Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 76 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
18 минут назад, Белый Волк сказал:

Польша не успокоилась.

18 минут назад, Белый Волк сказал:

Преступлениями украинских националистов и членов украинских формирований, сотрудничавших с...Третьим Рейхом

Ага, а тип как их немцы и советы делили забыли :sleep:

Или по твоему они не учат историю 39 года..

Белый Волк
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Форум во-первых, русскоязычных.

Вот именно. Так что свой сельский волапюк оставьте у входа, на обратном пути подберёте.

Цитата

Во-вторых, серваки во Франции.

Да хоть в Вашингтоне, это-то тут при чём. Ну Вы видели, чтобы русские бегали по домену .уа с криками "переможемо" и "запасайтесь, хохлы, гробами"? Нет? Как думаете, почему?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ага, а тип как их немцы и советы делили забыли :sleep:

Или по твоему они не учат историю 39 года..

А как преступления гитлеровцев и сталинистов отменяют преступления бандеровцев? 

Херсонський Кавун
26 минут назад, Белый Волк сказал:

Преступлениями украинских националистов и членов украинских формирований, сотрудничавших с...Третьим Рейхом

СССР ведь тоже с Рейхом сотрудничал и не раз. Раздел Польши к примеру..это ведь тоже преступление.

41 минуту назад, Gulaev сказал:

Проблема в разнице понятий "национализм" и "нацизм"

В чем разница на твое усмотрение в понятиях Нацизма и Национализма?

Aurelius36
2 минуты назад, Белый Волк сказал:

Так писать нужно о всех преступниках того времени, а не выборочно.

В этот раз поляки умнее, чем тогда. Контингентом поблизости их уже не испугать :hunter:

Белый Волк
Только что, Aurelius36 сказал:

Так писать нужно о всех преступниках того времени, а не выборочно.

Зачем? В треде обсуждалось отношение к бандеровцам. Я привёл пример того, как к ним относятся в соседней Польше. Джугашвили, Берия, Гитлер и Гиммлер не обсуждались.

Aurelius36

@Белый Волк сколько поляков полягло от бандеровцев и сколько вот от них

Спойлер

17862833_303.jpg

46 минут назад, Gulaev сказал:

Проблема в разнице понятий "национализм" и "нацизм" В том, что я считаю свой народ самым лучшим, только потому, что он мой, нет ничего плохого. А вот когда кто-то призывает другие народы убивать, только потому, что они другие - то таких надо изводить. Как тараканов. Дустом.

А тогда на каком основании ты, борнрулес, вольфрас занимаетесь разжиганием национальной розни на форуме?

48 минут назад, Gulaev сказал:

А тебе нравится? Жертвы Бабьего Яра, которых убивали бандеровцы, в гробу от такого потомка, как ты, переворачиваются.

Мне не нравятся ваши нападки на чужую страну.

Белый Волк
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С оркестрами и знаменами.СОВМЕСТНЫЙ ПАРАД ВЕРМАХТА И КРАСНОЙ АРМИИ В БРЕСТЕ. СЕНТЯБРЬ 1939 ГОДА (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К чему этот поток сознания? Вы хотите сказать, что поляки зря борются с Бандерой, надо бороться только с Джугашвили? Так напишите это Моравецкому, при чём тут я вообще?

UPD:

Пока это очень на уровне слухов, но якобы британский Lloyd и израильский ZIM начинают отмену страхования судов при любых заходах в территориальные воды Украины. Если вдруг это правда, то, видимо, Запад решил Украину просто отменить в подарок другу Владу. Включили/выключили.

Муцухито
12 минуты назад, Белый Волк сказал:

Да хоть в Вашингтоне, это-то тут при чём. Ну Вы видели, чтобы русские бегали по домену .уа с криками "переможемо" и "запасайтесь, хохлы, гробами"? Нет? Как думаете, почему?

Постоянно в течении 8 лет.

Просыпайся, открываем глаза.

В твоей стране все эти годы идёт шовинистская и ксенофобная пропаганда против Украины. Это очень похоже на Третий Рейх.

В принципе, вы также кончите, только быстрее в разы.

2 минуты назад, Venc сказал:

А тогда на каком основании ты, борнрулес, вольфрас занимаетесь разжиганием национальной розни на форуме?

Мне не нравятся ваши нападки на чужую страну.

