Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 190 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
Только что, bornrules сказал:

Россию невозможно выкинуть с нефтегазового рынка Европы. Точнее можно, но для этого придётся зарезать всех европейских потребителей.

Полностью наврятли. А вот очень сильно подкосить РФ вполне.

vodko
2 минуты назад, WolfRus сказал:

А ты можешь допустить, просто теоретически, что человек, Байден (или любой другой облеченный властью), может ошибаться из-за своих тараканов в голове ?

А ты можешь допустить, просто теоретически, что это жидорептилоиды с Марса проводят свой хитромудрый план по захвату Земли ?

А ты можешь допустить, просто теоретически, что все укропатриоты, кремлеборцы и полимерщики на этом форуме, включая тебя самого, находятся под воздейтвием мозгового излучения с Нибиру ?

------------------

Знаешь, ДОПУСТИТЬ можно что угодно - насколько хватит фантазии.  А вот надежно ОБОСНОВАТЬ свои "допущения" дано "не только лишь всем".

Ты что, собственно, хотел сказать? Вопрос сформулируйте.

bornrules
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

А зачем нам бояться нато, у нас есть ОДКБ! :D 

А расписал то как красиво :D.  Мы то сделаем, мы всё сделаем, а китайцы нам помогут :laughingxi3: А на раскачку времени нет!(с) :D Отменим авторское право и никто с нами не будет иметь дело вообще. Ты всё так красиво написал, только забыл подставить слово КНДР :D

Вот только помимо твоих хотелок о величии ты забываешь про широкие морды, которые сегодня по телеку жали кнопку ЗА, а потом улетели в свои куршавели содержать содержанок :D А им надо на что-то их содержать, понимаешь да? :) Готовы ли они все в патриотическом угаре раскрыть имущества в Лондоне и счета?)) Я надеюсь лохмач Борисыч Джонсон им поможет в этом :D

Пока ты на строечке расписываешь о величии, кто-то щас "содержит" содержанку на яхте :laughingxi3: 

НАТО в принципе и есть аналог ОДКБ. В обоих блоках только одна реально сильная армия.

Если нам перекроют доступ к определённым техам, то нам в принципе похрен кто там с нам не будет иметь дел. От отмены авторского права их корпорации взвоют ибо потеряют триллионы.

gvalhgvin
5 минут назад, WolfRus сказал:

интересно, а что ты будешь делать через недельку, когда твои прогнозы окажутся совершенно несостоятельными ?   Сожрешь свои тапки или на голубом глазу начнешь давать новые, еще мрачнее ?

--------------------------

Самое веселое, что такие вот полимерные "прогнозисты" моментально всплывают на Стратегиуме под различными никами во время или практически сразу после любого серьезного действия России во внутренней или внешней политике.  А потом так же моментально исчезают в небытие, после того как все их "прогнозы" разбиваются об объективную реальность.

о! еще один вылез! а если твои не состоятельны? че ты будешь делать? хотя я скажу тебе что ты будешь делать - то же что и все прошлые разы - сделаешь вид что так и было задумано, и что плешивый опять всех переиграл, как там новороссия поживает? из 8 областей... а как там поживают герои новороссии - моторолла, гиви, захар, бабай, абхаз, бес, мозговой, болото...

belogvardeec
8 минут назад, bornrules сказал:

Россию невозможно выкинуть с нефтегазового рынка Европы. Точнее можно, но для этого придётся зарезать всех европейских потребителей.

легко.

если надо. то "потребителей" спросят в последнюю очередь. у них просто не останется выбора.

жили как-то и без СССР с его газом и нефтью и без РФии могут обойтись. Да, будут платить в 10 раз дороже. Но там же такие идеологические фанатики как в СССР были в "лучшие годы". они на это могут пойти несмотря ни на какие жертвы...

а наши почему-то уверовали, раз западу это не выгодно экономически, значит он этого не сделает.... а сделает, ребятки? и тогда вы все присядете на бутылку. это надо учитывать.

Изменено пользователем belogvardeec

Glippenio
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Пока ты на строечке расписываешь о величии, кто-то щас "содержит" содержанку на яхте :laughingxi3:

Это все поклёп!!1 Нэвэльного посадили за клевету, теперь все знают что никто не ворует!!1

MihaLbl4
15 минут назад, bornrules сказал:

Так по его реакции всё видно и понятно.

Фух, я уж думал ты по запаху через телевизор определили :D Ну тогда я бы начал уже переживать за тебя, дружище =))))))

А вот Козак и Иванов такие дёрганные и испуганные были, по твоему чутью они что там наложили или что там с ними было?) 

bornrules
Только что, belogvardeec сказал:

легко.

