Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 191 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

gvalhgvin
2 минуты назад, bornrules сказал:

Да нет никакой разницы. ОДКБ сейчас даже покруче. Недавняя операция в Казахстане показала скорость развёртывания войск втрое быстрее стандартов НАТО.

а уж какую скорость СВЕРТЫВАНИЯ показало, стоило только дядюшке Си недовольно нахмуриться как ОДКБ свернулось как писюн под холодным душем...

bornrules
Только что, thenamelessone сказал:

Недавняя операция показала, что главные в одкб армяне:shut:

Ну эти просто развёртывались строго на центральном рынке Алма-Аты. :D

WolfRus
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

про 2014й и окно возможностей я писал в подробностях не раз. если ума не хватает понять, что я написал, обратись к мед. специалисту. я не могу тебе помочь.

в 2014 году была откровенная МЫШЕЛОВКА. Это было очевидно любому мало мальски следящему за внешней политикой и знающему состояние дел в ВС РФ человеку.

Цитата

очереной хитрый план гениального Путина? 

нет, это твоя версия и я ее развил и представил вариант, где учтены особенности реализации СП-2.

Цитата

и я не утверждал, что США сейчас разменивают Украину на СП-2, я предпалагал, что это может быть одним из вараинтов... но я могу ошибаться. т.е. это может быть совсем не так.

такое размышление просто... хотя я в этом совсем не уверен, если и другие варианты.

Я твое размышление развил, добавив в него факты, которые ты почему-то не учел.  И все же  почему ты считаешь размен Украины на СП-2  невыгодным для России ?  Если учесть, что США колонизировали ее ДО начала строительства СП2 ?

Изменено пользователем WolfRus

SvetRus
10 минут назад, WolfRus сказал:

Опять же, газ для Китая надо где-то брать. Вот туда и пойдут высвободившиеся объемы, да еще на терминалы СПГ в Усть-Луге.

Хочу сообщить, что китайцы наш газ покупают очень дешево и... перепродают его на запад дорого. Отличная схема для китайцев, но не для нас. Вы хотите поставить Россию в ещё более жалкую зависимость от Китая?

bornrules
Только что, gvalhgvin сказал:

а уж какую скорость СВЕРТЫВАНИЯ показало, стоило только дядюшке Си недовольно нахмуриться как ОДКБ свернулось как писюн под холодным душем...

Опять фантазии. Теперь про Си. Выполнили роль и закончили миссию. Тоже кстати очень быстро всё сделали. Тоже показатель. Мнение Си тут никого волновать не будет. Будет лезть в нашу Среднюю Азию лишится нашей военной крыши и перестанет быть императором Китая.

gvalhgvin
36 минут назад, Coin сказал:

Они просто не осознали ВЕЛИЧИЯ РОССИИ. Если бы они занимались геополитической аналитикой, играли в игры Paradox за Московию и писали своё витиеватое мнение на форуме Strategium, то никто бы из них не спился и все были живы.

у меня трое знакомых ровесников на тот свет откинулись еще когда я в школе учился, один на мотоцикле по пьяни разбился, двоих зарезали, какой уж тут форум

bornrules
1 минуту назад, SvetRus сказал:

Хочу сообщить, что китайцы наш газ покупают очень дешево и... перепродают его на запад дорого. Отличная схема для китайцев, но не для нас. Вы хотите поставить Россию в ещё более жалкую зависимость от Китая?

Это неправда. Они покупают его дороже чем покупают немцы.

gvalhgvin
1 минуту назад, bornrules сказал:

Опять фантазии. Теперь про Си. Выполнили роль и закончили миссию. Тоже кстати очень быстро всё сделали. Тоже показатель. Мнение Си тут никого волновать не будет. Будет лезть в нашу Среднюю Азию лишится нашей военной крыши и перестанет быть императором Китая.

ну вот! шиза! обожаю выводить на чистую воду!

SvetRus
Только что, bornrules сказал:

Мнение Си тут никого волновать не будет. Будет лезть в нашу Среднюю Азию лишится нашей военной крыши и перестанет быть императором Китая.

Товарищ, проснитесь и осознайте что мы уже давно региональная держава, которая Китаю в подметки не годится. Мы даже с слабыми бывшими республиками справиться не можем, а вы про влияние на китайскую империю, которая на нас плюет...

belogvardeec
Только что, WolfRus сказал:

в 2014 году была откровенная МЫШЕЛОВКА.

ты так ничего и не понял. удивительно. или алгоритм методичек не позволяет?

Только что, WolfRus сказал:

И все же  почему ты считаешь размен Украины на СП-2  невыгодным для России ? 

почему ж нет? считаю. если такой хпп в действительности имеет место быть, а не в фантазиях кремлеботов.

но есть сомнения, что это так.

gvalhgvin
14 минуты назад, bornrules сказал:

Читать разучились?

цитата или брехло

bornrules
Только что, SvetRus сказал:

Товарищ, проснитесь и осознайте что мы уже давно региональная держава, которая Китаю в подметки не годится. Мы даже с слабыми бывшими республиками справиться не можем, а вы про влияние на китайскую империю, которая на нас плюет...

Перестаньте бредить. В нашем партнёрстве с Китаем именно Китай исполняет функцию младшего брата.

WolfRus

Хочу сообщить, что китайцы наш газ покупают очень дешево и... перепродают его на запад дорого.

Опаньки, это что-то новое.  А не подскажешь, кому и почем Китай ЭКСПОРТИРУЕТ газ ?

Отличная схема для китайцев, но не для нас.

была бы, если бы Китай ЭКСПОРТИРОВАЛ энергоресурсы.

Вы хотите поставить Россию в ещё более жалкую зависимость от Китая?

Интересно - почему  продажа газа в Германию  через СП-2 ставит ГЕРМАНИЮ в зависимость от России, а продажа ТОГО ЖЕ газа в Китай через "Силу Сибири"  ставит РОССИЮ в зависимость от Китая ?

Раскрой мне секреты своей логики, будь ласка.

belogvardeec
2 минуты назад, bornrules сказал:

Мнение Си тут никого волновать не будет. Будет лезть в нашу Среднюю Азию лишится нашей военной крыши и перестанет быть императором Китая.

так мы еще и императора Китая крышуем? :D

gvalhgvin
8 минут назад, bornrules сказал:

Наращивает постепенно. Самолёты не смартфоны.

ну так че там насчет эльбруса? или байкала? и звонишь ты наверное по йотафону...

bornrules
9 часов назад, gvalhgvin сказал:

цитата или брехло

Попугай? *наркшение*.

Изменено пользователем Bazzi
брань

Муцухито
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

и сожжёнными БТРами. По ним кстати тишина. 

Почему тишина? Это был БТР-70М, российский БТР - у нас таких нет на вооружении. Также неумело его покрасили в наши цвета.

WolfRus
3 минуты назад, gvalhgvin сказал:

у меня трое знакомых ровесников на тот свет откинулись еще когда я в школе учился, один на мотоцикле по пьяни разбился, двоих зарезали, какой уж тут форум

"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Все ясно с тобой.

belogvardeec
3 минуты назад, bornrules сказал:

Это неправда. Они покупают его дороже чем покупают немцы.

а пруфы есть? 

WolfRus
2 минуты назад, gvalhgvin сказал:

ну так че там насчет эльбруса? или байкала? и звонишь ты наверное по йотафону...

кури гугл, там все написано. И про Байкалы, и про Эльбрусы.   Ах да, что это я... Для тех кто молится на айфоны, больше ничего не существует, так что не забивай свою голову знаниями - еще поумнеешь...

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1040546

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...