Мафия 50. Mass Effect - Страница 52 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Labes сказал:

Боюсь в продаже нет совы такого размера, чтобы натянуть на Кшиштоф`а роль Джокера. Этого прямо перечит итогу целого ряда ночей. :108196:

было бы желание, а сова найдется

Kapellan
2 минуты назад, Labes сказал:

Боюсь в продаже нет совы такого размера, чтобы натянуть на Кшиштоф`а роль Джокера. Этого прямо перечит итогу целого ряда ночей. :108196:

Мне кажется ты недооцениваешь вместимость сов при должном старании совомучителей:D

Кшиштоф Пшебижинский

как минимум я несколько игровых дней пытался натянуть сову на Raizel, пока наконец он успешно не убил

Chestr
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну да, что нужно делать когда есть 100% улика на Circassia? - отправить в шлюз меня

Есть кстати сериал "Кремниевая долина" оказывается,  Или если брать неправильный русский перевод то Силиконовая долина. Вообщем даже этот вариант вариант еще можно изучить основательно. А насчет Кшиштофа сомнений нет. То бишь Черкессия все же может быть мирным, а Кшиштоф нет по любому. :sherlok:

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Chestr сказал:

Есть кстати сериал "Кремниевая долина" оказывается,  Или если брать неправильный русский перевод то Силиконовая долина. Вообщем даже этот вариант вариант еще можно изучить основательно. А насчет Кшиштофа сомнений нет. То бишь Черкессия все же может быть мирным, а Кшиштоф нет по любому. :sherlok:

улик то нет кроме рандомного блока первого дня

Chestr
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

улик то нет кроме рандомного блока первого дня

Проверка Кэпа. Никто не был против того что Кшиштоф невиновен активно. Вывод? Плюс покушение на Компасса. Плюс там Джон разложил уже давно всё как есть. 

Kapellan
1 минуту назад, Chestr сказал:

Никто не был против того что Кшиштоф невиновен активно. Вывод?

А если бы был, ты бы сказал, что это мафы своего отбивают?:108196:

Chestr
Только что, Kapellan сказал:

А если бы был, ты бы сказал, что это мафы своего отбивают?:108196:

Для начала понаблюдал бы. И изучил в целом портрет. Но таких просто нет. По логике они должны быть, зачем давать убить невиновного когда человек знает об Этом? :smile37:

Кшиштоф Пшебижинский

Обращаюсь ко всем неравнодушным! на ваших глазах творится беспредел, меня отправляют в шлюз без суда и следствия! На корабле образовалось ОПГ, и только общими усилиями МЫ можем победить! Сегодня казнят меня, а завтра на моем месте окажется кто то из вас, НО у нас есть возможность пресечь беззаконие! Все в наших руках! Голосуйте за правильного кандидата в шлюз! За @Chestr ! Chestr - в шлюз! Chestr - в шлюз!

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Chestr сказал:

Для начала понаблюдал бы. И изучил в целом портрет. Но таких просто нет. По логике они должны быть, зачем давать убить невиновного когда человек знает об Этом? :smile37:

Они запуганы и боятся поднять головы

Labes
8 минут назад, Chestr сказал:

То бишь Черкессия все же может быть мирным, а Кшиштоф нет по любому. :sherlok:

Вообще, самая основная улика против Кшиштоф`а - слова Москита. Тут надо целое полотно, чтобы пояснить, почему первая блокировка может быть вообще не аргументом, если Альти был мафией. Правда если Альти - маф, то Circassia не должен быть Телой Вазир, что несколько странно, и возможно тот же Січовик был из Посредник`а. Ладно, не буду лепить горбатого, у меня есть время до вечера, меня впервые за неделю не донимает мигрень, и сегодня я намерен накатать полотно в лучших традициях лекса. Только в этот раз с полноценной вычиткой, как положено. :108196:

3 минуты назад, Chestr сказал:

Ждем пока кто-нибудь отгадает теннис? Надежды мало чето. 

Ну, можно не ждать, а поучаствовать :108196: Кстати, могу я Вас попросить продублировать подробную трактовку улики с яблоками? А то тут сомнения у народа, а вечером может быть очень кстати минимизировать сомнения.

