Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 213 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Gulaev
3 минуты назад, Olegard сказал:

а если страна -"красавица"

То "...Встречай нас, Суоми-красавица...":)

2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Расскажи мне пожалуйста, что я здесь вижу?

Я тут вижу тоже, что и ты. Что тебе рассказывать-то?

Olegard
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Расскажи мне пожалуйста, что я здесь вижу? 

У нас в Сочи посадили такую дотошную: искала а потом пересылала грузинам кадры перемещений в осетии наших сил и первые столкновения. Вышла лишь сейчас. Камера свободна наверно.

Gulaev
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Российскую провокацию. Неужели непонятно?

Кондиционер взорвался...

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Муцухито А у тебя есть приказ "Не поддаваться на провокации" подписанный лично Сталиным Зеленским?

Изменено пользователем Gulaev

MihaLbl4
5 минут назад, Olegard сказал:

У нас в Сочи посадили такую дотошную: искала а потом пересылала грузинам кадры перемещений в осетии наших сил и первые столкновения. Вышла лишь сейчас. Камера свободна наверно.

Понял, понял да, просто хавай. Я понял это с первого раза. 

Olegard
Только что, MihaLbl4 сказал:

Понял, понял да, просто хавай. Я понял это с первого раза. 

Нет, лично ты можешь продолжать искать. Это будет твой выбор.

Avros
51 минуту назад, Евг сказал:

А что не так? Давай ка по полочкам, а то все какой-то пердеж в воду.

Давайте. Искренне надеюсь, что вы сможете продемонстрировать нечто другое. Итак приступим.

Насчёт того, что не так, я уже подробно расписал: озвученный вами тезис про однозначность в Крыму и неоднозначность в ЛДНР опровергается приведенной вами же статьей и озвученными там данными.

Цитата

Социологический опрос, проведенный в середине февраля 2014 года Киевским международным институтом социологии (КМИС) совместно с фондом «Демократические инициативы» Илько Кучерева, показал, что 41% жителей Крыма поддержали бы объединение России и Украины.

55 минут назад, Евг сказал:

по вашему провозгласить свою независимость от Украины они были готовы, а вот присоединится к РФ были не готовы?

Конечно эти понятия не тождественны. И даже если взять официальные цифры, то стремящиеся к 100 в Крыму и не дотягивающие 90 в ДНР это существенная разница. 10% с которыми потом что делать? РФ такие проблемы были не нужны. Причем это референдум о независимости, а не о присоединении. То есть в недодевяносто входят все, кого просто не устроил майдан, а не гражданство. И цифры официального ДНР, что по традиции любых тайных голосований говорит об определенном искажении результата в нужную пользу.

Другая позиция? Жду подробного пояснения.

Итак, если по вашему разница в 10% между стремящимися к 100% в Крыму (по результатам референдума, проводеденного по сути под контролем находящихся там военных РФ) и не дотягивающая 90% в ДНР настолько существенна, как же тогда быть с разницев в 41% жителей Крыма, поддерживающих объединение с Россией в февраля, и 96%, полученныхпо результатам референдума через месяц. Разница в результатах более чем в два раза нисколько не смущает? Или у вас тут двойные стандарты: когда нужно оправдать бездействия Путина в плане присоединение ЛДНР в 2014 - 10% которые проголосовали против это проблемы которые РФ не нужны,  когда нужно оправдать присоединение Крыма - 59% тех, кто был против такого расклада по результата февральского соц. опроса - никаких проблем нет? А ну да, у нас ведь на референдуме за 96% " что по традиции любых тайных голосований говорит об определенном искажении результата в нужную пользу". 

Не понял вопроса насчёт другой позиции. Другая позиция относительно чего? Относительно заявленного вами тезиса про: в Крыму всё однозначно, в ЛДНР нет. Ну тая в вроде бы её ещё в своем первом посте изложил. Туфта это всё. Цифры, на которые сослались вы, это подтверждают. Если опираться на соц. опросы до вмешательства со стороны РФ, никакой однозначностью в Крыму и неоднозначностью на остальных территориях и не пахнет. В общем-то тут полностью согласен с вот этим:

6 часов назад, Mager сказал:

Всю эту риторику про защиту русских, Путин просто использует для оправдания своих целей, как и самих русских националистов с имперцами. Не хочется ему видеть американские ракеты под Харьковом, а флот в Черном море. Был бы на Украине приемлемый Путину режим типа Януковича, с российскими базами в Севастополе, никакого крымнаша и донецких республик бы не было.

