Перейти к содержимому
Strategium.ru

США-НАТО-Украина-Россия

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
Только что, bornrules сказал:
2 минуты назад, AniSis сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они способны только против безоружных. 

Посмотри видео, как россияне стреляли по патриотам.

Подавляющее большинство погибших в тот день были из РФ.

Aurelius36
1 минуту назад, bornrules сказал:

Харьков ещё ближе к нашей границе, если что.

Я догадываюсь, приблизительно,  где находится Харьков :) 

Херсонський Кавун
1 минуту назад, bornrules сказал:

Донецк и Луганск когда вернёте?

Они были и будут в составе Украины. Всегда там было большенство украинцев.

• facepalm 1

Olgard
4 минуты назад, AniSis сказал:

Я не одобряю, но националисты способны и на сильно радикальные методы, но я приветствую дипломатию. Хоть могу с лёгкостью стать радикальным, как 2 пальца об асфальт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мало кто знает.. (Открыть)

Но УПА так и не была абсолютно полностью ликвидирована в СССР на территории Украины и с 2013 набирает обороты вновь, в особенности набирают в разных областях радикалов, те что были в Одессе вероятно одни из них, но не могу быть в этом уверен на 100%.

Да ты и есть радикал. Только что выше радовался сожжению людей в Одессе. А теперь начинаешь вертеться как вошь на гребешке.

Вот в этом и всё ваше бандеровское украинство. Ночью вспарывать штыками животы беременным женщинам, а днем трусливо прятаться по схронам в лесах от воинских частей.

• Like (+1) 3

bornrules
4 минуты назад, AniSis сказал:

Посмотри видео, как россияне стреляли по патриотам.

Подавляющее большинство погибших в тот день были из РФ.

Это уже фантазии. Там все местные были и безоружные.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Olgard сказал:

Да ты и есть радикал. Только что выше радовался сожжению людей в Одессе. А теперь начинаешь вертеться как вошь на гребешке.

Да нет, я могу стать радикалом с лёгкостью, без проблем, но у меня в приоритете дипломатия, ассимиляция. И я не поддерживаю геноциды и т.д. Гараздо легче депортировать всех неугодных или сделать обмен наелением, как между Польшей и УССР.

2 минуты назад, bornrules сказал:

Это уже фантазии. Там все местные были и безоружные.

Загляни на Ютуб, там масса видео и полных разъяснений. А не то, что на гос.рос.фейк ТВ говорят. Имейте способность мозги включать и проверять информацию, что подают на рос.новостях.

@Aurelius36 на счёт Харькова это и меня считается, надо просмотреть, что там творилось🤔

Olgard
10 минут назад, AniSis сказал:

Да нет, я могу стать радикалом с лёгкостью, без проблем, но у меня в приоритете дипломатия, ассимиляция. И я не поддерживаю геноциды и т.д. Гараздо легче депортировать всех неугодных или сделать обмен наелением, как между Польшей и УССР.

Загляни на Ютуб, там масса видео и полных разъяснений. А не то, что на гос.рос.фейк ТВ говорят. Имейте способность мозги включать и проверять информацию, что подают на рос.новостях.

@Aurelius36 на счёт Харькова это и меня считается, надо просмотреть, что там творилось🤔

1. А депортация- это не геноцид? О какой тогда свободе слова и демократии ты говоришь, если любого инакомыслящего готов подвергнуть абструкции? И с радостью приветствуешь подобное происходящее в твоей стране.

У тебя когнитивного диссонанса не возникает?:D

2. Ну надо же, и пяти лет не прошло а у них полный разгром в котлах чудесным образом превратился в перемогу.:D Не ну а чЁ, в ютюбе же так сказано.:D

Памяти как у гуппи. Какой вы всё таки удобный народ. Вам любую дичь можно лить в уши и вы охотно в неё верите, но не верите собственным глазам. Может у вас там и вправду с самолетов что то распыляют?:D

• Like (+1) 1

Херсонський Кавун
(изменено)
24 минуты назад, Olgard сказал:

1. А депортация- это не геноцид

Нет. Так геноцид является истреблением целых народностей, а депортация - переселение с сохранением жизней.

