Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

bornrules
7 минут назад, Redbell сказал:

НУ так надо же куда-то борнулесов и олегардов спустить, а то без фоток не поймешь, что они за патриоты если пороха не нюхали)

_________
добавлено 1 минуту спустя

А может это просто отечественный автопром раздают гражданам) Чем богаты то и раздают, держи ТАНК И БТР!

А может это просто учения? Ну и пугают чисто демонстративно. Потому как если бы реально что-то готовили, то наши танки увидели только уже реально пододящими к Киеву. Куда бы их телепортировали прямо из Бурятии.

Redbell
9 минут назад, bornrules сказал:

А может это просто учения? Ну и пугают чисто демонстративно. Потому как если бы реально что-то готовили, то наши танки увидели только уже реально пододящими к Киеву. Куда бы их телепортировали прямо из Бурятии.

Что-то мне подсказывает, что это война бы продлилась ровно один день если не пару часов. С ударами ракет по столицам. И все, инет отрубили конец войне!

Olegard
2 минуты назад, Redbell сказал:

И все, инет отрубили конец войне!

до 90хх 20 века войны вполне шли без интернета...

Надо было ходить на историю в своё время.

Redbell
Только что, Olegard сказал:

до 90хх 20 века войны вполне шли без интернета...

Надо было ходить на историю в своё время.

Когда 90 были и 2021. Целое поколение выросло на интернете, очнись. Вырубешь и завтра Пукина пойдут четвертовать за тик-ток)

Olegard
11 минуту назад, Redbell сказал:

Когда 90 были и 2021. Целое поколение выросло на интернете, очнись. Вырубешь и завтра Пукина пойдут четвертовать за тик-ток)

Не тронут, проверено на вашем.

Вырубишь инет - вы же будете на бересте обиду царапать... На этом и всё.

Правильно - не то поколение... измельчало.

Изменено пользователем Olegard

Solomandra
7 часов назад, wadwad сказал:

ссылки на саму статью в  New York Times, как обычно не будет :laughingxi3:

Я кстати заметил ты лыбишься в каждом посте. Ты и в миру так же, ходишь и всегда улыбаешься? Теперь понятно. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

wadwad
34 минуты назад, Solomandra сказал:

ты наобум ссылку дал? там нет того о чем ты писал, ты опять соврал :laughingxi3:

36 минут назад, Solomandra сказал:

Я кстати заметил ты лыбишься в каждом посте. 

Я смеюсь с твоей глупости и постоянного попадания впросак.

Ты так торопишься копировать ненужные новости и так безграмотно пишешь, что ни в цирк, ни в зоопарк ходить не нужно. Достаточно тебя почитать. :laughingxi3:

Solomandra

Ну читай на здоровье ни кому не нужные новости. Как ты это утверждал в 100500 своих постах. 

Народная милиция непризнанной ДНР утверждает, что украинские военные разместили в подконтрольных Киеву населенных пунктах тяжелое вооружение. Об этом сообщает народная милиция ДНР в Telegram.

"В нарушение третьего пункта дополнительных мер, киевские оккупанты разместили девять единиц военной техники в двух подконтрольных Украине населенных пунктах",- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в сообщении.

Речь о шести минометах "Василек", одной бронированной разведывательно-дозорной машине (БРДМ-2) и двух зенитных установках (ЗУ-23).

"Также на железнодорожной станции в н.п. Зачатовка зафиксировано семнадцать танков Т-80", - говорится в сообщении.

wadwad
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Народная милиция непризнанной ДНР утверждает

Это даже смешнее, чем попытка сослаться на статью, которую ты не смог прочитать :laughingxi3:

Solomandra

Так смейся. Дела Украины они для смеха. Где еще в мире прохихикали свое будущее, экономику и территории. Вы в этом плане уникальные. 

Помню как появился ватник на цензоре и мем таежный союз, так ржака непрекращалась. )

wadwad
37 минут назад, Solomandra сказал:

Так смейся.

Я и смеюсь, у меня всё отлично, нет вообще никакого повода для грусти или печали, меня мало интересуют геостратегические показатели, у меня своя  полноценная жизнь, счастливая семья.

И мне не нужно каждый день искать и копировать ненужные новости туда, где их никто не прочитает, как некоторым, которые на это тратят свою жизнь :laughingxi3:

WolfRus
1 час назад, wadwad сказал:

Я и смеюсь, у меня всё отлично, нет вообще никакого повода для грусти или печали, меня мало интересуют геостратегические показатели, у меня своя  полноценная жизнь, счастливая семья.

БУагага. Я тебе уже писал здесь, чтобы ты прекратил выдавать свои мрии из параллельной реальности за действительность.

1 час назад, wadwad сказал:

И мне не нужно каждый день искать и копировать ненужные новости туда, где их никто не прочитает, как некоторым, которые на это тратят свою жизнь :laughingxi3:

зато тебе зачем-то нужно днями и ночами сидеть на Стратегиуме и бдить, чтобы  не дай бог на форуме не написали чего, противоречащего официальному украинскому мейнстриму про "вяличие" неньки.

Но ты пиши, это забавно читать.

wadwad
45 минут назад, WolfRus сказал:

БУагага. Я тебе уже писал...

45 минут назад, WolfRus сказал:

ты пиши, это забавно читать.