1 час назад, Евг сказал:

Конечно. Если нет понимания как и почему, исходя из того, что я уже написал, это проблема вашего восприятия информации. Вы считаете что за 5 лет не может произойти кардинальной смены мировоззрения? Хотите сказать, таких примеров никогда не было? Никогда в истории только что завоеванные не шли в бой под знаменами своего завоевателя?

Чего? Вы забыли, что изначально написали? Цитирую:  "Всего лишь нужно обрезать западные каналы промывания и оставить наедине с самим собой. 5 лет и придет выздоровление. Далее сами попросятся с извинениями". А теперь вы уже пишите про некое завоевание. Если ваш сосед, отберёт у вас часть квартиры/дачного участка, и будет постоянно угрожать тем, что заберёт остальное, повлияет ли это на ваше отношение к соседу? А если он к тому же в ходе этого процесса кого-нибудь из ваших близких слегка поколечит?

Ну и как с подобными заявлениями о завоевании стыкуются ваши: 10% против - такие проблемы РФ не нужны

Что до проблем с восприятием информации, пока я оные наблюдаю у вас, раз вы в качестве доказательства своего тезиса приводите статью с данными, которые ваш тезис полностью опровергают.

MihaLbl4
1 минуту назад, Olegard сказал:

Нет, лично ты можешь продолжать искать. Это будет твой выбор.

Вот спасибо, это верно сказано! Исключительно мой выбор проверять подозрение на инфо вброс. 

Твой же выбор хавать. 

Gulaev

Понял, понял да, просто хавай.

А что ты предлагаешь? Поехать на границу, самолично провести следствие, опросить свидетелей, провести экспертизу...Нам, простым обывателям, можно верить СМИ, а можно не верить. За веру у нас не наказывают:)

MihaLbl4
Только что, Gulaev сказал:

А что ты предлагаешь? Поехать на границу, самолично провести следствие, опросить свидетелей, провести экспертизу...Нам, простым обывателям, можно верить СМИ, а можно не верить. За веру у нас не наказывают:)

Нет, не ехать на границу. А просто найти более развёрнутое видео. Какое-то подтверждение на просторах естественно интернета. Снятое очевидцами, снятое самими сотрудниками. Вообще любой какой-либо ещё вариант подтверждающий этот случай. 

Olegard
8 минут назад, Gulaev сказал:

А что ты предлагаешь? Поехать на границу, самолично провести следствие, опросить свидетелей, провести экспертизу...:)

Движ в данной ситуации тянет на Фореста Гампа... Почему либералы любят все это?

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Нет, не ехать на границу. А просто найти более развёрнутое видео.

Ну та баба все нашла - только потом ей не понравилось. Чужие грабли не уважаешь?

Изменено пользователем Olegard

Gulaev

снятое самими сотрудниками

Обратись "куда надо" Может и покажут тебе видео.:) А лучше просто применять логику. Могли укры заехать? Да. Могли их подпалить за это? Вполне. Значит событие проходит по разряду возможных. А уж насколько оно вероятно, я судить не могу. Для этого надо мало того, что быть на месте, так еще и чин немалый иметь, чтобы информацию достоверную получать.

MihaLbl4
Только что, Gulaev сказал:

Обратись "куда надо" Может и покажут тебе видео.:) А лучше просто применять логику. Могли укры заехать? Да. Могли их подпалить за это? Вполне. Значит событие проходит по разряду возможных. А уж насколько оно вероятно, я судить не могу. Для этого надо мало того, что быть на месте, так еще и чин немалый иметь, чтобы информацию достоверную получать.

Абсолютно могли! Только бмп Монголии тоже могло заблудиться  в наших степях как и случайной наши в 14м заблудились на территории Украины. 

Про чин вот это ты молодец! Правду тебе (и мне) никто не скажет и не покажет, а вот склепать клип с горящими железяками - создали инфоповод. 

Чет тухлые инфоповоды.

Да и не вижу я всеобщей радости, как было с крымом.

Но в интернетах пишут, что войска уже поехали в ордло, так что резня близится.

