Terminator Dark Fate - Defiance - Страница 7 - Фантастика и Фэнтези - Strategium.ru Перейти к содержимому

Terminator Dark Fate - Defiance

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

header.jpg?t=1639505311

Год выхода: 21 февраля 2024
Жанр:
Тактика в реальном времени
Разработчик: Cats Who Play

Платформа: PC
Язык: Русский и т.д

Системные требования:

• Минимальные:
    • 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: 64-bit Windows 10
    • Процессор: Intel Core i5 or equivalent 
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Geforce GTX 750 (2GB)
    • DirectX: версии 11
    • Место на диске: 25 GB
    • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Спойлер

ss_09ed904bf4da880831031d6b282f00b38a1fc

ss_27f727d1d4d490a05c32410704d2f0b651b8e

ss_357d354e1f9843db426b086b65edb9d021fbd

Игрокам предстоит взять состоящую из бывших американских военных фракцию "Основатели", которая сражается с ИИ "Легион". Кроме того, будут и другие группировки, за которые можно поиграть в мультиплеере, включая "Сопротивление" и "Картель".

Одной из особенностей стратегии будет возможность захватывать здания, занимая его разные этажи. В случае же необходимости объекты можно уничтожить. При этом акцент сделан на контроле армии, а не на строительстве и менеджменте базы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Northern Neighbour
Спойлер

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Ха-ха, меня кошки в черный список в ВК добавили. Обиделись, что я их игры поругал за халтуру и не желание покупать. Ну и макнул за то, что сидят на двух стульях. Я ещё не видел таких фирм, что бы две игры одновременно пытались выпустить.

Kreismalsarion
12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ха-ха, меня кошки в черный список в ВК добавили. Обиделись, что я их игры поругал за халтуру и не желание покупать. Ну и макнул за то, что сидят на двух стульях. Я ещё не видел таких фирм, что бы две игры одновременно пытались выпустить.

Классический момент :boy-cleanglasses:

Pyc_MadWolf

Онлайн уже в разы больше, чем у Сирии. Кошек можно поздравить :) .

0wn3df1x

Отзывы на данный момент не самые весёлые.
image.png?ex=65e979c1&is=65d704c1&hm=e38

Анализ негативных отзывов. В основном игру ругают за:

• Многочисленные баги и технические проблемы: игроки сталкиваются с вылетами, зависаниями, ошибками в интерфейсе и геймплее, что портит впечатление от игры.
  • Неотзывчивое управление и поведение юнитов: юниты могут застревать друг в друге, игнорировать приказы и вести себя нелогично.
  • Недостаток контента: в игре мало карт, фракций и режимов, что быстро наскучивает игрокам. Особенно критике подвергается отсутствие полноценного мультиплеера.
  • Низкое качество исполнения: некоторые игроки недовольны графикой, анимацией и озвучкой, считая их устаревшими и не соответствующими современной планке.
  • Несбалансированный геймплей: игроки отмечают дисбаланс между фракциями и юнитами, а также отсутствие четких целей и мотивации в некоторых миссиях кампании.
  • Высокая цена: по мнению многих игроков, цена на игру не оправдана ее качеством и количеством контента.
  • В целом, игроки видят потенциал в игре, но считают, что она нуждается в серьезной доработке и расширении контента.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Pyc_MadWolf

На фоне падения рейтинга у игры, разработчики просят игроков в группе в ВК ставить положительный рейтинг, если конечно им игра понравилась и её купили. Первый раз такие просьбы вижу. Видать они совсем на другой результат рассчитывали, особенно по онлайну, а он никакой всё же. Хотя на фоне первых игр, прогресс, но маленький.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Дон Андрон

Из комментариев в Стиме.

Цитата

Как похорошела Сирия при скайнете!

Изменено пользователем Дон Андрон

Pyc_MadWolf
45 минут назад, Дон Андрон сказал:

Из комментариев в Стиме.

Так и есть. Это Сирия с разными изменения, но не более. Пишут лор плохо проработан и ему мало внимания уделено.

Дон Андрон
23 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так и есть. Это Сирия с разными изменения, но не более. Пишут лор плохо проработан и ему мало внимания уделено.

Относительно недавняя цитата разработчиков.

Цитата

Так вот ни мы, ни даже Slitherine НИКАКОГО отношения к лору не имеем. Если вы думаете что тут мы или британцы что то сами понавыдумывали, то нет. правообладатель вселенной контролировал каждый чих, абсолютно. Любой арт, звук, картинка, действие, сюжет, всё проходило многоэтапное утверждение и изначально базировалось на том что давал правообладатель.Вы удивитесь, но да, вот это вот всё это ЛОР терминатора в новом виде как его видит Скайденс! И да, все эти Основатели, Интеграторы, Движение, они не нами придуманы , это теперь часть лора! У Скайденс есть свой план развития вселенной, и они его придерживаются.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Дон Андрон сказал:

Относительно недавняя цитата разработчиков.

Я не играл, но так понимаю народ имеет виду, что в самой игре мало уделили внимания лору, окунания в его суть, детали, а не то что придумали или не придумали.

MeniaTytNet
9 часов назад, 0wn3df1x сказал:

игнорировать приказы и вести себя нелогично.

Нормальное поведение человеков. Разработчики молодцы, передали суть людской природы. Сразу видно, негодует нейросеть по этому поводу.

Pyc_MadWolf

Рейтинг уже 69% по Steamdb. В целом ожидаемо, что те кто не играл в Сирию, здесь столкнутся с многими трудностями и тем, что может не нравится, но по Сирии было терпимо или закрывались глаза. Тут народа поболее играет и многие впервые играют в подобный жанр игры.

