Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 208 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У соловьева реакция смешная.

Всю жизнь пахал на домик в италии.

А теперь посос.

Daniel13
Только что, had сказал:

В Госдуме назвали условия конфискации сбережений россиян

Но шо посоны, готовы отказаться от вкладов?

А саму новость дипломатично не привели, да :)

vodko
2 минуты назад, had сказал:

ВЦИОМ быстро запилит соцопрос, где 85% будут согласны отказаться в пользу депутатов и пропагандонов.

SteelDog
43 минуты назад, vodko сказал:

Поддержка признания республик прослеживается в основном в группе консервативно настроенных граждан: пожилые люди, жители небольших населенных пунктов и люди с низким уровнем образования.

о. типичный портрет бидешника и члена магистрата стратегиума :18:

thenamelessone
3 часа назад, Venc сказал:

Как вы можете быть одновременно патриотами и путинистами? Это оксюморон.

Невооруженным глазом видно что Путин ведет страну в тупик.

Есть те кто искренне верит, что Путин ведёт страну в социализм, чего уж там поцреоты

Olegard
10 минут назад, vodko сказал:

ВЦИОМ быстро запилит соцопрос, где 85% будут согласны отказаться в пользу депутатов и пропагандонов.

думаю Киев сделает такое быстрей. Профит в этом есть - через пару лет спрашивать будет не с кого.

Кто не сдаст гроши - тот враг украинского народа. Афера будет в разы круче чем "Танковый Вал Яценюка".

Если Виталики киевские не догадаются - я подскажу.

Изменено пользователем Olegard

SteelDog
1 час назад, Gundar сказал:

Это, кстати, меня всегда удивляло, когда русофобы откровенно русофобствуют, находясь в РФ. Ну понятно, что сейчас есть у русофобов полный карт бланш на свою русофобию. ОК, ясно. РФ - это страна, где русофобы/новиопы себя очень комфортно чувствуют. НО! На минуточку. В РФ русских ~80%. Правые настроения в обществе очень сильны (и они растут!), но русофобы продолжают откровенно поплевывать в русских. Не сегодня, завтра поменяется власть.. популистам (которые придут после Путина) так или иначе нужна будет поддержка народа.. русских больше всего в РФ. Почему нет элементарной осторожности и не работает инстинкт собственного сохранения. Ведь терпение может лопнуть плюс появится возможность и поддержка новой власти - могут начать отлавливать всю эту &*$% за русофобию. Ну понятно, что может ничего и не произойти, русские и дальше будут все это терпеть пока РФ не развалиться. Такой вариант тоже есть. Но зачем русофобам рисковать?! Стоит ли это того?! Так ли велик гешефт сейчас у русофобов, чтобы рисковать потом своей физиономией (ну или физиономией своих родных-русофобов)?!

ох люблю я почитать влажные мечны обиженок всяких 
от эмдэшников до бидешников... :18:
забавно как они себя тешат что вот-вот настанут те счастливые времена когда им дышаться будет полной грудью. ну каким бы эскапизмом себя деточка не тешила абы не плакала... :D

Olegard
26 минут назад, thenamelessone сказал:

Есть те кто искренне верит, что Путин ведёт страну в социализм, чего уж там поцреоты

нет, при нем будет дикий капитализм. Элементы социализма появятся к концу 20хх и то изза необходимости снятия диссента. Но это будет уже и твоей новостью.

Бесплатная раздача еды будет своевременной , на фоне голодающей к тому времени даже Европы.

Европейцы будут завистливо смотреть тебе в тарелку, знай про это. А ты такой - "да, я из Русского мира, мы можем позволить себе сытно поесть..."

SteelDog
6 часов назад, thenamelessone сказал:

Советский Союз и тот не смог, а осколок в виде РФии как втащить должен? Ядерную войну  развязывать? Так это не принесёт победы, в ядерной войне проиграют все.

ну как не принесет. они же в рай, как известно.
а в раю, как ты понимаешь, оно всяко лучше будет чем в современной россии
750374_1_w_570.jpg?v=0

Муцухито

Проверяли систему оповещения. В военкоматах очереди. Летает авиация.

Ненависть к россиянам дичайшая. Сначала была к Путину, а потом коллективно ко всем.

