Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 152 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Если они столько времени ничего особо для народа не делают, с чего ты решил, что сейчас будут как-то компенсировать наши людские геморрои? Ждать надо только худшего, мой посыл в том, что сейчас можно решить всё по Украине, огребсти все возможные санкции и стараться выжить в дальнейшем.

Что-то делать лучше для народа уже понятно, хорошо, но сделайте хотя бы не хуже! Всё это надо было делать в 14м, когда ещё была возможность. Как ты говоришь получить всё сразу. Но щас махать рукой "а будь что будет" в рамках целого государства. Ну так себе предложение....

Olegard

В чем смысл сегодняшнего собрания по ТВ? типа все уговаривают царя, а он еще думает?

или там , собрали 2 песочницы - За и Против - и они бились словесно каждый за свое мнение? Кто понял?

Изменено пользователем Olegard

MihaLbl4
Только что, Olegard сказал:

В чем смысл сегодняшнего собрания по ТВ? типа все уговаривают царя, а он еще думает?

Все "уговаривают", а он потом такой: "ну ладно, убедили, если что я в 24м буду ни при чём и всё на вас".

Rybinsk
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Что-то делать лучше для народа уже понятно, хорошо, но сделайте хотя бы не хуже! Всё это надо было делать в 14м, когда ещё была возможность. Как ты говоришь получить всё сразу. Но щас махать рукой "а будь что будет" в рамках целого государства. Ну так себе предложение....

Конечно лучше бы в 14-м, но по твоему сколько ещё ждать бы пришлось, ещё лет 150 в надежде на что? Затянули сильно, но смысл тянуть дальше?

Olegard
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Все "уговаривают", а он потом такой: "ну ладно, убедили, если что я в 24м буду ни при чём и всё на вас".

может там решение принется по результатам платного СМС?

Если ЗА - набери номер ......такойто, если против - просто нажми 2.

Rybinsk
3 минуты назад, Olegard сказал:

Показуха. Типо единство мнений в руководстве страны и иного выбора у него нет.

Olegard
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

короче недвижимость за рубежом пока перевешивает логику.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Показуха. 

Думаю Безруков со своим стулом сыграл бы эпичней.

2 минуты назад, Olegard сказал:

короче недвижимость за рубежом пока перевешивает логику.

_________
добавлено 0 минут спустя

Думаю Безруков со своим стулом сыграл бы эпичней.

Продал в Англии, купил в Манчжурии - Profit!

WolfRus
7 минут назад, Rybinsk сказал:

Показуха. Типо единство мнений в руководстве страны и иного выбора у него нет.

В принципе Россия исчерпала все возможности дипломатии по донесению до Запада нашей принципиальной позиции по поводу НАТО и неприемлемости однополярного мира с тотальной "гегемонией" США, а так же по побуждению Украины (а точнее ее истинных хозяев) к выполнению украинскими марионетками Минских соглашений.

Теперь надо сделать решительный шаг по применению военно-технических методов приведения США и их шестерок в чувство.  Ну а если и это не поможет - придется в конце концов вырезать эту раковую опухоль "исключительности" с лица мира, пока она не угробила его своими метастазами.

ВСЕ это мое ИМХО. Я человек мирный, но реально - ДОСТАЛИ.

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Конечно лучше бы в 14-м, но по твоему сколько ещё ждать бы пришлось, ещё лет 150 в надежде на что? Затянули сильно, но смысл тянуть дальше?

Смысл в том, что у нас нет денег на пророссийскую революцию в Украине. Но была возможность якобы зайти в Украину через автономию ЛДНР. Естественно такой расклад украинцам не подходит, я и сомневался, что минские в принципе могут быть реализованы. Затягивали, щас неожиданно проснулись. Это просто обычная месть. Месть Украине. И реализация мести за отказ Зе общаться с ЛДНР. Ну раз не хотите наши минские, получите московские проблемы. 

Я где-то ранее писал, Украине не будет покоя, пока на троне ВВП. Либо украинцам юридически отказываться от Крыма и ЛДНР. 

WolfRus
4 минуты назад, Feas сказал:

с такими темпами развития событий недвижимость в ВБ, да и в других странах НАТО (и не только)  может очень сильно потерять в цене.  И шалаш в Уссурийской тайге будет намного ценнее Лондонского Тауэра. Там хотя бы можно будет жить без ОЗК некоторое время.

Olegard
6 минут назад, Feas сказал:

ага, а тут какойто Донбасс за ногу цепляется...

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Я где-то ранее писал, Украине не будет покоя, пока на троне ВВП. 

ВВП с нами очень надолго. Даже на пенсии он будет управлять теми, кто будет сидеть на троне.

Украина получит покой еще при этом сроке, но лишь с московским ставленником. Вопрос лишь - с войной или сами решатся.

Olegard
7 минут назад, WolfRus сказал:

И шалаш в Уссурийской тайге будет намного ценнее Лондонского Тауэра. 

Это будет, но лет через 6-8.  Люди до последнего не будут верить, что поезд надвигается. 

WolfRus
21 минуту назад, Муцухито сказал:

ага, и могилы тоже мы втихую вырыли без имен?

дадада, причем с подачи утырковатых "правозащитниц Васильевых" - для целых футбольных клубов.  Вот прямо клубами они вступали в десант, ехали на донбасс и там ваши киборги их победяли. Ну а потом хоронили футболистов-десантников в непонятных местах в безымянных могилах. ага.  И никто не дернулся, никто их не искал потом.  А что ?  Специально небось всех сирот понабрали да бомжей, чтоб в случае пропадания без вести их никто не хватился..

Такая версия по вашим умам пропагандой распихивается ?

Муцу, ты когда чужой бред цитируешь, думать сперва не пробуешь ? Или напрочь прошитая в голове "люта ненавiсть" просто отключает твой мозг при слове "Россия" ?

YaisSevastopolya

Ганьба! Зрада! Зелю геть! Просрав Донбас! Усих щирих патриотив склыкаю на Майдан!

WolfRus
1 минуту назад, Olegard сказал:

Это будет, но лет через 6-8.  Люди до последнего не будут верить, что поезд надвигается. 

лет 6-8 у мира есть в одном случае - если те, кто принимает решения в США  все же остановятся и пойдут на попятный, предпочтя самокапсуляцию и самоизоляцию США на время, необходимое для решения всех внутренних проблем, в том числе и по госдолгу, громкому  всемирному бабаху с мизерным шансом выйти за счет войны сухим из огромной долговой ямы и трясины социальных и политических проблем.

Olegard
7 минут назад, WolfRus сказал:

лет 6-8 у мира есть в одном случае - если те, кто принимает решения в США  все же остановятся и пойдут на попятный

не, это уже с учетом что Украину Запад не удержит, хотя и немножко попытается. После этого события у РФ внешнеполитически всё пойдет лишь в гору. 

После такого поражения мы будем лицезреть увядание Западной ( атлантической) цивилизации, они это не переживут. Мы же на Украине не остановимся.

Octopus

Нарышкин классно на Совбезе выступил. Сдал кал не снимая штанов. 

Olegard

Мнутся, потому что для многих в олимпе это реальный Рубикон.

После такого или потихому на колесницу и в Галлию, к себе на виллу в Массилию или Лютецию, или сжав зубы - с Цезарем на Киев  Рим ( с неизвестным раскладом даже через год ).

Александрович
2 часа назад, Муцухито сказал:

кстати меня удивляет, почему ФСБ занимается охраной границ

А аналогичные занятий у СБУ тебя не удивляют? Или пограничники у вас таможню курирут?

Изменено пользователем Александрович

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1056324

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...