Olegard
Только что, MihaLbl4 сказал:

Абсолютно могли! Только бмп Монголии тоже могло заблудиться  в наших степях

про какое заблудиться речь? их вызвали срочно попытаться вывезти своих же разведчиков, которых запалили наши.

Да, это было очень рискованно ( можно было дистанционно их перекрестить - и всё. может быть ниндзи еще и в плен бы попали живыми, если б не отстреливались) - но в ВСУ мозги уже не применяют.

П.с. Ну или Бандера сильно звал.

Bazzi
Цитата

Пушилин потребовал от украинских войск покинуть территорию ДНР

Они даже передышку не дают, спешат до конца зимы xD 

Praetor95

yzobrazhenye_2022_02_23_223521.jpg

А я напоминаю любителям позаходить в другие страны, что мы вас здесь ждем. Жду вас на передке, голубчики. Хотя кого я обманываю, вы дальше своих диванов не пойдете

MihaLbl4
2 минуты назад, Olegard сказал:

про какое заблудиться речь? их вызвали срочно попытаться вывезти своих же разведчиков, которых запалили наши.

Да, это было очень рискованно ( можно было дистанционно их перекрестить - и всё. может быть ниндзи еще и в плен бы попали живыми, если б не отстреливались) - но в ВСУ мозги уже не применяют.

П.с. Ну или Бандера сильно звал.

Спасибо, но я текст читал, зачем ты мне пересказываешь? 

П.С. Один попал в плен. Опять же если верить, что вообще там кто-то был.  

Olegard
3 минуты назад, Praetor95 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я напоминаю любителям позаходить в другие страны, что мы вас здесь ждем. Жду вас на передке, голубчики. 

ну что ты там  ждешь? - тебя же первого заставят вперед побежать- освобождать нами освобожденные территории.

А что это за космический мобильный клозет, коим нас пугаешь? Много чего внутри уже насобирали?

Изменено пользователем Olegard

2 минуты назад, Praetor95 сказал:

вы дальше своих диванов не пойдете

Мб призовут когонить.

Тут явно многих в армии думать отучили.

Ждемс мобилизации резервистов.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Bazzi сказал:

Пушилин потребовал от украинских войск покинуть территорию ДНР

Я сначала как путин прочитал.

Что это за конь в пальто и кому до него есть дело?

gorbushka
4 часа назад, Gundar сказал:

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация.

Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.

-------------------------

Это, кстати, меня всегда удивляло, когда русофобы откровенно русофобствуют, находясь в РФ. Ну понятно, что сейчас есть у русофобов полный карт бланш на свою русофобию. ОК, ясно. РФ - это страна, где русофобы/новиопы себя очень комфортно чувствуют. НО! На минуточку. В РФ русских ~80%. Правые настроения в обществе очень сильны (и они растут!), но русофобы продолжают откровенно поплевывать в русских. Не сегодня, завтра поменяется власть.. популистам (которые придут после Путина) так или иначе нужна будет поддержка народа.. русских больше всего в РФ. Почему нет элементарной осторожности и не работает инстинкт собственного сохранения. Ведь терпение может лопнуть плюс появится возможность и поддержка новой власти - могут начать отлавливать всю эту &*$% за русофобию. Ну понятно, что может ничего и не произойти, русские и дальше будут все это терпеть пока РФ не развалиться. Такой вариант тоже есть. Но зачем русофобам рисковать?! Стоит ли это того?! Так ли велик гешефт сейчас у русофобов, чтобы рисковать потом своей физиономией (ну или физиономией своих родных-русофобов)?!

С каких это пор несогласие с путинской политикой стало русофобией? Ну или не с путинской политикой, а с некоей индивидуальной трактовкой о неком благе для страны. Вот ты не путинист, но внезапно при нем делается что-то, что ты считаешь правильным, а те, кто так не считают - русофобы? А я вот считаю настоящими русофобами и вредителями тех, кто поддерживает сегодняшний коррупционный режим и тех, кто рукоплещет ненужным военным и внешнеполитическим авантюрам, пока в самой стране бардак. И находятся ведь много таких, кто искренне считает, что прирост территориями сделают жизнь в стране лучше, в том числе и на этом форуме. Ты тоже из таких? Не объяснишь, каким образом? А то внятного ответа никто здесь так и не дал.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1023896

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...