Наши? Классический паблик Украины в наши дни:

Спойлер

NQ3EDWc.png

Муцухито
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. С оркестрами и знаменами.СОВМЕСТНЫЙ ПАРАД ВЕРМАХТА И КРАСНОЙ АРМИИ В БРЕСТЕ. СЕНТЯБРЬ 1939 ГОДА (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не забалтывай и не потакай россиянам.

Сейчас же вылезут и начнут "это не парад, это проход войск", и вообще в разное время

Изменено пользователем Муцухито

Херсонський Кавун
54 минуты назад, Gulaev сказал:

А вот когда кто-то призывает другие народы убивать, только потому, что они другие - то таких надо изводить.

К примеру то, как Рейх относился к Евреям. Как некоторые личности РФ зазывают бомбить Киев, вешать и геноцидить украинцев на вечном огне вместе с нашей конституцией и все в таком роде.

Таких личностей в РФ как-то не преследуют, не заводят уголовные дела за откровенный нацизм, которого некоторые даже не скрывают, а открыто говорят около нацисткие лозунги, при том можно уследить даже на гос.рос.ТВ новостях.

54 минуты назад, Gulaev сказал:

А тебе нравится? Жертвы Бабьего Яра, которых убивали бандеровцы, в гробу от такого потомка, как ты, переворачиваются.

Давайте вспомним Красный террор, Сталинские репрессии, Депортации народов, Крассный ренесанс(Расстрелянное возрождение) и это не весь список.

Миллионы жизней было утрачено из-за Российского коммунизма - вплоть до 1991, пока совок не развалился.

Изменено пользователем AniSis

Aurelius36
1 минуту назад, Белый Волк сказал:

при чём тут я вообще?

Так не говори выборочно, а так как есть.

Для Польши современная Россия такой же "друг" как и СССР  80 лет назад. 

Белый Волк
Только что, Муцухито сказал:

В твоей стране все эти годы идёт шовинистская и ксенофобная пропаганда против Украины

Вопрос: бегают ли русские по домену .уа

Ответ: а вот в твоей стране...

М-да, кажется, подобным субъектам лучше в .ру вообще доступ ограничивать: они не в состоянии не то что прилично говорить, но и хотя бы просто понимать по-русски.

15 минут назад, Белый Волк сказал:

да никак не отменяет. Просто тут государство обвиняют в антисемитизме в котором президент еврей.

1 минуту назад, Муцухито сказал:

Не забалтывай и не потакай россиянам.

Сейчас же вылезут и начну "это не парад, это проход войск", и вообще в разное время

Ну так его Гудериан устраивал, чисто повеселиться. Ни Гитлер, ни Сталин.

Белый Волк

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так не говори выборочно, а так как есть.

Для Польши современная Россия такой же "друг" как и СССР  80 лет назад. 

Я где-то писал, что Польша друг? Или я написал, что Польша за Бандеру и ОУН-УПА будет сажать даже не в дурку, а сразу в тюрьму? К чему всё это шлёпание языком с попытками сменить тему? Как нелюбовь поляков к сталинизму (вполне оправданная на мой взгляд) отменяет нелюбовь поляков с бандеровской нечисти? 

Изменено пользователем Белый Волк

Муцухито
Только что, Белый Волк сказал:

Вопрос: бегают ли русские по домену .уа

тебе ж написали - да, бегают

на корреспонденте, который я долго читаю

==========

их там целое стадо в последние дни

1 минуту назад, Белый Волк сказал:

М-да, кажется, подобным субъектам лучше в .ру вообще доступ ограничивать: они не в состоянии не то что прилично говорить, но и хотя бы просто понимать по-русски.

3 минуты назад, Муцухито сказал:

Постоянно в течении 8 лет.

Просыпайся, открываем глаза.

Я поражаюсь умению некоторых россиян приписывать свои качества собеседнику. Еще и с апломбом какого-то диванного седока.

Aurelius36
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Сейчас же вылезут и начнут "это не парад, это проход войск", и вообще в разное время

Ага, и именно по этому сейчас всю Польшу заполонили ракетные комплексы :) 

Внимательно следят за учениями в соседней стране :teleskop:

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ага, и именно по этому сейчас всю Польшу заполонили ракетные комплексы :) 

Внимательно следят за учениями в соседней стране :teleskop:

Хочешь попасть в Америку? Записывайся в ракетные войска!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1031118

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...