Мафия 50. Mass Effect - Страница 50 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ComPass
13 минуты назад, Chestr сказал:

Так попытка спастись, хоть и ценой сообщника. Почему нет, когда про Даркеста все понятно было в общем-то.

вот только события первой ночи могут показывать что они в разных командах

_________
добавлено 2 минуты спустя
15 минут назад, Antossimus сказал:

К субботе вернусь(

если мы тут не определимся вполне возможно что это будут твои поминки

ты там это.. ну ты понял)

Chestr
2 минуты назад, ComPass сказал:

вот только события первой ночи могут показывать что они в разных командах

Да может и в разных. Почему нет. Главное что мафы. :boy-cleanglasses:

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Chestr сказал:

Да может и в разных. Почему нет. Главное что мафы. :boy-cleanglasses:

а может и не мафы

ComPass
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

а может и не мафы

ну мы рисковать не будем, превентивно казним

_________
добавлено 1 минуту спустя

присмотритесь к Олгарду. очень странное поведение - или хорошка, прям ни во что не верящий кроме доказательств улик либо маф

Кшиштоф Пшебижинский
7 минут назад, ComPass сказал:

ну мы рисковать не будем, превентивно казним

посмотрим, я тут прошедшие дни читаю и заметил что не смотря на то что в первый день была слежка за darkest ты сперва пытался топить меня

В 04.12.2021 в 01:36, ComPass сказал:

лучше переесть чем недоспать

второго убийства не было, удачного лечения не было, все многоразовые нд были.

лучше сейчас казнить того, кто в блоке, даже если он невиновен, чем позволить ему на следующую ночь опять убить, если он маф, и тратить на него блок или еще чонить

В 04.12.2021 в 01:43, ComPass сказал:

да, для города это правильнее. в следующую ночь придется тратить опять блок на того, кто сегодня был в блоке, а он на дело не пойдет, а пойдет другой

безопаснее сделать так

и даже после того как улики начали указывать на darkest все равно предлагалось сначала казнить меня

В 04.12.2021 в 17:59, ComPass сказал:

предварительно тоже Кшиштофа казнить нужно

т.е легион который видел убийцу не особо то на него агрился и вел агитацию за казнь другого, что то не особо с ролью легиона вяжется

ComPass
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ты сперва пытался топить меня

l_a51a56f7.jpg

6 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

т.е легион который видел убийцу не особо то на него агрился и вел агитацию за казнь другого, что то не особо с ролью легиона вяжется

ну предположим - как, по-твоему, должен был агриться игрок, чтобы не спалить роль, м? при условии пассивного поведения игроков в плане принятия решения. я вот улику, например, в упор не видел, все ушли в нд, я проголосвал единственный в Даркеста. а в остальном я тебя топил, ага.

Chestr
В 04.12.2021 в 11:53, John Milton сказал:

Давайте попробуем оценить вероятности. Убивала сегодня команда Цербера, т.к. есть подкинутая улика. И согласно описанию ролей, подкидывать можно только на убийства своей команды. У шефа Цербера есть способность "На шаг впереди", которая позволяет ему отбиться от первого нападения, и в описании ночи этот эпизод не включается. Своего шефа Цербер убивать бы не стал.

Убийство сегодня только одно. Либо убийца Серого Посредника заблокирован, либо хотели убить сегодня Касуми, но она отбилась. И в описании ночи этот момент не отражен (согласно описанию роли Касуми).

Вероятность что из 15( 21-4 мафа цербера - ярополк - dediago= 15) игроков мафы выбрали именно Касуми - грубо 6-7%.

Также Серый Посредник мог не использовать сегодня НД убийство и подставить заблокированного. Правилами это не запрещено. Но в это не очень верится.

Кшиштоф не может быть мирным с многоразовым НД, т.к. все многоразовые НД мирных вроде на месте.

Если до окончания дня не появится качественной привязки двух улик к одному игроку, я голосую за казнь Кшиштофа. Другого хода я пока не вижу.

С тех пор мы еще несколько ролей узнали. Предлагаю все же валить Кшиштофа. :108196:

А над теннисом еще подумать можно.

Кшиштоф Пшебижинский
7 минут назад, ComPass сказал:

ну предположим - как, по-твоему, должен был агриться игрок, чтобы не спалить роль, м? при условии пассивного поведения игроков в плане принятия решения. я вот улику, например, в упор не видел, все ушли в нд, я проголосвал единственный в Даркеста. а в остальном я тебя топил, ага.

