Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 79 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

gorbushka
Только что, Bazzi сказал:

я думаю все это понимают, просто хотят увидеть шоу, глядишь в конце царя опрокинут вот будет веселуха то xD

Так я думаю, что царь как раз понимает, что людям нужно шоу, иначе его рейтинг будет продолжать снижаться. Поэтому я уверен, что он что-то устроит обязательно, может не сейчас, но до выборов точно. Меня удивляет почему люди на это ведутся? У них своей жизни нет? Дел, семей, работы, карьеры?

Olegard
40 минут назад, AniSis сказал:

Вообще никакого профита, особенно РФ, которая просто захлебнется и распадется от всех санкций, которые будут. 

Это ваша последняя надежда. Хотя даже у фюрера с его фау были больше шансов, чем твой расклад. Нам еще в будущем кормить новых братушек и союзничков, которые переметнутся к нам после поражения натовцев в "очередном афгане".

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, gorbushka сказал:

Так я думаю, что царь как раз понимает, что людям нужно шоу

так настоящее шоу будет в последнем акте. Длиной не более 3 месяца. Считай что всё , что будет перед этим - это девочки с пуфиками, на целый год. Даже надоесть успеют.

Украинцам очень придется по вкусу наша армейская каша, раздаваемая в будущем нахаляву на главных площадях городов. На территории противника все будет намного "концлагерней" и безнадежней...

во Львов наши точно не пойдут.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
12 минуты назад, gorbushka сказал:

Меня удивляет почему люди на это ведутся?

люди на многое ведутся. Повелись же на обещания майдана...

Узбагойтесь уже - зимой точно ничего не будет интересного. ложитесь спать.

Изменено пользователем Olegard

Bazzi
13 минуты назад, gorbushka сказал:

Меня удивляет почему люди на это ведутся? У них своей жизни нет? Дел, семей, работы, карьеры?

Я смотрел соц опросы, большинство  не верят в войну и я думаю не хотят (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Хавают пенсионеры и зомби, перед каждыми выборами  царь им подачки кидает на этом он и держится. А на форуме верещат только зомбированные

Изменено пользователем Bazzi

gorbushka
5 минут назад, vodko сказал:

Обычно такие не могут сложить 2+2: война-санкции-доллар 120-инфляция двузначная.

Но ведь таких же много. Думаю, у Путина есть его честные 30-40%. Еще 20-30% рисуется и кнутом или пряником загоняется на участки. Думаю, прекрасно они все понимают и видят связь между действиями страны, санкциями и уровнем жизни. Часть из них, по крайней мере. Может они просто сами не верят в то, что их жизнь может изменяться к лучшему и поэтому так легко продаются за мнимое величие, как будто они как-то причастны к нему и их гордость распирает от всех этих ракет и что ими можно кому-то пепел устроить.

Хотя связь между уровнем жизни, экономическим упадком и упадком институтов и попранием прав и свобод, связанным с засильем одних и тех же людей на верхах, готовых на все, лишь бы не отдавать свою власть и положение, не видит никто из них, иначе бы не топили за все, что делается при нынешнем президенте.

Bazzi
8 минут назад, Olegard сказал:

так через 2 недели уже весна ^_^

Муцухито
17 минут назад, Olegard сказал:

люди на многое ведутся. Повелись же на обещания майдана...

Обещания майдана выполнены.

Я смотрю ты опять начал ванговать - что не скажет Олегард, то будет наоборот

Херсонський Кавун

Я конечно извеняюсь, но сколько в теме развелось рептилоидов, что уверены, что Украина падет чуть ли не за пару часов, дней, недель, месяц-два-три)))

Даже @Venc, в котором я сомневался в адекватности, оказался вполне себе нормальным человеком в моих глазах, так что мои подозрения сняты и вы возноситесь в адекватного гражданина с рос.флагом! Жаль, что этого нельзя сказать про некоторых других личностях.

_________
добавлено 3 минуты спустя
23 минуты назад, Olegard сказал:

Повелись же на обещания майдана...

Жить стали свободнее, свобода слова(сеператизм, антиукраинские лозунги и их поддержка не считаю как за акт.свободы слова) появилась, выбираем кого хотим. Выходим на митинги, акции, протесты тогда, когда захотим. Власть знает, что будет убрана, как было в 2014 - президент сбежал.

