Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 189 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gvalhgvin сказал:

ну я вспомнил, кто то из этих самых сильных спились да по тюрьмам рассосались, многих уже на тот свет спровадили, кто то сторчался... вы че сказать то хотели? мне 41 год, из моих ровесников (а я родом из поселка) примерно треть уже на том свете, некоторые в тюрьме, многие бухают вусмерть, и как раз самые сильные

Они просто не осознали ВЕЛИЧИЯ РОССИИ. Если бы они занимались геополитической аналитикой, играли в игры Paradox за Московию и писали своё витиеватое мнение на форуме Strategium, то никто бы из них не спился и все были живы.

MihaLbl4

Он настолько влиятельный, что его поддержала в итоге только Никарагуа, Венесуэла, Науру, Куба, Тувалу, Сирия и хуситы в Йемене. Ахахахахха :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

5 минут назад, bornrules сказал:

У Зеленского полные шаровары и у всего его окружения.

А ты стирал его штаны если знаешь?))) Ты прачечная всей киевской администрации?)) А щас тебя выпустили потому что все штаны перестирал?))))

bornrules
1 минуту назад, gvalhgvin сказал:

кто? все уже сказали что им похер на признание, че там с крымом то? за 8 лет многие признали?

Я уже сказал кто.

belogvardeec
1 час назад, bornrules сказал:

Ну вот собственно и Дед выступил. Как и ожидалось,ничего серьёзного.

США вводят четыре блока санкций, заявил Байден, которые будут ужесточаться в зависимости от действий Москвы.

«Мы готовы наложить санкции. Кто дает Путину право объявлять новые государства? Мы вместе с нашими союзниками подготовили ответ. Речь идет о четырех блоках санкций», – заявил Джо Байден.

Один блок включает санкции против российских финансовых институтов, банков, другой – против газопровода «Северный поток-2». Еще один блок касается российской элиты и членов их семей. Также санкции коснутся суверенного долга России.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ничего серьезного?

ну да... пока не наложили эмбарго на нефть и газ... это "ничего серьезного". А если вдруг? че будете делать? это просчитали в Кремле? интересно прям.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
Только что, MihaLbl4 сказал:

Он настолько влиятельный, что его поддержала в итоге только Никарагуа, Венесуэла, Науру, Куба, Тувалу, Сирия и хуситы в Йемене. Ахахахахха :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

А ты стирал его штаны если знаешь?))) Ты прачечная всей киевской администрации?)) А щас тебя выпустили потому что все штаны перестирал?))))

Так по его реакции всё видно и понятно.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, belogvardeec сказал:

США вводят четыре блока санкций, заявил Байден, которые будут ужесточаться в зависимости от действий Москвы.

«Мы готовы наложить санкции. Кто дает Путину право объявлять новые государства? Мы вместе с нашими союзниками подготовили ответ. Речь идет о четырех блоках санкций», – заявил Джо Байден.

Один блок включает санкции против российских финансовых институтов, банков, другой – против газопровода «Северный поток-2». Еще один блок касается российской элиты и членов их семей. Также санкции коснуться суверенного долга России.

ничего серьезного?

ну да... пока не наложии эмбарго на нефть и газ... это "ничего серьезного". А если вдруг? че будете делать? это просчитали в Кремле? интересно прям.

Вообще ни о чём.

_________
добавлено 0 минут спустя

Все уже поржали над этими санкциями.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Наложат серьёзное эмбарго - получат ядерную войну.

belogvardeec
2 минуты назад, bornrules сказал:

Наложат серьёзное эмбарго - получат ядерную войну.

ути-пути. это как?:D

они нам эмбарго- мы им ядрен батон на лос-анджелес?

серьезно?

а че так можно?

bornrules
Только что, belogvardeec сказал:

ути-пути. это как?:D

они нам эмбарго- мы им ядрен батон на лос-анджелес?

серьезно?

а че так можно?

Да, именно так.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А если вдруг? че будете делать? это просчитали в Кремле?

