Мафия 50. Mass Effect - Страница 25 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
DARKEST
Только что, DedIago сказал:

на тебя уже две совы и намёки

Так на меня куда больше сов) В первом дне уже с десяток приписали, начиная с Толкина

Dondolone

не, не зря вчера на числе три зациклились - Третья империя, Третий доминион, в каждом из них по три субъекта...

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, darkest сказал:

Так на меня куда больше сов) В первом дне уже с десяток приписали, начиная с Толкина

но эти-то прям чотенькие

DARKEST
4 минуты назад, DedIago сказал:

но эти-то прям чотенькие

чотенькие - это как про чёрную дыру с кольцами вчерашнюю в самом конце голосования, ага?
Так и запишем, Третья империя...

Dondolone
1 минуту назад, darkest сказал:

это как про чёрную дыру с кольцами вчерашнюю в самом конце голосования, ага?

это был ложный путь. возможно, даже попытка провокации. но щас-то красивее ложится, согласись

ComPass

ну и предположительно Даркест это Штурмовик, сегодня его команда Цербера решила пойти ва-банк, заблокировав рандомного игрока, но не получилось,не срослось

DARKEST
1 минуту назад, DedIago сказал:

это был ложный путь. возможно, даже попытка провокации. но щас-то красивее ложится, согласись

Из сов мне Толкин больше понравился с кольцами:

Цитата

Три кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого.

Kapellan
33 минуты назад, DedIago сказал:

кто-нить может пояснить, почему Конкордат Белого золота сиволизируют три кольца?

@Antossimus

@Kapellan

@ARXx

@Москит 

@darkest 

@Torn Knight

@Chestr

Я вообще в ТЭС лоре больше по данмерам, но если помучать сову, то конкордату предшествовала битва красного кольца, в котором третий альдмерский доминион был разбит имперскай армией, которая была разделена на три части взяв альтемров в кольцо по красной кольцевой дороге.

Но это если прям все слова про кольцо и тройку в кучу сбивать:madness:

А причем тут Конкордат вообще? А то я эту мысль вообще упустил.

Dondolone
5 минут назад, darkest сказал:

Из сов мне Толкин больше понравился с кольцами:

там нет рукопожатия. эльфы с Гортхи союз не заключали. в отличие от Талмора с Империей

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Kapellan сказал:

А причем тут Конкордат вообще? А то я эту мысль вообще упустил.

натягиваю руки с кольцами первого дня на глобус Даркеста. рукопожатие - Конкордат, кольца - белое золото. непонятно только, почему их три

DARKEST
1 минуту назад, DedIago сказал:

там нет рукопожатия. эльфы с Гортхи союз не заключали. в отличие от Талмора с Империей

А во втором случае больше протекторат или даже вассализация, нежели союз

Chestr
1 час назад, ЯRopolk сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Henry Piast отличная догадка, давайте под ДмитрияМ копать. 

Енот бы одобрил. :D

Завод можно же в принципе с местом жительства связать. :smile37:

Kapellan

Копать под ДМа это хорошо, это правильно:108196:

DARKEST

@DedIago 

Цитата

I survived because the fire inside burned brighter than the fire around me.

А можно уточнить, кому принадлежит данная фраза в подписи?

Dondolone
2 минуты назад, darkest сказал:

А можно уточнить, кому принадлежит данная фраза в подписи?

Джошуа Грэхэм из 'Нью-Вегаса'

Chestr

На Филиппинах 30 декабря общенациональный праздник в честь Хосе Рисаля, революционера. 

Идеолог возрождения народов Юго-Восточной Азии и филиппинского национализма. Наряду с Марсело Дель Пиларом, он был одним из основателей реформаторского движения в испанских Филиппинах, подготовившего филиппинскую революцию. Биографы Рисаля называли его «гордостью малайской расы»[8] и «первым филиппинцем»[9].

30 декабря ДР у Ярополка. :smile37:

John Milton
30 минут назад, ComPass сказал:

ну и предположительно Даркест это Штурмовик, сегодня его команда Цербера решила пойти ва-банк, заблокировав рандомного игрока, но не получилось,не срослось

Ну что у нас в сухом остатке получается. Компасс настойчиво топит Даркеста. Кроме революции в Тунисе качественных улик на него пока не увидел, но мог и пропустить, если они есть дайте ссылку пож.

Компасс намекает, что он точно знает убийцу благодаря своей роли.

Немного сбивает с толку, что он вчера сразу же кинулся на Кшиштофа. По опыту предыдущих игр могу сказать, что он раньше себя вел гораздо сдержаннее. А сейчас бросается на любого, кто хоть немного засомневается.

Можно предположить, что он маф и пытался вчера утопив Даркеста отвести подозрения от подельника. Но вчера все уходили в ННВ, угрозы никому не было. Незачем было так настаивать и нервничать.

В описании первой ночи есть непонятный момент с Даркестом.

Походу Компасс реально знает убийцу первой ночи. И я готов его поддержать.

ЯRopolk
6 минут назад, Chestr сказал:

30 декабря ДР у Ярополка

Спасибо, что напомнил, а тоипропустил бы) 

С этой филиппинской революции уже столько дат приводили... 

_________
добавлено 0 минут спустя

Капеллан, Москит, теперь я. 

Henry Piast
8 минут назад, ЯRopolk сказал:

Спасибо, что напомнил, а тоипропустил бы) 

С этой филиппинской революции уже столько дат приводили... 

_________
добавлено 0 минут спустя

Капеллан, Москит, теперь я. 

Так может это не филипины вовсе. Можно от обратного, поизучать профиль ДМа стоит, а там может и сложится пазл.

Torn Knight
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Так может это не филипины вовсе. Можно от обратного, поизучать профиль ДМа стоит, а там может и сложится пазл.

Ошибка детектива. Стройте теории на основе имеющихся данных, а не подгоняйте данные под теорию

ComPass
10 минут назад, John Milton сказал:

Немного сбивает с толку, что он вчера сразу же кинулся на Кшиштофа.

было бы убедительнее если бы я кинулся на Даркеста сразу? Кшиштоф был под блоком, нет второго убийства. какие события обычно происходят после этого? ну да, ну да, невинный Пяст.

12 минуты назад, John Milton сказал:

Но вчера все уходили в ННВ, угрозы никому не было. Незачем было так настаивать и нервничать.

на второй день все уходят в ННВ. нуу, как-то неубедительно ты все расписал, улики-то не смогли разгадать. и такое будет и на третий день, и на четвертый. решительнее нужно быть. даже если в итоге решение будет неверным. две ночи, два трупа, целая толпа подозреваемых. ну ННВ же, верно?

16 минут назад, John Milton сказал:

По опыту предыдущих игр могу сказать, что он раньше себя вел гораздо сдержаннее.

вот так некстати закончился новопассит

Olgard

Хочу обратить внимание, что на солнце филиппинского флага, что имеется на улике, нарисовано лицо. На современном филиппинском флаге лица нет. Но оно было.

http://philippine.ru/symbols.html

Уверен, что эта деталь весьма важная.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54136

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...