О какой тогда свободе слова и демократии ты говоришь, если любого инакомыслящего готов подвергнуть абструкции

Ну, если свобода слова ставит под угрозу целую страну, Украину, а именно из-за понаехавших в Украину россиян за более чем 90 лет и потом они начинают кричать на нашей территории "Рассия, Рассия", то тут уж простите, глупо что либо говорить о свободе слова, так как это прямо подрывает нашу страну изнутри.

Ну надо же, и пяти лет не прошло а у них полный разгром в котлах чудесным образом превратился в перемогу.

Ну, у нас тогда толком правительства не было, часть было в бегах в россию, ведь мы были не военная страна на то время. Тогда все, кто вызвался защищать свою страну и своих близких, даже если ещё не было полноценного плана и никто не умел воевать и вести полноценно военные действия, в следствии которых, естественно, было очень много ошибок. Да и я никогда не называл это победой.

Вам любую дичь можно лить в уши и вы охотно в неё верите, но не верите собственным глазам. Может у вас там и вправду с самолетов что то распыляют?:D

Думаешь я смотрел только украинские? Нет, я смотрел ещё и Американские и немецкие пояснения что да как было и, естественно и российские. И украинские с американскими и немецкими очень похожи по хронологии и пояснениям к событиям. А вот российское..тут уж простите, полная бредятина, в прочем, как по методичке кремля.

Изменено пользователем AniSis
Ну а тем временем я ухожу из раздела, дабы охладить свой пердак.

bornrules
9 минут назад, AniSis сказал:

Думаешь я смотрел только украинские? Нет, я смотрел ещё и Американские и немецкие пояснения что да как было и, естественно и российские. И украинские с американскими и немецкими очень похожи по хронологии и пояснениям к событиям. А вот российское..тут уж простите, полная бредятина, в прочем, как по методичке кремля.

А вы не думали, что именно только российские источники в данной ситуации говорили правду? Немцы вообще всю вашу революцию гидности организовали. Они первое заинтересованное лицо. И мы и амеры включались уже на ходу, естественно каждый со своим интересом. Но Нуланд тогда сказала "фак ЕС", а не"фак РФ". Что на самом деле кое о чём говорит.

У России с США вообще по жизни очень своеобразные взаимоотношения. Мы никогда не были полноценными врагами, хотя и воевали против друг-друга в локальных конфликтах. И таки мы всё же скорее партнёры, но у наших партнёров последние 30 лет сорвало крышу от ощущения однополярности и они никак не осознают до конца новую реальность. Но судя по последним действиям Байдена, процесс всё же пошел. И раз процесс пошел, то вы рискуете остаться у разбитого корыта. Потому что американцы вас сольют. Без всякого сожаления. По своей старой традиции. Они всегда так делали. Потому что ничего личного, это только бизнес. А европейцы Украине никак не помогут.

Притом что прямо вот сейчас Украина в составе РФ нам нафиг не упёрлась. Будет скорее хуже чем лучше. А вот к середине 30-х ситуация поменяется радикально, по прогнозам. Вот тогда вам и поглотим. А до этого вы рискуете болтаться как говно в проруби, в полной изоляции. И с Европой вы ничего серьёзного не наладите ибо нечего им предложить кроме карпатского леса, и с нами горшки побили и на наши рынки хода нет. Интересно, что останется от Украины к середине 2030-х? Дикое Поле с убитой инфраструктурой и 10-15 миллионов населения?

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

Olegard
(изменено)
9 часов назад, AniSis сказал:

Скоро будем скидывать Зелю 

В Бабий Яр, к предкам? Что было изначально в голове у граждан, захотевших выбрать себе на трон шута горохового?