Конечно. Вы видели вчера заседание Совета Безопасности? Вглядитесь в эти пиксели, которые гармонично собираются в трясущиеся силуэты, каждый из которых именуется - "Член Совета Безопасности". Разве Вы сомневаетесь в том, что они всё просчитали, и каждый из них вообще является ходящей ЭВМ "Байкал"?

WolfRus
1 час назад, gvalhgvin сказал:

ну посмотрим че ты запоешь через недельку, когда все останеться как было, только цены у нас в магазинах подрастут из за девальвации фубля

уж не позорился бы ты кремлеботик, со своей заезженой методичкой где у тебя ровно 2 пункта - 1. путин всех переиграл, 2. если сомневаешься смотри пункт 1

интересно, а что ты будешь делать через недельку, когда твои прогнозы окажутся совершенно несостоятельными ?   Сожрешь свои тапки или на голубом глазу начнешь давать новые, еще мрачнее ?

--------------------------

Самое веселое, что такие вот полимерные "прогнозисты" моментально всплывают на Стратегиуме под различными никами во время или практически сразу после любого серьезного действия России во внутренней или внешней политике.  А потом так же моментально исчезают в небытие, после того как все их "прогнозы" разбиваются об объективную реальность.

vodko
4 минуты назад, bornrules сказал:

Если НАТО рыпнется, то естественно да. Им это и дали понять непрерывными крупномасштабными учениями все последние месяцы. Поэтому они поняли всё правильно и не рыпнутся.

А ты можешь допустить, просто теоретически, что человек, Путин, обладая такой властью в т.ч. на применение ЯО, может ошибаться из-за своих тараканов в голове, но он ставит под угрозу не только жизни граждан России, но и миллионов людей? Из-за Ленина, Нато у границ, половцев и печенегов?

gvalhgvin
3 минуты назад, bornrules сказал:

Там не так критично. А в авиации так вообще зависимость взаимная. Мы же то же самое сделаем. И не только там. А по всяким Ай-Ти просто отменим авторское право. А китайцы помогут, если чё. Они мастера по части своровать разную не самую сложную хрень.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если НАТО рыпнется, то естественно да. Им это и дали понять непрерывными крупномасштабными учениями все последние месяцы. Поэтому они поняли всё правильно и не рыпнутся.

не звизди! че до сих пор то не сделали? как там кстати суперджет поживает? очередь то выстроилась уже из покупателей? как там лунные базы рогозина? ничего нет, кроме мультиков, это только вам по деградатору впаривают лапшу про анало-говнеты, а в реальности никакой элементной базы россия не производит, я мог бы тебе все подробно расписать, но это очень много текста, так что ты сам увидишь в скором будущем чего стоят все эти вопли про вундерваффе... где то я это уже слышал... дай бог памяти, ну ладно - можешь не дрочить на гиперзвук, это фуфло для самых тупых, которые в школе физику не учили... и на робота федора тоже наяривать прекращай, это тоже фуфло, и тоже для самых тупых

ну ладно так уж и быть - скажи мне сам про какую путинскую вундервафлю тебе рассказать

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

А ты можешь допустить, просто теоретически, что человек, Путин, обладая такой властью в т.ч. на применение ЯО, может ошибаться из-за своих тараканов в голове, но он ставит под угрозу не только жизни граждан России, но и миллионов людей? Из-за Ленина, Нато у границ, половцев и печенегов?

Я не вижу, что он ошибается. Я полностью с ним согласен.

vodko
Только что, bornrules сказал:

Я не вижу, что он ошибается. Я полностью с ним согласен.

