Мафия 50. Mass Effect - Страница 61 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
17 минут назад, Москит сказал:

Почитал логи, чота Альфария прям жалко стало:31080:

Гарруса я вам не прощу :020: нет Шепарда без Вакариана...

spacer.png

• Like (+1) 1
  • sad 2
  • good (+1) 2

Torn Knight

@ЯRopolk @Alterus @Circassia @darkest А почему меня 2 раза? Я же сидел, по большей части, своих топил, и улики не разгадывал :smile37:

Labes

@ЯRopolk Здравствуйте. Будут инсайды про пропуск убийства на второй ход? Как пришли к решению подставить Dedlago и спутать карты?:18:

Изменено пользователем Labes

Chestr
1 час назад, Henry Piast сказал:

Я же говорил что Альфи был Гарусом, жаль поздно об этом подумал, хотя спасти его от казни было бы в любом случае сложно(считай невозможно), жаль. А вот Ярополк маф это было неожиданно.

Я вот сразу его подозревал. :108196:

Henry Piast
10 минут назад, ЯRopolk сказал:

@Raizel- кто позвал сюда эту рандомную машину убийства?

Я. При чём дважды пришлось, в первый раз наш диалог и его согласие снесли в оффтоп, во второй уже когда все подтверждали своё участие.) Он и успел записаться одним из последних.

Изменено пользователем Henry Piast

ЯRopolk
50 минут назад, Labes сказал:

@ЯRopolk Здравствуйте. Будут инсайды про пропуск убийства на второй ход? Как пришли к решению подставить Dedlago и спутать карты?:18:

Ну во-первых, вы меня напугали, когда в теме голосования оформили свой голос, забыв слово "здравствуйте". Было тревожно.

Теперь по инсайдам. В первую ночь мы сделали улику на Olgard. Он всегда эмоционально реагирует на нападки в свой адрес, поэтому решили выбрать его ради веселья) Но когда я "отгадал" улику про Невского-Черкасова, мне сказали, что это хрень полная. Тут я сел в лужу... Не смог разгадать собственную улику. Пришлось копать под копатыча, тем более его стали подозревать, причем в том, что он в дуэте со мной. Было решено подставить Деда и отказаться от убийства. Но всё пошло по ... одному пикантному месту...

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Henry Piast сказал:

в первый раз наш диалог и его согласие снесли в оффтоп

Помню. Он спрашивал о наличии перекатов в игре. Перекатился, блин...

Chestr

Даркест отлично стрельнул кстати в первый ход. :dog:

ЯRopolk

Получается не разгадали всего 1 улику? Не скажу, что улики были легкими. Очень понравилась улика про Карла 5, кстати.

Кшиштоф Пшебижинский

немного жаль что никто не попытался связать @Chestr и улику с игрой и красным цветом, а я ведь такой жирный намек оставил с отсылкой на аву и обложку оставил, думал хоть разлад внесу 

Blackfyre Kreis
1 час назад, ЯRopolk сказал:

@ЯRopolk - мечтал сыграть за команду мафии. Рандом улыбнулся ему. Засучив рукава, приготовился размазывать команду Нормандии по стенкам корабля, но...

Открыть

JkAAAgI4r-A-1920.jpg

@Antossimus- из-за занятости в реале, смахивал на мафа, чем и обдурил игроков. Надеюсь, в следующих играх наш анализатор будет вновь активным.

@Kapellan- маф ищущий баланс. Наверное был доволен, когда получил роль самого босса с кучей НД и способностями. Так берег своего перса, что решил побыть незаметным пол игры. Честно, я ожидал более активной игры.

@ARXx - два раза был мафом, по теории вероятности имел большие шансы получить роль мирного. В одно время мы даже считали его доком и хотели подкинуть улику. Играл как обычно в своем стиле - пишу мало, читаю всё.

@Alterus- еще один человек, который хотел примерить мантию мафа. Но был обречен на экспресс-покушение, так как славится талантливым разгадывальщиком. Отлично провел игру. Будучи мертвым, толково руководил операциями Цербера.

@Henry Piast- еще один двукратный маф, получивший роль мирного. В игре вел себя уверенно, это и понятно - имел две жизни. Писал немного, но в точку. 

@Січовик - душа любой партии. Жаль, что не смог сыграть. Большего и не добавить.

@Olgard- в отличии от двух предыдущих игр, смотрелся уверенно, хладнокровно отбивал нападки. Не позволил накинуть единственную ложную улику на себя.

@Москит- в прошлой игре не дождался активных НД, здесь же оторвался по полной и победил. Но в первую половину был не заметен. Как всегда - интересный игрок, но в этот раз не достаточно его было.

@darkest - один из героев партии. Не смотря на то, что маф, классно держался до последнего. Его запомнят, это уж точно))

@Torn Knight- открытие игры. Совсем неудобный игрок для мафов. Хитрый и непонятный. Несомненно герой игры. Хотел бы видеть этого игрока во всех партиях Мафии. 

@DmitriyM - по итогам прошлой игры, писал, что огорчен тем, что не дождался улик на свой профиль. Дождался. Поздравляю.

