Мафия 50. Mass Effect - Страница 60 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
1 минуту назад, Torn Knight сказал:

9 жизней, не забывайте :thank-you:

РобоПёс спас Кота... 

_________
добавлено 4 минуты спустя
38 минут назад, John Milton сказал:

И Raizelа, получается, ни за что казнили

Как это ни за что? Самая праведная казнь :D

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

ЯRopolk

Я думал, что вы Кшишта по ошибке казнили, а Райзела я считал посредником 100%. Оказалось наоборот. Остальные роли не удивили. 

Olgard

Хмм, прикольно. Я был уверен, что Райзел маф. Кшиштоф хорошо сыграл, убедив всех своей версией про Карла V. :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, ЯRopolk сказал:

Я думал, что вы Кшишта по ошибке казнили, а Райзела я считал посредником 100%. Оказалось наоборот. Остальные роли не удивили. 

До последнего так же думал, боясь ошибки с Кшиштофом.

ЯRopolk
Только что, Olgard сказал:

Хмм, прикольно. Я был уверен, что Райзел маф. Кшиштоф хорошо сыграл, убедив всех своей версией про Карла V. :D

После этого я его и записал к мирным. Гарусс всё запутал. 

_________

Кэп не тронут, даже его телохранителя не смогли завалить, зам кэпа так и не принял пост, на дока начали охоту, но поздно, Грюнт не потратил вторую жизнь. Плохо всё... Вот прям полный разгром. Остается только поздравить команду Нормандии! Молодцы, отлично играли! Мы, правда, помогли вам, постреляв друг в друга))) 

Olgard
7 минут назад, ЯRopolk сказал:

После этого я его и записал к мирным. Гарусс всё запутал. 

_________

Кэп не тронут, даже его телохранителя не смогли завалить, зам кэпа так и не принял пост, на дока начали охоту, но поздно, Грюнт не потратил вторую жизнь. Плохо всё... Вот прям полный разгром. Остается только поздравить команду Нормандии! Молодцы, отлично играли! Мы, правда, помогли вам, постреляв друг в друга))) 

У вас это здорово получилось

_________
добавлено 0 минут спустя

Но игру дока и блокировщика также нужно отметить.

Noobozadrot

У мафцов вроде сильный состав, а они слабенькими оказались)

Москит
1 час назад, John Milton сказал:

И Raizelа, получается, ни за что казнили.

Разгадав улики... А ещё я видел, как он убивал, но его обвинили даже раньше, чем я позвал СмУЗИ:108196: Жду логи с нетерпением:smile37:

ЯRopolk
9 минут назад, Москит сказал:

Разгадав улики... А ещё я видел, как он убивал, но его обвинили даже раньше, чем я позвал СмУЗИ:108196: Жду логи с нетерпением:smile37:

Было четкое указанию Гаррусу - убить Даркеста! Почему ты и Альфарий в эту ночь попёрлись ко мне!? :mad: Какое я вам плохое зло сделал? 

_________
добавлено 0 минут спустя

И только ложные улики пилил, я даже никого не собирался убивать... 

_________
14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

У мафцов вроде сильный состав, а они слабенькими оказались)

Альтерус - мощный перс, но привлекальный для убийц. Если он мирный, его нужно мафам сразу убирать, иначе плакали улики. Но он, будучу мертвым, все равно их разгадывал. ДмитрийМ убил Альтеруса, а Альтурус разгадал улику на своего убийцу, которую я опубликовал. Вот такой эпик)) 

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 3

Москит
4 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Почему ты и Альфарий в эту ночь попёрлись ко мне!? :mad: Какое я вам плохое зло сделал? 

Я был уверен, что одна из команд мафов пойдёт тебя валить. В итоге тебя завалил Гаррус, на которого ещё и улики сошлись. Это вообще фантасмагория какая-то, если честно:D

Noobozadrot
9 минут назад, ЯRopolk сказал:

Но он, будучу мертвым, все равно их разгадывал. ДмитрийМ убил Альтеруса, а Альтурус разгадал улику на своего убийцу, которую я опубликовал. Вот такой эпик)) 

И закономерно отлетел тоже) Вы надеялись, что вас хилить будут ночью?)

Москит
44 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Думал, что Кшиштоф - Гаррус?

ЯRopolk
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

И закономерно отлетел тоже) Вы надеялись, что вас хилить будут ночью?)

Ну дык. Босс сказал - пиши разгадку на Дмитрия, так спасем Даркеста от казни и проси дока тебя вылечить :023:

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Москит сказал:

Думал, что Кшиштоф - Гаррус?

Нет, что он кто-то из мирных. Гаррусом я считал Сичовика. 

Москит
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Нет, что он кто-то из мирных. Гаррусом я считал Сичовика. 

А, так меня вычислили же достаточно точно, поэтому все и ухватились за причину "а помните, он был заблокирован?", которую я написал, чтобы не нарушать правила:108196:

ЯRopolk
2 минуты назад, Москит сказал:

А, так меня вычислили же достаточно точно, поэтому все и ухватились за причину "а помните, он был заблокирован?", которую я написал, чтобы не нарушать правила:108196:

Описание действия Джокера при помощи смузи, всегда выглядело неочевидно. Я в тебе сомневался. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Когда Чир попал в пожизненную тюрячку, мы надеялись, что посредники завалят блока, но они убили Легиона... Но все равно мы бы не вывезли, вас слишком много. Переломный момент для цербера - потеря Кай Лена с его ложноножками... Дальше было мучение, но мы не сдавались! 

Noobozadrot
8 минут назад, ЯRopolk сказал:

Ну дык. Босс сказал - пиши разгадку на Дмитрия, так спасем Даркеста от казни и проси дока тебя вылечить 

А кто доктором был? Он молодец, что ваши простини не повелся. Вы его все ждали, а он вас стороной обошел) 

Москит
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Я в тебе сомневался. 

Ну после того, как меня Лабес спалил своим блоком, сомнений ни у кого не должно было быть:(

А СмУЗИ вроде везде нормально фигурировало:smile37:

Noobozadrot

Я за игрой не следил, только знал, что Лейбс мирный.

Табличка с данными на игроков - это было слишком имбово. Мафы бы так не заморачивались. 

Henry Piast

Я же говорил что Альфи был Гарусом, жаль поздно об этом подумал, хотя спасти его от казни было бы в любом случае сложно(считай невозможно), жаль. А вот Ярополк маф это было неожиданно.

Москит

Почитал логи, чота Альфария прям жалко стало:31080:

Labes

Благодарю всех за игру, и прошу прощения за свои тупняки в начале партии. Так безалаберно читать текст на меня не похоже, на увы, первые дня три вообще не мог сконцентрироваться.  А когда перепутал НД Легиона, и вовсе пришлось старательно косплеить Заида Массани. :108196:

Партия вышла очень странная, скорее мафы проиграли, чем выиграли мирные. Я предполагал, что Circassia, скорее всего, последний в своей команде, но что он последний маф в принципе, все же, казалось мне маловероятным.

Словом, занятная вышла юбилейная партия. Отдельная благодарность организаторам и всем, кто описывал особенности правил форумной мафии. :good:

Изменено пользователем Labes
ура, можно править сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53605

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...