Изменено пользователем AniSis

Муцухито
7 минут назад, AniSis сказал:

Я конечно извеняюсь, но сколько в теме развелось рептилоидов, что уверены, что Украина падет чуть ли не за пару часов, дней, недель, месяц-два-три)))

Ватное обострение - такое иногда бывает. Последний раз нечто похожее было, когда захватили в проливе наши суда. Уж какие тут истерики были! Политрук бился в экстазе от "Дави, дави их, <censored>!" (с).

Понятно, что это далеко до 14-15 гг.

9 минут назад, AniSis сказал:

в котором я сомневался в адекватности, оказался вполне себе нормальным человеком

Да нормальный он чел, со своими загонами по еврейству... но, простите, все нормальные люди любят евреев

Белый Волк
26 минут назад, Bazzi сказал:

большинство  не верят в войну

А кто верил в русский Крым в январе 2014?

Цитата

и я думаю не хотят

Такого пункта в опросах вообще не было.

Gulaev
4 часа назад, Venc сказал:

Тут мне родственники пишут

Дочери офицеров? Постеснялся бы при людях такую чушь постить. 

Белый Волк
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Дочери офицеров? Постеснялся бы при людях такую чушь постить. 

Ну мало ли, у кого какие родственники. Хотя по закону больших чисел должен был попасться хоть один противоположный или хотя бы нейтральный отзыв.

Gulaev
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Политрук бился в экстазе от "Дави, дави их, <censored>!"

Это был не политрук. Это был радист с торгового судна, которое из-за действий украинских катеров не могло нормально пересечь пролив. Там их много стояло. Укры так всех заколебали, что человек и не сдержался - высказал в эфире, что на душе накипело. А укроморяки - те "герои" конечно. Стоило жареным запахнуть, как сдулись в момент. А потом всему миру показали фотографии ржавых пушек на этих катерах. Позорище!

8 минут назад, Муцухито сказал:

все нормальные люди любят евреев

Это для тебя нормально - любить евреев. Для меня нормально любить евреек:) 

_________
21 минуту назад, AniSis сказал:

выбираем кого хотим

То есть ты хотел иметь президентом клоуна - наркомана? Оригинально!

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Gulaev сказал:

То есть ты хотел иметь президентом клоуна - наркомана? Оригинально!

Это лучше, чем видеть одно и тоже лицо с каждыми выборами.

Olgard
18 минут назад, AniSis сказал:

Даже @Venc, в котором я сомневался в адекватности, оказался вполне себе нормальным человеком в моих глазах, так что мои подозрения сняты и вы возноситесь в адекватного гражданина с рос.флагом! Жаль, что этого нельзя сказать про некоторых других личностях.

_________

Жить стали свободнее, свобода слова(сеператизм, антиукраинские лозунги и их поддержка не считаю как за акт.свободы слова) появилась, выбираем кого хотим. Выходим на митинги, акции, протесты тогда, когда захотим. Власть знает, что будет убрана, как было в 2014 - президент сбежал.

1. Ты сам то адекватный? Веришь, что Украина будет сражаться до последнего украинца, а большинство твоих соотечественников со цветами наперегонки кинутся встречать русские танки. И только укурки из нацбатов ломанутся к польской границе при первых же выстрелах тяжелой артиллерии.

2. Это о какой свободе слова на Украине речь? 7 закрытых телеканалов за последнее время. Хороша свобода слова, ничего не скажешь.:D В каком то оруэлловском мире ты живешь.

ПыСы: На самом деле война Украиной в частности и западом в целом уже проиграна. И "без единого выстрела" заметь.

Gulaev
2 минуты назад, AniSis сказал:

Это лучше, чем видеть одно и тоже лицо с каждыми выборами.

Чем лучше-то? 

_________
1 минуту назад, Olgard сказал:

Это о какой свободе слова на Украине речь?