@John Milton- настоящий лидер мирной команды. Читать его посты было одно удовольствие. Очень приятный человек. Жаль, если не примет участие в следующих играх.

@Кшиштоф Пшебижинский- удивил. Я думал это будет игрок-молчун. А нет, очень активный и интересный участник. По стилю общения, своей резкостью, напоминает ComPass'а, но ComPass старый джедай, а Кшиштоф только падаван. Всё впереди!

@DedIago- каждый его пост вызывал как минимум улыбку, очень не хотелось его убивать, но карты так легли... И вообще, не было в планах топить Деда, ложная улика была не на него, просто подвернулся... Хотелось бы с ним сыграть в одной команде))

@ComPass - старый джедай, я уже говорил))

@Adjudicator- признаюсь честно, выбирая кого убить из огромного числа участников, выбор пал на того, кто говорил, что играть особо не сможет. Такой гуманный ход. Ничего личного к Адью, он хороший парень.

@Raizel- кто позвал сюда эту рандомную машину убийства? Ну а если серьезно, обиды не держу, это игра. Убил мафа (как только ты понял, что я маф...) - молодец, игра удалась.

@Labes - долго и долго я его звал в эту игру и не ошибся. Нет ничего гармоничнее, чем Labes и мафия. Его простыни - украшение темы.

@Circassia - разочаровал своей пассивностью, его мы использовали как оружие, не более. А ведь толковый человек, у него неплохие посты в игровых. Жаль, может в будущем будет активнее.

Ну и конечно же @Forgy. Не отметить её - преступление. Я следил глазами ведущего-новичка за работой ведущего-аса. Это было очень интересно и полезно. В описаниях, и в целом по игре, чувствовалась отточенность движений. Описания ночей лаконичные, но при этом словарный запас богат, перечитывать их было приятно. Что в итоге? Я, давно писал, что я задрот пошаговых тактик и не люблю побегушки с кат-сценами и некогда писал, что пробовал играть в Mass Effect, но жутко мне эта игра не понравилась. И что же теперь? Меня заинтересовала игра. Я второй день вновь в нее играю, с интересом изучая лор. Уже встретил персонажей из мафии: Джокера, Гарруса, Тали... А ведь они для меня, в первую очередь персонажи мафии, а только потом Mass Effect :)

А я думал ко мне на чай заглянет мой Сичовик :Laie:

Kapellan

Честно, я ожидал более активной игры.

Я отбывал номер. Играть мафом для меня интерес нулевой.

Chestr
54 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

немного жаль что никто не попытался связать @Chestr и улику с игрой и красным цветом, а я ведь такой жирный намек оставил с отсылкой на аву и обложку оставил, думал хоть разлад внесу 

Хорошо что проверил Кшиштофа. :D

Но к тому времени опасности не было как таковой получается. Можно было даже вскрыться. 

ЯRopolk
23 минуты назад, Kapellan сказал:

Я отбывал номер. Играть мафом для меня интерес нулевой.

Как так? Убивать, а потом прикидываться овечкой - это же очень занимательно)) 

Raizel

Очень понравилась улика про Карла 5, кстати.

а мне как-то не очень:madness: по понятным причинам

а еще, читая логи, понял, что таки надо было играть в саму тематическую игру. гм, в т.ч., и на ее основе оставляла подсказки:time:

о, и о арте с авы узнал много нового, хехе...

ЯRopolk
2 минуты назад, Raizel сказал:

понял, что таки надо было играть в саму тематическую игру

Тогда ты бы меня не убил? 

Kapellan
7 минут назад, ЯRopolk сказал:

Как так? Убивать, а потом прикидываться овечкой - это же очень занимательно)) 

Да брось. Можно конечно тратить кучу времени втираясь в доверие и путая окружающих, но всё это перечеркивается первой же загадкой:drink: А раз второй пункт всё определяет, то первый не имеет смысла. Играть в маф. группе без подброса улик - это русская рулетка с 5 патронами в шестизарядном барабане.

ЯRopolk
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Играть в маф. группе без подброса улик - это русская рулетка с 5 патронами в шестизарядном барабане

Кстати, хорошее замечание. Можно подумать о возможности подброса в каждой команде. 

Kapellan
2 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Кстати, хорошее замечание. Можно подумать о возможности подброса в каждой команде. 

Логи говорят сами за себя. Каждый раз когда моя группа совершала убийство - исполнитель отправлялся в шлюз. В прошлой партии было примерно так же. Смысл что-то изображать при этом? Максимум можно попытаться побочные НД разыграть, но они одноразовые (и тут опять привет подбросу улик).

Ну и не могу не отметить что вторую партию к ряду казнь по блоку первого дня доказывает свою полную несостоятельность. Сразу предупреждаю - во всех последующих мафиях я всегда буду против такой казни, вне зависимости от своей роли.

• Like (+1) 3
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Chestr
58 минут назад, Raizel сказал:

а мне как-то не очень:madness: по понятным причинам

а еще, читая логи, понял, что таки надо было играть в саму тематическую игру. гм, в т.ч., и на ее основе оставляла подсказки:time:

о, и о арте с авы узнал много нового, хехе...

Почему решил завалить Ярополка? Не совсем понятно. :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53709

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...