бы тоже применяла сворованное рандомно. даже убийство перенаправила бы. это затруднит анализ событий для других. а может, ман хочет при помощи мафии вырезать всех, тогда ему нет смысла их сразу устранять, сам не справится. 

и да, мне все же кажется, что он знает, что крадет, просто ведущий забыл прописать, но подождем уточнения. 

не буду утверждать, что Москит шел на убийство, но в целом маньяк действительно мог так поступить (даже если знал, что украл). 

я не люблю сливаться в ННВ, и как тут заметили, вместе с Компассом не раз говорили, почему иногда все же стоит казнить по блоку и прочим исключениям. говорила также, что есть игры без улик, и придется анализировать поведение игроков. 

но тут такое пока не поддерживают, так что подожду, пока выскажутся все. 

Москит
3 минуты назад, Forgy сказал:

и да, мне все же кажется, что он знает, что крадет, просто ведущий забыл прописать, но подождем уточнения. 

Маньяк не знает, что крадёт. Вопрос в том, указывает ли он, на кого применять сворованное НД, или рандом.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 16.12.2021 в 12:20, Дессел сказал:

При воровстве не знает, что ворует и применяет украденное сразу на любом игроке.

:smile173:

Forgy

Маньяк не знает, что крадёт. Вопрос в том, указывает ли он, на кого применять сворованное НД, или рандом.

а, ок, а то я тему прочитала, что тут обсуждалось, а в роли еще не заглянула проверить( 

энивей, это ничего не меняет. мирный вор, не зная, что крадет, будет применять на обворованном, чтобы минимизировать риск. маньяк может поступать как угодно. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
33 минуты назад, ЯRopolk сказал:

А это немного обеляет Москита. Украли то не пистолет.

ну знаешь, ведущий не будет так палить, указывая, что украдено оружие)) ему главное показать, что воровство было, намека на украденное НД не будет

Москит
4 минуты назад, Forgy сказал:

мирный вор, не зная, что крадет, будет применять на обворованном, чтобы минимизировать риск.

Да, но только у нас тут вроде один вор - маньяк. И конечно это меняет его возможности. Вот украл он сейчас НД кэпа или дока, например, следующей ночью может валить прицельно. Согласись, это немного меняет расклад по сравнению с ситуацией, когда он так и не узнаёт, что украл.

Forgy
Только что, Москит сказал:

Да, но только у нас тут вроде один вор - маньяк.

я не конкретно про эту игру говорю, а вообще. к тому, что не стоит удивляться, если маньяк-вор сам перенаправляет действие. 

я, кстати, невнимательно прочитала, вопрос был не в том, знает ли он, а в том, сам ли выбирает. исходя из описания полагаю, что он сам выбирает любого игрока. 

Москит

ну тогда сейчас будет очередь к доку:D

Noobozadrot
17 минут назад, Forgy сказал:

ну уж группа мафов и сама наверняка это делает, а вот одиночкам-мирным нужно помогать. 

Практическая польза от этого будет уже под конец игры. Хз чем мирным это сейчас поможет. Но заниматься чем-то надо, в любом случае)

18 минут назад, Forgy сказал:

это ненормально. 

я помню, что Нубозадрот не особо хотел играть, но роли раздаются рандомно, и он может быть кем угодно. к тому же, он не новичок в мафии. нельзя не понимать, что такие призывы как раз не приведут к визиту мафии (зачем им такой риск), но док со слежкой могут таки подстраховать, оставив без присмотра других. кстати, для мафии неплохая тактика. 

Да и тут не поймешь к чему приведут такие призывы - я не знаю какие люди сидят за этими ролям и чем они думают. Может случиться что угодно.

Меня больше интересует, что ты только меня цитанула, чтобы кинуть подозревашки на мафа(в конце так невзначай намекнула). У других ничего подозрительного в тексте нет?)

22 минуты назад, Forgy сказал:

я не люблю сливаться в ННВ, и как тут заметили, вместе с Компассом не раз говорили, почему иногда все же стоит казнить по блоку и прочим исключениям. говорила также, что есть игры без улик, и придется анализировать поведение игроков. 

но тут такое пока не поддерживают, так что подожду, пока выскажутся все. 

Что-то уже начинает много людей собираться, которые намекают, как хорошо бы слить кого-то в первый день без убийства) Походу придется  в ннв идти.

