Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 193 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

gvalhgvin

ладно, я спать, всем спасибо, все свободны, 

WolfRus
1 минуту назад, SvetRus сказал:

Потому что у Китая есть свои газовые ресурсы, которые уже покрывают их внутренний спрос, это снимает наше влияние на них. А мы у них во влиянии потому что они почти единственные большие потенциальные импортеры нашего газа после отворота РФ от Запада (тем не менее ЕС остается крупнейшим торговым партнером России по сей день).

Ох лол..  ты бы хоть погуглил чего, прежде чем такой отвязный бред нести.

Сынок, внутренняя добыча природного газа в Китае в 2017 году, например - примерно 150 миллиардов кубов.  А потребление в этом же году было 240 миллиардов кубов. Разницу посчитать способен, не ?

О каком реэкспорте ты говоришь вообще, а ?

Ты в курсе, почему в этом году все газовозы плывут В КИТАЙ и Ю-В Азию ?   Не ИЗ китая, в В КИТАЙ ?

--------------

мда..  насмотрятся дебильных блоггеров полимерщиков в ютубе, а потом тащут на форум свои откровения..

По поводу Германии - Германия потребляет газ не только из России, прикинь !  В Европе есть своя добыча - Норвегия, например, неплохо добывает.  И тем не менее СП-2  - это, понимаешь ли, неприемлимая газовая игла для ЕС. Не для России, а для ЕС.

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, gvalhgvin сказал:

так я знаю что там написано, я хочу что бы попытался ОПРОВЕРГНУТЬ то что там написано

1. Я тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

2. там написано много чего, причем самой разной направленности.

3. Я в отличие от тебя знаком с серверным оборудованием и информационной безопасностью непонаслышке, и прекрасно понимаю зачем нужны отечественные процессоры.  Отнюдь не для игры в танчики, представляешь ?

bornrules
1 минуту назад, WolfRus сказал:

По поводу Германии - Германия потребляет газ не только из России, прикинь !  В Европе есть своя добыча - Норвегия, например, неплохо добывает.  И тем не менее СП-2  - это, понимаешь ли, неприемлимая газовая игла для ЕС. Не для России, а для ЕС.

Кстати о Норвегии. Почти вся их добыча это Шпицберген. Но ни СССР, ни Россия не признавали незаконной аннексии Шпицбергена у нас. И в любой момент можем высадить туда войска и забрать всё взад. Вообще никто помешать не сможет. И у кого тогда газ покупать будет Европа?

WolfRus
7 минут назад, gvalhgvin сказал:

ладно, я спать, всем спасибо, все свободны, 

как же так, ты так быстро слился..  А я только хотел рассказать тебе про мультики Рогозина..

thenamelessone
9 минут назад, WolfRus сказал:

Интересно - почему  продажа газа в Германию  через СП-2 ставит ГЕРМАНИЮ в зависимость от России, а продажа ТОГО ЖЕ газа в Китай через "Силу Сибири"  ставит РОССИЮ в зависимость от Китая ?

Раскрой мне секреты своей логики, будь ласка.

Китай на 10 месте по  запасам газа, а Германия на 65. В Китае газа больше чем в Казахстане и Норвегии вместе взятых

Алeксeй
1 минуту назад, bornrules сказал:

Кстати о Норвегии. Почти вся их добыча это Шпицберген. Но ни СССР, ни Россия не признавали незаконной аннексии Шпицбергена у нас. И в любой момент можем высадить туда войска и забрать всё взад. Вообще никто помешать не сможет. И у кого тогда газ покупать будет Европа?

Будет круто если вы это сделаете. Только рад)
То что нужно для уничтожения России. Бравые планы! 

WolfRus
Только что, thenamelessone сказал:

Китай на 10 месте по  запасам газа, а Германия на 65. В Китае газа больше чем в Казахстане и Норвегии вместе взятых

сынок, неважно какие запасы, важно как соотносится добыча (с учетом себестоимости) и внутреннее потребление. Пока внутреннее потребление намного выше добычи, экспорт неизбежен. Точка.

А у Китая еще обширная программа по замене угольных электростанций. А значит газа надо будет ЕЩЕ больше.

Муцухито
55 минут назад, WolfRus сказал:

Самое веселое, что такие вот полимерные "прогнозисты" моментально всплывают на Стратегиуме под различными никами во время или практически сразу после любого серьезного действия России во внутренней или внешней политике.  А потом так же моментально исчезают в небытие, после того как все их "прогнозы" разбиваются об объективную реальность.

