Panzer Corps. Посоветуйте мод
Лучшие авторы в этой теме
-
uzbel2012 5 сообщений
-
Kas Narayda 5 сообщений
-
vallball 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kas Narayda
Открыл я в этом месяце для себя Panzer Corps. До этого переиграл во все моды его предвестника - PGForever. В целом Panzer Corps понравился. Не понравилось бедное разнообразие юнитов, сценариев, размер
vallball
Вот - для себя приберегал, но я не жадный: ссылки на моды: Battlefield: Europe MOD v2.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Eastern Front: Soviet Storm v1.96b - f9d198f3a6954a8d39426c1515c0fe
uzbel2012
Вы какой музей ограбили ))) Mod "PAK" уже давно версии 0.59 ) Modern Conflicts версии 1.7 ) и тд .тп. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. f9d198f3a6
vallball
А по ссылкам там нельзя найти последние версии модов?
uzbel2012
Посмотрите работы этого мастера Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Если он не уходит в грезы то вполне отличные делает моды и сценарии и реализму придерживается , на сколько возможно позволяет
uzbel2012
На счет русификатора не знаю но оригинал можгл и от суда тянуть если там ссылки за давностью лет вымерли ))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но ,а если не смущает что локализа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.