Мафия 50. Mass Effect - Страница 45 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
John Milton
5 минут назад, Olgard сказал:

Можно ссылку? Мне выдает поиск Долину, но исходника там нет. Да и на мой взгляд совсем непохожа.

Ты прям с улики скопируй ссылку и вставь в яндексе-поиск по изображению. И будет написано, что это Лариса Долина.

Chestr
3 минуты назад, Olgard сказал:

А этому фото я попробовал отрезать дерево во лбу и мне выдал поиск Шарлотту Флэр. Но исходника я опять же не нашел. Так что вполне может быть, что никакая и не Шарлотта.

Но на Долину тоже мало похожа, как мне кажеться.

Ну вот, смотри, здесь ее наштукатурили посильнее, но морщины возле глаз и глаза такие же. 

710f5e649aba24151a380dc1a6f80ad8.jpg

Olgard

Нужно исходник искать на который ведущая лепила дерево, а то получится как с Пашиняном на прошлой игре.:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Chestr сказал:

Ну вот, смотри, здесь ее наштукатурили посильнее, но морщины возле глаз и глаза такие же. 

710f5e649aba24151a380dc1a6f80ad8.jpg

У неё взгляд более орлиный. Там бровей плавней изгиб.

Chestr
1 минуту назад, Olgard сказал:

У неё взгляд более орлиный. Там бровей плавней изгиб.

Сейчас женщины брови постоянно переделывают, это вообще не показатель. 

Torn Knight
7 минут назад, Olgard сказал:

А этому фото я попробовал отрезать дерево во лбу и мне выдал поиск Шарлотту Флэр.

Нос, волосы и брови другие. Еще, посмотрите на уголки глаз на улике

ComPass
9 минут назад, Chestr сказал:

Просто у нее пластики не было раньше

без пластики

11859556.jpg

Olgard
18 минут назад, John Milton сказал:

Ты прям с улики скопируй ссылку и вставь в яндексе-поиск по изображению. И будет написано, что это Лариса Долина.

Ну да, в яндексе пишет, что Долина.

John Milton
Только что, Olgard сказал:

Ну да, в яндексе пишет, что Долина.

Она редактирует картинки, чтобы сложнее гуглились. Разворачивает, меняет цвета. Может поэтому исходное фото не находится. Хотя вот яндекс как-то идентифицировал ее.

Kapellan
21 минуту назад, ComPass сказал:

без пластики

11859556.jpg

Мать моя женщина...

Chestr
1 минуту назад, John Milton сказал:

Она редактирует картинки, чтобы сложнее гуглились. Разворачивает, меняет цвета. Может поэтому исходное фото не находится. Хотя вот яндекс как-то идентифицировал ее.

Капеллан сразу идентифицировал ее :D

Первый среди участников. :108196:

Kapellan
10 минут назад, Chestr сказал:

Капеллан сразу идентифицировал ее :D

Первый среди участников. :108196:

Вообще-то я сказал, что нужно опознать женщину и предположил, что это Долина. Без поиска по картинке, мне показалась знакомым.

А вот то, что конкретное фото не находится, это плохо. Ведущий врядли будет раскапывать фотку с тридесятой страницы гуглпоиска.

Chestr
2 минуты назад, Kapellan сказал:

А вот то, что конкретное фото не находится, это плохо. Ведущий врядли будет раскапывать фотку с тридесятой страницы гуглпоиска.

20 минут назад, John Milton сказал:

Она редактирует картинки, чтобы сложнее гуглились. Разворачивает, меняет цвета. Может поэтому исходное фото не находится.

Вот и все дела. По мне так крайне логично всё с этой уликой. 

А первая вот посложнее. 

John Milton

Ладно, мне пора спать, удачи в поисках. Если не будет других вариантов, предлагаю казнить Даркеста за жасминовую революцию.

Chestr
1 минуту назад, John Milton сказал:

предлагаю казнить Даркеста за жасминовую революцию.

Целиком поддерживаю Теперь я убедился что он стопроцентный маф, после аргументов выше. Риска нет никакого, казнив его. 

DARKEST
1 минуту назад, Chestr сказал:

Теперь я убедился что он стопроцентный маф, после аргументов выше.

А я убедился, что ты маф, в первый день, когда начал в первых рядах вяленько так, неохотно натягивать на меня сову.
Выше вон Москита под гильотину чуть не подвели, а он вообще без улик.

Chestr
1 минуту назад, darkest сказал:

А я убедился, что ты маф, в первый день, когда начал в первых рядах вяленько так, неохотно натягивать на меня сову.
Выше вон Москита под гильотину чуть не подвели, а он вообще без улик.

Да уже всё разложили про Даркеста. Все должны понимать что к чему, кроме его сообщников конечно :sherlok:

DARKEST
2 минуты назад, Chestr сказал:

Да уже всё разложили про Даркеста. Все должны понимать что к чему, кроме его сообщников конечно

Тогда объясни мне, если ваш предводитель всё ещё продолжает мимикрировать под одну ИИшную роль, чего же настоящий гет ко мне целых джва раза ходил, м? Какой от этого толк, если он, теоретически, знает уже, что я кого-то убил?

John Milton
4 минуты назад, darkest сказал:

Тогда объясни мне, если ваш предводитель всё ещё продолжает мимикрировать под одну ИИшную роль, чего же настоящий гет ко мне целых джва раза ходил, м? Какой от этого толк, если он, теоретически, знает уже, что я кого-то убил?

Даркест, если бы Компас прикидывался, гет сходил бы к нему на следующую ночь, и его блеф был бы раскрыт. Но за Компасом слежки гета почему то мы не видим.

Не грусти. Лучше помоги с уликами. )

Chestr
8 минут назад, darkest сказал:

Неплохая попытка, но нет, жасминовую революцию никак не обмануть. 

+ Эти аргументы не оставляют никаких сомнений:

2 часа назад, John Milton сказал:

Даркест 100% маф. Улика про Капатыча подкинутая, мы уже выяснили, что Дед - Самара. Жасминовая революция настоящая улика.

Плюс у нас свидетель имеется.

ComPass
14 минуты назад, darkest сказал:

Какой от этого толк, если он, теоретически, знает уже, что я кого-то убил?

ну может быть потому что ты под подозрением, и чтоб не палить другого мафа, на которого улики и могли разгадать, ты второй раз мог пойти на дело

может и нелогично, но при минимуме подозреваемых это была контролька

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53681

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...