Сцарёк опять сделал МногоХодовОчка

Olegard
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Ненависть к россиянам дичайшая. Сначала была к Путину, а потом коллективно ко всем.

Ну значит все отлично - должно же сбыться ваша мощная атака через пару месяцев. Сцарек не сможет долго не выполнять приказ от НАТО.

MihaLbl4
42 минуты назад, had сказал:

Просьба больше конкретики, а не кричащий заголовок:

Дмитрий Новиков, Александр Чеков, 15:13, 21 февраля 2022

Спойлер

Правительство может наложить арест на вклады населения, если Запад блокирует все средства, находящиеся за рубежом. Такое мнение высказал в разговоре с NEWS.ru депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев, комментируя предупреждение экономиста Михаила Хазина об опасности конфискации сбережений. Хазин заявил, что накопления россиян могут быть конфискованы в условиях нового экономического кризиса.

Арефьев пояснил, что у России $640 млрд золотовалютных резервов находится за границей, Кроме того, там хранятся 14 трлн рублей Фонда национального благосостояния (ФНБ) и капитал олигархов, оцениваемый в $470 млрд. Он напомнил, что санкции против России могут включать в себя отключение от SWIFT и запрет на обмен валюты. ЕС также подал в суд, желая оштрафовать Россию на $290 млрд за реализацию импортозамещения.

Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом, то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения — там где-то 60 трлн рублей, — чтобы выйти из положения, — заявил Арефьев.

Отвечая на вопрос, можно ли будет вернуть эти деньги, депутат напомнил про возвращение советских вкладов, «сгоревших» в 1990 году. Они применялись для финансирования дефицита перестроечного государственного бюджета с выплатой процента, который был многократно ниже уровня инфляции.

Поколений пять пройдёт, пока государство расплатится, к тому времени всё это сожрёт инфляция, — резюмировал Арефьев.

Ранее экономист Алексей Зубец Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что россияне не вкладываются в доллары и евро из-за низких процентов в банках. Кроме того, на выбор влияет недостаточная финансовая грамотность населения. По словам экономиста, лишь 15% россиян знают, чем доллар отличается от евро и от британского фунта стерлингов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муцухито
1 минуту назад, Olegard сказал:

Ну значит все отлично - должно же сбыться ваша мощная атака через пару месяцев. Сцарек не сможет долго не выполнять приказ от НАТО.

Мнения клоунов, трепачей и диванных импотентов мне неинтересны.

Изменено пользователем Муцухито

Olegard
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Мнения клоунов, трепачей и диванных импотентов мне неинтересны.

Тем интересней тебе будет к лету... Время тебя накажет сильней моей жалобы, чет не охота...

говорят вам инет отрубят - а то было бы смешно наблюдать за твоим переобуванием 

Муцухито
1 минуту назад, Olegard сказал:

Тем интересней тебе будет к лету... Время тебя накажет сильней моей жалобы, чет не охота...

С первого раза не доходит? Видимо, настоящий путинист

===========

Жалоба на что? Ты бы вместо трепа форумные законы почитал - нет там предмета жалобы.

Он еще мне жалобой угрожает. Прям как сцарек с декоммунизацией.  

Изменено пользователем Муцухито

Gulaev
3 часа назад, gorbushka сказал:

Ну тебе-то никакой шопинг там в принципе не доступен, а им да, ужасно.

Мне "шопинг" не только "там" недоступен. Я и "тут" не вижу смысла без конца ходить по магазинам и покупать ненужные вещи. А то, что мне нужно, я найду и поближе, за этим в Париж ехать не надо:)

Olegard
Только что, Муцухито сказал:

Прям как сцарек с декоммунизацией.  

сцарек волнуется , что Европа его не пустит, если Путин нападет ночью...

Gulaev
3 часа назад, Venc сказал:

Не, я просто патриот России.

Какой же ты патриот России, если для тебя вражеская столица - Москва? Тут другое слово на ту же букву напрашивается...

Olegard
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Жалоба на что? Ты бы вместо трепа форумные законы почитал - нет там предмета жалобы.

ну тогда , при трезвом раскладе военных сил ( Наших\ваших) относительно твоих бойких заявлений - военный импотент - ты ( очень хочешь, но не получится).

YaisSevastopolya

Какая длинная поимённая предъява

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 985296

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...