Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 207 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
5 минут назад, Olegard сказал:

обойдется - это как? наши или ваши забудут , с чего все началось? не наивно ли?

Наверное главнее не с чего началось, а чем закончится.

Ведь все прекрасно понимали что ДНР или ЛНР никакими "минскими" договорами нельзя было вернуть в состав Украины.

Это только если бы какая контрреволюция произошла бы. Но и это снова отменяло "Минск":boyan:

SvetRus

ТАСС: Проводится эвакуация всех диппредставительств РФ на Украине.
Так что возможно ещё ничего не закончилось и кое-кто решил алынить.

Rybinsk

Анекдот я вам приволок:

Цитата

Путин звонит Шольцу: "Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР". Шольц в ужасе: "Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка?" Путин: "Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет".

• Like (+1) 1
  • smile 2
  • biggrin (+1) 1

Olegard
Только что, Aurelius36 сказал:

Той самой федерализацией, какую можно было вам сделать самим и без крови. Но вы не свободны принять выгодное для вас решение - думают не в Киеве, а в Вашингтоне.

1 минуту назад, Olegard сказал:

ты путаешь ненависть со справедливостью. Он не разу не сказал, что я ненавижу тогото и тогото. Он сказал, что пришло время расплаты.

За многое.

За дворец то расплата будет? Меня больше коррупция интересует и проблемы в экономике.

Rybinsk
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ведь все прекрасно понимали что ДНР или ЛНР никакими "минскими" договорами нельзя было вернуть в состав Украины.

Это только если бы какая контрреволюция произошла бы. Но и это снова отменяло "Минск":boyan:

Так на это воля и мужество нужны были, чтоб всяких нациков к ногтю прижать. Да "Минск" это унижение для властей Украины, вот только вопрос, теперь что легче им будет? ;)

1 минуту назад, SvetRus сказал:

ТАСС: Проводится эвакуация всех диппредставительств РФ на Украине.
Так что возможно ещё ничего не закончилось и кое-кто решил алынить.

Очевидно после интервью Путина вчерашнего, понятно, что признание только начало.

Olegard
3 минуты назад, Venc сказал:

За дворец то расплата будет? Меня больше коррупция интересует и проблемы в экономике.

Зачем тебе чужие деньги?, сказали дворец ничей - можешь ты заселяться. А вот проблемы в экономике как раз восстановлением территорий страны принято и решить.

Благодаря агрессивному Западу - бывший СССР начал вновь соединяться: слава Байдену, собирателю земель русских!

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, Olegard сказал:

Зачем тебе чужие деньги?, сказали дворец ничей - можешь ты заселяться. А вот проблемы в экономике как раз восстановлением территорий страны принято и решить.

Благодаря агрессивному Западу - бывший СССР начал вновь соединяться: слава Байдену, собирателю земель русских!

@Gundar @WolfRus

То есть вот таким я должен быть? Вот это вот ваш "патриотизм"?

Ну ну.

Olegard
8 минут назад, Venc сказал:

То есть вот таким я должен быть? Вот это вот ваш "патриотизм"?

нет, при возрождении величия Россиюшки твоя доля - плакать, проклиная глупых западных вождей.

Времена наивных Окорочков и Жевачки давно прошли, но ты жди.

У РФ была возможность погибнуть, взятая в радостные объятия Запада до 99го, но Запад не понял, что лишь так можно было нас победить ( я про полное слияние систем "Лиссабон-Владивосток" ). Так ктож теперь ему виноват, кроме него самого?

Патриотизм у тебя все же есть, но он больше у "Стены Плача" витает. Второго быть уже не может.

1 час назад, WolfRus сказал:

так у них еще есть время спрыгнуть под откос.  Граница открыта, Израиль ждет. Будет там официантом работать и за арабами окурки подметать.

1 час назад, Olegard сказал:

куда куда - в Израиль бы я точно не совался - он тоже огребет свой Армагеддон в другой локальной войнушке.

Мне вот интересно.

Вы тут не раз утверждали, что украинцы - бандеровцы и антисемиты.

Но почему то антисемитские высказывания в свой адрес я только от русских "патриотов" слышу.

Olegard

Но почему то антисемитские высказывания в свой адрес я только от русских "патриотов" слышу.

что ты считаешь антисемитизмом? ты же не араб?

Да и никто тут не призывает делать тебе плохо. Или засчитавается за такое даже речь Путина про расширение РФ, а не Израиля?