у тебя неплохо выходит самому с собой общаться :laughingxi3:

47 минут назад, WolfRus сказал:

зато тебе зачем-то нужно днями и ночами сидеть на Стратегиуме и бдить, чтобы  не дай бог на форуме не написали чего, противоречащего официальному украинскому мейнстриму про "вяличие" неньки.

мне не нужно, я развлекаюсь, читая таких как ты, а вот тебе зачем-то нужно днями и ночами сидеть на Стратегиуме и бдить, чтобы  не дай бог на форуме не написали чего, противоречащего официальному российскому мейнстриму :laughingxi3:

49 минут назад, WolfRus сказал:

БУагага

"вяличие"

неньки

тебе точно больше 12-ти? 

у тебя не получается писать, как взрослый человек, ты печатаешь несуразицу  :laughingxi3:

Solomandra
3 часа назад, WolfRus сказал:

зато тебе зачем-то нужно днями и ночами

Вот это и удивительно, он сегодня сидел с 4 утра по украинскому, и вот совсем недавно ушел на покой. :bye:

А пока....

8.08.2008 Грузины увековечили. 

Товарищи украинцы, подумайте о нелегкой судьбе всех школьников. 

Увековечите 22.02.2022? 

wadwad
2 часа назад, Solomandra сказал:

Вот это и удивительно, он сегодня сидел с 4 утра по украинскому, и вот совсем недавно ушел на покой. :bye:

ты судишь по времени своего заступления на дежурство по копированию ненужных новостей? 

у тебя неточные данные, не вводи сослуживцев в заблуждение :laughingxi3:

Solomandra

Есть еще свободное место в спине Украины в которое можно воткнуть ножик?

Выступление президента США, в котором он Байдена рассказал о ликвидации последствий удара торнадо, что обрушился на шесть штатов, неожиданно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Кто придумал отправлять американские войска на Украину?"

Уже заканчивая свое выступления, Байден внезапно услышал дополнительный вопрос журналиста и остановился.

"Относительно украинского вопроса, вы отказались от планов отправлять войска?", - задала вопрос журналист, уходящему Байдену.

Тот от неожиданности остановился и спустя несколько секунд раздумий вернулся обратно.

"Таких планов никогда не было (дословно - "никогда не лежали на столе" - Ред.). Вы готовы отправить американские войска на войну в Украину, чтобы сражаться с Россией на их поле?", - ответил он вопросом на вопрос.

Сделал паузу и решил дополнить тем, что вместо отправки войск в случае нападения на Украину США будет вводить против России экономические санкции. А войска тоже отправит. Но не в Украину, а в восточноевропейские страны НАТО, "перед которыми у нас есть священное обязательство защищать их от любых атак России". Из ответа можно понять, что защищать Украину (не члена НАТО) США своей обязанностью не считают.

-----------------------------------------------

С Путиным опасно говорить по телефону. :bye:

wadwad
1 час назад, Solomandra сказал:

Сделал паузу и решил дополнить тем, что вместо отправки войск в случае нападения на Украину США будет вводить против России экономические санкции. А войска тоже отправит. Но не в Украину, а в восточноевропейские страны НАТО, "перед которыми у нас есть священное обязательство защищать их от любых атак России". Из ответа можно понять, что защищать Украину (не члена НАТО) США своей обязанностью не считают.

Из ответа можно понять, что непосредственно американские войска США отправлять на территорию Украины не собирается. 

Но российские пропагандисты всегда сделают другой вывод, а через неделю забудут и снова напишут, что США хочет создать  военные базы на территории Украины (без войск, я так полагаю) :laughingxi3:

Solomandra
9 минут назад, wadwad сказал:

Из ответа можно понять, что непосредственно американские войска США отправлять на территорию Украины не собирается. 

Но российские пропагандисты всегда сделают другой вывод, а через неделю забудут и снова напишут, что США хочет создать  военные базы на территории Украины (без войск, я так полагаю) :laughingxi3:

Я понимаю, в твоем шухевеческом мирке США и НАТО это одно и то же. Но в реальности, это разные вещи, почитай умную книжку, все равно ночью сторожить на овощебазе тебе скучно. 

Кстати, подарки уже купил на новый год? Вот тебе вариантик.

Спойлер

1402248_600.jpg

Мыло ручной работы! :laughingxi3:

Изменено пользователем Solomandra

wadwad
23 минуты назад, Solomandra сказал:

Кстати, подарки уже купил на новый год? Вот тебе вариантик.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Подарок друзьям и близким (Открыть)

Оно и понятно какие ты варианты ищешь :laughingxi3:

Учитывая, что ранее ты много внимания уделял унитазам, это уже прогресс!

Изменено пользователем wadwad

Bazzi

Жириновский назвал дату начала новой масштабной войны в Донбассе

Цитата

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что полномасштабный военный конфликт на востоке Украины может начаться в феврале следующего года, во время зимней Олимпиады. Об этом он сообщил в эфире ЛДПР ТВ.

Политик считает, что в случае угрозы мирным жителям Донбасса России придется вмешаться и дать отпор украинским военным. При этом он отметил, что войска Украины нужно только изгнать с территории ДНР и ЛНР, дальше идти не стоит, хотя Москва «может» это сделать.

шансы ещё есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984386

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...