Роли игроков - Страница 3 - Переговорная - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Роли игроков

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Логаш

Добавил ссылку на старые роли. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Forgy сказал:

в играх на 16 человек точно не нужен камикадзе, способный забрать с собой сразу кучу народа) 

По-моему там он как раз и раскрывается. Ибо обе стороны вынждены учитывать его НД, и действовать продуманнее. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, ЯRopolk сказал:

Но это не совсем верно. Камикадзе это тот, кто нападает, жертвуя собой. А тот кто убивает нападающего должен по-другому называться... Например, "отравленный" или "заразный". 

В некоторых играх видел называние "параноик". Он так боится что его убьют, что держат под подушкой гранату, и если в него стреляют успевает применить. 

DARKEST
14 минуты назад, ЯRopolk сказал:

"Охотник за языками" - отрывает языки у игроков, делая из них замечательные бусы :madness: И они после этого не могут писать в теме (голосовать могут), пока его не убьют. 

Вы сначала призракам и прочим HODокам доступ отрубите, чтобы такие роли вводить.

Forgy

Но это не совсем верно. Камикадзе это тот, кто нападает, жертвуя собой.

какой смысл спорить, если такое повелось с далеких времен, можешь назвать иначе, я-то не против

где-то так, где-то эдак

ЯRopolk
2 минуты назад, Forgy сказал:

в играх на 16 человек точно не нужен камикадзе, способный забрать с собой сразу кучу народа) 

Согласен. Поэтому сразу сказал, что у меня его не будет. Три трупа + вторая мафия стрельнула + горстрелок. 5 трупов :D Треть игроков в одну ночь. 

Логаш

@Forgy Если ты не возражаешь, добавь ссылку на старые роли в шапку этой темы. Может кому-то пригодятся. Я скинул цитату на них чуть выше. 

ЯRopolk
6 минут назад, Логаш сказал:

"параноик".

Псих! 

2 минуты назад, Forgy сказал:

какой смысл спорить, если такое повелось с далеких времен, можешь назвать иначе, я-то не против

где-то так, где-то эдак

Дело в том, что когда я впервые увидел роль Тигры в 48-ой "камикадзе", я сначала подумал, что она (маф) может покушаться, но при этом сама погибает. Никак не мог понять, в чем смысл? В отсутствии улик? Того не стоит... Только потом вчитался и понял, что это пассивная защита. Так что, вы привыкли, а новички путают, не разобравшись. 

Forgy

Дело в том, что когда я впервые увидел роль Тигры в 48-ой "камикадзе", я сначала подумал, что она (маф) может покушаться, но при этом сама погибает. Никак не мог понять, в чем смысл? В отсутствии улик?

ну я и сама впервые видела камикадзе-мафа, обычно он мирный :023:

ЯRopolk
1 минуту назад, Forgy сказал:

ну я и сама впервые видела камикадзе-мафа, обычно он мирный :023:

В моей игре он тоже был, но я роли копировал с 48-ой. Точнее Дед их и балансировал. Можно сказать, это "дедовский ками"

ЯRopolk
18 минут назад, darkest сказал:

Вы сначала призракам и прочим HODокам доступ отрубите, чтобы такие роли вводить.

Так они только в мафии писать не смогут :D Отсутствие языка не растростроняется на форумки. 

ЯRopolk
35 минут назад, Логаш сказал:

Шизофреник (мнимая газета) - ночью ему приходят результаты ВСЕХ НД, кто куда и как походил. проблема в том, что большая часть имён неверная. Количесво верных имён говорится.

Классная роль. Чётко. 

DARKEST
3 часа назад, ЯRopolk сказал:

Классная роль. Чётко. 

Под твой сеттинг, если я не ошибаюсь, кое-кому чётенько зайдёт. Только я бы либо все путал, либо шифровал их дополнительно.

Логаш
3 часа назад, ЯRopolk сказал:

Классная роль. Чётко. 

Она лучше раскрывается в играх, где нет столь подробной информации о НД. 
Когда ходы доктора, свидетеля и некоторые другие скрываются. 

ComPass

это вот с игры, в которую мы так и не сыграли

две команды хорошек 6 и 5, две мафов 5 и 3 и три одиночки, возможно баланс и правился бы еще, но старт игры не произошел(

из нетипичных нд:

• скрытие любого игрока от любых нд
  • сумасшествие - нд проходит раз в две ночи

особенности:

• не может быть убит или казнен, только отравлен
  • узнавание статусов мертвых
  • перераспределение ннв и не голосовавших
  • меняет статус каждую ночь
  • не учитываются голоса, которые менялись в течении дня
  • голосование против определенного персонажа дает +1 голос
  • избежит убийства от определенного персонажа/ото всех, кроме определенного
  • может быть убит только определенной командой мафов
  • после казни может передать свою пассивку другому игроку - например камиказу
  • все голоса против него игроков из его команды обнуляются
  • игнорирует попытку сумасшествия
  • убивший этого игрока лишается возможности убивать

ЯRopolk
16 часов назад, ComPass сказал:

сумасшествие - нд проходит раз в две ночи

В чем заключается это сумасшествие? 