Это ты так четко Борнрулеса описал? 

Мда... когда прошлой весной чела тоже плющило, что "уже завтра в 8:00 война", рвало на части, такие же рандомные новости непонятно откуда из головы, а потом он пропал на полгода

Это не про него?

bornrules
1 минуту назад, Алeксeй сказал:

Надеюсь уже в этом году сделаем. И Запад с Натой утрутся.

WolfRus

Вам бы лучше озаботиться вопросом "что надо сделать чтобы сохранить Украину", а не мечтать, что Россия чудесным образом исчезнет, и вы тут же "запануете".

belogvardeec
4 минуты назад, Евг сказал:

В 14 мы сильно зависели от импорта, многие экономические макропроцессы вели также на запад (тот же свифт),

что сейчас изменилось?

реальная сила ВС РФ была не ясна

зато была ясна реальная сила ВСУ. и она была гораздо меньше чем сейчас. точнее тогда она была около ноля. и большая часть ВСУ просто рада была бы стать частью ВС РФ. Сейчас ситуация совсем другая.

Сейчас страна на полном самообеспечении в основных отраслях, а они наоборот свою зависимость от нас подняли,

В продовольствии разве что... так это довольно быстро решаемая проблема. запад пока раскачивался, мы бы ее решили в 2014-м -15 годах. как и было по факту. только украины в состав мы не получили.

Сирия показала лучшую в мире боеготовность,

чего?))) шутка чтоли? воевать против тапочников это какой-то показатель? 

показало, что и так было ясно. регулярная армия такой страны как Россия сильнее каких-то азиатских повстанцев... вот уж удивительное дело?)))

И еще такой момент - в исторической перспективе Россия дала 8 лет решению вопроса мирным путем. Ее не услышали - получите, распишитесь.

8 лет Россия жевала сопли и позволяла убивать русских, глумиться над русским миром. Вот, что было явлено всему миру. 

И сейчас этот взбрык Путина всем стал непонятен... 8 лет вел себя как терпила,  а тут... странно. не по масти заговорил.

Скоро лавочка совсем прикроется.

это с 1950-х годов всё ждут, что американская лавочка прикроется, "загнивающий запад".... а потом говрят - нам бы так "загнивать"... 

что-то здесь не так.

MihaLbl4
6 минут назад, bornrules сказал:

Шпицберген ты путаешь уголь, а не газ. 

SvetRus

Хочу заметить что у Украины довольно мощное ПВО, а значит добиться превосходства в воздухе не получится. Следственно, блицкрига не получится.

WolfRus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

мдаа. 8 лет прошло, а ты все такое же дитё, как тогда.. Печально.

Алeксeй
Только что, bornrules сказал:

Надеюсь уже в этом году сделаем. И Запад с Натой утрутся.

Да! Продолжайте. Аннексируйте Беларусь, заберите острова у Норвегии. Продолжайте такую политику. Быстрее сломаетесь, и быстрее вас все будут ненавидеть. В 2000-х мир смеялся когда русских выставляли плохими, считали это тупым юмором. Теперь, благодаря Путину русофобию больше не считают тупостью

bornrules
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Шпицберген ты путаешь уголь, а не газ. 

Газ, именно газ. На шельфе.

Алeксeй
1 минуту назад, SvetRus сказал:

Хочу заметить что у Украины довольно мощное ПВО, а значит добиться превосходства в воздухе не получится. Следственно, блицкрига не получится.

Всё не так хорошо, если честно, учитывая количество авиации РФ, этого не хватит.  Нужно ожидать поставок запада.

bornrules

Да! Продолжайте. Аннексируйте Беларусь, заберите острова у Норвегии. Продолжайте такую политику. Быстрее сломаетесь, и быстрее вас все будут ненавидеть. В 2000-х мир смеялся когда русских выставляли плохими, считали это тупым юмором. Теперь, благодаря Путину русофобию больше не считают тупостью

Белоруссия войдёт добровольно. Шпицберген вообще-то именно у нас аннексировали и мы эти острова считаем своими до сих пор.

Муцухито
32 минуты назад, bornrules сказал:

Мнение Си тут никого волновать не будет. Будет лезть в нашу Среднюю Азию лишится нашей военной крыши и перестанет быть императором Китая.

Когда ж ты уже дно пробьешь в своих прогнозах

во талант - не перестаю удивляться градусу бреда

belogvardeec
18 минут назад, bornrules сказал:

Я вам сказал где искать. А нищим я не подаю. 

слив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1038773

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...