Можно кричать "москаляку на гиляку!" В России за такие крики быстро морду набьют:)

MihaLbl4
КИЕВ, 13 фев - РИА Новости. Издание "Украинская правда" утверждает, что украинские олигархи и представители бизнеса покидают страну чартерными рейсами, за воскресенье из Украины вылетело около 20 чартеров и частных самолетов.
"Украинские олигархи и бизнесмены покидают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  чартерными рейсами, только в воскресенье из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов. Среди чартеров и частных самолетов, покинувших Украину в воскресенье – борты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Частный борт на 50 человек также заказал депутат ОПЗЖ, миллионер Игорь Абрамович. По данным УП от двух источников в ОПЗЖ и двух людей, которым предлагали выехать, этот борт должен вывезти из Киева в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  родственников однопартийцев, а также бизнес-партнеров Абрамовича" - сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  издания, которое также отмечает, что обратилось к Абрамовичу за комментарием.
В публикации также говорится, что не менее восьми бизнесменов, в числе которых

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда начинают разбегаться такие тараканы - уже настораживает
Изменено пользователем MihaLbl4

Муцухито
В 2/13/2022 в 10:58 PM, Gulaev сказал:

Это был не политрук.

А то ты не знаешь кого я политруком тут величаю...

Это был радист с торгового судна

Вранье, наглое вранье - это было фсбшное офицерьё на российском сторожевике, которое шло на таран бедного буксира

Зачем торговому судну таранить буксир?

Я смотрю ваша братия ваще уже в параллельном мире обитает

А потом всему миру показали фотографии ржавых пушек

Шта?

Для меня нормально любить еврее

на картинках, а тем временем конечность...

_________
В 2/13/2022 в 11:04 PM, Olgard сказал:

а большинство твоих соотечественников со цветами наперегонки кинутся встречать русские танки.

Ваше мнение об Украине - это рефлексия ваших же СМИ

как ты эту истину не поймешь

7 закрытых телеканалов за последнее время.

это ж ваши каналы, вот ты и ноешь

На самом деле война Украиной в частности и западом в целом уже проиграна.

Неужели это когда РФ пугалом стала?

Эвоно как

Изменено пользователем Космогоник
восстановлено

Херсонський Кавун
12 минуты назад, Olgard сказал:

7 закрытых телеканалов за последнее время

Сеператистских, антиукраинских каналов. Такие 100% точно так же были б закрыты в РФии.

большинство твоих соотечественников со цветами наперегонки кинутся встречать русские танки.

Ага, у меня одноклассник с центра Луганска, во время всей заворушки сбежал из оккупации на запад Украины, где учился, его после колледжа забрала армия. Он решил после армии идти на передовую. Ну да, с цветами б... прям))  Как глупая Скабеешная сказала, это прям истина)) Боже, это так убого звучит.

а большинство твоих соотечественников со цветами наперегонки кинутся встречать русские танки. И только укурки из нацбатов ломанутся к польской границе при первых же выстрелах тяжелой артиллерии.

Чел, такое пишут зачастую те, кто так бы и сделал.

_________
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Чем лучше-то? 

Сменяемость власти - основа для борьбы с коррупцией и создания очень сильно углубленных схем.

Идеально это можно посмотреть на несменяемости плюшевого народоубийцы - Лукашенка. Он выстроял за 30 лет такую схему, что может убивать своей же народ. Украина избавилась от такой схемы, которую строял конченый Янукович.

Изменено пользователем AniSis

Gulaev
7 минут назад, Муцухито сказал:

на картинках, а тем временем конечность

Для тебя, в силу возраста, или каких других причин, слово "любить" означает именно то, на что ты намекаешь. Поверь, возможно совсем другое его толкование:)

5 минут назад, AniSis сказал:

Он решил после армии идти на передовую.

Это как? Отслужил, а потом пошел "на передовую"? Что-то ты в своих фантазиях недодумал...

6 минут назад, AniSis сказал:

антиукраинских каналов.

Вот такая она, свобода слова по-украински. Объявляем конкурента "зрадником" и "сепаром" и закрываем.

7 минут назад, AniSis сказал:

Такие 100% точно так же были б закрыты в РФии

Что-то пока ни "Дождь" ни "Эхо Москвы" не закрывают. Так что тут ты врешь.

13 минуты назад, Муцухито сказал:

Зачем торговому судну таранить буксир?

Он и не таранил - он на якоре стоял. Это он погранцам рекомендовал:) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1030787

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...