Изменено пользователем Olegard
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
(изменено)
7 часов назад, AniSis сказал:

ну как можно так откровенно лгать ?

В Одессе среди погибших 2 мая 2014 года вообще нет ни одного россиянина.

Более того, там вообще практически все - жители Одессы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А насчет депортации  - надеюсь ты не будешь истошно стонать, когда на Украине маятник качнется в обратную сторону, и твои аналоги из противоположного лагеря будут предлагать депортировать, люстрировать и прочая уже тебя и твоих близких.  Ты ведь, как адекватный человек, умеешь примерить на себя то, что предлагаешь другим ?

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 2

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, Olegard сказал:

В Бабий Яр, к предкам? Что было изначально в голове у граждан, захотевших выбрать себе на трон шута горохового?

Шут гороховый пообещал  прекратить гражданскую войну и усмирить радикалов, а так же пересмотреть результаты майдана. Вот его и выбрали - за обещания.

Но убогого клоуна кураторы тут же взяли за шкирку и поставили парашу нюхать.

А дурачкам, которые в 2014 году вопили "мы тут власть, кого хочешь поменяем", остается только постанывать и, полыхая рваными пуканами, переводить свою застарелую поппоболь и обиду  на мифическую "россiйску агрессiю"

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 3
  • good (+1) 1

Olgard
1 час назад, WolfRus сказал:

А дурачкам, которые в 2014 году вопили "мы тут власть, кого хочешь поменяем", остается только постанывать и, полыхая рваными пуканами, переводить свою застарелую поппоболь и обиду  на мифическую "россiйску агрессiю"

Неа, их жизнь ничему не учит. Необучаемые. Они уже снова вопят, что они власть и опять собираются " менять" шило на мыло.

"Менять" в ковычках, если что. Поясняю для тех, кто "власть.":D

• Like (+1) 1

Solomandra

Ребята, шутки кончились. 

случае отказа США и НАТО дать гарантии безопасности России, ответ Москвы может быть самым разным, выбор вариантов будет зависеть от рекомендаций военных экспертов. Об этом заявил президент России Владимир Путин в эфире телеканала "Россия-1" в воскресенье.

"Он может быть самым разным. Это зависит от тех предложений, которые сделают мне наши военные эксперты", - сказал он в интервью для программы "Москва. Кремль. Путин" журналисту Павлу Зарубину.

Хочу обратить внимане, Путин не будет слушать МИД, дипломатов или еще кого, ТОЛЬКО военных экспертов. 

Т.е. стекловать решение принято, не понятно в каком порядке. 

• Like (+1) 1

bornrules
4 часа назад, Olegard сказал:

Из коллекции Юрия Никулина:

Германия наше время. По автобану автобус везёт евреев на экскурсию в Освенцим. Вдруг пробило колесо. Водитель мечется вдоль дороги, ищет помощь. Заходит в ближайший частный дом:
- Брат, помоги! Везу евреев в Освенцим, колесо пробило..

- Чем же я помогу, брат? У меня дома только микроволновка.

• biggrin (+1) 1

bornrules
2 часа назад, WolfRus сказал:

А насчет депортации  - надеюсь ты не будешь истошно стонать, когда на Украине маятник качнется в обратную сторону, и твои аналоги из противоположного лагеря будут предлагать депортировать, люстрировать и прочая уже тебя и твоих близких.  Ты ведь, как адекватный человек, умеешь примерить на себя то, что предлагаешь другим ?

Он там ещё предлагал население обменять. Типа русских в Россию, украинцев к ним. Мне интересно какой украинец российского гражданства и в здравом уме от нас к ним добровольно поедет? Если жить к нам даже убеждённые бандеровцы в итоге бегут.

Есть для них другой вариант. Как раз таки вполне европейский. Как Чехия и Словакия. Пусть разделятся на два государства и живут каждое как хочет. Это многократно проще чем депортации и обмен населением.