СУЛАРИУС
В 22.02.2024 в 11:32, 0wn3df1x сказал:

Высокая цена: по мнению многих игроков, цена на игру не оправдана ее качеством и количеством контента.

А ведь игры этого издателя в Турции продавались всего за 150 руб без скидок в 22 году :burzhuy:

9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Рейтинг уже 69% по Steamdb. В целом ожидаемо, что те кто не играл в Сирию, здесь столкнутся с многими трудностями и тем, что может не нравится, но по Сирии было терпимо или закрывались глаза. Тут народа поболее играет и многие впервые играют в подобный жанр игры.

Может смогут прочувствовать. Сразу вспоминаются казуальные фанаты ремейка XCOM, когда им сложно становится играть в более сложные игры подобного жанра :smile121:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дошёл до четвёртой миссии. Пока единственное на что хочется ругаться - поиск путей, юниты могут отправиться к цели по совершенно безумному маршруту. А в остальном пока игра нравится, четвёртная миссия в принципе как я вижу имеет определённую вариативность прохождения. 

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Adrens сказал:

Дошёл до четвёртой миссии. Пока единственное на что хочется ругаться - поиск путей, юниты могут отправиться к цели по совершенно безумному маршруту. А в остальном пока игра нравится, четвёртная миссия в принципе как я вижу имеет определённую вариативность прохождения. 

ПТУР так же преследуют технику, если та скрылась за зданием или теряют цель?

12 часа назад, Adrens сказал:

Получается играть без бесконечного сейв/лоад и какая сложность?

Пробовал и реализм, и среднюю сложность, но из-за странных гейм-дизайн решений враги постоянно приходят с тех сторон, откуда не ждёшь. Ощущение, что надо сначала учить миссию, а потом играть.

На обороне шоссе с конвоями терминаторов вообще так и не понял, зачем задача удерживать два квадрата, если все конвои идут в одно место и логичнее удерживать его. Несколько раз на миссии ловил баг с агром от интеграторов, когда без нахождения на их территории они агрились.

Пытаясь пройти новую тортугу, вызвал подкрепления без агра терминаторов на город, но сдав пленника в обмен на танк. В результате убитый мэр умудрился активировать танк, а подкрепление пришло прямо к главным воротам, где половину расстреляли ещё до того, как они успели что-либо сделать.

Юниты тоже явно разбалансированы между собой, стартовые отряды армейские очень сильно отличаются от отрядов ополчения, которое выглядит как полный юзлес из-за системы места в зданиях, куда не влезают несколько отрядов одновременно.

8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

ПТУР так же преследуют технику, если та скрылась за зданием или теряют цель?

Насчёт углов не понятно, т.к. не видел, чтобы боты мансили около угла, но вот дымы всегда отклоняют ракету птура от цели.

Изменено пользователем FireBOY

13 минуты назад, FireBOY сказал:

Получается играть без бесконечного сейв/лоад и какая сложность?

Высокая. Я пока проходил без сейв/лоадов. Но я дальше четвёртой миссии не проходил

9 минут назад, Adrens сказал:

Высокая. Я пока проходил без сейв/лоадов. Но я дальше четвёртой миссии не проходил

А четвёртая это с первыми тремя из обучения, или скипнул их? И в миссии с поиском припасов все сайд квесты сделал или ушёл из боя с потерей оставшегося не на миссии отряда?

Изменено пользователем FireBOY

Pyc_MadWolf
1 час назад, FireBOY сказал:

Насчёт углов не понятно, т.к. не видел, чтобы боты мансили около угла, но вот дымы всегда отклоняют ракету птура от цели.

На счёт дыма да, меня другое всегда в Сирии бесило. В БТТ стреляют с ПТУР, ты технику прячешь за дом, а ракета прямо летит в дом и если даже ты танком за домом маневрируешь, ракета все твои движения повторяет. Я понимаю, что ракету вручную ведут, но как оператор ПТУРа может видеть куда поехал танк за зданием. И часто ракета через стены здания пролетала, если там двор был. Ну и точность ПТУРов сильно напрягала как и миномётов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13165

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

67

• uzbel2012

32

• СУЛАРИУС

31

• Venc

12

• FireBOY

9

• Adrens

5

• guidofawkes

4

• olvera007

4

• MeniaTytNet

3

• Хоттабыч

3

• Kreismalsarion

3

• Northern Neighbour

2

• 0wn3df1x

2

• Александрович

2

• Дон Андрон

2

• Грегор

2

• Nigmat

1

• SvetRus

1

• Лагос

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

История российской студии Cats Who Play    

СУЛАРИУС

Год выхода: 21 февраля 2024 Жанр: Тактика в реальном времени Разработчик: Cats Who Play Платформа: PC Язык: Русский и т.д Системные требования:   Минимальные: 64-разр

СУЛАРИУС

Тихо доделывали игру, когда вой стал тише    При этом сейчас некоторые русские студии делают игры по вахе, поэтому отмену этих игр могут требовать лишь некоторые упоротые 

Northern Neighbour

Teaser Trailer   Terminator Dark Fate - Defiance / Oklahoma City Battle Fly-By

Александрович

Меня не устраивает общая ситуация с франшизой. Там из хорошего только экшон

uzbel2012

эТО ОНИ могут ! Сделали  жк они игру на  конфликт в Сирии ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Так что у  ребят есть яйца  )  _________

uzbel2012

Как обычно кончиться грондиозным распилом  двумя  тетрисами и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Вроде как изначально пост от разработчиков был другой, но потом его отредактировали. Народ пишет, что издатель попросил разработчиков убрать русских из игры или что-то в этом роде, а наши в итоге отка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...