Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 192 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

gvalhgvin
Только что, bornrules сказал:

Попугай? ПНХ.

цитата где ты писал кто обкакался от путенского трепа, ты сказал что назвал их имена - я этого поста не видел, процитируй или ты брехло (я знаю что этого поста нет и ты брехло, но мне нужно показать это окружающим)

bornrules
Только что, belogvardeec сказал:

а пруфы есть? 

Газпром публиковал отчёты.

SvetRus
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Интересно - почему  продажа газа в Германию  через СП-2 ставит ГЕРМАНИЮ в зависимость от России, а продажа ТОГО ЖЕ газа в Китай через "Силу Сибири"  ставит РОССИЮ в зависимость от Китая ?

Потому что у Китая есть свои газовые ресурсы, которые уже покрывают их внутренний спрос, это снимает наше влияние на них. А мы у них во влиянии потому что они почти единственные большие потенциальные импортеры нашего газа после отворота РФ от Запада (тем не менее ЕС остается крупнейшим торговым партнером России по сей день).

bornrules
Только что, gvalhgvin сказал:

цитата где ты писал кто обкакался от путенского трепа, ты сказал что назвал их имена - я этого поста не видел, процитируй или ты брехло (я знаю что этого поста нет и ты брехло, но мне нужно показать это окружающим)

Читать разучились? Полистайте выше, всё писал.

gvalhgvin
Только что, WolfRus сказал:

кури гугл, там все написано. И про Байкалы, и про Эльбрусы.   Ах да, что это я... Для тех кто молится на айфоны, больше ничего не существует..

так я знаю что там написано, я хочу что бы попытался ОПРОВЕРГНУТЬ то что там написано

bornrules

При следующем аналогичном тупом вопросе просто отправлю в игнор.

2 минуты назад, gvalhgvin сказал:

а че не наращивает? а почему только падает? а ты хоть знаешь сколько лет проекту? а че не выкидывают эти боинги? а сказать тебе кто их эксплуатирует? аэрофлот и его дочерние компании. обычный треп кремлебота - вот мы как соберемся, да как сделаем... да я этот треп уже 20 лет слышу, а где результат то? ты то кремлеботик небось как истинный поцреот на эльбрусе сидишь? не замарал себя богомерзким интелом и бесовской виндой? а то смотри, Билл Гейтс тебя чипирует через эту винду!

Давно через али ПК покупают. Изредка через немецкий CU. Странно что ты не знал об этом.

MihaLbl4
4 минуты назад, bornrules сказал:

Опять фантазии. Теперь про Си. Выполнили роль и закончили миссию. Тоже кстати очень быстро всё сделали. Тоже показатель. Мнение Си тут никого волновать не будет. Будет лезть в нашу Среднюю Азию лишится нашей военной крыши и перестанет быть императором Китая.

Оказывается мы ещё военно и Китай крышуем :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Всё хватит, ну хватит блин :laughingxi3::laughingxi3:

Как это назвать, когда желаемое выдаёшь за действительность? :laughingxi3:

bornrules
1 минуту назад, SvetRus сказал:

Потому что у Китая есть свои газовые ресурсы, которые уже покрывают их внутренний спрос, это снимает наше влияние на них. А мы у них во влиянии потому что они почти единственные большие потенциальные импортеры нашего газа после отворота РФ от Запада (тем не менее ЕС остается крупнейшим торговым партнером России по сей день).

У Китая нет своих газовых ресурсов. Не несите ахинею.

gvalhgvin
3 минуты назад, WolfRus сказал:

"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Все ясно с тобой.

так я этих одноклассников не выбирал, мне их школа подсунула, может твоих разберем?

belogvardeec
2 минуты назад, bornrules сказал:

Газпром публиковал отчёты.

ну так наверно ты знаешь где их искать - приведи ... вот цена в германию, так-то так то... вот цена в китай... да? че то не вижу от тебя конретики.

bornrules
Только что, MihaLbl4 сказал:

Оказывается мы ещё военно и Китай крышуем :laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Всё хватит, ну хватит блин :laughingxi3::laughingxi3:

Вообще-то да. Не знали? Не весь Китай, а нынешний правящий клан. Весь Китай нам нахрен не сдался.

belogvardeec
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

@bornrules 

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну так наверно ты знаешь где их искать - приведи ... вот цена в германию, так-то так то... вот цена в китай... да? че то не вижу от тебя конретики.