• Like (+1) 2

bornrules
11 час назад, AniSis сказал:

Они были и будут в составе Украины. Всегда там было большенство украинцев.

Только они сами себя украинцами уже не считают. И в составе Украины они будут только и тогда, когда вы Минск-2 полностью выполните.

Olgard
39 минут назад, bornrules сказал:

Он там ещё предлагал население обменять. Типа русских в Россию, украинцев к ним. Мне интересно какой украинец российского гражданства и в здравом уме от нас к ним добровольно поедет? Если жить к нам даже убеждённые бандеровцы в итоге бегут.

Есть для них другой вариант. Как раз таки вполне европейский. Как Чехия и Словакия. Пусть разделятся на два государства и живут каждое как хочет. Это многократно проще чем депортации и обмен населением.

spacer.png

• smile 1
  • biggrin (+1) 1

bornrules

bornrules
1 час назад, Solomandra сказал:

Хочу обратить внимане, Путин не будет слушать МИД, дипломатов или еще кого, ТОЛЬКО военных экспертов. 

Т.е. стекловать решение принято, не понятно в каком порядке. 

Мнение одного военного в отставке:

Цитата

Глубина линии противостояния на Донбассе небольшая, полез жабьими прыжками в серую зону - получил. Поволоклась в запретную зону бронетехника - к ногтю ее.
Ну и стреляющих по жилым кварталам артиллеристов я бы проучил. Раз перевешать скотов  на стволах их собственных гаубиц не судьба, ибо вторжение опять отложено, то Ланцетами бы почикал. На месте каклоартиллеристов следовало бы напрячься, уж больно серьезные разговоры большие дяди ведут.

По слухам, первая партия Ланцетов уже пошла из Осетии.

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47485

Лучшие авторы в этой теме

• PonyCraft

129

• bornrules

73

• OrestKrok

69

• WolfRus

60

• Муцухито

50

• Херсонський Кавун

37

• Хоттабыч

36

• Olegard

35

• Aurelius36

34

• Flamand

26

• Gulaev

26

• Bazzi

21

• Solomandra

20

• Venc

18

• belogvardeec

15

• MihaLbl4

15

• Rybinsk

11

• SteelDog

8

• wadwad

8

• Olgard

8

• Иммануил_Кант

7

• Кшиштоф Пшебижинский

7

• Gundar

6

• Rembowar 3

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

OrestKrok

В настоящее время на территории Украины располагается как минимум десять военных объектов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , находится порядка 4 тысяч военных США и около 8,3 тысячи военных из других

bornrules

Ну мы то в Рай попадём, а вы все просто сдохните.

PonyCraft

Так это максимально идиотский пример.   Почему Канада хочет в ОДКБ?   США аннексировало кусок ее территории и создала там Оттавскую Народную Республику?   Или что?  

OrestKrok

Детский лепет для фраера ушастого.До 2013-го дружили семьями с западными партнёрами..Регулярно стояли вместе на гробнице во время  парадов "дедывоевали"..Они даже закрли глаза на беспредл в Грузии.. Н

WolfRus

Шут гороховый пообещал  прекратить гражданскую войну и усмирить радикалов, а так же пересмотреть результаты майдана. Вот его и выбрали - за обещания. Но убогого клоуна кураторы тут же взяли за шк

Solomandra

За оголтелую русофобию, восхваление фшисткую бандеру, за смерть детей и женщин на Донбассе придется отвечать.  Но есть еще шанс, что Байден скрутит Зелю в зю-зю, и вы в темпе вальса примете весь

PonyCraft

Прямая речь Дмитрия Пескова: "Безопасность России под угрозой из-за обмана Запада о непродвижении НАТО на восток, для РФ это сейчас вопрос жизни и смерти".   Не вижу в перечни НАТО  

SteelDog

не путай вассальную зависимость с союзом     _________ добавлено 3 минуты спустя ну да и технику через всю страну эшелонами везли в строжайшей тайне под покровами ночи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...