Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 173 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Украине сейчас не позавидуешь, конечно. Теперь о ЛДНР можно забыть навсегда, в противном случае сумасшедший старик в любой момент объявит о переходе в наступление ради "безопасности" дарагих рассеян. И войну вы не выиграете, т.к. "за Данциг" умирать никто не хочет, а собственных сил явно не хватит. Россияне будут обречены на нищету, впрочем, нам не привыкать. :(

Ну так Мячик по выполнению Минска был у Зе и выполнение их вернуло бы территорию в Украину. 6.5 лет решение ждало выполнения, ну не хотите - себе заберём. Теперь конфликт погашен.

З.Ы. Украинцы в теме неожиданно притормозили с выкриками.

WolfRus
44 минуты назад, simonov-89 сказал:

Потому что ВольфРус сказал?)

а ты ниже под цитируемой фразой прочитай, ПОЧЕМУ.  Или ты в Муцухито превратился ?

Цитата

А то не прекратят - третья мировая?

с чего бы ?  Просто стрелявшие умрут от ответного удара. И, скорее всего, умрут и те кто будет рядом с ними.

А дальше все зависит от политической целесообразности и степени ущерба.  Вплоть до "принуждения к миру".

Минские соглашения стараниями Киева канули в лету вместе со всякими сопутствующими договоренностями, а потому ограничивать ВС РФ в форме и интенсивности ответа на неспровоцированную агрессию со стороны Украины будут только прямые приказы командования.

Если вам совсем не жалко своих солдат и оставшихся территорий Донбасса - то давайте, попробуйте повоевать с регулярной армией РФ.

Начнется ли изза агрессии Украины третья мировая ? Теперь уже врядли.

Цитата

Ты-то сам, кстати, поедешь, или будешь со своего прекрасного рабочего места с тремя мониторами текстовать?) 

я сам еще пока в "запасе". До "отставки" по возрасту пара лет осталась. Если призовут на военную службу - пойду.

ЗЫ Не думал что ты из любителей пострелять.. Вроде адекватнее был совсем недавно. По факту Украина сейчас ПОКА ЕЩЕ отделалась легким испугом и получила шанс на мирную жизнь.

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

"А нас то за шо?"(с) Работает в обе стороны, так что пивком и зрелищем :18: можешь не отделаться. 

точно знаю, что топтаться будут лишь вна украине. Если они не потянут Донбасс ( а они не потянут) - Белгорода, Курска и Воронежа им точно не видать...

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Если вам совсем не жалко своих солдат и оставшихся территорий Донбасса - то давайте, попробуйте повоевать с регулярной армией РФ.

Мы все уже хотим это посмотреть. Слишком много слов, особенно от победоносных украинцев, столько лет с ней воюющих.

MihaLbl4

Ну вот теперь офоциально:

ПОСЛЕ АКТИВИЗАЦИИ ДЕЙСТВИЙ КИЕВА В ДОНБАССЕ МОСКВА ПОНЯЛА, ЧТО ВРЕМЯ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПРОШЛО - МИД РФ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А Пушилин обратное оО

ГРАНИЦЫ ДНР БУДУТ В ПРЕДЕЛАХ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ - ПУШИЛИН

Изменено пользователем MihaLbl4

Jeffery
53 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Украине сейчас не позавидуешь, конечно. Теперь о ЛДНР можно забыть навсегда, в противном случае сумасшедший старик в любой момент объявит о переходе в наступление ради "безопасности" дарагих рассеян. И войну вы не выиграете, т.к. "за Данциг" умирать никто не хочет, а собственных сил явно не хватит. Россияне будут обречены на нищету, впрочем, нам не привыкать. :(

"Сумасшедший старик" ведет игру, в которой наступление состоится не потому, что Украина решит не забывать о ЛДНР, а потому что Дядя Сэм не пойдет на уступки по конкретным предложением. И, поскольку таких уступок никто нам делать не собирается, следующая часть Марлезонского балета не за горами, фундамент есть. 

Olegard
1 минуту назад, Jeffery сказал:

наступление состоится не потому, что Украина решит не забывать о ЛДНР, а потому что Дядя Сэм не пойдет на уступки по конкретным предложением. 

Ты тоже понял, что украинцев все же принудят наступить и умереть. Договор с Дьяволом - он всегда такой.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Jeffery сказал:

следующая часть Марлезонского балета не за горами

несколько месяцев - и да

Изменено пользователем Olegard

Jeffery
1 минуту назад, Olegard сказал:

Ты тоже понял, что украинцев все же принудят наступить и умереть. Договор с Дьяволом - он всегда такой.

Они могут наступать, а могут зажечь благовония, сесть в позу лотоса и петь хором "Харе, Кришна" - это уже не имеет никакого значения. К сожалению.

Olegard
3 минуты назад, Jeffery сказал:

Они могут наступать, а могут зажечь благовония, сесть в позу лотоса и петь хором "Харе, Кришна" - это уже не имеет никакого значения. К сожалению.

Я не знаю, к сожалению кого Россия отодвинет от своих границ враждебные элементы, до Галичины.

Позы будут разные - до лотоса не дойдет

Bazzi
26 минут назад, Venc сказал:

Мне это напонимает школу, вот получил 2 и  нагоняй от родителей, потом ещё 2 и люлей в придачу. До жерафа должно дойти что что-то идёт не так, надо менять тактику, а тут опять одно и тоже, не сдадимся, ряяяяяя. Ну ок, значит границы ЛДНР будут дальше расширяться, и дойдут, видимо,  до границ Львовской области.

