Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 182 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
2 часа назад, WolfRus сказал:

Кстати, в ыобратили внимание, что Путин признал независимость ДНР и ЛНР только ПОСЛЕ ТОГО, как Зеленский публично в Мюнхене отказался от Будапештского меморандума ? Соответственно теперь все вопли про "гарантии территориальный целостности" будут стоить дешевле, чем колеблемый ими воздух.

Получается Зеленский участвует в "договорняке", однако.. Даже дату подгадал.

Зрада ? або Перемога ?

Я заметил, что путин признал ЛДНР после того, как Зе отказался от прямого разговора с ними несколько дней назад. А потом начали внезапно обращать внимание на обстрелы, ДРГ, "нападение" Украины и оторванная нога диверсанта. Вкупе с диверсантами на границе РФ и сожжёнными БТРами. По ним кстати тишина. 

ЯО у Украины - натягивание совы на глобус. Никто из стран запада Украине не позволит иметь я.о., т.к. это ещё больше накалит обстановку. 

Об этом уже кстати высказались. 

YaisSevastopolya
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ты просто не шаришь. Как упустить такой шикарный повод обновить учебники, чтобы их пришлось закупать заново не дожидаясь 5летнего срока службы?

Ну и чтобы ты понимал, просвящение это абсолютный монополист поставки учебников в школы. Ходит под Роттенбергом.

Какие ещё 5 лет? По математике и русскому вроде чуть не каждые 2 года-год новое переиздание. Адски выгодный бизнес.

vodko
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Блин, и ведь в мире столько проблем - от климата до неравенства, столько интересного - от ледовых кернов Антарктиды до синтеза новых материалов. Но нет, одному фрику нужна войнушка и чужие земли и люди и все разрушит. Бездействие населения - зло, вот к чему приводит.

Не хочу Путина оправдывать, он поехавший, на мой взгляд. Но блин, после вашей революции в 14, вы могли начать строить демократию, экономику, Европу у себя, столько у вас было проблем и интересных вещей, но вы начали запрещать русский язык, угрожать выгнать наш флот и вообще сделали максимум для той ситуации в которой сейчас прибываете, так что про бездействие ты правильно сказал.

1 минуту назад, vodko сказал:

Не хочу Путина оправдывать, он поехавший, на мой взгляд. Но блин, после вашей революции в 14, вы могли начать строить демократию, экономику, Европу у себя, столько у вас было проблем и интересных вещей, но вы начали запрещать русский язык, угрожать выгнать наш флот и вообще сделали максимум для той ситуации в которой сейчас прибываете, так что про бездействие ты правильно сказал.

У украины средняя зп выросла, а у рф упала.

Изменено пользователем had

Kapellan
2 минуты назад, YaisSevastopolya сказал:

Какие ещё 5 лет? По математике и русскому вроде чуть не каждые 2 года-год новое переиздание. Адски выгодный бизнес.

Даже так стараются по 5 попросту потому, что с одной стороны нужно пилить бабло, а с другой кто же будет выделять холопским школам деньги на учебники. И так крутятся-вертятся покупая один учебник на парту и прочие кульбиты.

Но для такого уж повода точно расстараются:108196:

Изменено пользователем Kapellan

MihaLbl4

«Мы признали все их фундаментальные документы, в том числе и конституцию. А в конституции прописаны границы в рамках Донецкой и Луганской областей в то время, когда они были в составе Украины. Мы рассчитываем, что все спорные вопросы будут разрешены в ходе переговоров между киевскими сегодняшними властями и руководством республик», — сказал Путин. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

vodko
1 минуту назад, had сказал:

У украины средняя зп выросла, а у рф упала.

Уточни

Хоттабыч
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Там уже тонну санкций вам накидали или в проекте.

извини, но эти санкции похожи на слив Украины. Ни одна системообразующая компания в РФ не затронута даже британскими санкциями, европейские будут ещё "мягче"

6 минут назад, Муцухито сказал:

Утопить сопредельную страну в кровищи - тоже выигрыш.

