Перейти к содержимому
Strategium.ru

Faerun - Forgotten Realms

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
13 часа назад, sanji сказал:

Главное есть почти каждодневный прогресс,и качество.Удачи вам!

Спасибо. Я в последнее время даже на форум стал гораздо реже заходить, чтобы меньше отвлекаться и больше времени уделять переводу. Поэтому если вдруг пропаду на несколько недель - не переживайте, перевод не будет заброшен. :smile173:

Флавий Аниций

Вышло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мода.

Флавий Аниций
(изменено)

Немного новостей по русификатору.

Полностью переведён один из самых больших и сложных файлов локализации – culturesNreligions.csv (культуры, религии, культурные титулы, имена богов, события и т.п.) в общем, более 7100 (!) строк текста.

Начал перевод файла fr_patron_deities.csv (также связанного с религиями).

Работа не стоит на месте.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций

Давненько меня тут не было.

Новости по переводу. Закончил русифицировать файлы: fr_patron_deities.csv и patron_gods.csv

Взялся за traits_racial.csv (файл готов более чем наполовину)

Кроме этого, я адаптировал ранее переведённые файлы к последним изменениям на github.

Также у мода вышло обновление (список нововведений по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Флавий Аниций
(изменено)

Небольшой отчёт за месяц о прогрессе в локализации.

Закончил с файлами: traits_racial.csv, artifacts.csv и faerun_nomadic_tribal.csv.

Взялся за перевод большого файла 00_societies.csv.

Кроме того, адаптировал и перевёл все обновления старых csv-файлов  в соответствии c изменениями на github'е.

В 25.02.2025 в 05:25, Флавий Аниций сказал:

Закончил с файлами: traits_racial.csv, artifacts.csv и faerun_nomadic_tribal.csv.

Кроме того, адаптировал и перевёл все обновления старых csv-файлов  в соответствии c изменениями на github'е.

Афигеть , привет , ты исполняешь мою мечту , я так давно мечтал поиграть в этот мод на русском языке, с нетерпением буду ждать твоего русификатора

_________
добавлено 0 минут спустя
В 25.02.2025 в 05:25, Флавий Аниций сказал:

можно получить хотябы то что ты уже смог перевести , чтобы я хоть как-то смог с кайфом сыгрануть в мод , Пожалуйста ТТ

Флавий Аниций
(изменено)
4 часа назад, Narkozz сказал:

Афигеть , привет , ты исполняешь мою мечту , я так давно мечтал поиграть в этот мод на русском языке, с нетерпением буду ждать твоего русификатора

Спасибо, мне правда приятно, что это кому-то нужно. :smile173:

4 часа назад, Narkozz сказал:

можно получить хотябы то что ты уже смог перевести

Лучше проявить терпение. Выложу, когда перевод будет готов хотя бы на 70 %. Включая события, решения и все основные, важные моменты (кроме провинций, земельных титулов, династий, зданий и персонажей - за них уже возьмусь позже). Дату первого релиза называть не буду, ибо могу не успеть - ориентировочно перевод будет ближе к концу лета, но это не только от меня зависит. Мод продолжает активно развиваться, разрабы часто добавляют новый контент. Я недавно аж 3 дня (!) потратил только на то, чтобы адаптировать и перевести новые строчки в файле culturesNreligions.csv. Такие форс-мажоры тормозят процесс, но я не cдался поэтому - просто ждите... Всё обязательно будет, надеюсь на это... 

Dævinius
46 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Мод продолжает активно развиваться, разрабы часто добавляют новый контент. Я недавно аж 3 дня (!) потратил только на то, чтобы адаптировать и перевести новые строчки в файле culturesNreligions.csv. Такие форс-мажоры тормозят процесс, но я не cдался поэтому - просто ждите...

Да, работая с CleanSlate я убедился что лучше работать с релизными версиями, чем с Гитхаб при каждом обновлении тратить время на внедрении изменений в свою версию
А с Фаеруном думаю тебе покоя не будет, весна-лето пик активности, там одному разработчику точно хватает времени на внесение изменений и зависать на канале моддинга помогая другим разработчикам с их вопросами

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Лучше проявить терпение. Выложу, когда перевод будет готов хотя бы на 70 %. Включая события, решения и все основные, важные моменты (кроме провинций, земельных титулов, династий, зданий и персонажей - за них уже возьмусь позже). Дату первого релиза называть не буду, ибо могу не успеть - ориентировочно перевод будет ближе к концу лета, но это не только от меня зависит. Мод продолжает активно развиваться, разрабы часто добавляют новый контент. Я недавно аж 3 дня (!) потратил только на то, чтобы адаптировать и перевести новые строчки в файле culturesNreligions.csv. Такие форс-мажоры тормозят процесс, но я не cдался поэтому - просто ждите... Всё обязательно будет, надеюсь на это... 

очень жалко , вообще никак не получить эти файлы готовые? может как-то замотивировать смогу?)

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

сейчас так увлекла эта вселенная , прям очень охото сыграть в данную модификацию , а тут еще прям подарок в виде тебя:sun:

Dævinius
18 часов назад, Narkozz сказал:

очень жалко , вообще никак не получить эти файлы готовые? может как-то замотивировать смогу?)

Порой это и невозможно, в своих локализациях я постоянно удаляю французские, немецкие и испанские локализации и отодвигаю английский на место французского, ведь место английского займёт русский перевод, и это сразу во всех файлах
И можно удалить локализацию чтобы узнать как же игра тогда выглядит, но она просто имеет лишь переведённые строки на русский и кодовые ключи локализации, причём даже названия провинций, персонажей и их династии перестанут отображаться, игра определённо неиграбельна, но в ранней разработке это и к ничему, ведь в игру чаще заходишь чтобы проверить что-то нежели играть
Ранняя работа всегда имеет хаотичный вид, ибо работы ещё много и нет причин следовать плану

Так что лишь терпеливо ждать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14679

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Faerun - Forgotten Realms     Мод по знаменитой фэнтези-вселенной "Забытых Королевств".  Известной нам благодаря сериям игр: Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale, а такж

Флавий Аниций

Анонс русификатора. Я начал переводить этот замечательный мод, как и планировал ранее. Объём работ тут весьма большой, поэтому неизвестно, сколько времени мне потребуется. Также немало

Флавий Аниций

Немного новостей по русификатору. Полностью переведён один из самых больших и сложных файлов локализации – culturesNreligions.csv (культуры, религии, культурные титулы, имена богов, события и т.п

Флавий Аниций

Небольшой отчёт за месяц о прогрессе в локализации. Закончил с файлами: traits_racial.csv, artifacts.csv и faerun_nomadic_tribal.csv.   Взялся за перевод большого файла 00_societies.csv

Флавий Аниций

Спасибо, мне правда приятно, что это кому-то нужно.  Лучше проявить терпение. Выложу, когда перевод будет готов хотя бы на 70 %. Включая события, решения и все основные, важные моменты (кроме п

Флавий Аниций

Спасибо. Я в последнее время даже на форум стал гораздо реже заходить, чтобы меньше отвлекаться и больше времени уделять переводу. Поэтому если вдруг пропаду на несколько недель - не переживайте, пере

Флавий Аниций

Давненько меня тут не было. Новости по переводу. Закончил русифицировать файлы: fr_patron_deities.csv и patron_gods.csv Взялся за traits_racial.csv (файл готов более чем наполовину) Кро

Флавий Аниций

С момента выхода мод многократно обновлялся. Не так давно вышел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...