Chestr
1 минуту назад, Labes сказал:

Вообще, самая основная улика против Кшиштоф`а - слова Москита. Тут надо целое полотно, чтобы пояснить, почему первая блокировка может быть вообще не аргументом, если Альти был мафией. Правда если Альти - маф, то Circassia не должен быть Телой Вазир, что несколько странно, и возможно тот же Січовик был из Посредник`а. Ладно, не буду лепить горбатого, у меня есть время до вечера, меня впервые за неделю не донимает мигрень, и сегодня я намерен накатать полотно в лучших традициях лекса. Только в этот раз с полноценной вычиткой, как положено. :108196:

Я бы подождал Джона и его версии. :smile173:

2 минуты назад, Labes сказал:

Ну, можно не ждать, а поучаствовать :108196: Кстати, могу я Вас попросить продублировать подробную трактовку улики с яблоками? А то тут сомнения у народа, а вечером может быть очень кстати минимизировать сомнения.

Это не моя версия, но в целом дела так обстоят. Певица Лариса Долина, у нее на лбу яблоня, долина яблонь стало быть. Долина яблонь - это Майкоп в переводе с адыгского, первый запрос в гугле, кстати. Кшиштоф за нее на 100 процентов по его словам. 

Есть сомнения по поводу яблок из-за эмблемы айфона. Но к кремниевой долине ровным счетом ничего пришить не удается, как и к Купертино, штаб-кватире эпл в кремниевой долине. 

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, Chestr сказал:

Я бы подождал Джона и его версии. :smile173:

Это не моя версия, но в целом дела так обстоят. Певица Лариса Долина, у нее на лбу яблоня, долина яблонь стало быть. Долина яблонь - это Майкоп в переводе с адыгского, первый запрос в гугле, кстати. Кшиштоф за нее на 100 процентов по его словам. 

Есть сомнения по поводу яблок из-за эмблемы айфона. Но к кремниевой долине ровным счетом ничего пришить не удается, как и к Купертино, штаб-кватире эпл в кремниевой долине. 

если бы были обычные яблоки - было бы слишком явно, а так попытки пересмотреть улики до сих пор идут

_________
добавлено 3 минуты спустя

Купертино и штаб эплов натянуть на некоторых конечно можно, но именно натянуть, адекватной и простой логики я не вижу

Chestr
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

если бы были обычные яблоки - было бы слишком явно, а так попытки пересмотреть улики до сих пор идут

Вообще я тоже так думаю, это просто попытка запутать. 

Москит
1 час назад, Labes сказал:

По поводу Москит`а смущает, что он пропустил первое голосование.

У меня была уважительная причина, меня не было ни на стройке, ни в дискорде. Вкратце - Москит: "Пост сдал!" Анто: "Пост принял!":108196:

1 час назад, Labes сказал:

И сегодня, зачем-то, вспоминал про блок Петровского.

Ну Вы ещё в склероз мой потыкайте:(

Москит
46 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Голосуйте за правильного кандидата в шлюз! За @Chestr ! Chestr - в шлюз! Chestr - в шлюз!

А его-то за что?:smile37: 

Labes
6 минут назад, Москит сказал:

У меня была уважительная причина, меня не было ни на стройке, ни в дискорде. Вкратце - Москит: "Пост сдал!" Анто: "Пост принял!":108196:

Давайте, чтобы я пошел переписывать простыню в третий раз, Вы сейчас уточните, что Вас не было не только в первый день, но и в первую ночь. :108196:

9 минут назад, Москит сказал:

Ну Вы ещё в склероз мой потыкайте :(

spacer.png

Москит
3 минуты назад, Labes сказал:

Давайте, чтобы я пошел переписывать простыню в третий раз, Вы сейчас уточните, что Вас не было не только в первый день, но и в первую ночь. :108196:

Таких уточнений не будет. Что пропустил - то пропустил, дважды пропустил голосование, за что мне очень-очень стыдно:31080:

Кшиштоф Пшебижинский
21 минуту назад, Москит сказал:

А его-то за что?:smile37: 

если честно, не знаю. Просто под руку подвернулся:unknw:

Antossimus

Тут, хоть и мало чем могу помочь.

Смотрю, начали собирать голоса против Пшебижинского?

Можно и так. Исключений на него достаточно, что бы промах все же имел вероятность ниже 50%.

По обсуждению дня никто сводки краткой не даст? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, ComPass сказал:

ты там это.. ну ты понял)

Вы же этого не сделаете, да?

*косплеет кота из Шрека как может*

Labes
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Тут, хоть и мало чем могу помочь.

Смотрю, начали собирать голоса против Пшебижинского?

Можно и так. Исключений на него достаточно, что бы промах все же имел вероятность ниже 50%.

По обсуждению дня никто сводки краткой не даст? 

Здравствуйте. Т.е. после этой ночи Вам нам нечего рассказать и Вы согласны, что Кшиштоф Пшебижинский свое отжил? Я правильно опнимаю?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53681

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...