Ну так поищите. Поиском пользоваться совсем не умеете? Данные публиковались, я их видел. И не только я.

belogvardeec
Только что, bornrules сказал:

Ну так поищите. Поиском пользоваться совсем не умеете? Данные публиковались, я их видел. И не только я.

это называется - слив засчитан.

вы приводите данные - вам и приводить пруфы. 

или джентльменам надо верить на слово? :D

bornrules

Занятно, сейчас на всех американских форумах американские трамписты в один голос пишут, что Путин стоит на светлой стороне истории. Т.е. Помпео просто подхватил общий тренд в изменении настроений. Однако..

gvalhgvin
2 минуты назад, Feas сказал:

Давно через али ПК покупают. Изредка через немецкий CU. Странно что ты не знал об этом.

что покупают то? а производство где? сам погуглишь или сказать? так я скажу - Тайвань, у меня вот дрель есть, интерскол, так на ней написано - сделано в Китае, 

37 минут назад, belogvardeec сказал:

в 2014м у России был фактор неожиданности. теперь его нет. могли бы просто санкций огрести которые и так огребли, но украина была бы в составе России уже с 2014-го.

теперь наша песня хороша, начинай сначала.

вы думаете, только вы готовитесь? только у вас планы?  а планы противника и его подготовку вы не учитываете, будто этого нет. не будьте сферическими в вакууме.

в 2014-м украина не была напичкана западным оружием и инструкторами. она была растеряна и дезорганизована. в США вообще был Обама. еще не было Трампа даже, который назревал.

но кремлевские "умники" упустили окно возможностей. теперь то куда лезут? тля... вот я так и думал, что так выйдет... когда имеешь дело с "советской" (по сути) властью всегда предполагай худший вариант.

В 14 мы сильно зависели от импорта, многие экономические макропроцессы вели также на запад (тот же свифт), реальная сила ВС РФ была не ясна, была большая неопределенность в принципе в общем раскладе. Сейчас страна на полном самообеспечении в основных отраслях, а они наоборот свою зависимость от нас подняли, Сирия показала лучшую в мире боеготовность, а все их возможные ответные ходы либо уже приняты, либо ожидаемы. И еще такой момент - в исторической перспективе Россия дала 8 лет решению вопроса мирным путем. Ее не услышали - получите, распишитесь.

29 минут назад, Kvirit сказал:

А-а-а-а... ну тогда ничего страшного. Минус автопром, минус гражданская авиация, минус IT сфера, рынок импортируемых бытовых комплектующих.  

Сказки. Еще 5 лет назад да, сейчас нет.

27 минут назад, bornrules сказал:

Наложат серьёзное эмбарго - получат ядерную войну.

Не получат. Наложить не могут. Внутренние проблемы запада сами по себе намного серьезнее наших. У сша бюджет не сходится, долг по экспоненте. Технологически далеко уже никого не опережает. Внутренняя национальная проблема и общий раскол. И этот список можно долго продолжать. Но главное - доллар, как общемировая валюта на исходе. У них уже не получается весь объем внутренней инфляции экспортировать, как было десятилетиями. Скоро лавочка совсем прикроется. Так что они не яо боятся, которое не рассматривают при современном его паритете, а отсутствия времени и возможности на решение этих проблем за счет других.

4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

А что не секстиллионы? :laughingxi3::D Если нам перекроют доступ к определённым техам, то на раскачку времени уже нет. Рогозин поможет, у него заготовлены батуты на все случаи :D

Если лавочку прикроют, то отказ от западного патентного права обрушит им рынок.

SvetRus

Замечу, что ЛДНР не принесёт России никаких доходов. Мы их не аннексируем, а значит не получим с них налогов, да и этих налогов явно не хватило бы чтобы покрыть убытки от провала СП-2. Единственное, что имеет смысл это недопущение НАТО, но НАТО и ранее не расширялось на восток. В той же Прибалтике так и не были установлены ракетные установки, хотя вполне могли бы. Теперь же ранее сомнительный альянс НАТО, который создавался против СССР, оказался очень даже актуальным. Так что очень странное решение со стороны Солнцеликого.

Изменено пользователем SvetRus
  • Like (+1) 4
  • bad (-1) 1
  • facepalm 1

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

это называется - слив засчитан.

вы приводите данные - вам и приводить пруфы. 

или джентльменам надо верить на слово? :D

Я вам сказал где искать. А нищим я не подаю. Уж извините. Сами уж потрудитесь приложить усилия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984746

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...