Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 136 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Olegard
2 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Как и у вас))))))))))) но без майдана. Ахахахахаха

Ну и чему ты радуешься: ведь украина же не Россия? А получается , что Россия, только в подлом и продажном варианте.

Эквилибриум
2 минуты назад, Olegard сказал:

"Мне капсом писать, что неприязнь Германии к СССР началась, лишь когда начали убивать немецких солдат?"

Чтото из этого юмора...

_________
добавлено 1 минуту спустя

так вы все же воюете? Почему нет официальной бумаги , где отказ от торговых сделок?

А что мы друг-другу продаём, а то тут я не в курсе?

Белый Волк
1 час назад, Эквилибриум сказал:

Друзей выбирают не из целей корысти, но тебе ж не понять, рассиянин.

На личном уровне, может, и не выбирают, но попытка бескорыстного выбора друзей на уровне национальном и государственном свидетельствует о крайне низком интеллектуальном развитии выбирающего. Как всегда считала Британия, "у Британии нет вечных друзей, нет вечных врагов, только вечные интересы".

Эквилибриум
Только что, Olegard сказал:

Ну и чему ты радуешься: ведь украина же не Россия? А получается , что Россия, только в подлом и продажном варианте.

Я ору с того, что у нас кризис из-за майдана, по мнению россиянина, а вот в чем причина кризиса на россии с 2014 г ?))))))))) расскажи, удиви.

Olegard
7 минут назад, Setrin сказал:

Чтобы приводить такие аналогии необходим максимальный уровень невежества по теме ВМВ. А про постоянные смены темы я могу лишь молчать, это всё больше схоже на троллинг, невероятно тупой троллинг

Вопрос про Швейцарию и Бельгию, смотрю ты почти замылил.

Ты против спокойного существования двух народов в одной стране, без обстрелов и ненависти на ровном месте?

Если Украина позиционировала себя как цивилизованная страна - она уж точно не должна была скатываться до выдавливания прав половины жителей страны. Но если это приказ от США, который вам кидает объеденные кости и вы должны их отрабатывать ( на пользу им даже вовред себе) - это все объясняет.

Вы для них гуроны, мы ирокезы ( или наоборот) - а в общем мы все для них - индейцы, территории, которые им бы хотелось отобрать. 

Изменено пользователем Olegard

Эквилибриум
Только что, Olegard сказал:

Вопрос про Швейцарию и Бельгию, смотрю ты почти замылил.

Ты против спокойного существования двух народов в одной стране, без обстрелов и ненависти на ровном месте?

Так в Украине проживает более 120 национальностей и никто друг с другом не воюет. Ну кроме тех, кто решил стать частью другой страны. Ну как с Ичкерией короче, о которой ты так и не соизволил ответить))))))))))))

5 минут назад, Olegard сказал:

Если бы не было войны, то так и было, представь себе. Оранжевую революцию точно так же могли бы назвать "приходом ко власти антирусских нациков"

Olegard
2 минуты назад, Setrin сказал:

Если бы не было войны, то так и было

Нет, так было бы, - не доведи вы дело до войны...

Ты тоже свидетель секты обратной физики ( ветер изза шевеления деревьев)

1 минуту назад, Olegard сказал:

Нет, так было бы, - не доведи вы дело до войны...

Ты тоже свидетель секты обратной физики ( ветер изза шевеления деревьев)

Каким нужно быть идиотом, чтобы не заметить, что намек на повод для войны появился в лучшем случае спустя 4 года после начала войны? А если бы войны не было, то даже этого не произошло бы.

Olegard

Каким нужно быть идиотом

Жизнь доказывает, что идиотом обычно оказывается тот, кто проигрывает войну на своей территории. Вы в шаге от этого состояния.

Поздравил бы, но не с чем.

Ненависть впринципе плохая вещь, а думать что на этом можно экономику поднять - ну знаешь...

5 минут назад, Olegard сказал:

Жизнь доказывает, что идиотом обычно оказывается тот, кто проигрывает войну на своей территории. Вы в шаге от этого состояния.

Поздравил бы, но не с чем.

Любой здравый человек на этой стадии уже бы понял, что ты тролль такого же умственного уровня, как и Янукович. На сием откланяюсь, ибо такой уровень тупости для меня непостижим

Изменено пользователем Setrin

Olegard
3 минуты назад, Setrin сказал:

намек на повод для войны появился в лучшем случае спустя 4 года после начала войны

вас до сих пор спасает лишь сверхосторожность нашего царя. И тот боится не вас, а ваших подначивающих за морем.

Другой уже к концу 14го имел бы спокойствие до Тернополя.

Эквилибриум
1 минуту назад, Setrin сказал:

Любой здравый человек на этой стадии уже бы понял, что ты тролль такого же умственного уровня, как и Янукович. На сием откланяюсь, ибо такой уровень тупости скоро для меня непостижим

Чего ты ожидал от чела, который ляпнул о профитах, после захвата Украины, но не смог привести в пример профиты после войны с Чечней и в Афгане?))))))))))))
Ну и об Ичкерии он тоже не в состоянии сгенерировать что то умное)))

YaisSevastopolya
1 час назад, Setrin сказал:

Мне правда интересно, очень сильно интересно, а по какием критериям все эти люди являлись "откровенными нациками"? Ладно Ярош, но он во властных структурах не имел вообще ничего, а на первых же выборах его партия набрала почти ничего, после чего про его организацию и его самого почти забыли

Представь себе гипотетически, что в Киеве свергнув Ющенко вооруженным путём к власти приходят лидеры мелкой радикальной партии "Русский Мир", которые ходят в косоворотках, орут "хохлов на вилы", скачут с криками "кто не скачет - тот гуцул", требуют запретить эту собачью селюкскую мову и собираются отправить во Львов самолёт дружбы, т.к. там что-то не в восторге от столь внезапного поворота событий.

