Мафия 50. Mass Effect - Страница 11 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
John Milton
4 минуты назад, John Milton сказал:

Но так, лирическое отступление.

* но это так, лирическое

DARKEST
1 минуту назад, John Milton сказал:

Почему ты связываешь кольца и руки?

Потому что я склоняюсь к тому (и отталкиваюсь от этого), что неподкинутые улики всё же на картинках, а значит, они указывают на того, для кого может быть важным символизм числа три и он как раз может быть упомянут у кого-то в описании.
Например, любовь к какой-нибудь игре, которая является третьей частью в собственной серии. Может и кадр из неё на картинке быть и плюс она же указана в описании.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, John Milton сказал:

И да, троек у тебя в профиле предостаточно, если что. ) Ты мечтаешь о 3D экшоне, с 3-х мерными деревьями, 3-х мерными врагами, в 3 зоне - эльфы. Но так, лирическое отступление. ))

А где мои корованы тогда(((((

John Milton
2 минуты назад, darkest сказал:

Потому что я склоняюсь к тому (и отталкиваюсь от этого), что неподкинутые улики всё же на картинках

То есть, когда на тебя две улики с тройками это притянуто. А если на кого то другого, то нормально. Да? Очень удобная позиция. )

ComPass
11 минуту назад, John Milton сказал:

И да, троек у тебя в профиле предостаточно, если что. )

ну и талморцы - третий альдмерский доминион

DARKEST
Только что, John Milton сказал:

То есть, когда на тебя две улики с тройками это притянуто. А если на кого то другого, то нормально. Да?

*две улики на две разные части профиля
Я же пример привёл, корованы выше получатся тут мимо, это уже третья)

ComPass

и три волка в подписи

DARKEST
2 минуты назад, ComPass сказал:

ну и талморцы - третий альдмерский доминион

и три волка в подписи

А ещё у меня на данной момент 872 плюса горят. 8-7+2=... 3! Надо вешать, ящитаю

John Milton
Только что, ComPass сказал:

и три волка в подписи

Вот видишь, сколько троек. ) Но я неоднократно участвовал в играх Форги. Улики у нее всегда конкретные и четкие, а не абстрактные. Могут быть простыми или очень сложными. И если правильную разгадку нашел, сомнений практически не остается.

ComPass
22 минуты назад, darkest сказал:

По одной натянутой улике?)

за попытки сообщников утопить сообщение с упоминанием тебя как подозреваемого потоком разношерстной информации для рассеивания внимания.

и такое обоснование для казни подойдет.

я уверен что ты маф, но пока в улики не могу

Chestr

Я всё-таки думаю на Даркеста много факторов указывает. :smile37:

DARKEST
2 минуты назад, John Milton сказал:

Улики у нее всегда конкретные и четкие, а не абстрактные.

И всё же та с Жасмином имеет изъян в той самой дополнительной руке, если это не абстрактный подкидыш.

за попытки сообщников утопить сообщение с упоминанием тебя как подозреваемого потоком разношерстной информации для рассеивания внимания.

и такое обоснование для казни подойдет.

Да вешайте, чё. Посмеюсь, когда логи читать буду.

John Milton
1 минуту назад, Chestr сказал:

Я всё-таки думаю на Даркеста много факторов указывает.

Я бы все таки не стал торопиться с выводами. ) Одна хорошая улика из трех. Этого мало.

Chestr
1 минуту назад, John Milton сказал:

Я бы все таки не стал торопиться с выводами. ) Одна хорошая улика из трех. Этого мало.

Но побочных много. Не так уж и мало как по мне. :boss:

John Milton
2 минуты назад, darkest сказал:

И всё же та с Жасмином имеет изъян в той самой дополнительной руке, если это не абстрактный подкидыш.

Понимаешь, не имеет значение количество рук, на оригинальной картинке их значительно больше. Бывает вообще совершенно непонятный маленький кусочек из картинки вырезают, переворачивают, отзеркаливают и меняют цвета. И только найдя исходную полную картинку можно выйти на убийцу.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Chestr сказал:

Но побочных много. Не так уж и мало как по мне. 

