Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 214 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
4 минуты назад, Praetor95 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я напоминаю любителям позаходить в другие страны, что мы вас здесь ждем. Жду вас на передке, голубчики. Хотя кого я обманываю, вы дальше своих диванов не пойдете

Что за спартанский шлем с мечами? 

Bazzi
4 минуты назад, Praetor95 сказал:

А я напоминаю любителям позаходить в другие страны, что мы вас здесь ждем. Жду вас на передке, голубчики. Хотя кого я обманываю, вы дальше своих диванов не пойдете

Я думаю из этой перделки у тебя даже шанса стрельнут не будет, максимум из калаша по дронам.

Olegard
Только что, MihaLbl4 сказал:

нет, это клозет. Они там  за Чистоту окружающей природы, Муцухито подтвердит.

2 часа назад, Gundar сказал:

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот просто днище. И мне даже не очень понятна их мотивация (ну кроме единственной - русофобия). Их позиция всегда выглядит как кривлянье или клоунада. Иногда это следствие психического или умственного отклонения. Часто это просто люди, которые против всего что есть хорошего в РФ. И примыкают они к заукраинцам не потому что за Украину, а потому что фрики, вырожденцы, не могут найти свое место в реальной жизни, не могут реализоваться ни в семье, ни в работе и т.д. Т.е. как правило, это или с психикой связано, или природная гадливость. 

Ну отстаивают Украину наверно все таки не из-за психических отклонений. Наверно по другим причинам. Вот как варианты.

1. Естественное чувство справедливости. Совесть.

2. Родственники на Украине. Не хотят люди чтоб их родственников убивали.

3. Понимание тупиковости и бесперспективности развязывания войны на Украине - ущерб экономики.

То, что вам резко отвечают - ну так пытаются привести в чувства "патриотов" у которых возникли малообоснованные шапкозакидательские настроения.

@Venc

Обобщая твои наивные (и местами откровенно детские) вопросы ко мне и делая небольшой отскок в сторону:

Я отлично отношусь к Израилю. Это национальное и вполне развитое государство для евреев. У РФ есть чему поучиться конкретно у Израиля (особенно в плане построения национального государства).

России надо поучиться строить демократическое общество и не у Израиля, а у европейских демократий.

Теперь к тебе. Я не знаю ни одного еврея из своего окружения, который бы простил бандеровцев за участие в Бабьем Яре. Вот ни одного. Я щас даже не говорю о погромах евреев на Украине. Про петлюровцев и всю эту жовтоблакитную шайку с мотивацией альтернативно-одаренных. Я про участие вот этой %$&* в одном из самых гнусных преступлений против человечества. Прощать такое нельзя. Если ты этого не понимаешь, то вопрос к тебе и твоему воспитанию. И ставить на одну доску бандеровцев и Путина (или что там у тебя в голове) - нельзя. Это разные вещи.

А мы тут Бабий Яр не обсуждаем, ты видимо перепутал темы. Если речь о современной Украине, насколько я знаю у них принят закон по борьбе с антисемитизмом, в правящих кругах много евреев или людей с еврейскими корнями. Так что не совсем ясно к чему обсуждение катастрофы.

Путина никто не обвиняет в антисемитизме. Речь идет о том, что он пытается.. хотя нет, уже направил Россию по пути реваншизма и милитаризма. А мы знаем как такие государства заканчивают.

Не обязательно любить Путина. Но обязательно разделять русских и Путина. Это не одно и то же. Далее, РФ - это государство русских (прежде всего), по крайней мере, это то государство, которое является их родным (наряду с другими коренными народами РФ, конечно же). Так вот, если тебе не нравится правительство - добивайся смены правительства. Если не нравится народ или само государство - уезжай. Это цивилизованный и нормальный способ решения своих проблем. Тебя никто не держит и, возможно, ты действительно решишь для себя проблему. Если же ты не хочешь уезжать (а я понимаю почему - РФ просто рай для таких как ты), ну тогда будь любезен проявляй уважение к титульной нации и государство-образующему народу. Хотя бы с точки зрения 1)этики; 2) собственной безопасности (сейчас или в будущем).

Это не ко мне претензия, я за мир и соблюдение законов.

Изменено пользователем Venc

WolfRus
3 часа назад, Venc сказал:

Мне вот интересно.

Вы тут не раз утверждали, что украинцы - бандеровцы и антисемиты.

Но почему то антисемитские высказывания в свой адрес я только от русских "патриотов" слышу.

Ты видишь и слышишь только то, что хочешь услышать. В каком месте моих слов ты увидел "антисемитизм" ?  Я высказал свое отношение КОНКРЕТНО К ТЕБЕ и к ТВОИМ словам, и мне глубоко фиолетово, обрезан ты или нет.

Почему такие как ты  отношение лично к себе тут де пытаетесь выставить как отношение к чему-то более общему ? Неужели у тебя нет своей гордости и достоинства ?

Praetor95
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Патч парамедика

1 минуту назад, Bazzi сказал:

Я думаю из этой перделки у тебя даже шанса стрельнут не будет, максимум из калаша по дронам.

Посмотрим, что скажут очередные сгоревшие русские танкисты. Их крики и вопли от предсмертной боли будут на вашей совести

Rembowar 3

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Нет времени писать для идиотов веривших в разведчиков на БТРе. Уже анекдот сложили. Группа разведки никак не могла понять что их відает - низко растущая трава или БТР.

