Мафия 50. Mass Effect - Страница 5 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 50. Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Січовик

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifЦветы в кулаке - это скорее не жасмин, а чубушник.

Заглядываю в энциклопию и что вижу:

Цитата

Русскоязычное название — чубушник — кустарник получил за свои стебли, которые шли на изготовление чубуков для курительных трубок (после того как из них извлекали мягкую сердцевину)

:o_0::smile43:

Так это на мою трубку кто-то улику пытается лепить! Эх, я б ему врезал. да кулаков у меня только два. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Olgard

А если Братство Кольца, то на какого Гэндальфа намек?

Antossimus

У меня цитата из Мир-Кольцо в подписи. Но кольца на картинке три. А так, руки могли символизировать слово "Мир", а одно кольцо "Кольцо"

Эх, хорошо могла бы улика эта на мою сову налезть)

Alterus
2 минуты назад, Січовик сказал:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifЦветы в кулаке - это скорее не жасмин, а чубушник.

А ведь ты вполне можешь быть прав: 

Цитата

В России этот кустарник часто неправильно называют жасмином за выраженный сладкий аромат цветков у некоторых видов чубушника.

Впервые о нём слышу. Очередной раунд познавательной мафии у нас тут. Даже яндекс меня обманул, выдав обрезанную ветку за жасмин. 

Но что тогда значат кулаки? Ведь они очень похожи на символ протеста - отсюда очень логично просматривается "Жасминовая революция". В общем, у меня две версии: либо в улике всё-таки ошибочно подобран жасмин и загадана революция, либо же нам надо как-то связать кулаки или протесты с курительными трубками. Хотя есть и третья версия из вики:  

Цитата

В других источниках утверждается, что оно связано с именем египетского царя Птолемея II Филадельфа, который, в числе прочего, занимался естественной историей и любил приятные ароматы. 

ComPass

@darkest будь любезен, отнесись с пониманием, у нас тут человека убили( не мог бы ты пояснить кто у тебя на аве и какая планета изображена на большой картинке в профиле?

Antossimus
6 минут назад, Antossimus сказал:

У меня цитата из Мир-Кольцо в подписи. Но кольца на картинке три. А так, руки могли символизировать слово "Мир", а одно кольцо "Кольцо"

Эх, хорошо могла бы улика эта на мою сову налезть)

Если бы я продолжал себя топить, обратил бы еще внимание на то, что лого Rise Against чем-то схож с картинкой с цветами

RISE-AGAINST-2.thumb.jpg.6e9b9337ca27029f4809b3c63766185f.jpg

Січовик
1 час назад, ARXx сказал:

"Вот так вот, вот так вот..." похоже на это :D

Чемпион всех чемпионов (Скрыть)

Невский: Вот так вот - video Dailymotion

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа! Чует мое сердце - надо тянуть этому Невскому антона на нос. Точно он тут неспроста. Он первым выложен в Яндексе "вот так вот".https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Olgard
1 минуту назад, Січовик сказал:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа! Чует мое сердце - надо тянуть этому Невскому антона на нос. Точно он тут неспроста. Он первым выложен в Яндексе "вот так вот".https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

А у меня по этой ссылке не пускает почему то. Что там вообще,интересно узнать.

DARKEST

@ComPass Да чего бы и нет.
На аватаре персонаж в одеянии преимущественно враждебной фракции Талмор из The Elder Scrolls V

На картинке в профиле дыра. Чёрная дыра.

Alterus

@Antossimus Хорошо разгадываешь! Как я уже говорил Еноту в прошлой мафии, если хочешь, чтобы тебя казнили, то так и скажи :D

2 минуты назад, Січовик сказал:

Ну бодибилдинга в ничьих интересах я не нашёл. Хотя может это такая отсылка на князя Александра Невского. Может стоит проверить профили на связи с Александром Ярославичем? 

Тут ещё мысль проскочила: 

9 минут назад, Alterus сказал:

занимался естественной историей и любил приятные ароматы. 

Может связано с интересами правителя Египта? Там против этого Птолемея и восстания были. Хотя меня не покидает мысль, что всё должно быть проще, чем кажется. 

