Faerun - Forgotten Realms
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 39 сообщений
-
JWTayler 20 сообщений
-
Dævinius 5 сообщений
-
Narkozz 5 сообщений
-
Kamulodum 3 сообщений
-
Мутабор 3 сообщений
-
mentalist_2019 2 сообщений
-
sanji 2 сообщений
-
ХАЛДЕЙ 1 сообщение
-
Labes 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Jerzi 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Faerun - Forgotten Realms Мод по знаменитой фэнтези-вселенной "Забытых Королевств". Известной нам благодаря сериям игр: Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Icewind Dale, а такж
Флавий Аниций
Анонс русификатора. Я начал переводить этот замечательный мод, как и планировал ранее. Объём работ тут весьма большой, поэтому неизвестно, сколько времени мне потребуется. Также немало
Флавий Аниций
Спасибо. Я в последнее время даже на форум стал гораздо реже заходить, чтобы меньше отвлекаться и больше времени уделять переводу. Поэтому если вдруг пропаду на несколько недель - не переживайте, пере
Флавий Аниций
Немного новостей по русификатору. Полностью переведён один из самых больших и сложных файлов локализации – culturesNreligions.csv (культуры, религии, культурные титулы, имена богов, события и т.п
Флавий Аниций
С момента выхода мод многократно обновлялся. Не так давно вышел экспериментальный релиз 76 Источник
JWTayler
Мод обновлен : https://github.com/ProjectFaerun/Faerun/releases/tag/Experimental87
Флавий Аниций
Вышла новая версия мода.
Флавий Аниций
Вышло обновление
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.