если надо. то "потребителей" спросят в последнюю очередь. у них просто не останется выбора.

жили как-то и без СССР с его газом и нефтью и без РФии могут обьойтись. Да, будут платить в 10 раз дороже. Но так же такие идеологические фанатики как в СССР были в "лучшие годы". они на это могут пойти несмотря ни на какие жертвы...

а наши почему-то уверовали, раз азападу это не выгодно экономически, значит он этого не сделает.... а сделает, ребятки? и тогда вы все притсядете на бутылку. это надо учитывать.

Не фантазируйте о том, в чём ни бельмеса не понимаете.

При СССР рынок потребления нефти и газа был другой. Сейчас он очень сильно вырос. И все имеющиеся на рынке объёмы расписаны контрактами на годы вперёд.

gvalhgvin
22 минуты назад, bornrules сказал:

Я уже сказал кто.

цитата или брехло

WolfRus
17 минут назад, belogvardeec сказал:

«Россия заплатит еще более высокую цену, если продолжит свою агрессию, включая дополнительные санкции»,— выступил с обращением из Белого дома господин Байден. Он заявил, что признанием ДНР и ЛНР президент РФ Владимир Путин создает обоснование для захвата большей территории. «Если вы слушали его речь вчера, он создает обоснование для того, чтобы пойти значительно дальше. Это начало вторжения России на Украину»,— сказал Джо Байден. 

дадада, слышали такое.  Еще Обама обещал "порвать экономику в клочья".  И где сейчас Обама ?

Цитата

вот так... люди-то не дураки...

дадада, а кто нас в 2014 году ту  убеждал, что там одни дураки и надо СРОЧНО вторгаться на Украину до самого Львова ? Не ты ли ? Ах ну да..

Цитата

но как мне видится (я могу ошибаться) США главная цель - это остановить северный поток- 2 и в идеале вообще выкинуть РФ с нефтегазового рынка Европы. украина это так... пешка разменная. И надо сказать США успешно движутся к своей цели.

сынок, дело в том, что ты сейчас бездумно повторяешь чужие слова, даже не понимая их смысла. По твоему США сейчас разменивают Украину на СП-2 ?  Замечательно.  А почему ты думаешь, что Россия не затеяла СП-2 именно для размена на Украину ?   Что такое жалкие 50 миллиардов кубов в год с Украиной и Украинской ГТС, пропускная способность которой в РАЗЫ выше  ?

Чего стоит разменять СП-2 на Украину, если он для  Газпрома УЖЕ окупился, а все убытки и издержки пришлись на Австрию и Германию ?

Опять же, газ для Китая надо где-то брать. Вот туда и пойдут высвободившиеся объемы, да еще на терминалы СПГ в Усть-Луге.

Понимаешь ли, труба СП-2 - она по сути сыграла роль приманки и громоотвода. А заодно приличных размеров клина в задницу США.

------------------

Я не говорю, что написанное выше -  истина в последней инстанции и я телепатически проник в замыслы Путина и его команды, но такой вариант имеет право на существование ничуть не меньше, а скорее куда больше, чем твои вопли "мысеумрем".

Изменено пользователем WolfRus

bornrules
1 минуту назад, gvalhgvin сказал:

цитата или брехло

Читать разучились?

MihaLbl4
2 минуты назад, bornrules сказал:

НАТО в принципе и есть аналог ОДКБ. В обоих блоках только одна реально сильная армия.

Если нам перекроют доступ к определённым техам, то нам в принципе похрен кто там с нам не будет иметь дел. От отмены авторского права их корпорации взвоют ибо потеряют триллионы.

Точнее, ОДКБ якобы хочет походить на аналог нато)) Но некоторые члены в одкб друг друга сами выпиливают потихоньку, и всё одкб это только Россия)) 

А что не секстиллионы? :laughingxi3::D Если нам перекроют доступ к определённым техам, то на раскачку времени уже нет. Рогозин поможет, у него заготовлены батуты на все случаи :D

WolfRus
5 минут назад, gvalhgvin сказал:

о! еще один вылез!

Вылез как раз откуда-то ты,  ноунейм.  Интересно, в каком болоте воду взбаламутили так, что полезло оттуда всякое в политраздел.

а если твои не состоятельны?

ты бредишь, потому что я не даю категорических апокалиптических прогнозов. 

че ты будешь делать?