16 часов назад, ComPass сказал:

убивший этого игрока лишается возможности убивать

Интересное НД, возьму на заметку. А как это обосновывается в роли? Совесть стала мучать, убил божье создание? 

ComPass
33 минуты назад, ЯRopolk сказал:

В чем заключается это сумасшествие?

нд не проходит только через ночь после применения, то есть к игроку применили нд, допустим это врач или вор, на следующую ночь он работает, а вот послезавтра отгул у него, картошку сажать или еще чего. так вычисляются многие роли, которые успеет пометить применяльщик нд, но это много анализа - так, к нему позавчера приходили а сегодня нет лечьбы, значит он док. или док тот, кого казнили вчера? интриги больше

35 минут назад, ЯRopolk сказал:

А как это обосновывается в роли? Совесть стала мучать, убил божье создание?

там был греческий пантеон, кара афины или еще чего-то) ну а с вампирами клыки затупились например, пошел точить

мне более интересна роль

17 часов назад, ComPass сказал:

все голоса против него игроков из его команды обнуляются

так бы город меня не казнил в последней игре)

_________
добавлено 3 минуты спустя
48 минут назад, ЯRopolk сказал:

Интересное НД, возьму на заметку. А как это обосновывается в роли?

аа, и две ночи вроде бы КД НД - то есть вынуждает убивать у мафов неспалившегося игрока

ComPass
1 час назад, ЯRopolk сказал:

P.S. Хотел ещё ввести маньяка Рамси Болтона

Без Рамси какая же игра престолов? Ключевой персонаж и один из любимых, в фильме так вообще офигенен. Бриенна маф а мизинец свой?!

Ну и как-то дофига Арье рандомной трёх игроков в первую ночь называть когда к третьей ночи появятся другие приоритеты

ЯRopolk
9 минут назад, ComPass сказал:

Ключевой персонаж и один из любимых, в фильме так вообще офигенен

Мой тоже любимец, еще Бронн симпатичен.

9 минут назад, ComPass сказал:

Бриенна маф а мизинец свой?!

Бриенна любит Ренли. Представим, что она его спасла Ренли от тени Станниса, а теперь готова рвать глотки за своего короля. Ну а мизинец мутный персонаж и тут, он может ошибиться и подарить кинжал мафу, а не мирному и статус у него плохой.

11 минуту назад, ComPass сказал:

Ну и как-то дофига Арье рандомной трёх игроков в первую ночь называть когда к третьей ночи появятся другие приоритеты

Три - потому что по книге. В том то и вся соль, что Арья крутит рандом в первую ночь, а к четвертой понимает что натворила.

Henry Piast

@ЯRopolk Рамси нужен:008:, как уже сказал Компас игра престолов без Рамси уже не игра престолов. И где Станнис самый лучший персонаж сериала и книг, на какую роль мне без него надеятся то теперь.......

ЯRopolk
19 минут назад, ComPass сказал:

Без Рамси какая же игра престолов?

Калечащий маньяк? 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Henry Piast сказал:

И где Станнис самый лучший персонаж сериала и книг, на какую роль мне без него надеятся то теперь.......

Ну Нед же за Станниса, его только если к мирным пихать.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну если вводить Рамси-Маньяка, то нужен 10-ый мирный для баланса. Кого ставить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6569

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Обсуждаем роли игроков, а именно их ночные действия и пассивные особенности, а также предлагаем новые.    Частые НД в играх: - проверка статуса - сверка двух статусов - лечение - бло

ЯRopolk

@Forgy @ЯRopolk @Dondolone @ComPass @Alterus @Москит @Adjudicator @ARXx @Antossimus @Дессел @Січовик @DmitriyM @Henry Piast @Chestr @darkest @Кшиштоф Пшебижинский @Логаш @Vladian @Labes @Kapellan @eno

Dondolone

почитал тут на ХВ, какие у них НД есть. вдруг и у нас что-то сработает.   муза - даёт возможность удвоить НД выбранного игрока. док может вылечить двоих за ночь, маф может двоих убить. хотя

Логаш

@Forgy Если ты не возражаешь, добавь ссылку на старые роли в шапку этой темы. Может кому-то пригодятся. Я скинул цитату на них чуть выше. 

ARXx

Беру! Точнее Ходор 

ComPass

Бриенна подбрасыватель улик это прям буквально звучит, заодно и фраг может сделать  

Forgy

да блин, "мирные" не означает "хорошие", а "мафия" не означает "плохие". просто по сюжету того же сериала она именно с Ренли со старта

ComPass

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...