Перейти к содержимому
Strategium.ru

Faerun - Forgotten Realms

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
13 часа назад, sanji сказал:

Главное есть почти каждодневный прогресс,и качество.Удачи вам!

Спасибо. Я в последнее время даже на форум стал гораздо реже заходить, чтобы меньше отвлекаться и больше времени уделять переводу. Поэтому если вдруг пропаду на несколько недель - не переживайте, перевод не будет заброшен. :smile173:

Флавий Аниций

Вышло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мода.

Флавий Аниций
(изменено)

Немного новостей по русификатору.

Полностью переведён один из самых больших и сложных файлов локализации – culturesNreligions.csv (культуры, религии, культурные титулы, имена богов, события и т.п.) в общем, более 7100 (!) строк текста.

Начал перевод файла fr_patron_deities.csv (также связанного с религиями).

Работа не стоит на месте.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций

Давненько меня тут не было.

Новости по переводу. Закончил русифицировать файлы: fr_patron_deities.csv и patron_gods.csv

Взялся за traits_racial.csv (файл готов более чем наполовину)

Кроме этого, я адаптировал ранее переведённые файлы к последним изменениям на github.

Также у мода вышло обновление (список нововведений по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Флавий Аниций
(изменено)

Небольшой отчёт за месяц о прогрессе в локализации.

Закончил с файлами: traits_racial.csv, artifacts.csv и faerun_nomadic_tribal.csv.

Взялся за перевод большого файла 00_societies.csv.

Кроме того, адаптировал и перевёл все обновления старых csv-файлов  в соответствии c изменениями на github'е.

В 25.02.2025 в 05:25, Флавий Аниций сказал:

Закончил с файлами: traits_racial.csv, artifacts.csv и faerun_nomadic_tribal.csv.

Кроме того, адаптировал и перевёл все обновления старых csv-файлов  в соответствии c изменениями на github'е.

Афигеть , привет , ты исполняешь мою мечту , я так давно мечтал поиграть в этот мод на русском языке, с нетерпением буду ждать твоего русификатора

_________
добавлено 0 минут спустя
В 25.02.2025 в 05:25, Флавий Аниций сказал:

можно получить хотябы то что ты уже смог перевести , чтобы я хоть как-то смог с кайфом сыгрануть в мод , Пожалуйста ТТ

Флавий Аниций
(изменено)
4 часа назад, Narkozz сказал:

Афигеть , привет , ты исполняешь мою мечту , я так давно мечтал поиграть в этот мод на русском языке, с нетерпением буду ждать твоего русификатора

Спасибо, мне правда приятно, что это кому-то нужно. :smile173:

4 часа назад, Narkozz сказал:

можно получить хотябы то что ты уже смог перевести

Лучше проявить терпение. Выложу, когда перевод будет готов хотя бы на 70 %. Включая события, решения и все основные, важные моменты (кроме провинций, земельных титулов, династий, зданий и персонажей - за них уже возьмусь позже). Дату первого релиза называть не буду, ибо могу не успеть - ориентировочно перевод будет ближе к концу лета, но это не только от меня зависит. Мод продолжает активно развиваться, разрабы часто добавляют новый контент. Я недавно аж 3 дня (!) потратил только на то, чтобы адаптировать и перевести новые строчки в файле culturesNreligions.csv. Такие форс-мажоры тормозят процесс, но я не cдался поэтому - просто ждите... Всё обязательно будет, надеюсь на это... 

Dævinius
46 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Мод продолжает активно развиваться, разрабы часто добавляют новый контент. Я недавно аж 3 дня (!) потратил только на то, чтобы адаптировать и перевести новые строчки в файле culturesNreligions.csv. Такие форс-мажоры тормозят процесс, но я не cдался поэтому - просто ждите...

Да, работая с CleanSlate я убедился что лучше работать с релизными версиями, чем с Гитхаб при каждом обновлении тратить время на внедрении изменений в свою версию
А с Фаеруном думаю тебе покоя не будет, весна-лето пик активности, там одному разработчику точно хватает времени на внесение изменений и зависать на канале моддинга помогая другим разработчикам с их вопросами

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Лучше проявить терпение. Выложу, когда перевод будет готов хотя бы на 70 %. Включая события, решения и все основные, важные моменты (кроме провинций, земельных титулов, династий, зданий и персонажей - за них уже возьмусь позже). Дату первого релиза называть не буду, ибо могу не успеть - ориентировочно перевод будет ближе к концу лета, но это не только от меня зависит. Мод продолжает активно развиваться, разрабы часто добавляют новый контент. Я недавно аж 3 дня (!) потратил только на то, чтобы адаптировать и перевести новые строчки в файле culturesNreligions.csv. Такие форс-мажоры тормозят процесс, но я не cдался поэтому - просто ждите... Всё обязательно будет, надеюсь на это... 

очень жалко , вообще никак не получить эти файлы готовые? может как-то замотивировать смогу?)

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

сейчас так увлекла эта вселенная , прям очень охото сыграть в данную модификацию , а тут еще прям подарок в виде тебя:sun:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14561

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Faerun - Forgotten Realms     Мод по знаменитой фэнтези-вселенной "Забытых Королевств".  Известной нам благодаря сериям игр: Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale, а такж

Флавий Аниций

Анонс русификатора. Я начал переводить этот замечательный мод, как и планировал ранее. Объём работ тут весьма большой, поэтому неизвестно, сколько времени мне потребуется. Также немало

Флавий Аниций

Немного новостей по русификатору. Полностью переведён один из самых больших и сложных файлов локализации – culturesNreligions.csv (культуры, религии, культурные титулы, имена богов, события и т.п

Флавий Аниций

Спасибо. Я в последнее время даже на форум стал гораздо реже заходить, чтобы меньше отвлекаться и больше времени уделять переводу. Поэтому если вдруг пропаду на несколько недель - не переживайте, пере

Флавий Аниций

Небольшой отчёт за месяц о прогрессе в локализации. Закончил с файлами: traits_racial.csv, artifacts.csv и faerun_nomadic_tribal.csv.   Взялся за перевод большого файла 00_societies.csv

Флавий Аниций

С момента выхода мод многократно обновлялся. Не так давно вышел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Флавий Аниций

Давненько меня тут не было. Новости по переводу. Закончил русифицировать файлы: fr_patron_deities.csv и patron_gods.csv Взялся за traits_racial.csv (файл готов более чем наполовину) Кро

JWTayler

Мод обновлен : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...