Мафия 50. Mass Effect - Страница 36 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ComPass
7 часов назад, Forgy сказал:

Torn Knight и darkest сидели в комнате отдыха и потягивали алкоголь. Разговор не клеился. Куда интереснее было молча смотреть на звезды…

сравнивание статусов, они разные (разговор не клеился)

DARKEST
1 час назад, Henry Piast сказал:

Остаётся теперь вновь думать над уликами первого дня.

1У1Д - возможно DedIago, Копатыч, вроде натянуто;
2У1Д - возможно я и Конкордат Белого Золота, либо, возможно DedIago и Джошуа Грэхем, обе не до конца натянуты;
3У1Д - возможно я, Жасминовая революция, вроде натянуто.
Одна из них, вероятно, подкинута. Так что ещё раз потом пересмотрите и не прогадайте с выбором. И ещё обратите внимание, что сегодня улик только две и одна из них текстовая и нет подкидышей. И первую ночь потом тоже перечитайте(!)

@Кшиштоф Пшебижинский хорошая работа! У меня сначала появилась мысль по первой желтоглазой улике про @Torn Knight :
CoolStory2.thumb.jpg.9b3ee049121b2c295a7

Но вариант на Дарт Занну всё же лучше ложится и не настолько "палевный":
d1f2990a22f1ce41ff808cec282cce1f.jpg.acf

Хоть рыцарь и ведёт себя как-то подозрительно чересчур "миссионерски", пусть он сегодня без происшествий поживёт:108196:

Torn Knight

Все забыли про @ARXx? DEUS EX: HUMAN REVOLUTION

Курение + революция. Не забывайте. Или я что-то пропустил?

DEUS EX: HUMAN REVOLUTION | Xbox

Labes
7 часов назад, DedIago сказал:

не мог ли Ярика вальнуть Гаррус? а то он вчера вообще не палился в дуэте с Даркестом, возможно, это не один я заметил.

Здравствуйте. Вообще, убийство Ярополка немного неожиданное, можно даже предположить, что целью был не он.

А машинист у нас пока всего один. :108196:

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, ComPass сказал:

сравнивание статусов, они разные (разговор не клеился)

Здравствуйте. Не думаю, что это так работает.

Chestr
2 минуты назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Вообще, убийство Ярополка немного неожиданное, можно даже предположить, что целью был не он.

А машинист у нас пока всего один. :108196:

А что если Альфарий хотел завалить Шепарда, а его спас Тейн Криос (Ярополк)? :smile37:

Может такое быть? 

Labes
2 минуты назад, Chestr сказал:

А что если Альфарий хотел завалить Шепарда, а его спас Тейн Криос (Ярополк)? :smile37:

Может такое быть? 

Здравствуйте. Могло бы, если бы в этот ход был ход Шепарда. А я его в упор не вижу. Я просто не знаю, когда Миранда Лоусон получает проверку Шепарда после его смерти. На следующий день после его смерти? Или она всегда параллельно с ним шлет проверки, просто они не работают до его смерти? :smile37:

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Labes сказал:

А я его в упор не вижу.

Не мог же он ComPass`у угрожать? Хотя кому нужно узнавать его роль, я ума не приложу.

Labes

Ладно, нужно услышать мнения. Действия в этот ход:

Цитата

DedIago - следил Джокер

Torn Knight и darkest - сравнивала Самара

Antossimus - следил Легион

John Miltonй - лечил Мордин Солус

Кшиштоф Пшебижинский - блокировала Тали’Зора

ComPass - *вода* Похоже на допрос, т.е. проверку роли. Однако непонятно кому это может быть полезно, и фигурирует фраза "я не собираюсь устраивать беспорядок на корабле, его и без этого хватает". Так что вариант с Шепардом или Мирандой полностью отбрасывать нельзя.

ЯRopolk - press F for honor.

Собственно, интересует кто что думает касательно хода на ComPass`а.

_________
добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Labes сказал:

Хотя кому нужно узнавать его роль, я ума не приложу.

Не могла же Джини слить в него сейчас проверку. :smile37:

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Labes сказал:

Не могла же Джини слить в него сейчас проверку. :smile37:

Джеки *Свободу правкам сообщений* :smile43:

ComPass
43 минуты назад, Labes сказал:

Не думаю, что это так работает.

сколько я играю с Фо - это именно так и работает в большинстве случаев, а также это есть в правилах

17 минут назад, Labes сказал:

*Свободу правкам сообщений*

ненене, иногда бывают оговорочки по фрейду)

_________
добавлено 4 минуты спустя
42 минуты назад, Labes сказал:

Я просто не знаю, когда Миранда Лоусон получает проверку Шепарда после его смерти.

скорее всего после закрытия игрового дня в котором был убит кэп

Labes
9 минут назад, ComPass сказал:

сколько я играю с Фо - это именно так и работает в большинстве случаев, а также это есть в правилах

Вы про "какие ночные действия были совершены, на кого они были направлены и (иногда) с каким результатом."?

А вообще забавно получается, блокировка в эту ночь оправдала Кшиштофа Пшебижинского :108196:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Если, конечно, по ComPass`у таки играла Джек.

ComPass
3 минуты назад, Labes сказал:

Вы про "какие ночные действия были совершены, на кого они были направлены и (иногда) с каким результатом."?