на момент когда с ним уже связали улики все равно шли призывы казнить меня в том числе с твоей стороны что могло привести с разделению голосов, но привело к отказу казнить большинство игроков. Я это к тому что если видно что улики активно вяжут с darkest которого спалил легион - в чем смысл игроку на легионе вносить хаос в общий настрой казнить игрока которого этот же легион спалил якобы на убийстве

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Chestr сказал:

Предлагаю все же валить Кшиштофа. :108196:

не надо меня валить

ComPass
8 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

в чем смысл игроку на легионе вносить хаос в общий настрой казнить игрока которого этот же легион спалил якобы на убийстве

то, что ты хотел казнить Даркеста (а ты его несомненно хотел казнить) это самособойразумеющаяся вещь.

и потом. почему ты только сейчас пытаешься переключить на внимание на мое подозрительное поведение, а не пытался это сделать всегда в эти дни?

это риторический вопрос. у тебя нет аргументов чтобы переубедить большинство игроков, которые лучше меня анализировали некоторые события прошедших дней

Кшиштоф Пшебижинский
10 минут назад, ComPass сказал:

то, что ты хотел казнить Даркеста (а ты его несомненно хотел казнить) это самособойразумеющаяся вещь.

и потом. почему ты только сейчас пытаешься переключить на внимание на мое подозрительное поведение, а не пытался это сделать всегда в эти дни?

это риторический вопрос. у тебя нет аргументов чтобы переубедить большинство игроков, которые лучше меня анализировали некоторые события прошедших дней

т.е подозрительное поведение с твоей стороны есть и ты его не отрицаешь.

ну а по поводу большинства игроков - я думаю у них ума хватит не идти на поводу небольшой группки игроков которые организованно сливают всех кто с ними не согласен. ну а если ума не хватит, то мафы выиграют заслуженно

Chestr
4 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

я думаю у них ума хватит не идти на поводу небольшой группки игроков которые организованно сливают всех кто с ними не согласен

Неплохое манипулятивное предложение. Но всё же не катит. :sherlok:

Labes
1 час назад, Chestr сказал:

Команда Мафии раз: 

1 Альфарий

2 ДмитрийМ

3 Circassia

4 Анто

Команда Мафии два:

1 Кшиштоф

2 Даркест

3 ???

4 ???

Моя версия :108196:

Здравствуйте. Т.е. по Вашей версии в первую ночь Посредник не стрелял или стрельнул в молоко/двойную жизнь, я правильно понимаю?

ComPass
6 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

т.е подозрительное поведение с твоей стороны есть и ты его не отрицаешь.

не отрицаю. для меня со старта поведение всех игроков подозрительно, ибо где-то в нд я мог что-то проворонить, вот как с Москитом, а что-то наоборот - больше в глаза бросилось, как с Дедом, но мафы тоже срастили кто есть кто. вот также и Джон, и Лабес могут быть мирными разгадывающими улики, а на самом деле ожидать своего часа)

Chestr
11 минуту назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Т.е. по Вашей версии в первую ночь Посредник не стрелял или стрельнул в молоко/двойную жизнь, я правильно понимаю?

Да это я так навскидку раскидал мафиози по командами, могут быть отличия некоторые. В первую ночь одно убийство было, стало быть да, так и было. :boy-cleanglasses:

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Chestr сказал:

Да это я так навскидку раскидал мафиози по командами, могут быть отличия некоторые. В первую ночь одно убийство было, стало быть да, так и было. :boy-cleanglasses:

"- Не прокатило, вычеркиваем." (с)

Chestr
11 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

"- Не прокатило, вычеркиваем." (с)

По наличию их в какой-либо из команд именно. По факту в принадлежности к мафии, сомнений нет практически. 

Henry Piast
2 часа назад, Chestr сказал:

Моя версия :108196:

Ну а вот моя версия позволите, Церберы: Альтерус(Призрак? Допускаю что Наёмник серого посредника ДМ стрелял в него и в первую ночь, но скрытность помешала.), Анто(Петровский), Даркест(Штурмовик), Circassia(Кай Лен). Посредник: Адью(Тели Вазир), Дм(Наёмник), Капеллан или АРХ или Ольгерд(двое мафы, один хорошка). Альфи как мне кажется мог быть Гарусом, но зачем он убил Ярика я не знаю. В общем лучше особо внимания не обращать на моё мнение, пусть будет пророчеством до момента раскрытия всех карт.

_________
добавлено 0 минут спустя

Всё это ИМХО и не на что не претендует.:madness:

ComPass
7 минут назад, Henry Piast сказал:

зачем он убил Ярика я не знаю

он вел себя подозрительно. но Ярик мог быть телохранителем

Torn Knight

Обратите внимание, что @Antossimus не вяжется ни с кем в команду. И, если судить по словам людей, то он черный для всех. 

15 минут назад, Henry Piast сказал:

Альфи как мне кажется мог быть Гарусом

Навряд ли. Имхо, он сдался

ComPass
6 минут назад, ComPass сказал:

Ярик мог быть телохранителем

или не мог. прост тогда мафы бы знали точно кто капитан и второй раз точно бы отстреляли

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53681

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...