А завтра лидер этой партии возьмёт под контроль вооружённые силы, объявит себя и.о. президента и назначит во Львов губернатора и мэра, а года через 2-3 поставит там базу ВС РФ.

Как по мне львовяне бы неизбежно обложились блокпостами и начали собирать ополчение. И у нас произошло то же самое. В отличие, например, от Одессы - города миллиона терпил после 2 мая.

57 минут назад, Эквилибриум сказал:

Забавно конечно. Но, если бы после 1го майдана у Украины отторгли бы Крым и регион с 3 десятками важных заводов, то эффект был бы тот же, что и после 2го майдана. Как следствие, 2й майдан без внешнего вмешательства не повлек бы обвал гривны, огромные траты на перевооружение и войну. То есть, деньги бы вливались в экономику, а не в армию.
Мне так же любопытно, что там с Крыма выдаивали? Сколько заводов или чего то др важного в Крыму построили за последние 8 лет?

Как ни странно - с Крыма было что доить, как до сих пор есть что доить с Украины, хотя казалось бы уже всё похерили. Но как по мне, украинский олигархат не дал бы расти экономике ни при каком раскладе. Это по сути украинское издание семибанкирщины 90-х с дикой необузданноц выкачкой бабла, Донбасс - издание первой чеченской, когда мы одной рукой воюем, а другой рукой торгуем по самым адовым схемам.

И выход тот же - приход к власти силовиков, зачистка ими олигархата и политического поля, и превращение их самих в новых олигархов, но уже встроенных в государственную систему, а не разбитых на кланы. Без консолидации власти никакого развития не будет, но сил способных её консолидировать у Украины не нашлось, она ослабла и теперь вообще наполовину под внешним управлением. Печально это.

Изменено пользователем YaisSevastopolya
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Olegard

Любой здравый человек на этой стадии уже бы понял, что ты тролль такого же умственного уровня, как и Янукович. На сием откланяюсь, ибо такой уровень тупости скоро для меня непостижим

Зная конец вашей сказки - не вижу смысл обижаться. Вам еще много чего предстоит пережить нехорошего. 

1 минуту назад, YaisSevastopolya сказал:

В отличие, например, от Одессы - города миллиона терпил после 2 мая.

Вам даже в голову мысль не могла прийти, что эти люди являлись не терпилами, а просто видели ситуацию точно так же, как и все остальные, как просто свержение президента, который всех достал?

1 минуту назад, Olegard сказал:

Зная конец вашей сказки - не вижу смысл обижаться. Вам еще много чего предстоит пережить нехорошего. 

"Я угрожаю, значит я сильный, следовательно я прав"

Olegard
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

войны с Чечней и в Афгане?))))))))))))

и то и другое - сплошная геополитика. 

Афган - там китайцы нам отомстили ( начали помогать духам раньше американцев)

Чечня - это Саудиты уже месяцы считали до распада РФ на мелкие квазистраны.

Никакой финансовой выгоды - сплошные потери.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Setrin сказал:

как просто свержение президента, который всех достал?

ну стало людям легче после его свержения? ты так и не ответил.

Эквилибриум
1 минуту назад, YaisSevastopolya сказал:

Как ни странно - с Крыма было что доить, как до сих пор есть что доить с Украины, хотя казалось бы уже всё похерили. Но как по мне, украинский олигархат не дал бы расти экономике ни при каком раскладе. Это по сути украинское издание семибанкирщины 90-х, Донбасс - издание первой чеченской, когда мы одной рукой воюем, а другой рукой торгуем по самым адовым схемам.

И выход тот же - приход к власти силовиков, зачистка ими олигархата и политического поля, и превращение их самих в новых олигархов, но уже встроенных в государственную систему, а не разбитых на кланы. Без консолидации власти никакого развития не будет, но сил способных её консолидировать у Украины не нашлось, она ослабла и теперь вообще наполовину под внешним управлением. Печально это.

Так что же там было доить? Можно как то конкретнее.
Вся Украина это как бы не = мощности Крыма. Сравнение не корректное.

То есть, Украина могла стать, как россия с силовиками у власти и карманными олигархами? Такое себе будущее. 
Так какие заводы или фабрики были построены в Крыму за 8 лет или что то важное для местной экономики? Ну просто, раз Украина не любила Крым, то нужно ж показать, как любит Россия. А то бабки она и в Чечню вливает, но от этого Чечня не стала что то производить важное для экономики страны.

UBooT
38 минут назад, PonyCraft сказал:

Какие у тебя враги в Ярославле?

Окорочка Буша?

А ты думаешь убийц, насильников и прочих гадов только у вас, в Украине ?..

Olegard
7 минут назад, Setrin сказал:

"Я угрожаю, значит я сильный, следовательно я прав"

Ну США так и живет уже лет 70...  Их будешь судить? или у тебя избирательные обидки?

Твое молчание сейчас очень красноречиво.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984397

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...