Forgy
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Что-то уже начинает много людей собираться, которые намекают, как хорошо бы слить кого-то в первый день без убийства)

отсутствие убийств не отменяет того факта, что среди нас три мафа и маньяк. да и игра короткая, игроков мало, тут может просто не быть времени всех подозрительных проверить, перебьют раньше.  

безотносительно данной ситуации, во многих мафиях казнят без улик, по поведению (например, молчунов), или по исключениям, которые дают блок или кража. но тут нам вор все только запутает, это да... 

Москит

угу, на 8 мирных 3 мафа и 1 маньяк, давайте кого-нибудь казним при недостатке информации, мы обязательно попадём.

План надёжный, как швейцарские часы, что может пойти не так?:D

@Noobozadrot Обрати внимание, что оба игрока, зашедших с таким конструктивным предложением - нифига не новички. И ни разу не сговариваясь, выбирают тебя целью, в надежде, что их авторитет сформирует общественное мнение

Noobozadrot
4 минуты назад, Forgy сказал:

отсутствие убийств не отменяет того факта, что среди нас три мафа и маньяк. да и игра короткая, игроков мало, тут может просто не быть времени всех подозрительных проверить, перебьют раньше.  

безотносительно данной ситуации, во многих мафиях казнят без улик, по поведению (например, молчунов), или по исключениям, которые дают блок или кража. но тут нам вор все только запутает, это да... 

В нашем случае ещё даже никого убили, чтобы спешить вздернуть кого-то без вариантов. Но я так-то не против, если конечно найду игрока в котором буду более-менее уверен.

Ты, в свою очередь, с первого сообщения уже подтапливаешь за то, чтобы кого-то вздернуть по чуечке. Неужели так в ком-то уверена?)

Noobozadrot

угу, на 8 мирных 3 мафа и 1 маньяк, давайте кого-нибудь казним при недостатке информации, мы обязательно попадём.

План надёжный, как швейцарские часы, что может пойти не так?

Надо же помогти мафам убрать мирных. А то вишь как они неудачно стреляют.

2 минуты назад, Москит сказал:

@Noobozadrot Обрати внимание, что оба игрока, зашедших с таким конструктивным предложением - нифига не новички. И ни разу не сговариваясь, выбирают тебя целью, в надежде, что их авторитет сформирует общественное мнение

Это конечно же совпадение)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,585
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50970

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

279

• Forgy

218

• Логаш

194

• DARKEST

175

• Москит

159

• Кшиштоф Пшебижинский

147

• Noobozadrot

121

• ComPass

84

• Henry Piast

83

• ARXx

54

• Дессел

39

• Chestr

20

• Raizel

12

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Это правдивая история. Описанные события произошли в городе Бемиджи, штат Миннесота. Из уважения к мертвым все будет рассказано в точности так, как это произошло.     День 1

Дессел

Городок Бемиджи переживает смутные времена. В одну ночь было совершено два убийства. Одно из которых унесло жизнь шерифа полиции. А во втором потерял свою жену Лестер Найгаард. Он же ее и убил. Но как

Дессел

День 1   В эту ночь температура опустилась до -12 градусов. darkest сильнее кутался в пальто, будто оно могло его от этого лучше согреть. «Эх, пропустить бы сейчас стаканчик-другой виски» -

Дессел

День 4   Метель закончилась и ударили морозы. Вечером температура опустилась до -20 градусов. Свежий снег при таком холоде скрипит под ногами особенно красиво. Вот этот скрип и не давал поко

Дессел

Финал   - Noobozadrot, мы нашли в вещах казненного ЯRopolk’а магнитофонные записи, на одной из которых ты сознаешься в убийстве своей жены. Тебя ждет камера и смертная казнь – Москит показал

Дессел

День 2   Снег – такой свежий, белый, чистый, он вызывает умиротворение и спокойствие. Но стоит пролить на него кровь, как он уже вызывает тревогу и грусть, страх и беспокойство. Он виде

Дессел

День 3   Весь прошлый день по радио передавали, что на Бемиджи наступает циклон. Ночью ожидается сильный непрекращающийся снегопад. Для спокойствия и сохранения своей жизни всем лучше остава

Дессел

День 5   Люди начинают паниковать. Все эти покушения и убийства довели до того, что многим кажется, будто их хотят убить. В полицейский участок звонят каждые полчаса с информацией, что видел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...