Кстати да, у ваших не срослось на остатках Сирии сообразить Великий Израиль до Ефрата - опять РФ помешала. За это тебе стоит Путина ненавидеть, понимаю.

Kreismalsarion
1 час назад, AniSis сказал:

Изучи вопрос, что такое Военное положение\что такое Чрезвычайное положение и посмотри какие ограничения принимаются.

Долго ждать изучения придется. 

Avros
3 часа назад, Евг сказал:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Ограниченное представление. Могла и над половиной европы. Главное зачем, как и на какую перспективу.

3. Смотрим ссылку в п.1 -> смотрим сегодняшние радостные видео из ЛДНР. Повторяем, пока не усвоится. Повзрослее надо быть. Оценочное суждение и осознание себя дело не постоянное и управляемое. На майдане у них был 39. Вчера у них был 42, сегодня 44, завра 46. Чз 10 лет ющенко, порох и комик - иуды.

1. Итак, я открываю вашу статью, и что же я вижу:

Цитата

21.03.2014 | Мария Попова, Университет McGill, Канада | № 8 от 17 марта 2014

Напомнить вам, когда состоялись референдумы в ЛДНР? В принципе дальше я бы мог её и не читать, ответить на заданные с моей стороны вам вопросы, относительно результатов, она всё равно не сможет. В самой же статье данные опросов и вовсе за февраль 2014. Причем даже ваше заявление о некой "однозначности" с Крымом, они опровергают. 

Цитата

Социологический опрос, проведенный в середине февраля 2014 года Киевским международным институтом социологии (КМИС) совместно с фондом «Демократические инициативы» Илько Кучерева, показал, что 41% жителей Крыма поддержали бы объединение России и Украины.

Зачем вы привели статью, которая вас же и опровергает?

2. Это вы о собственном представлении и утверждении про "могла и над половиной европы", ну да я обратил внимание.

3. Полностью с вами согласен, вам стоит быть повзрослее и не ссылаться на источник, который опровергает ваши же тезисы об некой "однозначности" относительно Крыма и неоднозначности в других регионах. Что до радостынх видосиков - их с таким же успехом могли и в 2014 наснимать. Наснимать видосиков с "нужным" результатом в принципе не проблема, вне зависимости от реального положения вещей.

Ну и ввиду того, что вразумительного ответа вы так и не дали, вынужден повториться:

Как быть с результатами проведенных на территориях ЛДНР референдумов: по вашему провозгласить свою независимость от Украины они были готовы, а вот присоединится к РФ были не готовы? 

РФ в 2014 отобрала у Украины Крым, сейчас признала ЛНР и ДНР, т.е. в очередной раз покушается на территориальную целостность Украины, грозит ей войной - по вашему это никак на отношение украинцев к РФ не сказывается, 5 лет и они сами попросятся в РФ с извинениями, вы это серьезно?

vodko

Мне вот интересно.

Вы тут не раз утверждали, что украинцы - бандеровцы и антисемиты.

Скажу больше, все эти "патриоты" думаю каждый день вспоминают подвиг советского народа в ВОВ. И это всё в одно голове уживается.

Olegard
3 минуты назад, vodko сказал:

Скажу больше, все эти "патриоты" думаю каждый день вспоминают подвиг советского народа в ВОВ.

Потому что это прикольно, много совпадений.

ты спокойно можешь вспоминать подвиг украинцев под Бродами... не больше 5 часов длился, а пыжились 4 года, собирались.

В этом году будет так же.

vodko
3 минуты назад, Olegard сказал:

ты спокойно можешь вспоминать подвиг украинцев под Бродами... не больше 5 часов длился, а пыжились 4 года, собирались.

В этом году будет так же.

Я это не вспоминаю. Не надо грязи.

Изменено пользователем vodko

Olegard
Только что, vodko сказал:

Я это не вспоминаю.

Верю, но не помнящий историю - обречен ее повторять снова и снова.

vodko
Только что, Olegard сказал:

Верю, но не помнящий историю - обречен ее повторять снова и снова.

И я про то же.

В Госдуме назвали условия конфискации сбережений россиян

Но шо посоны, готовы отказаться от вкладов?

Olegard
5 минут назад, vodko сказал:

И я про то же.

Ну и хорошо. Выводы нашими сделаны - Галичина присоединяться не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 985321

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...