я буду продолжать на форуме выстебывать таких как ты. Большего ты не заслуживаешь.

thenamelessone
38 минут назад, Kvirit сказал:

Итак прецедент уже создан. Следующий шаг Путина ультиматум, с требованием восстановить "суверенные границы" ДНР и ЛНР.  И не успеет Зеленский заикнуться про обеспокоенность и международные обязательства, как начнется вторжение. Это сценарий вероятный на 90%. Путин демонстрирует холоднокровие и явно не боится реакции "западных партнеров", вероятно имея в рукаве какой-то секретный козырь или гарантии закулисных "архитекторов". Иначе понять его логику действий, крайне затруднительно. 

Ему 70ый  год уже идёт, логика отходит на второй план. 

gvalhgvin
11 минуту назад, bornrules сказал:

Суперджет отлично поживает. Постепенно нарастят закупки и будет летать. А вот боинги и аэрбасы с нашего рынка выкинут.

а че не наращивает? а почему только падает? а ты хоть знаешь сколько лет проекту? а че не выкидывают эти боинги? а сказать тебе кто их эксплуатирует? аэрофлот и его дочерние компании. обычный треп кремлебота - вот мы как соберемся, да как сделаем... да я этот треп уже 20 лет слышу, а где результат то? ты то кремлеботик небось как истинный поцреот на эльбрусе сидишь? не замарал себя богомерзким интелом и бесовской виндой? а то смотри, Билл Гейтс тебя чипирует через эту винду!

bornrules
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Точнее, ОДКБ якобы хочет походить на аналог нато)) Но некоторые члены в одкб друг друга сами выпиливают потихоньку, и всё одкб это только Россия)) 

А что не секстиллионы? :laughingxi3::D Если нам перекроют доступ к определённым техам, то на раскачку времени уже нет. Рогозин поможет, у него заготовлены батуты на все случаи :D

Да нет никакой разницы. ОДКБ сейчас даже покруче. Недавняя операция в Казахстане показала скорость развёртывания войск втрое быстрее стандартов НАТО.

belogvardeec
9 минут назад, WolfRus сказал:

дадада, а кто нас в 2014 году ту  убеждал, что там одни дураки и надо СРОЧНО вторгаться на Украину до самого Львова ? Не ты ли ? Ах ну да..

про 2014й и окно возможностей я писал в подробностях не раз. если ума не хватает понять, что я написал, обратись к мед. специалисту. я не могу тебе помочь.

Цитата

сынок, дело в том, что ты сейчас бездумно повторяешь чужие слова, даже не понимая их смысла. По твоему США сейчас разменивают Украину на СП-2 ?  Замечательно.  А почему ты думаешь, что Россия не затеяла СП-2 именно для размена на Украину ? 

очередной хитрый план гениального Путина? 

и я не утверждал, что США сейчас разменивают Украину на СП-2, я предполагал, что это может быть одним из вараинтов... но я могу ошибаться. т.е. это может быть совсем не так.

такое размышление просто... хотя я в этом совсем не уверен, есть и другие варианты.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
1 минуту назад, gvalhgvin сказал:

а че не наращивает? а почему только падает? а ты хоть знаешь сколько лет проекту? а че не выкидывают эти боинги? а сказать тебе кто их эксплуатирует? аэрофлот и его дочерние компании. обычный треп кремлебота - вот мы как соберемся, да как сделаем... да я этот треп уже 20 лет слышу, а где результат то? ты то кремлеботик небось как истинный поцреот на эльбрусе сидишь? не замарал себя богомерзким интелом и бесовской виндой? а то смотри, Билл Гейтс тебя чипирует через эту винду!

Наращивает постепенно. Самолёты не смартфоны.

gvalhgvin
Только что, WolfRus сказал:

Вылез как раз откуда-то ты,  ноунейм.  Интересно, в каком болоте воду взбаламутили так, что полезло оттуда всякое в политраздел.

ты бредишь, потому что я не даю категорических апокалиптических прогнозов. 

я буду продолжать на форуме выстебывать таких как ты. Большего ты не заслуживаешь.

ну давай постеби, раз такой умный, а че это я ноунейм? чем мой ник хуже твоего? да и аватар не хуже. да и зарегистрировался ты на этом форуме всего лишь на 1 год раньше меня

thenamelessone
1 минуту назад, bornrules сказал:

Да нет никакой разницы. ОДКБ сейчас даже покруче. Недавняя операция в Казахстане показала скорость развёртывания войск втрое быстрее стандартов НАТО.

Недавняя операция показала, что главные в одкб армяне:shut:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984742

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...