Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 188 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Итак прецедент уже создан. Следующий шаг Путина ультиматум, с требованием восстановить "суверенные границы" ДНР и ЛНР.  И не успеет Зеленский заикнуться про обеспокоенность и международные обязательства, как начнется вторжение. Это сценарий вероятный на 90%. Путин демонстрирует холоднокровие и явно не боится реакции "западных партнеров", вероятно имея в рукаве какой-то секретный козырь или гарантии закулисных "архитекторов". Иначе понять его логику действий, крайне затруднительно. 

20 минут назад, gvalhgvin сказал:

какой мир слушал? даже я не слушал, слушали те кому за это деньги платят, а остальным похер, мир у него слушал! стримершу Карину больше народа смотрит! влиятельный... то то сразу санкции наваливать начали. афигеть какой влиятельный, грозят все кому не лень, щас еще друг Эрдоган очередной ножичек в тыльную часть подгонит, то то он уже пристраивается с посредническими предложениями - не будете говорить отключим сирийских ихтамнетов!

Ну мы вчера с пацанами слушали))))) Как раз после футбика убегались и решили кого-нить умного послухать))) Под пивас норм зашло))) Путин ваще ТОПецкий през)))) Надрал этому Байдену его шершавый зад)))) Украине ваще паяльник засунул))) Про Ленина и декомпанизацию правда ниче не понял))) Объясните старику в чем прикол)))) Нахрена декомпанизировать, лучше наоборот в компашки собираться, в баре где-нить - самый нормас))) А так все четко сказанул)))) И это, че у меня флаг Литвы какой-то, я ваще из Краснодара)))

Интересно как будет выживать рос. военпром без западных комплектующих? 

bornrules
21 минуту назад, gvalhgvin сказал:

какой мир слушал? даже я не слушал, слушали те кому за это деньги платят, а остальным похер, мир у него слушал! стримершу Карину больше народа смотрит! влиятельный... то то сразу санкции наваливать начали. афигеть какой влиятельный, грозят все кому не лень, щас еще друг Эрдоган очередной ножичек в тыльную часть подгонит, то то он уже пристраивается с посредническими предложениями - не будете говорить отключим сирийских ихтамнетов!

Весь мир слушал и цитировал. Во всех новостях и СМИ. А то, что вы лично не слушали, так это ваши проблемы. Можете теперь с горя об стену убиться.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, belogvardeec сказал:

мосты были сожжены в 2014м... Путин это осознал только сейчас... 

Нет.

gvalhgvin
2 минуты назад, Coin сказал:

Ну мы вчера с пацанами слушали))))) Как раз после футбика убегались и решили кого-нить умного послухать))) Под пивас норм зашло))) Путин ваще ТОПецкий през)))) Надрал этому Байдену его шершавый зад)))) Украине ваще паяльник засунул))) Про Ленина и декомпанизацию правда ниче не понял))) Объясните старику в чем прикол)))) Нахрена декомпанизировать, лучше наоборот в компашки собираться, в баре где-нить - самый нормас))) А так все четко сказанул)))) И это, че у меня флаг Литвы какой-то, я ваще из Краснодара)))

вот! сразу видно нормального человека! все четко и по делу!

MihaLbl4
27 минут назад, bornrules сказал:

Не прокукарекал, а заявил самый влиятельный политик в мире.

Когда у тебя за спиной огромное количество ядреного оружия, то слушают не из-за влиятельности, а на то на сколько одолело старческое слабоумие :) Путин может влиять только на Кабаеву и на своих говорящих голов из телевизора:D

Он даже на Кадырова повлиять не может, куда там мир :laughingxi3:

Сегодня в британском парламенте путина обозвали "Bully" :D

bornrules
2 минуты назад, Kvirit сказал:

Интересно как будет выживать рос. военпром без западных комплектующих? 

В росвоенпроме нет западных комплектующих. Не надо путать с гражданкой.

belogvardeec
17 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

В 2014 и РФ была не особо готова, сирийского опыта у авиации и среднего/высшего комсостава ещё не было, боеспособных войск на украинском направлении было не много, большая часть слаженных подразделений была в Крыму, я собственно с 2016 по 2018 служил на формировании 150-й идрить-берлить дивизии, как раз тогда с нуля формировались войска прикрывающие украинскую границу - новые ППД, новая техника и т.д. сейчас все эти новые формирования как раз в деле. Плюс Батька тогда ещё был многовекторный, а не в прямом подчинении у РФ, мог и не пропустить войска. В общем результат был сильно менее ясен чем сейчас. 

в 2014м у России был фактор неожиданности. теперь его нет. могли бы просто санкций огрести которые и так огребли, но украина была бы в составе России уже с 2014-го.

теперь наша песня хороша, начинай сначала.

вы думаете, только вы готовитесь? только у вас планы?  а планы противника и его подготовку вы не учитываете, будто этого нет. не будьте сферическими в вакууме.

