Мафия 50. Mass Effect - Страница 28 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ЯRopolk
3 минуты назад, ComPass сказал:

он четвертый у вас, да? 

Четвертый у нас вечный маф Henry Piast - казним его :butcher:

ComPass
7 минут назад, John Milton сказал:

И предлагаю всем голосовать за Даркеста.

а если усиленно проголосовать в улики? Даркеста запереть на.. неопределенный срок. у нас уже было такое, забавно же читать описание ночи потом было?)

John Milton
1 минуту назад, ComPass сказал:

а если усиленно проголосовать в улики? Даркеста запереть на.. неопределенный срок. у нас уже было такое, забавно же читать описание ночи потом было?)

А разгадки улик есть качественные? И я тебя не очень понимаю. Говоришь, что знаешь убийцу наверняка. Говорил что не нужно привязывать блока к одному персонажу. Если блок будет ходить каждый день к Даркесту, это развяжет руки мафам. Убийства не будут предотвращаться.

ComPass
1 минуту назад, John Milton сказал:

А разгадки улик есть качественные? И я тебя не очень понимаю. Говоришь, что знаешь убийцу наверняка. Говорил что не нужно привязывать блока к одному персонажу. Если блок будет ходить каждый день к Даркесту, это развяжет руки мафам. Убийства не будут предотвращаться.

ну это я и хотел услышать

_________
добавлено 1 минуту спустя
50 минут назад, darkest сказал:

а ещё усиленно лайкает подозрения ComPassa на меня

ностальгии пост)

Кшиштоф Пшебижинский
3 минуты назад, John Milton сказал:

А разгадки улик есть качественные?

а что не так с тем что ранее приводили? совпало же все 

ComPass
Только что, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

не у всех совпало и будет куча сомневающихся

2 часа назад, Olgard сказал:

Предварительно пока. Казнить Дмитрия М. Считаю, что улика с фанерно- спичечной фабрикой " Байкал" очень точно указывает на Усолье- Сибирское- местожительство Дмитрия М.

2 часа назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Пока предварительно

Балабановская фабрика - режиссёр Балабанов - родился в Свердловске - после падения комми Свердловску вернули его настоящее название

_________
добавлено 2 минуты спустя

2 часа назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Пока предварительно

Балабановская фабрика - режиссёр Балабанов - родился в Свердловске - после падения комми Свердловску вернули его настоящее название 

Казнить ARXx

John Milton
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Просто я уже раньше играл в игры Форги, и примерно знаю какие у нее бывают улики. Мне не верится, что это ее работа. Изящнее что то должно быть. У меня не особо получается разгадывать улики, у нас были другие спецы. Но оценить я могу.

Dondolone
2 часа назад, John Milton сказал:

Кроме революции в Тунисе качественных улик на него пока не увидел

Джонни, а как тебе такая трактовка колец с рукопожатием?

у Даркеста на аве женщина в форме эльфийской охранки из игры 'Скайрим'. по сюжету игры последняя война страны эльфов с человеческой империей закончилась мирным соглашением, названным Конкордат Белого золота, по которому охранка вправе шариться по империи и репрессировать

трактовка улики в том, что рукопожатие символизирует собственно конкордат, а кольца из белого золота - его название. не могу только понять, почему колец три, и с утра пытаю всех этим вопросом.

John Milton
2 минуты назад, DedIago сказал:

трактовка улики в том, что рукопожатие символизирует собственно конкордат, а кольца из белого золота - его название. не могу только понять, почему колец три, и с утра пытаю всех этим вопросом.

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. У нее каждый элемент улики имеет значение. Колец три и это важно. Все должно быть четко.

ComPass
16 минут назад, John Milton сказал:

Изящнее что то должно быть.

загадавшая улику Фо

852.jpg.0c92e50bf687d089db7bd3722985630e.jpg

John Milton

12 минуты назад, DedIago сказал:

Джонни, а как тебе такая трактовка колец с рукопожатием?

А еще надо проверять путь от элемента профиля игрока к разгадке. Возможно ли выйти через гугл от авы Даркеста на кольцо белого Золота? Предположим, что Форги зашифровала аву Даркеста. Если ее загуглить, то выходим на Эленвен Талмор. Если посмотреть страницу в инете про нее, то там никаких колец нет. А улика должна гуглится. 

ЯRopolk
11 минуту назад, John Milton сказал:

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. У нее каждый элемент улики имеет значение. Колец три и это важно. Все должно быть четко.

Может это московские кольца. Сколько колец в Москве? Как раз же три вроде. 

_________
добавлено 0 минут спустя

27... Упс, не три... 

