Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 104 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
9 минут назад, Flamand сказал:

Не выдумывай, не могут украинцы вестись на московскую пропаганду. Деньги из банкоматов снимают русские буряты-танкисты.

У меня пока в банкоматах деньги есть, так что видно до нас еще русские танковые орды не добрались.

Два приватовских пустых видел, там народ подходил и уходил сразу. 

И еще в Альфа банке на улице я так понял не работал, народ в кассе получает. Но это наверное тогда с платой за услугу кассира будет получение налички :smile37:

Flamand
Только что, Муцухито сказал:

Шо там за взрывы вчера ты за окном слышал?

Я откуда знаю. Искендеры наверное. Или петарды.

Выйти проверить и получить осколок в пузо, если это реальная атака, было бы весьма глупой смертью.

Только что, Aurelius36 сказал:

И еще в Альфа банке на улице я так понял не работал, народ в кассе получает.

Наша Альфа это дочка российской Альфы - так что, то ты бурятских танкистов встретил, видать им наркомовские сто грамм деньгами выдавали. Быстро наступают, тылы с боярой отстали. Завязли в непромерзшем грунте.

PonyCraft
3 часа назад, sashasilaev сказал:

смотрим: In 2014 after Russian annexation of Crimea

Так, что это тут у нас, а где же "крым крымчан"?

В 2014 году Крым уже оккупировали

Ну т.е. ты можешь написать это слово не прячась, похвально

Придётся освежить память

Придется освежить тебя память,

"народа Крыма" нет, это твои фантазии

в Крыму есть разные народы, украинцы, крымчаки и т.д.

Что там есть россияне я тоже знаю:laughingxi3:

Но, предлагаю тебе не сдаваться и сказать что "россияне и татары это один народ, народ крыма" или что-то типа такого:drink:

Муцухито
32 минуты назад, PonyCraft сказал:

Что там есть россияне я тоже знаю

вообще-то этнические русские, а не россияне.

PonyCraft

Більшість опитаних українців бачать Росію винною у тому, що Мінські угоди не працюють (57%),

ще 10% покладають вину на представників т.зв ЛНР, ДНР і

лише 12% вважають винною Україну.

12% не змогли відповісти хто винен.

Такие дела :drink:

Муцухито
4 минуты назад, PonyCraft сказал:

Більшість опитаних українців бачать Росію винною у тому, що Мінські угоди не працюють (57%),

ще 10% покладають вину на представників т.зв ЛНР, ДНР і

лише 12% вважають винною Україну.

12% не змогли відповісти хто винен.

Такие дела :drink:

Нормас. Там и процент в НАТО и готовности к войне вырос. :)

Gulaev
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Нормас. Там и процент в НАТО и готовности к войне вырос

Состояние у тебя истерическое.

Скушай, деточка, яйцо диетическое...(с):)

Муцухито

Разведывательный беспилотник ВВС США Northrop Grumman RQ-4A Global Hawk утром 16 февраля вылетел в районе Мальты в Средиземном море и улетел в Украину. В первой половине дня он совершал маневры над Днепропетровской областью, прифронтовыми районами Донецкой и Луганской областей, двигался вдоль Полтавщины в сторону Киева и Житомира и повторял этот маршрут несколько раз. Около 16:00 он летел над Румынией в направлении своего места дислокации под Мальтой - вероятно, на палубу корабля ВМС США.

Кроме того, утром заметили разведывательный самолет Boeing RC-135V Rivet Joint, вылетевший из аэродрома Ханья на Крите. Он пролетал мимо аннексированного Крыма и побережья Краснодарского края в России. Около 16:00 он вернулся в аэродром на Крите

Работайте, братья! :008:

Муцухито

Вот и маршрут

Спойлер

7.png

5.png

Изменено пользователем Муцухито

Gulaev

Уже 16 число, а Россия все никак не нападает.  Может пора тему закрыть, или перенести ее в "альтернативную историю"?:)

Муцухито
5 минут назад, Gulaev сказал:

Уже 16 число, а Россия все никак не нападает.  Может пора тему закрыть, или перенести ее в "альтернативную историю"?:)

Хочешь войнушку и смерти? Людоед, что ли?