Изменено пользователем Bazzi

Olegard
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Мне это напонимает школу, вот получил 2 и  нагоняй от родителей, потом ещё 2 и люлей в придачу. 

Гордон еще тот Кашпировский: банку с водой успел зарядить?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Bazzi сказал:

УГ сузиться до границ Львовской области.

Львовщину передадут полякам. Это будет вторая смерть самостийцеф.

simonov-89
22 минуты назад, WolfRus сказал:

в договоре по демаркации границ между Украиной и ДНР и ЛНР

В каком договоре?) Серьезно думаешь что его подпишут? 

19 минут назад, WolfRus сказал:

ЗЫ Не думал что ты из любителей пострелять..

Я? Я не любитель, отнюдь) Но не хочу ни войны с братушками, ни экономических последствий для России. 

Хоттабыч

Власти ФРГ приостановят сертификацию «Северного потока — 2». Об этом заявил канцлер Германии Олаф Шольц, передает Reuters.

Газопровод пока невозможно сертифицировать после «последних действий» России, сказал канцлер ФРГ. По его словам, ситуация должна быть заново оценена после признания Россией ЛНР и ДНР — это коснется и «Северного потока — 2».

Санкции против России Германия примет в течение дня, уточнил Шольц.

Подробнее на РБК:

Olegard
4 минуты назад, Bazzi сказал:

Ну ок, значит границы ЛДНР будут дальше расширяться,

А потом мы увидем гордона получающим медаль от нашей разведки. Столько палок в костер с той стороны мало кто кидал.

Jeffery
4 минуты назад, Olegard сказал:

Я не знаю, к сожалению кого Россия отодвинет от своих границ враждебные элементы, до Галичины.

Позы будут разные - до лотоса не дойдет

К сожалению тех, чьи близкие за это погибнут. С обеих сторон.

Olegard
3 минуты назад, Jeffery сказал:

К сожалению тех, чьи близкие за это погибнут. С обеих сторон.

К сожалению это не интересовало тех, кто делал Майдан. Сейчас уже поздно вздыхать. Пружина пошла в обратную сторону.

gorbushka
13 часа назад, bornrules сказал:

Убейся об стену. :D

Чувак, ты после стольких наигранных часов за Московию до сих пор крепости не удаляешь со старта. Это необучаемость. И, по-моему, это многое говорит о твоих когнитивных способностях в других сферах и о качестве твоих вангований. Впрочем, твои остальные форумные перлы вроде того, что россияне живут не хуже немцев, также об этом говорят.

MihaLbl4

"Сегодня я попросил федеральное министерство экономики отозвать у Федерального сетевого агентства (германский регулятор - ИФ) доклад по обеспечению энергобезопасности. Это звучит как технический момент, но это необходимый шаг, чтобы теперь не могла состояться сертификация газопровода. Без этой сертификации "Северный поток 2" не может быть запущен", - сказал канцлер ФРГ.

Пока всё норм :D Пока есть Северный поток-1 и Катар уже заявил, что не сможет заменить Россию на газовом рынке:

"В целом, говоря о ситуации на Украине или в Европе, люди часто говорят, что Катар может заместить российский газ. Я уже заявлял в этой связи, что 30-40% поставок (в Европу, - прим. ред.) идет от России. Я думаю, что никто не сможет заменить Россию в этом плане. К сожалению, пока у нас нет таких объемов СПГ, по которым есть долгосрочные контракты, поэтому невозможно", - приводит ТАСС слова министра, сказанные журналистам после саммита Форума стран - экспортеров газа (ФСЭГ).

6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

"Сегодня я попросил федеральное министерство экономики отозвать у Федерального сетевого агентства (германский регулятор - ИФ) доклад по обеспечению энергобезопасности. Это звучит как технический момент, но это необходимый шаг, чтобы теперь не могла состояться сертификация газопровода. Без этой сертификации "Северный поток 2" не может быть запущен", - сказал канцлер ФРГ.

Пока всё норм :D Пока есть Северный поток-1 и Катар уже заявил, что не сможет заменить Россию на газовом рынке:

"В целом, говоря о ситуации на Украине или в Европе, люди часто говорят, что Катар может заместить российский газ. Я уже заявлял в этой связи, что 30-40% поставок (в Европу, - прим. ред.) идет от России. Я думаю, что никто не сможет заменить Россию в этом плане. К сожалению, пока у нас нет таких объемов СПГ, по которым есть долгосрочные контракты, поэтому невозможно", - приводит ТАСС слова министра, сказанные журналистам после саммита Форума стран - экспортеров газа (ФСЭГ).

Трубы не будет, хз что теперь должно сдерживать Россию.

Aurelius36
1 час назад, WolfRus сказал:

А со стороны позиций ВСУ в том районе никто никуда не стрелял, все мирно сидели в блиндажах и кушали мацу, да ? Зато ДНР и ЛНР ни с того ни с сего лупили прямо по самому Мариуполю, верно? И этому есть доказательства ?

Это повод уничтожить мариупольцев ? :smile37:

Olegard
Только что, Aurelius36 сказал:

Это повод уничтожить мариупольцев ? :smile37:

Если только вам. Мариуполь будет взят нашими друзьями с минимальными проблемами. Там даже изнутри помогут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 983667

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...