3 минуты назад, gorbushka сказал:

ненужным военным и внешнеполитическим авантюрам

Что сейчас путин делает очень даже нужно.

Так что рукоплещу.

MihaLbl4
Только что, Gulaev сказал:

Я тут вижу тоже, что и ты. Что тебе рассказывать-то?

Я вижу (как я это понимаю) на штативе снимают с разных определённых сторон две горящие железяки. Хотя может и не штатив, а стабилизатор тряски. Хз, я не фотограф. А такой же обыватель как и ты смотрящий картину со стороны. И их так показывают, что невозможно посмотреть сразу оба в кадре. 

Посмотрел видео с карабахской войны и хочу сказать там видео выглядит более убедительней. Ну потому что снято непосредственно результаты боя. Где там и тела лежат и бмп горят. Естественно процесс боя или результат ФСБ не обязан публиковать общественности и засекретить. А кинуть только две горящие банки. Если появятся ещё видеосъёмка намного более говорящая о произошедем событии, то можно будет откинуть все подозрения. А щас я вижу только заготовку для инфоповода.

Кстати, что там с передачей тел украинской стороне?  

Я подвезу два БМП на определённые точки. Сделаю по каждому выстрел. Сниму с разных ракурсов. Отдам видеосъёмку журналистам. Журналисты пишут текст, вставляют свой значок телеканала. Всё! 

ДРГ всу были замечены в тот момент, когда хотели поднасрать на порог путина в ново-огарёво, но были уничтожены ещё на подступах в Ростовской новости.

Публикация готова.

Кстати хавай @Olegard =) 

WolfRus
Только что, Venc сказал:

России надо

А тебе не доходит, что таких как ты  не любят именно за поучительный тон к целой стране ?  С чего ты взял, что именно ты знаешь, что Россия ДОЛЖНА делать ?   Кто ты такой ?

Olegard
1 минуту назад, had сказал:

Что сейчас путин делает очень даже нужно.

Так что рукоплещу.

ахты запутинец!!! Засветился все же... или тебя к ночи сменили?

Изменено пользователем Olegard

gorbushka
2 часа назад, Gulaev сказал:

Это не "В Госдуме" Это депутат-коммунист про конфискацию говорит. Наверно, боится ибо у него, наверняка есть что конфисковать в пользу государства.

А ты не боишься, потому что у тебя ничего нет? Теперь все встало на свои места. 

WolfRus
7 минут назад, Praetor95 сказал:

Патч парамедика

Посмотрим, что скажут очередные сгоревшие русские танкисты. Их крики и вопли от предсмертной боли будут на вашей совести

а предсмертные вопли украинских солдат и офицеров, сгорающих от "сонцепеков" и рвущихся на части "Калибрами", не будут на совести таких разжигателей как ты ?  Вашими опусами  засирают мозги простым людям Украины, на вашей совести гнида национализма, разросшаяся в раковую опухоль.   Так что именно на вашей совести все те, кто уже погибли благодаря упоротому "майдану", и все те, кто еще умрут из-за того, что упоротость национально озабоченных встала на Украине в качестве госидеологии.

При этом такие как ты, эквилибриум и муцухито, отсидитесь в тылу и по заграницам, спрятавшись за белыми билетами.

Изменено пользователем WolfRus

Только что, Olegard сказал:

ахты запутинец!!! Засветился все же... или тебя к ночи сменили?

А что, засоветовцы любят войну с афганом?

Скорей нормальные люди, с которых ярмо компартии сняли.

_________
добавлено 2 минуты спустя

С одним только обещанием войны много пользы - чинушам придется с любимым народом в одни больницы ходить.

А с резней то как все заколосится

Olegard
2 минуты назад, had сказал:

А что, засоветовцы любят войну с афганом?

в Афгане русских не было ( как сейчас вна Украине). Не сравнивай теплое с белым.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты видишь и слышишь только то, что хочешь услышать. В каком месте моих слов ты увидел "антисемитизм" ?  Я высказал свое отношение КОНКРЕТНО К ТЕБЕ и к ТВОИМ словам, и мне глубоко фиолетово, обрезан ты или нет.

Почему такие как ты  отношение лично к себе тут де пытаетесь выставить как отношение к чему-то более общему ? Неужели у тебя нет своей гордости и достоинства ?

Я вежливо общаюсь, вы пытаетесь меня задеть. Зачем. Своей истерикой вы лишь подтверждаете мою позицию. Ничего от вас не услышал кроме маловразумительного "сейчас мы покажем украинцам. уря".

YaisSevastopolya
Цитата

Главы ДНР и ЛНР попросили Путина помочь в отражении агрессии ВСУ во избежание жертв среди мирного населения и гуманитарной катастрофы в Донбассе

Готовность №1

1 минуту назад, Olegard сказал:

в Афгане русских не было ( как сейчас вна Украине). Не сравнивай теплое с белым.

Как это не было.

Одних только трупов 10к.

Но это не оч серьезно, меньше, чем на 100к я не согласен.

Olegard
Только что, YaisSevastopolya сказал:

Готовность №1

ну включи голову: кто по слякоти куда поедет? ни наши, ни их.

Так и будут какахами кидаться.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, had сказал:

Как это не было.

я про местное русское население... Мы сейчас защищаем своих. Если они конечно твои...

MihaLbl4

Ничерта не понял. Я запутался. 

Это два БТРа и 5 дрг?

Или это два БТРа и 5 дрг?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 985407

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...