Как по мне, гораздо более подозрительны те, кто вообще не участвует в обсуждении. 

ЯRopolk
2 часа назад, Kapellan сказал:

Чо там, чонить разгадали вчера?

Генри Пяста сегодня не казним, уже хорошо. 

1 час назад, ComPass сказал:

Ярик, Пяст, Сичовик и Дед очень уж сомневались не блокировка ли на Даркесте

Я сделал вывод, что Даркеста обработал робот-Легион. Но мне не понятно, было ли у Даркеста акивное НД в эту ночь? Если он был пассивным персонажем в эту ночь, будут ли такое описание. Короче, мне не понятно как делается описание НД Легиона когда он угадал убийцу, а когда нет. На примерах бы, в сравнении. 

1 час назад, ComPass сказал:

при этом Дед мерял на себя предложенную Яриком улику. да они блин вдвоем ее меряли на картонке

Так мы вдвоем остались в теме, вот и стали обсуждать друг с другом методы копания. Я предположил, что закапывать лучше всего сокровища но можно, конечно, трупы и какахи, но сокровища приятнее. Потом я стал теребить знакомую мне аватарку Ольгарда. Я ведь в прошлой игре сам на нее улику делал, Бонс и Черкасов еще у меня в памяти. Поэтому нарыл, что Невского и Бонса играл Черкасов. Улика очень хорошо легла на Ольгарда, я считаю. НО! Я не заявляю, что он убийца. У меня три человека в кандидаты на казнь: Даркест и Ольгард - за улики. Кшиштоф за блок. Третью улику легче натянуть на Деркеста, чем на Ольгарда, потому что у него эльф на аве, но этого не достаточно. Если улика с кольцами прояснится до конца дня, то определюсь за кого отдать голос. 

ЯRopolk

@John Milton как считаешь, мой совокрафт про Бонс-Невский ерунда? Не тянет на точную загадку Форги? 

ComPass
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Но мне не понятно, было ли у Даркеста акивное НД в эту ночь? Если он был пассивным персонажем в эту ночь, будут ли такое описание. Короче, мне не понятно как делается описание НД Легиона когда он угадал убийцу, а когда нет. На примерах бы, в сравнении. 

В 12/2/2021 в 9:45 AM, Forgy сказал:

Лазутчик гетов (активное, постоянное). Каждую ночь выбирает объект для слежки. Если выбранный игрок кого-то убивает – Легион узнает об этом. Намёк на то, удачной ли была слежка, в описании не даётся. Срабатывание пассивной способности у Заида за убийство не считается.

описания не будет, об этом знает только следящий

DARKEST
20 минут назад, John Milton сказал:

Понимаешь, не имеет значение количество рук, на оригинальной картинке их значительно больше. Бывает вообще совершенно непонятный маленький кусочек из картинки вырезают, переворачивают, отзеркаливают и меняют цвета. И только найдя исходную полную картинку можно выйти на убийцу.

Я вот загуглил улику, мне выдало кое-что любопытное:
Раз:
1*QkSGj6vg9gTQeAKiT2PQiQ.png
Двас:
hqdefault.jpg
Сравниваем:
35636.jpg

И что получается, я не знаю, являются ли цветные руки исходниками, но если предположить, что для вариантов выше была использована исходная картинка, то:
- нет руки на дальнем плане на улике;
- правая рука на улике ещё и повёрнута.

Отсюда я делаю вывод, что такое отображение рук на картинке сделано неспроста, следовательно, моё предположение о числе 3 имеет место быть.

ЯRopolk
1 минуту назад, ComPass сказал:

описания не будет, об этом знает только следящий

Значит у Даркеста был не Легион? А кто тогда, вор? Что было с Даркестом!? 

John Milton
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

@John Milton как считаешь, мой совокрафт про Бонс-Невский ерунда? Не тянет на точную загадку Форги? 

Невский - это потому что бодибилдера привязали к закапыванию? Полная хрень. Без обид. )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53709

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...