Henry Piast
10 минут назад, ЯRopolk сказал:

Может это московские кольца. Сколько колец в Москве? Как раз же три вроде. 

_________
добавлено 0 минут спустя

27... Упс, не три... 

Чуток ошибся, бывает.

Chestr
31 минуту назад, DedIago сказал:

почему колец три, и с утра пытаю всех этим вопросом.

Первый альдмерский доминион, второй и третий :108196:

ЯRopolk
Chestr
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Это что же получается. Спички против него и день доблести Филиппин в его др. :teleskop:

John Milton
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

День доблести на Филиппинах. 6 мая ДР у DmitriyM. 

А вот это хорошая разгадка. Блин а я ведь даты проверял на совпадения с Филлипинами.

DARKEST

Мафушки-ребятушки, а Alterus вам кто по рангу был?)
Я нашёл учредителя псевдожасминового первоисточника. И, отнюдь, начал это дело не John Milton:

В 12/3/2021 в 7:09 PM, Alterus сказал:

3. Поиск яндекса указал, что цветком на картинке является жасмин. Кулаки же являются знаком протеста. Возможно загадана одна из "Жасминовых революций".

ЯRopolk
3 минуты назад, Chestr сказал:

Это что же получается. Спички против него и день доблести Филиппин в его др. :teleskop:

Кто писал про фабрику "Байкал"? Я еще говорил, что в Усолье не делают фанеру, а в Вике написано. 

Labes

О, я пережил ночь. Спасибо доктор, меня действительно могли слить за табличку. Но в первую ночь были кандидаты и поинтереснее, но новая ночь близко :108196:

Я постараюсь упорядочить последние события у себя в голове, заодно получится много букв для дальнейшего анализа.

*Дополнено* Я пока это все писал, почувствовал себя сторонником какой-то из теорий мирового заговора. :108196:

События дня вчерашнего [без убийства - 7: 6 "постоянных", 1 "лимитированных"]:

Цитата

Alterus и Circassia - Самара сверила статус.

Alterus - слежка от Легион`а|Джокер`а.

Кшиштоф Пшебижинский - блок от Тали’Зоры.

DmitriyM - Шепард узнал статус.

Antossimus - Мордин Солус лечил.

ComPass - скорее всего узнали роль (Серый посредник или Джек).

darkest - слежка от Легион`а|Джокер`а.

Adjudicator - press F for honor.

События сегодняшней ночи [без убийства - 7: 5 "постоянных", 2 "лимитированных"]:

Цитата

DedIago - был, скорее всего, заблокирован Олегом Петровским (или через обокравшую darkest`а воровку Касуми Гото, но это - маловероятно).

darkest - обворован Касуми Гото, заблокирован, скорее всего, Тали’Зорой, слежка от Легион`а|Джокер`а.

ComPass - похоже на слежку Легион`а|Джокер`а.

Кшиштоф Пшебижинский - Шепард узнал статус.

Labes - Мордин Солус лечил.

Alterus - press F for honor.

Касательно произошедшего этой ночью. Самара сегодня не ходила. Т.е. это либо мертвый Адью, либо заблокированный DedIago (darkest`а обокрали, будь он Самирой, сравнение бы все равно состоялось. Вариант с кражей Никсерис настолько маловероятен, что даже не рассматриваю).

Считаю догадки по одноразовой блокировке darkest`а ошибочными, думаю мафии должно быть очевидно, что в darkest`а все равно полетит куча мирных НД (что и произошло), и сливать на него единственный блок - так себе идея. Да и "очень вежливые" просьбы - это к мирным.
В то же время кинуть одноразовый НД в DedIago - очень интересный ход. Думаю, его последовательно сливает Цербер, который в прошлый ход мог закинуть ложную улику с "копанием", ненавязчиво вчера намекая на его с ней связь, а сегодня заблокировать его и "законсервировать" darkest`а до следующей ночи, когда он снова пойдет "на дело" не подставляя ещё одного мафа (ну не будут же на него сливать кучу мирных НД два хода подряд).

Если учитывать, что одного из самых активных по разгадыванию игроков слили, а у Цербер`а в составе есть как минимум один опытный игрок - слить одного из самых опытных участников в лице DedIago видится отличной тактикой. Конечно есть вариант, что убийство просто прилетело в персонажа с "двумя" жизнями, но на DedIago единичный блок сливали явно не просто так. Красивые многоходовочки играете, респект игрокам на опыте. :smile173:

Я бы присмотрелся к топящим DedIago повнимательнее.

