Мафия 50. Mass Effect - Страница 53 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus
1 минуту назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Т.е. после этой ночи Вам нам нечего рассказать и Вы согласны, что Кшиштоф Пшебижинский свое отжил? Я правильно опнимаю?

Ну, смущает одно убийство (покушение). Сидящий под блоком Circassia вызывает поросы, но может быть и жертвой хитрости мафии.

Улик после ночи нет. Доктор молодец. Вешать выбрал бы кого с максимумом исключений. Кшиштоф подходит.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А немногословен я т.к. банально немного подсел на стакан. Просто... полоска черная... Ничего, может сегодня отосплюсь и уже буду в пестрой рыжей зоне)

Chestr
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Доктор молодец.

Во тут кстати вообще да. Док истинный маэстро в этой партии. Мне интересно кто этот профи. 

3 минуты назад, Antossimus сказал:

Вешать выбрал бы кого с максимумом исключений. Кшиштоф подходит.

Опытных игроков сразу видно. 

Antossimus
5 минут назад, Antossimus сказал:

поросы,

Вопросы*

Torn Knight

У Вас есть Circassia на которого указывает улика. У Вас есть Antossimus про которого все говорят, что он - мафия. Все. Вы голосуете в Кшиштофа за блок первого дня? В чем смысл? Опираетесь на слова Москита, которого заблокировали, когда не было убийства? Убиваете паранойю? Довольно странный способ

_________
добавлено 0 минут спустя

Меня не было несколько часов, а вы уже запутали сами себя

John Milton

Почему Кшиштоф маф? Поясняю.

Роль Москита - Джокер.

Потому что:

в первый день НД Джокера присутствует:

Цитата

Троица принялась живо обсуждать стратегию игры, а некто четвёртый сидел неподалёку, но, казалось, совсем не был заинтересован игровыми автоматами. Он то и дело скользил по всем взглядом, чаще всего задерживаясь на Alterus'е. Ещё бы, ведь у него такой крутой костюм! 

Во второй день тоже:

Цитата

ComPass прохаживался по кораблю, когда перед ним вдруг возникла голубая голограмма СУЗИ, Системы Усовершенствованного Защитного Интеллекта. 

- Это инженерный отсек, в нём находится реактор корабля и его ядро эффекта массы. 

- Благодарю, СУЗИ. Мне известна эта информация. 

Немного помедлив, ComPass вышел из зала. Голограмма появилась вновь. 

- Это грузовая палуба "Нормандии". На ней расположены помещения для ремонта и вооружения корабельного вездехода и шаттла. 

В третий день есть:

Цитата

Через некоторое время поступило сообщение еще об одном инциденте. Был найден ЯRopolk с пулевым отверстием точно посередине лба. Консоль ИИ над телом была активна.
- Это центр управления корабельным вооружением. Сюда операторы боевого информационного центра посылают информацию о целях.
- Мы в курсе, СУЗИ…
- Зафиксированы последние слова, - не унимался искусственный интеллект. - Воспроизвожу:

В четвертый день НД Джокера пропало, под блоком Москит.

В пятый день опять появилось НД Джокера:

Цитата

Кто-то легонько сжал плечо ComPass'а:

- Не волнуйся, дружище, мы обязательно поймаем того, кто это сделал. СУЗИ, ты ведь сохранила ту видеозапись?.. - обратилась фигура куда-то в сторону и вверх.

Джокер следил за Компасом и знает кто на него сегодня покушался, т.к. примечание к правилам гласит:

В 02.12.2021 в 04:45, Forgy сказал:

Если Джокер увидит покушение, а жертва выживет (отобьётся или будет вылечена), то он всё равно узнает ник убийцы (ведь активное действие – убийство – всё же совершено).

Москит не имеет права раскрывать полученную по роли информацию, согласно п.10 общих правил.

Цитата

10. Запрещено как-либо раскрывать свою (кроме указанных ведущим ролей) или чужую роль, ее элементы, а также полученную информацию, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной команде. Постарайтесь также не злоупотреблять шутками типа "Я мафия! я всех убью!!". Запрещены высказывания типа: "я проверил", "по моей информации, которую я не могу раскрывать", "точно знаю", и т.п. Разрешены неаргументированные выкрики вида "он маф!", "я мирный - не казните меня!", и просьбы "хорошо бы проверить статус этого игрока", или "чувствую, этой ночью меня убьют - доктор, защити меня!". Дабы избежать нарушений этого правила, постарайтесь оформлять свои мысли в виде предположений, основанных на уликах или поведении игроков, не делайте слишком явных намеков на известную вам информацию.

Он не имеет права сказать прямо, что застукал Кшиштофа на месте преступления. Поэтому Москит вспоминает про блок Кшиштофа в первый день (когда не было одного убийства), в качестве обоснования.

John Milton

Полностью согласен, что Circassia маф. Улика с яблоней и Долиной разгадана. Не поверю, что улика дана на другого игрока и просто совершенно случайно совпала с Майкопом (в переводе - долина яблок).