Я у тебя уже спрашивал недавно, ты не ответил, я спрошу ещё раз. Ты тупой?

bornrules
Только что, gvalhgvin сказал:

не звизди! че до сих пор то не сделали? как там кстати суперджет поживает? очередь то выстроилась уже из покупателей? как там лунные базы рогозина? ничего нет, кроме мультиков, это только вам по деградатору впаривают лапшу про анало-говнеты, а в реальности никакой элементной базы россия не производит, я мог бы тебе все подробно расписать, но это очень много текста, так что ты сам увидишь в скором будущем чего стоят все эти вопли про вундерваффе... где то я это уже слышал... дай бог памяти, ну ладно - можешь не дрочить на гиперзвук, это фуфло для самых тупых, которые в школе физику не учили... и на робота федора тоже наяривать прекращай, это тоже фуфло, и тоже для самых тупых

ну ладно так уж и быть - скажи мне сам про какую путинскую вундервафлю тебе рассказать

Суперджет отлично поживает. Постепенно нарастят закупки и будет летать. А вот боинги и аэрбасы с нашего рынка выкинут.

2 минуты назад, vodko сказал:

Это невозможно. Перед тем, как совершить свой геополитический ход, он симулирует его на программе, написанной под квантовый процессор - Europe Universalis IV. Искусственный интеллект ему точно подсказывает итог, после чего он с полной уверенностью встаёт со стула и спрашивает своего помощника, где тут кнопка Close.

bornrules
9 часов назад, vodko сказал:

Я у тебя уже спрашивал недавно, ты не ответил, я спрошу ещё раз. Ты тупой?

*нарушение*

Изменено пользователем Bazzi
брань

WolfRus
Только что, vodko сказал:

А ты можешь допустить, просто теоретически, что человек, Байден (или любой другой облеченный властью), может ошибаться из-за своих тараканов в голове ?

А ты можешь допустить, просто теоретически, что это жидорептилоиды с Марса проводят свой хитромудрый план по захвату Земли ?

А ты можешь допустить, просто теоретически, что все укропатриоты, кремлеборцы и полимерщики на этом форуме, включая тебя самого, находятся под воздейтвием мозгового излучения с Нибиру ?

------------------

Знаешь, ДОПУСТИТЬ можно что угодно - насколько хватит фантазии.  А вот надежно ОБОСНОВАТЬ свои "допущения" дано "не только лишь всем".

belogvardeec

«Россия заплатит еще более высокую цену, если продолжит свою агрессию, включая дополнительные санкции»,— выступил с обращением из Белого дома господин Байден. Он заявил, что признанием ДНР и ЛНР президент РФ Владимир Путин создает обоснование для захвата большей территории. «Если вы слушали его речь вчера, он создает обоснование для того, чтобы пойти значительно дальше. Это начало вторжения России на Украину»,— сказал Джо Байден. 

вот так... люди-то не дураки...

но как мне видится (я могу ошибаться) США главная цель - это остановить северный поток- 2 и в идеале вообще выкинуть РФ с нефтегазового рынка Европы. украина это так... пешка разменная. И надо сказать США успешно движутся к своей цели.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules

Россию невозможно выкинуть с нефтегазового рынка Европы. Точнее можно, но для этого придётся зарезать всех европейских потребителей.

MihaLbl4

А зачем нам бояться нато, у нас есть ОДКБ! :D 

Там не так критично. А в авиации так вообще зависимость взаимная. Мы же то же самое сделаем. И не только там. А по всяким Ай-Ти просто отменим авторское право. А китайцы помогут, если чё. Они мастера по части своровать разную не самую сложную хрень.

А расписал то как красиво :D.  Мы то сделаем, мы всё сделаем, а китайцы нам помогут :laughingxi3: А на раскачку времени нет!(с) :D Отменим авторское право и никто с нами не будет иметь дело вообще. Ты всё так красиво написал, только забыл подставить слово КНДР :D

Вот только помимо твоих хотелок о величии ты забываешь про широкие морды, которые сегодня по телеку жали кнопку ЗА, а потом улетели в свои куршавели содержать содержанок :D А им надо на что-то их содержать, понимаешь да? :) Готовы ли они все в патриотическом угаре раскрыть имущества в Лондоне и счета?)) Я надеюсь лохмач Борисыч Джонсон им поможет в этом :D

Пока ты на строечке расписываешь о величии, кто-то щас "содержит" содержанку на яхте :laughingxi3: 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1040615

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...