Берешь пример со своего недоцарька?

Сколько твоя страна потеряла солдат за 8 лет непонятно для чего, а? И где и в каких канавах без имен они лежат?

для модеров - вопрос не равно утверждение 

Gulaev
9 минут назад, Муцухито сказал:

Сколько твоя страна потеряла солдат за 8 лет

Сколько? 

Муцухито
Только что, Gulaev сказал:

Сколько? 

А какая тебе разница?

PonyCraft

0NdVYXb.png

Кстати, а про какую провокацию фантазируют россияне, когда рассказывают что Украина нападет?

WolfRus
1 час назад, Муцухито сказал:

Хочешь войнушку и смерти? Людоед, что ли?

так это вроде такие как ты за войнушку всеми руками и ногами. Все мечтают расстреливать неугодных и вообще, "окончательно решить вопрос" Донбасса.

Цитата

Сколько твоя страна потеряла солдат за 8 лет непонятно для чего, а?

на Украине ? Ни одного солдата не потеряла. Россия не Украина, в РФ списочный состав армии и где кто службу несет, известен с точностью до человека.  Финансы, они, понимаешь, не терпят неопределенности. А в армии отчетность строгая.

А вот сколько потеряла Украина  и сколько граждан Украины убито украинской армией и добробатами у вас даже считать никто не пытался -война все спишет.   Причем большая часть потерь у вас до сих пор в "дезертирах" значится, потому так можно на выплатах семьям экономить.

Цитата

И где и в каких канавах без имен они лежат?

ты про ВСУ и добробатов ? Да кто ж их у вас считал в 2014 и 2015 годах.  Как там заявляли ваши власти - "Потерьнет".

Цитата

для модеров - вопрос не равно утверждение 

серьезно ?  А если тебя спросить, как давно ты перестал жрать человечину и коллекционировать фотографии совокупления людей с животными, это будет тоже приемлемо ?

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
17 минут назад, WolfRus сказал:

так это вроде такие как ты за войнушку всеми руками и ногами. Все мечтают расстреливать неугодных и вообще, "окончательно решить вопрос" Донбасса.

на Украине ? Ни одного солдата не потеряла. Россия не Украина, в РФ списочный состав армии и где кто службу несет, известен с точностью до человека.  Финансы, они, понимаешь, не терпят неопределенности. А в армии отчетность строгая.

А вот сколько потеряла Украина  и сколько граждан Украины убито украинской армией и добробатами у вас даже считать никто не пытался -война все спишет.   Причем большая часть потерь у вас до сих пор в "дезертирах" значится, потому так можно на выплатах семьям экономить.

ты про ВСУ и добробатов ? Да кто ж их у вас считал в 2014 и 2015 годах.  Как там заявляли ваши власти - "Потерьнет".

серьезно ?  А если тебя спросить, как давно ты перестал жрать человечину коллекционировать фотографии совокупления людей с животными, это будет тоже приемлемо ?

Россиянин, иди куда шёл. Твоё мнение мне нафиг не упёрлось

Изменено пользователем Муцухито

Alterus
1 час назад, Gulaev сказал:

Ну соврали западные лидеры и их средства массовой дезинформации, в первый раз что ли. Думаю, завтра ещё что-нибудь придумают и вбросят. Так что шоу будет продолжаться :108196: 

Муцухито
7 минут назад, Alterus сказал:

Ну соврали западные лидеры и их средства массовой дезинформации, в первый раз что ли. Думаю, завтра ещё что-нибудь придумают и вбросят. Так что шоу будет продолжаться :108196: 

Когда на Россию свалишь?

WolfRus

а тем временем в нищающей России безные программисты рыщут по помойкам в поисках недоеденых ежей:

kadr602.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 985365

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...