У нас два мафа, но место в шлюзе всего одно. Распылять голоса нельзя. Мафиозы конечно будут голосовать за казнь мафа из противоположной команды. Но мирные должны проявить здравомыслие. Компас и Москит - 100% мирные. Москит знает убийцу наверняка. Прошу мирных отменить голоса за казнь Circassia и присоединиться к казни Кшиштофа.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если что-то непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь. Готов пояснить непонятные моменты.

John Milton

@ARXx, @Olgard, @Labes, вы за кого голосовать будете?

Olgard
4 минуты назад, John Milton сказал:

@ARXx, @Olgard, @Labes, вы за кого голосовать будете?

Еще не определился

John Milton

Кшиштоф, кстати, голосует за Chestra с формулировко

_________

Кшиштоф, кстати, голосует за Chestra с формулировкой "за игнорирование улик", мирный мне думается не стал бы голосовать против рандомного игрока, даже ради спасения своей жизни.

Kapellan

Окей, убедил. Надеюсь финал прошлой партии не повторится:108196:

Olgard

Интересные рассуждения у некоторой публики всё таки. Между яблоками и символом Эйппл ставят знак равенста, типа ведущая хотела облегчить жизнь мирным.:D

Я с таким же успехом могу яблоки и груши приравнять. А что? Если прищурить один глаз, то очень похоже. Опять же ведущая могла нам так жизнь облегчить.:D

А груши- это уже кальвадос. А кто у нас с зеленым змием борется? Прально, Кшиштоф! Казнить его за то что не справился с пороком!:D шутка, если что. И я не по причине этой совы проголосовал за смерть Кшиштофа. Просто игнор явных намеков в пользу "удобных" версий уже настораживает.

Блин, я хочу скорее логи увидеть.:D

John Milton
1 минуту назад, Olgard сказал:

Интересные рассуждения у некоторой публики всё таки. Между яблоками и символом Эйппл ставят знак равенста, типа ведущая хотела облегчить жизнь мирным.:D

Олгард, т.е. получается, что убивал кто-то другой? Ведущая выбрала какой-то рандомный элемент его профиля и зашифровала его. И совершенно случайно получилась Долина Яблонь. Так по твоему?

Olgard
Только что, John Milton сказал:

Олгард, т.е. получается, что убивал кто-то другой? Ведущая выбрала какой-то рандомный элемент его профиля и зашифровала его. И совершенно случайно получилась Долина Яблонь. Так по твоему?

Ну там же НЕ яблоки. Там лейбл Эйппл!!!

Москит
20 минут назад, John Milton сказал:

Кшиштоф, кстати, голосует за Chestra с формулировкой "за игнорирование улик", мирный мне думается не стал бы голосовать против рандомного игрока, даже ради спасения своей жизни.

Я в принципе поперхнулся, когда прочитал его выбор, учитывая наличие подозреваемого с весьма вероятно разгаданной уликой. 

_________

Эйппл!!!

Яблоко!!!

John Milton

Ну там же НЕ яблоки. Там лейбл Эйппл!!!

Про логотип фирмы Apple из вики:

Цитата

Название фирмы происходит от англ. apple («яблоко»), также изображение яблока использовано в логотипе.

До 9 января 2007 года официальным названием корпорации на протяжении более 30 лет было Apple Computer, Inc.. Отказ от слова Computer в названии демонстрирует смену основного фокуса корпорации с традиционного для неё рынка компьютерной техники на рынок бытовой электроники.

• Имя Apple Джобс предложил из-за того, что в этом случае телефонный номер фирмы шёл в телефонном справочнике прямо перед «Atari»[17].
  • Макинтош (англ. Macintosh) — сорт яблок, продающийся в США, — любимый сорт яблок Джефа Раскина, который был руководителем и разработчиком проекта Macintosh перед тем, как эту должность занял Стив Джобс.

:)

Ты ищешь некий скрытый смысл, которого нет в данном случае. Лог на рассудит. ))

Olgard
2 минуты назад, Москит сказал:

_________

Яблоко!!!

Ну вот если в таком контексте. Apple- это яблоко, то вполне возможно. Тогда нафига мы Кшиштофа по косвенным уликам казним? 

Нужно всем срочно изменить голоса в голосовалке.

John Milton

Лог на рассудит

*Лог нас

Olgard

*Лог нас

Да понял я.:)

John Milton
Только что, Olgard сказал:

Ну вот если в таком контексте. Apple- это яблоко, то вполне возможно. Тогда нафига мы Кшиштофа по косвенным уликам казним? 

Нужно всем срочно изменить голоса в голосовалке.

Кшиштофа не по косвенным уликам вешаем, а по факту успешной слежки Джокера за Компасом.

Olgard

Кшиштофа не по косвенным уликам вешаем, а по факту успешной слежки Джокера за Компасом.

Вот только нет 100% уверенности. Так, размышлизмы.

Ладно, казним, и казним.:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54046

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...