13 минуты назад, Antossimus сказал:

Если бы я продолжал себя топить, обратил бы еще внимание на то, что лого Rise Against чем-то схож с картинкой с цветами

Какой неявный самострел :D

Antossimus
17 минут назад, ARXx сказал:

Какой неявный самострел

Невского натянуть пока не могу)

John Milton
2 часа назад, Alterus сказал:

Возможно загадана одна из "Жасминовых революций". Может стоит проверить профили на предмет с Тунисом? 

В вики написано, что 7 ноября в Тунисе отмечается национальный праздник - день новой Эры (день жасминовой революции). 

У Даркеста день рождения 7 ноября.

Конечно же улика может быть подкинута.

_________
добавлено 3 минуты спустя

ссылка на страничку вики

Antossimus
10 минут назад, John Milton сказал:

В вики написано, что 7 ноября в Тунисе отмечается национальный праздник - день новой Эры (день жасминовой революции). 

Если дальше смотреть профиль Даркеста. Может, строки о том, как нужно копать относит к его информации "о себе". Там где письмо о том, как нужно делать экшон эрпэгэ с корованами)

Chestr
12 минуты назад, John Milton сказал:

Точно ли это 7 ноября? По такой логике у меня 7 декабря ДР :D

Интересный вопрос, как нумерация месяц/число идёт. Глянул, у меня не как у Альтеруса например, не думал что он так молод кстати. :D

Изменено пользователем Chestr

John Milton
1 минуту назад, Chestr сказал:

Интересный вопрос, как нумерация месяц/число идёт. Глянул, у меня не как у Альтеруса например, не думал что он так молод кстати. :D

При таком формате первым идет месяц, потом число. Посмотри у Альта ДР. У него 01/17/94. Месяц не может быть семнадцатым.

Chestr
1 минуту назад, John Milton сказал:

При таком формате первым идет месяц, потом число. Посмотри у Альта ДР. У него 01/17/94. Месяц не может быть семнадцатым.

Тогда тучи сгущаются над Даркестом. :boy-cleanglasses:

DARKEST

Прошёлся тут по профилям, есть такие наблюдения по поводу второй улики:

@Січовик в описании профиля в графе "О себе" имеются силовые единоборства, на что может намекать рукопожатие, а кольца - это есть художественное изображение табачного дымка, который может быть связан с курением трубки и тоже является частью описания графы "о себе".
@Henry Piast в профиле есть картинка, где ведьмак на лошади, судя по всему, на Скеллиге. Острова, как игровой мир, имеются в The Wither 3, а кольца у нас тоже три. Пожимающие руки могут означать заказы с доски объявлений.
@Kapellan в профиле есть семейная картинка с тремя девушками из Crusader Kings 3, одна из них, судя по всему, жена (кольцо выделяющееся на переднем плане), а две другие могут быть помолвленными дочерьми (два кольца на заднем плане). Рукопожатие - намёк на брачные военные союзы из данной серии игр.

Совы, конечно, но что-то решать всё равно придётся.

John Milton
1 минуту назад, Chestr сказал:

Тогда тучи сгущаются над Даркестом. 

Конечно же нужно присмотреться к нему повнимательней. Но по одной улике, когда есть подкинутая, я казнить не готов.

Alterus
3 минуты назад, Chestr сказал:

Нет, @John Milton прав, сначала месяц идёт, уже были прецеденты, когда игроки были сбиты с толку этой нумерацией. 

4 минуты назад, Chestr сказал:

Мудр не по годам? :D Хотя на самом деле сейчас вообще иногда сложно представить, что родившиеся в 2003 уже совершеннолетние, признаю. 

6 минут назад, Antossimus сказал:

Если дальше смотреть профиль Даркеста. Может, строки о том, как нужно копать относит к его информации "о себе". Там где письмо о том, как нужно делать экшон эрпэгэ с корованами)

Бедная сова :D 

Меня немного сбивает с толку уточнение @Січовик

1 час назад, Січовик сказал:

Заглядываю в энциклопию и что вижу:

Формально он прав. Если бы не его версия, то моя первоначальная разведка с жасмином довольно стройно бы ложилась на обвиняемого. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54976

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По дан

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое р

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...