именно. как при вербовке бывает что собеседник ушел недоволен после пары вопросов, или наоборот что игрок с оживлением принялся обсуждать что-либо с незнакомцем, ну это грубые примеры, бывает более завуалированно

Antossimus
9 часов назад, Москит сказал:

Анто заблокирован был?

Не я. Кшиштоф

_________
добавлено 0 минут спустя
26 минут назад, Labes сказал:

Кшиштофа Пшебижинского

не было подброса

_________

И не было проверки

_________

Задница какая-то выходит. Не долго наверное нам усталось(

Antossimus

Antossimus – Был на приеме у врача в первую ночь. Не Мордин Солус. Не Легион (следили на третью ночь).

Alterus – сравнивали статус в первый день. Не Самара. За ним же и следили в первый день. Не Джокер или Легион (думаю все же не Джокер). Стал второй жертвой убийств.

Labes – лечили во вторую ночь. Не Мордин Солус.

Circassia - сравнивали статус в первый день. Не Самара.

Olgard - ???

Москит - ???

Raizel - ???

Chestr - ???

Henry Piast - ???

Kapellan - ???

ARXx - ???

Torn Knight – сравнивали в третью ночь. Не Самара.

DmitriyM – был в первый день проверен Шепардом. Не Шепард.

John Milton – успешно откачан в третью ночь. Не Мордин Солус.

ComPass – а вот за компасом скорее всего следил Легион. Собсно, Компас не Легион. И позже была слежка от Джокера. Собсно и не Джокер он. Джек узнала его роль. Не Джек.

DedIago – заблокирован во вторую ночь. Не Тали’Зора. Не Касуми. Не Олег Петровский. Не Легион. Не Джокер. Не Мордин Солус. Следил Джокер или проверил Шепард.

darkest – что с ним произошло в начале в первую ночь толком не ясно. Далее его обворовывают и его вроде как блокирует Олег Петровский. Да и следит за всем этим Легион. Не Касуми или Никсерис (предполагаю первое). Не Олег Петровский. Не Легион. Не Джокер. Не Мордин Солус. В третью ночь сравнивают = не Самара.

Кшиштоф Пшебижинский – попал под блокировку. Не  Тали’Зора. Не Самара. Не Джокер. Не Шепард. Не Мордин Солус. Не Легион. Позже его проверил Шепард. Снова был заблокирован и в эту ночь не было подброса улики (может и совпадение). Не Джек.

Adjudicator – первая жертва убийств.

ЯRopolk – Убит на третий день.

Січовик – самовыпилился(

Antossimus

Не видно проверки эту ночь и это очень огорчает. Огорчает и выход Сiчовика из боя. Не думаю, что ситуация нормальная.

ComPass
15 минут назад, Antossimus сказал:

Antossimus – Был на приеме у врача в первую ночь. Не Мордин Солус. Не Легион (следили на третью ночь).

кто же он и как будет голосовать?

самый подозрительный типаж из составляющих таблички)

Dondolone
1 час назад, Labes сказал:

DedIago - следил Джокер

нет, Джокер следил за Ярополком. а у меня, вероятно, был кэп

Labes
3 минуты назад, DedIago сказал:

нет, Джокер следил за Ярополком. а у меня, вероятно, был кэп

Ну, если СУЗИ снова использована как слежка Джокера, а не только для передачи последнего слова Ярополка, тогда все намного сложнее, и роль Кшиштофа Пшебижинского снова не ясна.

А Вы что думаете касательно разногласий Torn Knight`а и darkest`а в итогах ночи? Может это быть указанием на разноцвет? :smile37:

Dondolone
41 минуту назад, Antossimus сказал:

Снова был заблокирован и в эту ночь не было подброса улики (может и совпадение).

в первую ночь зато был, подброс Кшиштофу не пришьёшь

43 минуты назад, Antossimus сказал:

ComPass – а вот за компасом скорее всего следил Легион.

в какой день?

_________
добавлено 1 минуту спустя

А Вы что думаете касательно разногласий Torn Knight`а и darkest`а в итогах ночи? Может это быть указанием на разноцвет?

думаю, может. здесь я согласен с ComPass

Dondolone
2 часа назад, Labes сказал:

"я не собираюсь устраивать беспорядок на корабле, его и без этого хватает". Так что вариант с Шепардом или Мирандой полностью отбрасывать нельзя.

меткое замечание. я не думаю, что Шепард бы сказал, что на его корабле беспорядок, а вот совершенная Миранда могла бы. возможно, кэпа у нас уже нет.

Labes
7 минут назад, DedIago сказал:

меткое замечание. я не думаю, что Шепард бы сказал, что на его корабле беспорядок, а вот совершенная Миранда могла бы. возможно, кэпа у нас уже нет.

Я прошу прощения, сейчас мне нужно писать под конец дня, когда я все вычитаю по человечески, а то на больную голову только себя подставляю, да себя запутываю:

Цитата

ComPass зачем-то спустился в грузовой отсек, и почти сразу об этом пожалел. Яркая вспышка откинула его к стене, и спустя пару мгновений он понял, что оказался парализованным.
- Вот и поговорим, - глаза напротив казались безумными. - Не беспокойся, я не собираюсь устраивать беспорядок на корабле, его и без этого хватает. Но на мой вопрос ты ответишь…

Скорее всего Джек.

_________
добавлено 0 минут спустя

да себя запутываю:

других :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55041

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...