это утопия - если Путин остановится на Ю-В или максимум на Днепре с Киевом, в военном плане ничто РФ не грозит. Только лишь (очередное) ухудшение экономической ситуации и перспектива очередного распада лет через 100. Вы даже ЛДНР за 8 лет не сумели отвоевать, с российской армией вам не тягаться, население Ю-В отчасти безразлично, отчасти даже симпатизирует России. Слишком мало времени прошло для "победы над умами". Пару тысяч погибших солдат легко спишут на небоевые потери, на ихтамнет, да просто для разжигания антиукраинской ненависти.

5 минут назад, vodko сказал:

Уточни

Что уточнить?

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

слив Украины

Там разговор был примерно такой:

Я щас нападу, если вы не то то и то то и чтоб ната самораспустилась.

Мы вывезли наших граждан, нападайте.

Изменено пользователем had

vodko
4 минуты назад, had сказал:

Что уточнить?

На сколько упала и выросла, в абсолютных и относительных цифрах. В рублях или в евро/долларах?

Изменено пользователем vodko

1 минуту назад, vodko сказал:

На сколько упала и выросла, в абсолютных и относительных цифрах. В рублях или в евро/долларах?

Я что даун в рублях считать.

У одной страны +100 евро, у другой -100.

Ты мне на слово не верь, вся инфа есть в гугле.

vodko
Только что, had сказал:

Я что даун в рублях считать.

У одной страны +100 евро, у другой -100.

Ты мне на слово не верь, вся инфа есть в гугле.

Я и не собирался верить. Бред же.

35 минут назад, YaisSevastopolya сказал:

Ну и ВВС Украины против ВКС РФ

А почему вы думаете что ВВС НАТО не сделают пару рейдов, если ситуация будет слишком быстро развиваться? Они уже заявляли что военный контингент вводить не планируют, но рейды авиации это другое, вспомните Сербию.

Так забавно,что Путин уточнил моментик с невозможностью решить путем переговоров территориальные вопросы между республиками и Украиной сейчас..но в будущем якобы будет возможно

Хоттабыч

@Муцухито ваша главная ошибка, главный козырь, который развязал руки Путину - вы пошли на поводу у националистов, сильно ограничили права русского языка. Имея под боком непредсказуемого "уязвлённого медведя", имея перед глазами опыт Абхазии и Осетии, рискнули бросить ему вызов, и, очевидно, просчитались. Т.е. русский - второй государственный и уже бы самый распоследний "ватник" задался бы вопросом, а нафига нападать на "братскую страну", в которой русский - второй государственный? Да, внедрение украинского пришлось бы ооочень сильно отложить, сопротивление ему было бы на порядок больше, но тут уже вопрос выбора принципиального вектора развития: так себе, но безопасно и с защитой от РФ или плохо, с перспективой до "неплохо" и интеграцией в ЕС.

Муцухито
19 минут назад, vodko сказал:

, вы могли начать строить демократию, экономику, Европу у себя

так это и делается. Просто живя в РФ и в рос. повестке тебе эта инфа недоступна

7 минут назад, vodko сказал:

Я и не собирался верить. Бред же.

Прально, все на защиту минямирка.

Хоттабыч
4 минуты назад, RokWar сказал:

А почему вы думаете что ВВС НАТО не сделают пару рейдов, если ситуация будет слишком быстро развиваться? Они уже заявляли что военный контингент вводить не планируют, но рейды авиации это другое, вспомните Сербию.

И...третья мировая? К ней готовы страны НАТО? Т.е. мы-то гарантированно "в рай"(с), а бюргер или там буржуа готовы умирать за Данциг Киев? Мне кажется, НАТО тут скорее пойдёт на "Мюнхенский сговор" 2.0, чем объявит войну.

bornrules

Примечательно, что из записи якобы прямой трансляции Совбеза вырезали выступления Герасимова и Краснова. Герасимов рассказывал планы военной операции, а Краснов - кого будут вешать по итогам Нюрнберга 2.0

YaisSevastopolya
4 минуты назад, RokWar сказал:

Потому что чтобы прорваться в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нужно разом применить очень много авиации и при этом на первых порах всё равно будут понесены ощутимые потери. Это уже совсем маловероятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984361

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...