в 2014-м украина не была напичкана западным оружием и инструкторами. она была растеряна и дезорганизована. в США вообще был Обама. еще не было Трампа даже, который назревал.

но кремлевские "умники" упустили окно возможностей. теперь то куда лезут? тля... вот я так и думал, что так выйдет... когда имеешь дело с "советской" (по сути) властью всегда предполагай худший вариант.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
Только что, MihaLbl4 сказал:

Когда у тебя за спиной огромное количество ядреного оружия, то слушают не из-за влиятельности, а на то на сколько одолело старческое слабоумие :) Путин может влиять только на Кабаеву и на своих говорящих голов из телевизора:D

Он даже на Кадырова повлиять не может, куда там мир :laughingxi3:

Сегодня в британском парламенте путина обозвали "Bully" :D

Количество оружия один из показателей влиятельности и силы. Вспомните свою школу или двор. Кто был самым влиятельным? Самый сильный. Путин сейчас самый сильный.

А что там на острове истерят малоинтересно. Пытаются хоть как-то обратить на себя внимание. Пока не получается у них.

MihaLbl4
4 минуты назад, bornrules сказал:

Весь мир слушал и цитировал. Во всех новостях и СМИ. А то, что вы лично не слушали, так это ваши проблемы. Можете теперь с горя об стену убиться.

А там кстати хлопали в ладоши, радовались заявлению? =) Ну мир этот, который его слуашал)) 

bornrules
Только что, MihaLbl4 сказал:

А там кстати хлопали в ладоши, радовались заявлению? =) Ну мир этот, который его слуашал)) 

Кто как. Кто-то и обкакался в процессе.

gvalhgvin
2 минуты назад, bornrules сказал:

да далась вам эта стена! в СМИ... пфффф!!! вы их читаете? че там у Пугачевой С Галкиным? не развелись еще? а как поживает планета Нибиру? долетела? али еще нет? как там Джон Смит в Алабаме? или Вильгельм Йохансен в Баварии? тоже небось цитировали?

MihaLbl4
Только что, bornrules сказал:

Количество оружия один из показателей влиятельности и силы. Вспомните свою школу или двор. Кто был самым влиятельным? Самый сильный. Путин сейчас самый сильный.

А что там на острове истерят малоинтересно. Пытаются хоть как-то обратить на себя внимание. Пока не получается у них.

Ну я и говорю, хулиган =)) А потом ноем про нато у границ.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, bornrules сказал:

Хммм, кто?)

bornrules

На тебе ответку, вата! :laughingxi3:
9497e6dd5e53ebe4934d78717123c801.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Хммм, кто?)

У Зеленского полные шаровары и у всего его окружения.

_________
добавлено 2 минуты спустя

У того же Лёши Гончаренко, которого скоро повесят.

_________
добавлено 3 минуты спустя

У Авакова.

7 минут назад, bornrules сказал:

В росвоенпроме нет западных комплектующих. Не надо путать с гражданкой.

А-а-а-а... ну тогда ничего страшного. Минус автопром, минус гражданская авиация, минус IT сфера, рынок импортируемых бытовых комплектующих.  

vodko
2 часа назад, bornrules сказал:

Если рыпнутся - применим ЯО. Остеклуем всю Европу только в путь.

Т.е. из-за конфликта России и Украины (в данном случае неважно кто прав, а кто виноват) ты допускает применение ЯО, со всеми вытекающими, вплоть до непоправимого урона Земле. Я правильно тебя понял?

Только массовые расстрелы спасут родину :smile5::laughingxi3:

gvalhgvin
2 минуты назад, bornrules сказал:

ну я вспомнил, кто то из этих самых сильных спились да по тюрьмам рассосались, многих уже на тот свет спровадили, кто то сторчался... вы че сказать то хотели? мне 41 год, из моих ровесников (а я родом из поселка) примерно треть уже на том свете, некоторые в тюрьме, многие бухают вусмерть, и как раз самые сильные

bornrules
Только что, Kvirit сказал:

А-а-а-а... ну тогда ничего страшного. Минус автопром, минус гражданская авиация, минус IT сфера, рынок импортируемых бытовых комплектующих.  

Там не так критично. А в авиации так вообще зависимость взаимная. Мы же то же самое сделаем. И не только там. А по всяким Ай-Ти просто отменим авторское право. А китайцы помогут, если чё. Они мастера по части своровать разную не самую сложную хрень.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, vodko сказал:

Т.е. из-за конфликта России и Украины (в данном случае неважно кто прав, а кто виноват) ты допускает применение ЯО, со всеми вытекающими, вплоть до непоправимого урона Земле. Я правильно тебя понял?

Если НАТО рыпнется, то естественно да. Им это и дали понять непрерывными крупномасштабными учениями все последние месяцы. Поэтому они поняли всё правильно и не рыпнутся.

gvalhgvin
8 минут назад, bornrules сказал:

кто? все уже сказали что им похер на признание, че там с крымом то? за 8 лет многие признали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1040601

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...