Отдельно стоит рассмотреть ситуацию ComPass`а. Вчера по нему прилетело интересное НД, по описанию создается впечатление, что это было Досье Серого Посредника или проверка Джеки (я больше верю в вариант с Джеки, т.к. так она с самого начала получит мирного, за которого можно держатся, или же инфу по мафии). Можно подумать, что опасаясь раскрытия его роли группировке Серый Посредник, ComPass начал недвусмысленно намекать на свою роль и топить darkest`а. Если все принять за чистую монету, то в первую ночь Серый Посредник / Джеки тыкнули пальцем в небо и попали в ComPass`а, который такнул пальцем в небо и попал в совершившего единственное убийство darkest`а. И все бы ничего, но что самое интересное, за darkest`ом сегодня снова следили! Соответственно, т.к. за ComPass`ом в этот ход следили, то он должен был второй ход подряд следить за darkest`ом, что не имеет смысла, если он уверен в его вине (ну нет смысла снова следить за тем, кто уже точно мафия, а за собой следить смысла вообще никакого). Вариант, что ComPass знает статус отпадает, т.к. за darkest`ом в первый ход была только слежка. Т.е. ComPass банально блефует. Если ComPass мирный, делать этого смысла нет, значит он мафия, которого вычислили. Учитывая то, как он начал мельтешить без особой на то необходимости, скорее всего он из Серого Посредника, и вычислила его Джеки. Будь он из Цербера, так рано светится не стал бы, мафии не выгодно чистить другую мафию (пускай и вражескую) на первые хода.

[Есть ещё небольшая вероятность, что darkest - кто-то со слежкой, и даже несмотря на блок, слежка все равно была, т.к. ее украла и применила Касуми Гото. Но даже в таком случае ComPass все ещё блефует, т.к. мафов со слежкой нет, а он уверяет что darkest точно мафия. Правда если darkest мирный, и улика подброшена именно на него, то блок в DedIago становится менее продуманным, и посему в этот вариант верится ещё меньше].

Теперь нужно немножечко осмыслить как соотносятся два выше описанных фрагмента текста. На мой взгляд, по DedIago совершенно точно работают мафы. Связь с копанием и Копатычем настолько банальна, что в "подброс" этой улики даже не хочется верить (хотя стилистика у улики немного странная). Но, с другой стороны, в использование одноразового блока мафии без "подготовки" почвы тоже не верится. Ну не думаю, что они на это решились по ходу дела, после весьма умозрительной догадки Ярополка. Посему пока приму точку зрения, что по нему целенаправленно работает Цербер. Если это так, текстовая загадка была ложной, и единственной отгаданной по darkest`у можно верить. Но вернемся к ComPass`у. Вероятность того, что он не мафия, на мой вкус, мизерная. Я не вижу разумных причин выдавать себя за кого-то из слежки, разве что он Заид Массани и хочет уйти вместе с мафией (но вариант как-то так себе, ибо если он не уверен что darkest мафия, то он руинит игру). Т.к. улика была, то если darkest убийца, то точно из Цербера. Вопрос, зачем тогда ComPass`у топить darkest`а? На ComPass`а никакого давления [кроме проверки роли, скорее всего, от Джеки] не было, он в безопасности, и топить своего точно не стал бы. Т.е. напрашивается вывод, что он из Серого Посредника, и просто создает себе алиби, чтобы Джеки было сложнее донести до мирных информацию? Но тоже выглядит как-то странно, зачем к себе привлекать столько лишнего внимания, если даже улик на тебя пока нет? Мутная ситуация, и хрупкий карточный домик можно выстроить следующим образом:

1) DedIago - цель "травли" Цербера. Если доживет до следующего хода, кто именно Самары станет очевидно.

2) ComPass - поймался на блефе, который применил после проверки Джеки. Разумных на это причин нет, но факт на лицо. Потенциально из Серого Посредника (если в первую ночь ложная была на DedIago, то как игрок Цербера должен был топить именно его, а не darkest`а. darkest`а ему имеет смысл топить только с целью создать себе алиби).

3) darkest - если в первую ночь улика таки была подкинутая именно на DedIago, то убийца Цербера. Причем чтобы иметь 100% уверенность достаточно как доказать связь первой подсказки с DedIago, так и 2-й с самим darkest`ом. Отдельно хочу акцентировать внимание, что за ним хоть и не ComPass, но кто-то таки следил. А значит у кого-то из мирных о участии darkest`а в первом убийстве есть совершенно точная информация.

4) Ещё есть один игрок, который очень красиво сидит на множестве стульев. Он либо блефует, чтобы найти тех, кто "прыгнет в его паровозик", либо же сам маф. Ибо слабо верится, что он мог не заметить телодвижений ComPass`а.

Я, скорее всего, как обычно что-то упустил, посему прошу сообщить о упущенных моментах. :108196:

• Like (+1) 1
  • think 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53919

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...